Глава 564: Программа Подготовки Пилотов Мexов

Опция "Закладки" ()

 

E Чжун cнова занялся своей работой, но он вообще не то что бы когда-то сидел без дела.

Первые признаки успеха в обучении студентов были теперь очевидны. Три месяца — долгий срок. C адским обучением, разработанным для них и специальным лекарством, которое Е Чжун приготовил с помощью алхимии, студенты прогрессировали с удивительной скоростью. Теперь они уже не выглядели такими хрупкими, как несколько месяцев назад. Hикто не осмеливался расслабляться, когда во главе стоял злобный Ляо Сан. Bсе были доведены до предела. Тех, кто не мог идти в ногу, ждали ужасные последствия. Инструктор Ляо был печально известен своими дополнительными занятиями один на один.

Даже Дуань Цянь, привыкший к реалиям обучения, не мог не чувствовать себя пораженным, когда Ляо Сан хлестал своих учеников. За эти три месяца Дуань Цянь улучшился больше всего. Будучи всегда самоучкой, который изо всех сил пытался понять вещи сам, он теперь имел профессиональное руководство. Для него было вполне естественно так быстро прогрессировать.

Kроме Дуань Цяня, была еще одна группа студентов, которые быстро совершенствовались. Эти студенты обладали прекрасными физическими качествами. Их талант в бою раскрывался через программу тренировок. Удивительно было то, что почти треть этих студентов были из знатных семей. Они жили в хороших условиях, намного лучше, чем их более бедные коллеги. Однако они не посвящали себя обучению до этого, живя жизнью, полной удовольствий и безделья. Тем не менее, с инструктором Ляо, все ученики были равны. Они могли только усердно тренироваться, как и все остальные. Их физические преимущества повлияли на результат.

Вскоре Е Чжун выбрал этих студентов, чтобы пройти целый новый набор обучения. Остальные ученики ревниво наблюдали за избранными учениками, а те, кого выбрали, надули грудь от гордости.

К удивлению Е Чжуна, Шу Мо’Эр и ее сестра также были среди этих быстро совершенствующихся студентов. Они так быстро совершенствовались, что даже их главный инструктор, Гуи Гуи, иногда делала им комплименты. У Е Чжуна не было предубеждения против сестер. Здесь единственное, что имело значение, — это истинные способности человека.

Студентов, которых он выбрал, было пять тысяч, и это было число, о котором Е Чжун договорился с Сунь Сихой. Е Чжун расчистил место для их тренировочной площадки в своем поместье. Дуань Цянь будет отвечать за общее обучение, в то время как Ляо Сан будет в качестве помощника. Все ученики застонали, увидев там Ляо Сана. Они думали, что смогут избежать хватки Ляо Сана, но Е Чжун снова назначил им инструктора.

Учебный режим для студентов резко изменился. Физическая подготовка все еще была важной частью рутины, но Е Чжун также ввел тренировку стальными шариками, с которой у него было больше всего проблем. У Е Чужна не было стальных бусин, поэтому он должен был сделать металлические бусины из редких металлов, найденных в Даркниссе.

Если бы кто-нибудь из галактики Хэ Юэ или Пяти галактик увидел это, они были бы шокированы! Какая трата небесных ресурсов! На широкой тренировочной площадке пять тысяч студентов сидели и перебирали разноцветные металлические бусины на деревянной доске перед собой. Эти металлические бусины были сделаны из редких металлов!

Отложив очень небольшое количество этих металлов для анализа, Е Чжун использовал все металлы, которые он принес, чтобы сделать металлические бусины. Этого хватило только на пять тысяч студентов. В конце концов, склад Паука был почти полон минеральными рудами.

Сначала ученики были неуклюжи, но Е Чжун не беспокоился об этом. Ему также потребовалось много времени, чтобы привыкнуть к тренировкам.

Программа тренировок стартовала в полную силу. Сунь Сиха ни разу не приходил, чтобы снова беспокоить его. Это была замечательная жизнь!

Е Чжун погрузился в свои исследования. Было так много вещей, которые он должен был изучить, но даже так, он будет тратить время, чтобы тренироваться с Селестом каждый день.

Его подземная база была в основном достроена, а пять лабораторий закончены. Кроме того, Е Чжун построил тренировочный полигон для своих собственных нужд.
Он начал выращивать ткани снежного барса, но для того, чтобы использовать их для модернизации Селеста, он должен был быть знаком со структурой био-меха. Селест был продуктом самых передовых технологий исследовательского консорциума и, вероятно, имел самую сложную структуру. Даже с чипами, которые дал ему Куй, было бы нелегко понять структуру Селеста.

Е Чжун посвятил все свое внимание исследованиям.

В этом мире ничто не сравнится с преданностью. Е Чжун был преданным человеком.

Тем не менее, масштаб его работы был гораздо больше, чем он ожидал. Он не ожидал, что ему потребуется шесть месяцев, чтобы заменить ткань Селеста на ткань снежного барса. Из этих шести месяцев пять были потрачены на учебу и исследования. Фактическое обновление произошло в прошлом месяце.

Вооруженный тканью снежного барса, Селест теперь был более могущественным, чем Е Чжун мог себе представить. Он уже был впечатлен взрывной силой первоначальной формы био-меха. После обновления сила Селеста выросла почти вдвое. Сколько же это было энергии? Е Чжун не был уверен. Он только знал, что пилотирование модернизированного Селеста будет напрягать даже его собственное сильное тело. У Селеста также был настроен двигатель. Древесина из этого мира обладала большой совместимостью с чистой энергией и низкой плотностью, что делало ее пригодной для постройки двигателя. Е Чжун выбрал самую лучшую древесину, которую смог найти, хотя цена была шокирующе высока. Сама древесина стоила 50 миллионов ао.

Похоже, ему придется тренироваться дальше! Он должен суметь раскрыть весь потенциал Селеста.

Е Чжун получил кое-что еще от своей интенсивной исследовательской работы. Каждый день он погружался в самые передовые биологические теории и эксперименты. Это значительно улучшило его понимание в этой области. Теперь он мог построить свой собственный фотонный процессор. Конечно, фотонный процессор, который он сделал, не был сравним с процессором Селеста, но это был, по крайней мере, фотонный процессор среднего уровня, который был достаточно хорош для него.

Скрываясь в своей подземной базе в течение шести месяцев, Е Чжун вышел, чтобы найти Си Яня, ожидающего его.

Си Янь быстро подошел к нему.
— Учитель, сэр Сюань Нин заходил три раза, когда вас не было.

-Он ничего не говорил? — просил Е Чжун. Он вдруг вспомнил, что обещал этому человеку Паука.

Си Янь покачал головой.
-Он только спросил, когда ты выйдешь, а потом ушел.

Е Чжун кивнул.
-Хорошо. Си Янь, возьми Кристен и сделай два комплекта механических деталей для Паука, — один для Сюань Нина, а другой для Мэй Ву – он мог бы построить их одновременно.

Си Янь кивнул.
-Окей.
Недавно, Си Янь чувствовал себя так, как будто он был возрожден. Его учитель учил его не только оружию, но и технике в целом, и это открыло ему глаза на вещи. Когда-то он знал только, как строить оружие, но не логику процесса строительства. Под руководством своего учителя, он теперь мог видеть вещи яснее, чем когда-либо.

Он был глубоко впечатлен Е Чжуном.

Е Чжун отправился на тренировочную площадку и обнаружил, что атмосфера там сгустилась от концентрации.

Пинг-пинг! Металлические бусины ударялись друг о друга, звуча как гром. Каждый студент сосредоточился на деревянной доске перед ними, когда они быстро и ловко щелкали по металлическим бусинкам на доске. Никто из них не заметил, что Е Чжун прибыл. Ляо Сан кружил вокруг учеников, внимательно наблюдая за ними.

Для нормальных студентов, тренировка металлических шариков не только улучшила их скорость руки, но и их рефлекс. Многие из них едва выдерживали полгода такой сухой формы тренировок. Однако Ляо Сан сказал, что король приказал отправить в трудовой лагерь всех, кто не прошел обучение. Как только объявление было сделано, никто не думал сдаваться снова.
Дело в том, что у человека был бесконечный потенциал. Даже студенты с всего лишь средним талантом были силой приведены к их текущему уровню знаний из-за интенсивной подготовки, которую они прошли.

Сунь Сиха задавался вопросом, как студенты будут выглядеть в конце обучения Е Чжуна. Вот почему он отдал этот суровый приказ, чтобы не дать увертливым уйти от тренировок. Слова Его Величества были окончательными, это было общеизвестно. Никто не сомневался, что приказ действительно будет выполнен. Таким образом, они заставляли себя идти в ногу с их обучением. Ходило много слухов о том, что люди никогда не возвращаются из трудовых лагерей.

Сунь Сиха тоже был очень занят в последнее время. Его люди, наконец, переварили и поняли технологию пушечных массивов, которые Е Чжун построил для него. Теперь проблема заключалась в том, как массово производить оружие. Несмотря на то, что мастер Кару, наконец,понимал, как построить оружие с нуля, Сунь Сиха знал, что Е Чжун уже взял у него слишком много денег.

Ему это совсем не нравилось!

Тем не менее, у него не было времени думать о Е Чжуне. Сейчас он должен сосредоточиться на пушечных массивах. Военные пришли к выводу, что если бы они могли быть вооружены пушечными массивами в больших масштабах, их общая боевая мощь была бы по меньшей мере удвоена. Их боевые стратегии также будут изменены, чтобы включить пушечные массивы.

Почти всем военным заводам было приказано производить пушечные массивы. Сунь Сиха терпеливо ждал, когда относительно недорогая, но очень мощная пушечная установка будет полностью внедрена в Вооруженные силы. Была также технология, которую они купили у Кристен, чтобы внедрить в армию Восточного облака.

Как только эти изменения будут реализованы в Восточном облаке, их вооруженные силы станут самыми сильными в зарегистрированной истории. Что еще могло так сильно требовать внимания Сунь Сихи? Его амбиции подпитывались бесконечными возможностями! Pоль Е Чжуна в этом важном деле также привлекла внимание шпионов из других стран. Они стали чаще появляться в его уединенном поместье.

Однако это не было той проблемой для Е Чжуна, о которой стоило волноваться. Сунь Сиха махнул рукой, и земля вокруг усадьбы была объявлена военной собственностью. Посторонний персонал не имел права вторгаться в чужие владения. Каждое утро королевские гвардейцы, работавшие непосредственно на короля, хоронили на земле несколько тел. Для них это была обычная миссия.

Е Чжун проигнорировал все это. В любом случае, это не имело к нему никакого отношения. Ему было все равно, хватит ли у Восточного облака сил стереть с лица земли другие страны. Сейчас ему не нужно было так много людей на своей стороне. Кроме того, солдаты, которые не проходили основные требования, были только тормозом на общей силе армии. Пять тысяч солдат, которыми он сейчас командовал, были далеки от выполнения основных требований.

Е Чжун прикинул, что еще три месяца потребовалось для обучения скорости рук студентов, чтобы удовлетворить его минимальное требование. Их физическая выносливость была достаточно хороша теперь, после их энергичных тренировок. Тем не менее, Е Чжун все еще делал физическую подготовку частью своего графика каждый день. По сути, физическая подготовка была целью всех их тренировочных секций. Физическая подготовка была необходимостью для пилотов мехов.

Е Чжун не ожидал многого от своих учеников в плане скорости рук – он был бы счастлив, если бы они могли достичь 5 Махов. Когда Е Чжун продемонстрировал свою максимальную скорость рук, все ученики были ошеломлены.

Они вообще не видели металлических бусин. Они были всего лишь тенями, как и руки Е Чжуна. Звук металлических бусин, сталкивающихся друг с другом, походил на паническое бегство. Даже Ляо Сан с трудом сглотнул, наблюдая за демонстрацией Е Чжуна. Так что когда Е Чжун объявил минимальное требование для них, студенты вздохнули с облегчением.

Те, кто прошел требование скорости руки, начинали другой набор тренировок. Однако, пока что только три студента прошли. Это были Дуань Цянь и сестры Шу.

Все трое получили по странной клавиатуре, на которой были аккуратно расставлены клавиши. Если бы рядом были пилоты мехов, они бы узнали в нем пульт управления меха. Ключи были расположены точно так, как это было бы в обычном мехе. Они также получили список сложных ключевых последовательностей. Задача, поставленная Е Чжуном, состояла в том, чтобы запомнить все последовательности и напечатать их как можно быстрее. Чтобы пройти, они должны ввести по крайней мере 90 ключевых последовательностей уровня 3 сложности в течение одной минуты; ввод 120 ключевых последовательностей будет считаться выдающимся.
Дизайн клавиатуры был прост. Е Чжун разместил заказ на пять тысяч одинаковых клавиатур от случайного производителя.

Если он хочет вырастить пять тысяч пилотов мехов, ему понадобится пять тысяч мехов.

Пять тысяч мехов — это много, как ни посмотри. Количество необходимого сырья было ошеломляющим, а фактическая производственная часть требовала много времени и энергии. Нужен был фотонный процессор, голографическая сканирующая система, двигатель … слишком много техники было задействовано!

Обучение машинописи для этих трех студентов было бы напрасным, если бы у них не было мехов.

Это была серьезная проблема, но Е Чжун не потерял хладнокровия из-за этого.

Если бы у него было достаточно металла, проблема не была бы такой страшной. У Е Чжуна было самое лучшее оборудование. Aвтоматизация некоторых производственных процессов не должна быть сложной. Однако, чтобы получить металл, ему придется пойти в Даркнисс.

Чтобы идти в Даркнисс, нужно быть достаточно сильным. Чтобы быть достаточно сильными, эти студенты должны стать пилотами мехов. Чтобы стать пилотами мехов, у этих студентов должны быть мехи.

Это была проблема с курицей и яйцом.

Что, если он использует дерево, чтобы построить мехов? Деревянный материал, который он нашел здесь, обладал превосходными физическими свойствами, но он не был пригоден для строительства сложных конструкций, таких как детали меха.

Казалось, что он должен был бы придумать альтернативу для своих студентов в качестве временного решения. Е Чжун быстро нашел компромисс. Проектирование машин для боя не было для него проблемой.

Е Чжун отклонил вариант истребителей. Самолеты не могли менять направление так легко, как ему хотелось, и они были непрактичны в открытом космосе. Самые важные вещи для его учеников, чтобы узнать, как управлять силой, которая вытекает из высокоскоростных поворотов, как блокировать своих врагов, как стрелять, и как координировать свою команду.

Короче говоря, его новая машина должна быть способна двигаться с большой гибкостью и оснащена фотонным процессором, голографической сканирующей системой, оружием дальнего действия и системой безопасности.

Вскоре после того, как он вышел на свежий воздух, Е Чжун вернулся на свою подземную базу. Через три дня он вернулся на улицу с подробной схемой.

На этот раз его помощником был Си Янь. Когда Си Янь увидел схему, он был ошеломлен.

-Учитель, что это?

Это была сферическая машина, около шести метров в диаметре. На поверхности машины перекрещивались два прямых ремня. Ремни были чуть меньше метра в ширину, и имели 16 отверстий, равномерно перфорированных в каждом из них.

-Это учебное транспортное средство. Ваша задача состоит в том, чтобы упростить его структура. Это должно улучшить его стабильность. Понял? — спросил Си Яня Е Чжун. Он выбрал Си Яня, потому что тот был более опытным, чем Кристен.

— Я понимаю, — Си Янь рассеянно кивнул, глядя на схему.

Е Чжун махнул рукой.
— Ладно, иди отсюда, и затем он оставил ошеломленного Си Янь, чтобы заняться другими делами.

Через день Си Янь посетил Е Чжуна.

Е Чжун изучил его схему и удовлетворенно кивнул. Он сделал несколько незначительных настроек, и сказал:
-Хорошая работа. Хм, структура сильно упрощена. Сколько будет стоить построить эту штуку?
Си Янь не понимал логики этой учебной машины. Конструкция не годилась для полета. Он не был аэродинамическим, в отличие от самолета. Кроме того, он имел более высокое сопротивление, чем самолеты, и будет летать намного медленнее. Единственное, что было хорошего в этом движущемся средстве — это его большая гибкость в изменении направления движения. Два ремня, которые были на сфере, имели 16 выхлопных двигателей, которые могли заставить машину двигаться по непредсказуемым траекториям.

Какова была стоимость этой машины? Си Яню пришлось сделать паузу и обдумать вопрос.

-Какой материал вы используете?

-Древесину ханацубаки, — мгновенно ответил Е Чжун.

Си Янь снова сделал паузу. Древесина ханацубаки была самой дешевой в округе. Он откровенно ответил:
-Если это дерево Ханацубаки, мы можем построить его примерно за три тысячи ао.

— Понимаю. Найдите производителя, чтобы построить пять тысяч таких. Это составит 15 миллионов.

-А как насчет двигателя?- Спросил Си Янь.

-Используйте модель LLK-1. Я помню, что каждый стоит около тысячи ао, — сказал Е Чжун.

Си Янь знал эти цифры.
-Мы получаем скидки при оптовых закупках. Пять тысяч из них обойдутся примерно в четыре миллиона.- Он мог понять рассуждения своего учителя. Ллк-1 был очень старой моделью. Не было других причин покупать этот двигатель, кроме того, что он был дешевым.

Однако обучить пять тысяч человек было непросто. Только учебные машины обойдется ему почти в 20 миллионов. Если бы он хотел построить самолеты для своих студентов, он смог бы заплатить только за менее чем тысячу из них.

Оставался также вопрос фотонного процессора и голографической сканирующей системы. Он не должен забывать и о системе безопасности. Е Чжун не хотел бы, чтобы ученики, которых он обучал с таким трудом, потеряли свои жизни из-за неадекватных приспособлений в их учебных машинах.

Все это было слишком много!

Все три компонента требовали личного внимания и усилий Е Чжуна. Это было так много работы, что Е Чжун чувствовал, что он переходит свои пределы.

Внизу, на подземной базе, в его алхимической лаборатории, было много контейнеров с культурами. Е Чжун нуждался в пяти тысячах био-мехов для своих пяти тысяч студентов. К счастью, биофотонный процессор не слишком отличался от своего механического аналога, иначе Е Чжуну пришлось бы работать до смерти, пытаясь понять это. Тем не менее, выращивание культур было проблемой. Это был великолепное зрелище — пять тысяч контейнеров с культурой, помещенных в одну лабораторию.

Создание голографических сканирующих систем было еще более утомительным. Не имея привычных металлов для работы, он вынужден был использовать местное сырье. К счастью, Е Чжун уже провел анализ всех распространенных материалов на их свойства, иначе работа была бы невозможна. Чтобы сэкономить время, он создал упрощенную версию голографической сканирующей системы. Но даже при этом он мог делать их не больше сотни каждый день. Ему потребуется два месяца, чтобы построить достаточно для всей своей армии. Это была самая простая голографическая сканирующая система, найденная в чипах Куи.

После некоторых расчетов, Е Чжун понял, что он не может закончить системы безопасности сам. Поэтому он отправился к Сунь Сихе. Естественно, Его Величество был более чем готов помочь ему. Он тут же позвал мастера Кару.

Мастер Кару изучил чертежи с едва сдерживаемым волнением и без колебаний попросил купить права на них. Конечно, Е Чжун все равно будет получать гонорары, и Сунь Сиха должен будет построить пять тысяч комплектов из них для Е Чжуна, бесплатно, как часть контракта. И Сунь Сиха, и мастер Кару были готовы к неприятным условиям контрактов Е Чжуна, но они знали, насколько важна технология, и поэтому согласились на условия без споров.

С пятью тысячами комплектов систем безопасности и долгосрочным источником дохода в кармане, Е Чжун чувствовал себя удовлетворенным своим решением.

Теперь настала его очередь выполнять тяжелую работу. Осталось пять тысяч голографических сканирующих систем!

Оставить комментарий