Глaва 550. Heдоумение

 

E Чжун cтал национальной знаменитостью в одночасье из-за этой битвы.

Bесь город Су дрожал от возбуждения! Все Восточное облако тоже дрожало от волнения! Новости о битве распространились, как лесной пожар, из столицы страны во все уголки мира. Западная стужа и северные земли уже получили известие. Вскоре за ними последуют и другие, более мелкие страны.

Mир был потрясен!

Сюань Нин был лучшим из всеx стрелков. Победа Е Чжуна над этим человеком укрепила его репутацию мастера ближнего боя.

Жители города Су были все взволнованы. Метод боя Е Чжуна был странным, но все они были благодарны за то, что стали свидетелями этой исторической битвы! Кроме того, Е Чжун никогда бы не мог подумать, каким чудесным опытом была для зрителей его битва с Сюань Нином. Когда битва закончилась, у Е Чжуна уже собралось много последователей.

Первый в истории мастер ближнего боя в Восточном облаке и во всем мире пришел из Восточного облака. Это была гордость каждого жителя Восточного облака. Люди видели Е Чжуна одним из самых важных людей в Восточном облаке. Oднако для членов из других стран Е Чжун был человеком, которого они уважали, боялись и ненавидели. Мастер ближнего боя не представлял для них особого интереса. Тем не менее, некоторые из них, как Му Чен, быстро узнали тревожную новость о том, что Е Чжун принял большую партию студентов.

На данный момент бой стал самым популярным выбором занятий, но другие боевые школы носили лишь поверхностный характер. Только школа мастера Е считалась настоящей боевой.

В рекламе не было необходимости. Личный бренд Е Чжуна уже стал сильным. Молодые люди, которые пропустили первую партию приема к мастеру Е, теперь с нетерпением ждали запланированного второго приема.

По сравнению со взрывным эффектом Е Чжуна, появление Дуань Цяня в качестве одного из восьми лучших участников было всего лишь средней новостью. Дуань Цяня прозвали «молодой Е», но он ненавидел это прозвище так же сильно, как и уважал самого человека.

Ни один вундеркинд не согласится занять второе место.

Люди в Восточном облаке начали охотно участвовать в боевых действиях. Это было то, что Сунь Сиха все время хотел. Вскоре после этого Сунь Сиха объявил о ряде инициатив, направленных на поощрение этой тенденции, таких как распространение стандартных учебных пособий по боевой подготовке, написанных Е Чжуном. То руководство быстро нашло свой путь в другие страны и станет самым важным произведением литературы на ближайшие несколько столетий.

В то же время военные объявили о более жестких требованиях к призыву с точки зрения физической подготовки. Они также рекламировали вакансии для людей, которые хороши в бою, с заманчивыми преимуществами, но никто до сих пор не ответил на объявление.

В восточной части Облака бушевала гроза. Многие события, произошедшие в это время, возвестили начало новой эры. Проницательные люди, такие как Му Чен, поймут, что Восточное облако постепенно накапливает все большую и большую силу.

Е Чжуну было все равно. Когда демонстрационный конкурс закончился, он немедленно вернулся в свое поместье, не оставив Дуань Цяню возможности спросить его о возможности учебы под его руководством.

Когда Е Чжун вернулся в свое поместье, первое, что он сделал, это позвал Ша Я. Е Чжун спросил Ша Я:
-Что такое Даркнисс?»-

Ша Я с любопытством взглянула на Е Чжуна. Она не знала, почему Е Чжун срочно позвал ее, чтобы спросить об этом.
— Даркнисс? Почему ты вдруг заинтересовался этим местом?

Несмотря на вопрос, Ша Я знала, что Е Чжун не ответит ей. Она помолчала, потом ответила:
— Даркнисс — странное и опасное место. Обычно только стрелки уровня 7 или 8 могут попасть туда и выжить. Даркнисс окружен Пустыней и Туманом. В Пустыне всегда в воздухе пыль. Это пустошь, где представители дикой природы встречается редко. Однако существа, которые называют Пустыню домом, сильны. Но до тех пор, пока вы избегаете ужасных существ, таких как песчаные скорпионы, стрелки уровня 6 и выше должны быть в состоянии обеспечить порядок. Пустыня не слишком опасна, но летать на истребителе там невозможно из-за непредсказуемых песчаных бурь.

После Пустыни идет Туман. Здесь настолько же влажно, как в пустыне сухо. Туман — на самом деле лес, окутанный очень густым фиолетовым туманом. Листва густая. Без сильного парапсихического чувства лучше не входить в Туман, так как видимость слишком низкая. В Тумане много диких животных. Большинство из них — насекомые, остальные обычно мелкие. Однако существа там обычно передвигаются группами. В этой местности также много опасных растений, что делает ее в целом очень опасным местом.

Е Чжун спросил:
-Туман, он фиолетовый?
Ша Я кивнула. Утвердительный ответ.

Увидев, что Е Чжун снова замолчал, Ша Я продолжила:
-После Тумана попадаешь в сердце Даркнисса. Даркнисс находится под землей, где никогда не светит свет. Можно увидеть красную расплавленную лаву повсюду в этом месте, текущую как реки. В Даркниссе нет солнца, но там больше растений, чем даже в пустыне. Мне всегда это казалось странным. Все животные в Даркниссе очень сильны. Любой промах может оказаться фатальным. В Даркниссе повсюду гравстоун. Гравстоун — это уникальный ресурс, найденный только в Даркниссе.

Е Чжун знал, что этот так называемый гравстоун на самом деле был металлом. Он, скорее всего, существует в Даркниссе в виде металлической руды.

— Стрелки, которые ходят в Даркнисс, обычно собирают гравстоун. Это редкий материал, которые можно обменять на лучшее оружие у оружейников. Дерево амаполла, которое ты видел в прошлый раз, тоже оттуда. Даркнисс богат природными ресурсами. Поскольку география и окружающая среда там сильно отличаются, вещи, которые там можно найти, также очень отличаются от того, что мы обычно имеем здесь. К сожалению, мало кто может выжить в Даркниссе. Туман и Пустыня, которые окружают это место, делают Даркнисс недоступным для полета.

Е Чжун вдруг вспомнил о краснохвостом звере, присланном Западной стужей. Он спросил:
-Ты когда-нибудь видела существо с красным стреловидным хвостом?

Ша Я вспомнила свой опыт и покачала головой.
-Нет, никогда. В Даркниссе слишком много форм жизни, и все они очень сильны. Мы стараемся максимально избегать их территорий. Существа в Даркниссе всегда держались своих территорий и никогда не выйдут за их пределы.

-О, — Е Чжун был заинтригован. — Они никогда не выходят за пределы своих территорий?

Ша Я кивнула.
-Совершенно верно. Это так странно. С тех пор, как Даркнисс был обнаружен, люди беспокоятся о существах, которые могли бы выбраться из этого места в наш мир. Знаешь, там слишком много сильных тварей. На сегодняшний день мы зарегистрировали более чем несколько видов, которые так же сильны, как стрелок 8 уровня. Некоторые еще сильнее. Никто не знает, есть ли там еще более сильные существа. Если эти существа убегут в наш мир, ни одна страна не будет готова защищаться. Однако с самого начала и до сих пор ничего подобного не произошло. О, теперь я кое-что вспомнила. В городе Йедда видели гиганта, закованного в доспехи из гравстоуна. Это существо исчезло вскоре после того, как появилось. Дуо Ка и его друг беспокоились об этом, но…- Ша Я всегда жалела группу Дуо Ка, но так как Е Чжун был связан со смертью тех стрелков, она быстро остановила себя от дальнейших разговоров.

Внезапно она вспомнила, что Е Чжун также был в городе Йедда в то время. Она спросила:
-Разве ты не слышал об этом?

Конечно, Е Чжун знал об этом. Этот гигант в черных доспехах был мехом Е Чжуна, Селест. Теперь Е Чжун понял, почему на него напал Дуо Ка, когда он летел на Селесте в лесу.

-Да, — ответил Е Чжун, чувствуя себя немного неловко. Он быстро сосредоточился на словах Ша Я. Если эти территории были реальными, то почему краснохвостые звери сбежали оттуда? Е Чжун не поверил бы, что злобные краснохвостые звери будут подчиняться территориальным границам. Они были изначально агрессивны и склонны к расширению своей территории. Кроме того, судя по тому, как краснохвостые звери жаждали чистой энергии в его собственном мире, казалось более чем странным, что краснохвостые звери покинули это место. На планете было так много энергии, лежащей вокруг них. Однако факт оставался фактом: краснохвостые звери никогда не покидали Даркнисса. Это было странно.

Поскольку Ша Я ничего об этом не знала, Е Чжун видел всю проблему окутанной тайной. Единственный способ найти ответы — это самому пойти в Даркнисс.

Тем не менее, было рановато посещать это место. Если даже стрелкам 8 уровня приходилось быть там осторожными, Е Чжун мог себе представить, насколько это опасно. Без достаточной подготовки Е Чжун не пустился бы в это путешествие. Он никогда бы так легко не рискнул своей жизнью.

Поскольку вся тайна исходила от Даркнисса, Е Чжун должен был начать планировать. Ученики, которыми он раньше пренебрегал, теперь полностью завладели его вниманием. В одиночку проникнуть во внутренние районы Даркнисса было невозможно. Если краснохвостые звери действительно жили в Даркниссе, он ожидал, что они будут передвигаться стаями.

Е Чжун получил пять тысяч человек для своей собственной охраны. Это было то, о чем он и Сунь Сиха договорились, когда они впервые встретились. В более позднес соглашении, где он согласился помочь Сунь Сихе поощрять ближний бой в Восточном облаке, Е Чжун попросил выбрать их лично. Он также мог выбрать любого из солдат в армии, за исключением высокопоставленных чиновников и солдат 1-го легиона.

Пяти тысяч было достаточно. Он не мог позволить себе заплатить больше. Несмотря на свое богатство, содержание пяти тысяч солдат все равно обойдется ему дорого. Вряд ли он мог рассчитывать на то, что Сунь Сиха даст ему содержание.

Деньги были не самым важным вопросом. Еще важнее было то, что все стрелки не соответствовали его требованиям. Е Чжун понимал, что их боевые способности среднего уровня были не очень полезны. Истребители тоже были слишком примитивны. Е Чжун не хотел обучать их пилотированию мехов на близком расстоянии, как он. Дальний бой был более выгоден в этом мире. Для этого было достаточно энергии и подходящего сырья. Тем не менее, Е Чжун никогда не видел кого-то со столь большим количеством физических недостатков, как эти стрелки, с тех пор как он покинул мусорную планету.

Их слабые тела могли выдержать полет истребителя, но не меха, особенно при резких поворотах. Е Чжун не хотел этого.

Учитывая обстоятельства, Е Чжун мог обучать своих солдат только лично. Именно поэтому он стал уделять большое внимание их тренировкам.

Как только Е Чжун увидел их, ученики начали страдать. Обучение становилось все более и более энергичным, в форме всевозможных тренировочных процедур, которые были странными и неслыханными. 20 тысяч студентов измучались, как никогда раньше. Они бегали каждый день, пока у них не подкашивались ноги. Их конечности дрожали, когда они ели.

Е Чжун также прописал большую дозу лекарств, чтобы предотвратить травмы и укрепить их тела.

Например, была флуоресцентная зеленая жидкость, пахнущая рвотой. Каждый студент держал в руке чашку с этой жидкостью. На их лицах застыло странное и страдальческое выражение. Даже дьявольский наставник, Ляо Сан, не мог не пожалеть их. Он поблагодарил звезды за то, что его назначили инструктором, а не учеником!

Гуй Гуй тоже могла лишь сопереживать им. Она бросила короткий сочувствующий взгляд на студенток, которые, казалось, готовы были расплакаться, но не удержалась и отступили на несколько шагов. Запах был ужасный.

Все смотрели на платформу наверху, где без эмоций стоял мастер Е. Ученики были изолированы от внешнего мира на протяжении всего обучения, но новости о победе мастера Е над Сюань Нином все еще проникали сюда. Репутация Е Чжуна взлетела до новых высот. Люди поклонялись ему. Моральный дух среди студентов был высок.

A вот эта зеленая жидкость …

Флуоресцентная зеленая жидкость все еще дымилась, но тошнотворный запах по-прежнему не исчезал. Их нервы сдали.

Первым его выпила Шу Мо’эр! Она закрыла глаза и одним глотком проглотила все, что было в ее чашке.

Это удивило всех, включая Е Чжуна.

Когда был подан пример, остальные ученики больше не сопротивлялись. Они быстро выпили жидкость, словно это было горькое лекарство.

По правде говоря, несмотря на тошнотворный запах, вкус был не так уж плох.

Жидкость оказалась очень эффективной. После приема лекарства пострадало меньше людей. С тех пор жидкость стала ежедневным рецептом.

Е Чжун посмотрел вниз на загорелых молодых людей. Их тела были намного сильнее, чем когда они только начинали, но все еще далеки от идеала Е Чжуна. Этот процесс нельзя ускорить. Сколько из этих 20 тысяч человек могли пройти? Е Чжун понятия не имел. Он объявил о следующем приеме студентов, чтобы сократить время между раундами приема.

Тем не менее, Е Чжун был впечатлен военной дисциплиной, которое приняли студенты. Это было во многом благодаря Ляо Сану, который выступал в качестве главного надзирателя. Его действия оказали влияние на 20 тысяч студентов. Поскольку в душе он был военным, то управлял студентами по-военному.

Ляо Сан считал пустой тратой своих талантов вице-капитана королевской гвардии служить надзирателем за учениками, но он всегда исполнял свои обязанности с полной самоотдачей.

Как и ожидалось, студенты были знакомы с военным способом ведения дел. Это было именно то, что нужно Е Чжуну.

Поскольку празднование и национальный турнир по борьбе подошли к концу, Е Чжун наконец-то смог сосредоточиться на других вещах. Он хотел снова переделать свое поместье. Оно был слишком слабо вооружено для реальной оперативной базы.

Сунь Сиха посмотрел на Сюань Нина, который был все еще без сознания, и почувствовал себя ужасно. Сюань Нин был сильным бойцом, но Сунь Сиха ценил этого человека больше за его общие способности и преданность. Он лично готовил стрелка, чтобы тот стал тем, кем он был сегодня. Кроме того, Сюань Нин был честным человеком с военным воспитанием. Сунь Сиха очень любил его.

Как он мог быть таким беспечным, позволив сумасшедшему сражаться против Сюань Нина? Сунь Сиха был раздосадован. Он сумасшедший, убийца! Сунь Сиха неоднократно проклинал Е Чжуна.

В конце концов, однако, именно он был виноват. Сунь Сиха точно знал, что за человек Е Чжун. Он также хорошо знал Сюань Нина. Он был слишком сосредоточен на том, как поднять репутацию Е Чжуна, чтобы рассмотреть личности этих двух мужчин.

Сюань Нин был серьезен, прямолинеен и готов убивать. Е Чжун был еще более серьезным, более прямым и более готовым убивать!

Столкновение между ними было неизбежно!

Сунь Сиха был озадачен еще кое-чем — вторым набором учеников у Е Чжуна. Е Чжун попросил о приеме, и Сунь Сиха с радостью согласился. Однако теперь, когда у него было время подумать об этом, во всем этом деле было что-то странное. Е Чжун сначала не был заинтересован в том, чтобы брать учеников. Ему пришлось предложить немало вещей, чтобы заставить мужчину согласиться на это. Теперь, однако, Е Чжун попросил еще одну партию студентов. Конечно, Сунь Сиха был озадачен!

Сунь Сиха не мог понять мотивы действий Е Чжуна.

Оставить комментарий