Глава 89. Взрывной всплеск жизненной силы

Опция "Закладки" ()

Взрывной всплеск жизненной силы

После сеанса культивирования и неожиданного столкновения с Армией Революции Марса время пролетело быстро, и небо уже посветлело.

Фэн Линь развил максимальную скорость, превратившись в серию остаточных изображений, двигаясь в обратном направлении.

Его мантии развевались на ветру, когда он путешествовал с предельной скоростью. Всем своим видом он напоминал острый нож, рассекающий ветер со свистом.

Когда взошло солнце, температура на Марсе начала подниматься. Очень быстро температура достигла 50 градусов. Жара была невыносимой, и сильный ветер заставлял бешено кружиться облака из песка.

Спустившись с горы, Фэн Линь не остановился. Он потратил всего 20 минут, чтобы добраться до леса ветряных мельниц на поверхности Города Шитай. Затем он вошел в лифт и отправился под город.

Поскольку сейчас он был свободен, Фэн Линь вынул свой микрочипа удостоверения личности и быстро постучал по нему.

Микрочип мог автоматически записывать информацию и опыт, который он получал каждый день. Он послужил бы вспомогательным средством, чтобы люди не забыли важное и могли возвращаться к некоторым записям в любое время.

Однако, взаимодействия между ним и Армией Революции Марс не стоило сохранять.

Данные в микрочипе удостоверения личности оставались не полностью конфиденциальными. Межзвездные хакеры могли использовать вирусы, чтобы получить доступ к информации внутри чипа.

В Гигантской Фармацевтической Компании было слишком много странных секретов, которые настораживали Фэн Линя. Он должен был быть готов к неожиданностям.

Если люди Армии Революции Марса не лгали ему, его собственная ситуация определенно не была оптимистичной.

Учитывая мощь Гигантской Фармацевтической Компании, нанять межзвездного хакера им не составит для них труда.

Если люди Гигантской Фармацевтической Компании узнают о его столкновении с Армией Революции Марса… он даже боялся представить, что случится потом.

Поэтому в целях безопасности Фэн Лин решил удалить автоматически записанную информацию на тот случай, если она попадет в чужие руки и подвергнет его опасности.

Но когда он увидел контактную информацию, переданную человеком в длинном одеянии, Люком, он немного задумался и решил сохранить ее, поскольку она была зашифрована.

Если бы он действительно столкнулся с опасностью, наличие еще одного выбора было бы эквивалентно еще одному пути к спасению.

Выйдя из лифта, он взглянул на оживленный и шумный город. Затем Фэн Линь сел в поезд, который отвезет его в Гигантскую Фармацевтическую Компанию.

Выражение его лица было спокойным. Он решил похоронить встречи прошлой ночи глубоко в своем сердце, чтобы никогда больше не вспоминать их.

Дело было не в том, что он не поверил Люку. Просто он не верил всемую Однако во всех словах Люка, несомненно, заключалась какая-то истина.

Теперь он попытается проверить всю полученную информацию.

Если у Гигантской Фармацевтической Компании действительно были злые намерения, то не страшно, если они не затронули бы его.

Фэн Линь очень хорошо знал себя. Он только что встал на путь культивирования, недавно став межзвездным культиватором. Он был еще не достаточно силен, чтобы контролировать свою судьбу.

Осторожность и сдержанность были бы верным путем!

Но если бы другие действительно обидели его, Фэн Линь не стал бы легко сдаваться.

Даже если он не был достаточно силен, он не мог просто сидеть и ждать смерти.

Каждый шаг на пути культивирования был чрезвычайно трудным. Если кто-то не был достаточно смелым и имел сердце, заполненное страхом, он не смог бы далеко пройти по этому пути.

Поезд был полон. Фэн Линь был в униформе Гигантской Фармацевтической Компании и был очень заметен. Марсиане бросали на него странные взгляды – полные зависти, любопытства, жадности, ревности, злобы, ненависти — в этих взглядах были самые разные сложные эмоции.

«Послушай, этот парень — сотрудник Гигантской Фармацевтической Компании. Он должен быть очень богатым, верно? Я так ему завидую!»

«Люди Гигантской Фармацевтической Компании та ещё кучка кровососущих вампиров. Нечему завидовать!»

«Эта компания — злокачественная опухоль нашего Города Шитай!»

Голоса раздавались отовсюду, и воздух был наполнен враждебностью.

Сердце Фэн Линя ушло в пятки. Гигантская Фармацевтическая Компания была крупнейшей компанией в Городе Шитай, но была далеко не любимой. И на то, безусловно, должна быть причина. Стоило глубоко задуматься над этим.

Столкнувшись с комментариями вокруг него, он повел себя так, будто они говорили не о нем, и он ничего не видел и не слышал, так и вернулся прямо в Гигантскую Фармацевтическую Компанию.

Сегодня был его выходной, и у него было достаточно времени, чтобы продолжить культивировать и укреплять свой фундамент.

Гигантская Фармацевтическая Компания занимала огромную площадь. Там были десятки отделений для всевозможных специалистов.

Будучи новичком, Фэн Линь мудро решил не бродить без цели, попадаясь всем подряд на глаза. По правде говоря, у него не было такого желания. У него также не было времени на это.

Вернувшись в свое жилище, он начал усердно культивировать.

Ррррр ~

Голод заставил его живот испустить громогласный рык. После сеанса культивирования потери ментальной и физической энергии были как никогда велики. Ему казалось, что он только что провел долгую и тяжелую битву, и его сила была полностью истощена.

Фэн Линь был очень голоден.

Он достал бутылку питательной жидкости типа А, созданной Гигантской Фармацевтической Компанией, и выпил ее.

К сожалению, это было что-то совершенно безвкусное. Кроме небольшого аромата, ничего не чувствовалось, как если бы он пил воду.

Этот тип питательных жидкостей высокого ранга мог быть полезен для обычных людей. Но для Фэн Линя, который стал межзвездным культиватором, польза была весьма незначительной.

Теперь он мог пить только зелья жизни!

Фэн Линь вынул зелье жизни и выпил его. Он почувствовал, как холодная жидкость распространяется по его телу, неся слабый жар.

Наконец, эффект, хотя и чрезвычайно слабый.

Теперь все было по-другому!

Фэн Линь чувствовал себя чрезвычайно беспомощным, но было и место радости.

Он все еще помнил, что в первый раз, когда он пил это зелье жизни, его тело претерпело трансформацию, и он перенес большие муки и боль. Процесс ощущался как пребывание на грани жизни и смерти. Но сейчас он вообще ничего не почувствовал.

Это указывало на то, что сущность его жизни уже достигла очень высокого уровня, постепенно приближаясь к совершенству. По этой причине эффекты зелья жизни становились все менее и менее выраженными.

Что заставило его почувствовать себя беспомощным, так это то, что он должен был найти зелья получше!

Фэн Линь слегка нахмурился, еще одна головная боль.

Зелье жизни было одним из самых слабых генетических зелий и было самым дешевым. Все остальные типы генетических зелий стоят астрономических денег.

Путь межзвездного культиватора требовал огромных денег. Чтобы поддерживать свое культивирование, ему придется тратить деньги не жалея.

Если ты хотел идти по пути культивирования, то не должен был бедствовать.

Он должен был придумать грандиозный план, чтобы заработать немного денег.

Но сейчас было не время думать об этом. Фэн Линя мучал голод, и он постоянно пил свои зелья жизни.

В китайских иероглифах для обозначения «зелья жизни» было слово «вода». Теперь, когда он пил эти зелья, он понял, что они действительно были такими же безвкусными, как вода.

На одном дыхании Фэн Линь выпил десять бутылок зелья жизни, которые были приготовлены с помощью машин. Только после этого он почувствовал, что голод был слегка утолен. Не имея другого выбора, он выпил еще пять зелий жизни высокого ранга, которые были придуманы людьми, и его голод был подавлен!

Он немедленно закрыл глаза и сел культивировать.

Метод преобразования энергии в Ци тут же автоматически активировался.

Фэн Линь чувствовал, что его желудок горит, как будто он превратился в огромную печь, которая сжигает питательные вещества, очищая его от загрязнений. Потоки тепла циркулировали внутри его тела, пополняя его энергию, оставляя после себя чистые питательные вещества, которые могли бы быть преобразованы в накопленный генетический потенциал.

Генетический потенциал + 20%, + 20%, + 20% …

С достаточным количеством питательных веществ, что действовали бы в качестве поддержки, этот метод культивирования активировался с пугающей скоростью, позволяя генетическому потенциалу в его теле расти с беспрецедентной скоростью. Очень скоро его генетический потенциал вырос до 521%.

В то же время постоянно росла и жизнеспособность Фэн Линя.

После прорыва к области межзвездного культиватора, казалось, что его эволюция вообще не остановится. При пополнении питательных веществ процесс эволюции все продолжался.

Жизненные показатели 13,9, 14,1, 14,3 …

С каждым приращением рост был 0,2 как минимум. Его показатели жизнеспособности продолжали усиленно расти.

Очень быстро показатели жизнеспособности Фэн Линя преодолели отметку 15,0 и в итоге достигли 16,8.

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий