Глава 80. Снова в Мир Снов

Опция "Закладки" ()

Ну, честно говоря… в подготовке он особо не нуждался! Хао Рэн попадал в Мир снов просто лежа на кровати и засыпая. Никакая другая подготовка ему не была нужна!

Лили была совершенно измотана за последние два дня. Ей нужно было хорошо подготовиться в следующие несколько дней к своей эволюции, которая будет проходить во время полнолуния. Из-за этого она легла спать еще до девяти часов вечера. Вивиан и Язакс были в гостиной, готовились присматривать за Хао Рэном. Вивиан достала для Хао Рэна горшок с лечебными травами, чтобы повысить его энергию. Она наблюдала за Хао Рэном, пока он пил две большие чашки лекарства. Затем она посмотрела на него с обеспокоенным лицом и спросила:

— Как ты себя чувствуешь? Тебе лучше?

Хао Рэн причмокнул, от странного вкуса лечебных трав у него онемел язык. Однако, когда он посмотрел на обеспокоенное выражение лица Вивиан, ему стало плохо от одной мысли о том что он скажет «нет». Он просто кивнул и сказал.

— Что ж, это работает. Теперь я чувствую себя достаточно энергичным, как будто только что проснулся…

— Тогда еще один! — Вивиан была очень рада, когда Хао Рэн сказал это. Она схватила чашку у Хао Рэна и наполнила ее черной жирной кашей. — Я говорю тебе, в наши дни никто не знает столько о травах в медицине, даже старые врачи. Этот рецепт был составлен Ли Шичженом еще тогда, когда он проезжал мимо небольшой деревни. Это помогает освежиться и успокоить твой разум. Вход в мир снов на самом деле сущий кошмар. Пока ты держшь свое сознание сильным и ясным, тебе не о чем беспокоиться.

Хао Рэн поспешно отклонил предложение и позволил ей унести чашу.

— Этого достаточно. Если я продолжу пить, я не смогу уснуть. Не волнуйся, хорошо? Я просто вздремну…

— Как ты можешь не нервничать! — Вивиан положила чашу на стол и сказала: — Я слышала о мире снов. Это место — не просто обычный сон. Многие люди действительно умерали в нем. Рэйвен 12345 пообещала, что ты не умрешь в нем, потому что наполовину мертвый — не считается мертвым!

Даже Вивиан так сказала, можно себе представить насколько широко распостранилось мнение о Рэйвен 12345 как о плохом персонаже.

— Если бы только моя магия крови работала на тебе. — Вивиан внезапно вздохнула. — Многие заклинания клана крови посвящены разуму, что определенно лучше, чем позволить тебе выпить это лекарство. Почему же магия крови не действует на тебя?

Даже Рэйвен 12345 не могла этого объяснить, не говоря уже о Хао Рэне. Он просто слабо улыбнулся ей. Язакс воспользовался возможностью, чтобы спросить:

— Может быть, я мог бы попробовать создать для тебя защиту с помощью моей магии?

Хао Рэн замахал руками и сказал.

— Не беспокойся. Мое тело невосприимчиво к магии. Я даже не могу использовать усиление, данное моими товарищами по команде. Это неудачное телосложение…

— Как ты можешь это утверждать, если не попробуешь? — Язакс был упрям. Что бы ни было у него на уме, он должен был попробовать. Его не волновало, что говорил Хао Рэн. Он сразу же начертил в воздухе темно-зеленую руну и похлопал Хао Рэна по спине.

— … Ну как? Сработало? — спросил он.

Хао Рэн был полностью ошеломлен. Когда он понял, что магия огромного демона сработала мгновенно, его разум освежился. Его сознание и его восприятие окружающей среды улучшилось до состояния, которого он никогда раньше не испытывал. Он не знал, что это была за духовная сила. Однако он был абсолютно уверен, что руна на его теле стимулировала его умственные способности!

— Разве я не невосприимчив к магии… — Хао Рэн был сильно озадачен мгновенным поышением его умственных способностей. Однако, что было еще более удивительным, так это то,что он был восприимчив к рунам Язакса. Через несколько секунд он вспомнил, что сказала Рэйвен 12345. — Частичная невоспреимчивость… Я помню, как та сумасшедшая говорила мне, что я невосприимчив только к определенным видам магии!

— Так ты не защищен от магии демонов? — Вивиан с удивлением посмотрела на Хао Рэна. Внезапно она нахмурилась и сказала: — Тогда тебе лучше быть осторожнее в следующий раз. Больше не думай, что ты неуязвим ко всем видам магии. Не позволяй другим демонам причинять тебе боль. Не каждый демон столь же дружелюбен, как этот здоровяк.

Хао Рэн кивнул. После чего он встал и сказал.

— Вот и все. Я чувствую, что нахожусь в очень хорошем состоянии. Я собираюсь пойти спать. Вивиан, ты ведь не спишь поздно ночью, верно? Пожалуйста, присмотри здесь за мной. Рэйвен 12345 сказала, что когда я подключаюсь к Миру Снов, может произойти что-то странное. Помоги мне пронаблюдать и записывать любые необычные сценарии. Позже я доложу об этом Рэйвен 12345.

Вивиан неоднократно пообещала Хао Рэну присмотреть за ним. Язакс почесал лысину, затем он засмеялся и сказал.

— Позволь мне тоже помочь тебе. Меня очень интересует мир снов в вашем мире. Жалко, что я не могу попасть внутрь. Я могу только наблюдать со стороны.

Хао Рэн наконец подумал, что он важная персона. Когда он возвращался в свою комнату, его телохранителями были вампир и демон. Насколько могущественным нужно быть, чтобы получить такую ​​поддержку? Однако, когда он подошел к двери, выглядя слишком уж по-мужски, что-то ему не понравилось. Затем он повернулся, не совсем уверенный, хочет ли он смеяться или плакать от увиденного.

— Я просто собираюсь поспать. Вы двое не должны выглядеть такими торжественными…

— Ой! — ответили Вивиан и Язакс. Они молча склонили головы с торжественным выражением лица. Внезапно атмосфера гостиной стала похожа на похоронное бюро.

Хао Рэн потерял дар речи.

Хао Рэн знал, что с этими двумя невозможно общаться. Он мог только покачать головой и войти в комнату. Он лежал в постели и сделал все, как сказала Рэйвен 12345. Он скорректировал свое мышление и незамедлительно применил самогипноз. Он поставил Мтд рядом с собой и молча ждал, когда войдет мир снов.

Через полчаса дверь открылась. Хао Рэн вышел в пижаме, размахивая руками. Вивиан и Язакс удивленно посмотрели на него и спросили:

— Хозяин, все кончено?!

Хао Рэн неловко почесал затылок и сказал:

— … Мне нужно в уборную. Две чаши с супом были лишними.

Вивиан нечего было сказать.

После посещения уборной Хао Рэн вернулся в свою спальню и продолжал лежать в постели. Через полчаса он наконец понял, что что-то действительно не так. Лечебная диета Вивиан и магия Язакса действительно укрепили его умственные способности. Однако у этих двух вещей был один общий эффект… Оба они помогли освежить его разум!

Какая неудача! У него бессонница!

— Я должен был знать, что им нельзя доверять. Я не должен был позволять им помогать мне! — Хао Рэн быстро встал, но в конце концов снова лег. — Какой смысл выходить сейчас? Должен ли я позволить Вивиан ударить и оглушить меня? Или позволить Язаксу загипнотизировать меня магией? Неважно, сработает это или нет, никто не сможет войти в мир снов силой… — он задумался.

Хао Рэн ворочался в постели. Он не мог заснуть. В конце концов, ему не оставалось ничего другого, как прикоснуться к Мтд рядом с подушкой и сказать.

— Соединение Ворона 12345.

Набрать номер 00000012345 и связаться с этой сумасшедшей с помощью обычных мобильных телефонов было невозможно. Линия могла быть подключена только через внутренние устройства, такие как Мтд. К счастью, на этот раз Ворона 12345 взяла трубку, и, похоже, она не отдыхала по ночам. Вскоре ее резкий голос прозвучал в голове Хао Рэна.

— Йо, Хао Рэн. Ты уже прогуливался в мире снов? Почему ты венулся так быстро?

— Еще нет. У меня возникли проблемы, и я не могу войти сейчас…

Ворона 12345 была удивлена и спросила.

— Не можешь войти? Разве я уже не говорила тебе, как настроить свой ум и правильно разговаривать с самим собой? Мтд также может помочь тебе.

— Нет. Это не такая проблема. У меня бессонница.

— …Черт побери?! Можешь быть немного надежнее? — сказала Ворона 12345.

Хао Рэн действительно не хотел, чтобы его осуждала эта сумасшедшая. Но на самом деле он мог только изобразить улыбку и объяснить, что только что произошло. Ворона 12345 потеряла дар речи, услышав объяснение Хао Рэна. Наконец, она сказала.

— Какие люди меня окружают… Каки людей я нашла…

— Так…

— Не волнуйся, я найду способ. — горячо сказала Ворона 12345. Хао Рэн сразу же приободрился. Он думал, что она наконец-то использует силу богини, чтобы сделать что-то правильно. К сожалению, она продолжала говорить: — Позволь мне спеть тебе колыбельную…

Хао Рэн не мог вспомнить события после этого. Он мог только вспомнить, что все потемнело в тот момент, когда Рэйвен 12345 запела.

Когда он снова открыл глаза, все, что он мог видеть — это бескрайняя прерии.

В небе висели две луны — маленькая и большая. Прохладный ветерок дул в прерии под открытым небом, а покров ярких, но незнакомых звезд освещал все небо. Пейзаж был знакомым. Хао Рэн понял, что он успешно попал в мир снов. И… он появился на том же месте, что и в прошлый раз.

Из ниоткуда раздался далекий волчий вой.

— Черт побери! — Хао Рэн был ошеломлен. — Черт, а сон разделен на первую и вторую часть?! Продолжится ли он с того места, где закончился?

Оставить комментарий