Глава 1241 император подземного мира не мог остаться в живых!

Опция "Закладки" ()

После того, как он бросил свиток, Бессмертный император подземного мира просто ушел.

Когда король Южного облака получил свиток, он запаниковал в своем сердце: “в прошлом Бессмертный император подземного мира поддерживал приличия, когда просил меня помочь ему сделать это. Но теперь, если я не смогу выполнить задание вовремя, он уничтожит мою Южную облачную нацию! Он действительно был таким властным и безжалостным! Кажется, что-то не так?”

Через мгновение.

Южный Король облаков послал Аватара, чтобы найти Сюэ Ин в летающем снежном городе.

“Учитель.- Сюэ Ин все еще сидел в своем павильоне. Когда он увидел своего учителя, идущего к нему, он немедленно встал и поприветствовал другую сторону.

«Сюэ Ин, я только что встретил Бессмертного императора подземного мира и обнаружил, что все не так.- Король Южного облака объяснил, что только что произошло.

Когда Сюэ Ин закончил слушать, он ответил: “Это все из-за меня.”

“И все из-за тебя?- Король южных облаков был озадачен.

“Возможно, он чувствует серьезную угрозу.- Сюэ Ин вздохнул, — это на самом деле произошло от Моей Славы в горном хребте сломанный зуб.”

“Твоя слава в горном хребте сломанный зуб? Какая слава?- Король южных облаков был в этот момент еще более озадачен. Земледельцам из Великой Земли сердца Королевства обычно приходилось быть начеку, когда они посещали горный хребет сломанный зуб. Они должны были быть осторожны, когда сталкивались с кланом уничтожения Смерти. Они также должны были быть осторожны, когда сталкиваются с туземцами тоже! Даже несравненное существование не осмелилось бы принести свои высшие тайные сокровища, если бы в этом не было необходимости!

“Дело вот в чем.”

Естественно, Сюэ Ин не стал прятаться от своего учителя. Он рассказал другой стороне обо всем, что произошло.

Слушая рассказ короля Южного облака, он постепенно приходил в ужас.

О боже!

Будучи достаточно сильным, чтобы сражаться против генералов Бога, он даже осмелился пойти против Великого Императора Северной реки! Великий император Норт-Ривер не стал сердиться. Напротив, он лично пришел с вежливостью, чтобы пригласить Сюэ Ин на банкет! Многие великие императоры даже приходили, чтобы пригласить его. И когда «великий император Шаманский ветер» работал вместе с Сюэ Инем, они смогли заставить «императора Янь», самого сильного из 13 императоров, опустить голову!

— Ты, ты… — король южных облаков почувствовал, что его горизонты расширились. Сейчас он смотрел на своего ученика с большим изумлением.

Страшно!

Действительно страшно!

Никогда еще не было земледельца из Великой Земли сердца Королевства, которого можно было бы так высоко ценить, как Сюэ Иня в горном хребте сломанный зуб! Даже те, кто находился на уровне восьми великих императоров и 13 императоров, соревновались, чтобы попасть в милость Сюэ Ина.

“Достиг ли ты последнего царства в своем Дао Миража и иллюзорного царства? Неужели техники души так ужасны?- Не мог удержаться от вопроса король Южного облака.

— Нет, я только достиг предела перед последним царством.»Сюэ Ин ответил:» я получил некоторые большие возможности в горном хребте сломанный зуб. Полагаясь на это, я смог постичь Мираж и иллюзорную технику убийства царства! И именно так я смог достичь своего нынешнего уровня развития.”

— Поскольку у вас есть возможность заставить многих императоров в горном хребте сломанный зуб спуститься вниз, вы должны быть в состоянии значительно ослабить многих культиваторов конечного царства! Большинство уровней-два космических Бога и мастера-парагона… даже засыпали бы прямо перед вами. И это относится и ко мне.- Король южных облаков сокрушенно покачал головой, — хотя у меня есть много аватаров, ты можешь просто уничтожить их всех одной мыслью.”

В этот момент.

Король южных облаков начал беспокоиться об этом своем ученике! Техники души были слишком ужасны. В тот момент, когда аватар падет на него, учитывая, что все аватары были связаны через их воспоминания, все они одинаково упадут в иллюзорное царство!

Король Южного облака даже решил временно разорвать все связи памяти, которые он имел со своими аватарами, которые были расположены в других мирах происхождения! Поскольку поддержание связи памяти с аватарами, находящимися в разных мирах происхождения, требовало больших усилий, он мог легко прервать эту связь, решив не поддерживать ее: «я буду синхронизировать наши воспоминания раз в несколько лет, чтобы предотвратить любое отклонение личности.’

Техника души была слишком пугающей. Даже если Южный Король облаков был учителем, будучи земледельцем, он все еще инстинктивно действовал как средство самосохранения.

“Я должен был бы иметь дело с космическими богами второго уровня с помощью мысли.- Сюэ Ин кивнул. В настоящее время единственными, с кем он не мог справиться, были только последние земледельцы королевства в Сердце Королевства Великая земля.

“Этот Бессмертный император подземного мира должен был узнать об этом. Он меня боится.- Спокойно заявил Сюэ Ин.

— Боишься тебя?- Король южных облаков был озадачен.

“Да. Он хочет войти в горный хребет сломанный зуб. Но если я обнаружу его в горном массиве сломанный зуб, то запросто могу вызвать группу экспертов, чтобы убить его.- Кроме того, поскольку я могу легко получить сокровища и возможности–эти мировые мастера и великие императоры взяли на себя инициативу дать их мне–учитывая мои накопления в Дао пустоты и в Дао Миража и иллюзорного царства, я, возможно, мог бы совершить прорыв в любом из двух даосов до последнего царства.”

Король южных облаков согласился.

— Вот именно.

Он чувствовал, что этот его ученик, возможно, достигнет последнего царства в любом из двух даосов! Естественно, это было потому, что земледельцы в Царстве сердца Великой Земли не знали, как трудно Дао души было!

“Если бы я достиг последнего царства в моем Дао Миража и иллюзорного царства, моя техника души стала бы более грозной. Возможно, я мог бы легко уничтожить его, полагаясь на мою технику души.»Сюэ Ин сказал:» Даже если бы я не мог, он был бы ослаблен до такой степени, что у него осталось только 20-30% от его первоначальной силы. Убить его будет совсем нетрудно.”

В настоящее время его техника души уже была такой мощной. Как только он достигнет последнего царства, он будет сильно подавлен.

Сюэ Ин чувствовал, что вполне возможно убить пиковый культиватор одной мыслью!

— Если бы у меня был прорыв в Дао пустоты! Я мог бы положиться на свое оружие хаотического происхождения и, возможно, найти другого помощника. К тому времени, это вполне возможно, чтобы убить его в любом случае.- Пробормотал Сюэ Ин.

Король южных облаков внутренне вздрогнул.

Он легко принял этого ученика, не сделав для него многого… и теперь он стал таким удивительным! В мгновение ока он мог даже угрожать жизни Бессмертного императора подземного мира!

“Вот почему он планирует бороться.- Сюэ Ин покачал головой, — я не хочу ставить его в отчаянное положение. До тех пор, пока он не убьет невинных, я, возможно, даже буду готов поклясться, что не буду иметь дело с ним. Жаль, что его цель состоит в продвижении на уровень хаотического происхождения. Условие, которое он предложил, выходит далеко за мои пределы. Я не могу его удовлетворить. Я боюсь, что он должен был начать какие-то планы, так как он определенно тот, кто не смирится со смертью.”

— Мн, он определенно не согласится на смерть.- Согласился король Южного облака.

В огромном городе.

Бессмертный император подземного мира прибыл над этим городом ночью. Он холодно посмотрел вниз на этот город.

Здесь жило огромное количество культиваторов. Там были мужчины и женщины, старые и молодые. Там были одиночные культиваторы, и некоторые из них работали слугами или служанками, чтобы заработать космические кристаллы.

— Впитывай!”

Бессмертный император подземного мира внезапно глубоко вздохнул.

Бесконечная тьма внезапно охватила все это место. Все гражданские лица в городе вообще не могли отомстить. Их души покинули тела. Это единственное дыхание Бессмертного императора подземного мира образовало бездну, которая заставила все души улететь в нее. Некоторые культиваторы в этом городе имели аватары снаружи, и они немедленно начали распространять новости об этом.

Бессмертный император подземного мира также чувствовал презрение от сокрытия своих действий.

Не только гражданские распространяли эту новость. Это возмущение даже почувствовали несколько последних культиваторов царства.

— Мн? Что делает этот император подземного мира?»Предок фана мог издалека воспринимать происходящее. Он сосредоточил свое внимание на этом месте, чувствуя себя невероятно смущенным “ » даже если он планирует собрать большое количество душ, он легко может соблазнить более слабых культиваторов сделать это за него. А зачем ему самому это делать?”

И все же он этого не знал.

Бессмертный император подземного мира в настоящее время полностью использовал свое время для проведения новых экспериментов. Если он планирует соблазнить более слабых дьяволов, то это потребует времени! Ничто никогда не сможет превзойти его самого в плане скорости!

— Пожрать!”

Бессмертный император подземного мира окончательно поглотил все души в своем теле–они хранились во внутреннем пространстве.

Он молча стоял на своем теперешнем месте, когда рядом наконец появился молодой человек в белом халате.

— Император Подземного Мира.- Сюэ Ин посмотрел вниз на город. Он видел отсутствие души в телах гражданских лиц. Он превратился в мертвый город. В этот момент Сюэ Ин с негодованием повернулся к Бессмертному императору подземного мира: “что ты собираешься делать?”

Жертвовать только одним городом было явно недостаточно.

“А что я собираюсь делать?”

“Поскольку ты не даешь мне никакого пути, я могу проложить его только сам.»Бессмертный император подземного мира усмехнулся Сюэ Ину, монарху летящему снегом. Знаменитый монарх летит снегом. Я боюсь, что ты можешь стать самым сильным экспертом в Королевстве сердце великой земли. Какая жалость. Ты не можешь помешать мне делать то, что я хочу.”

Закончив свои слова, бессмертный император подземного мира исчез.

Он намеренно остался здесь ради Сюэ Ин!

“Черт.”

Выражение на лице Сюэ Ин стало уродливым. Он все еще мог убивать обычных дьяволов. Тем не менее, Бессмертный император подземного мира был тем, с кем он не мог справиться, даже если бы действовал.

Время шло.

Огромная репутация Сюэ Ин, созданная в горном хребте сломанный зуб, начала распространяться по самой высокой ступени в Королевстве сердце великой земли. Император лето, Бог-Император уничтожения мира, возвышающийся Небесный Король, веер предков, Вечный ночной прародитель, экстремальный ночной прародитель и другие были ошеломлены, когда услышали эту новость. Предок фан даже воскликнул в шоке: «его Дао Миража и иллюзорного царства должно было достичь высочайшей вершины. Он вполне мог прорваться в последнее царство!”

Они могли даже установить, что великие императоры относились к Сюэ ину как к важной персоне!

Все 13 императоров настороженно относились к этому летящему снегу монарха!

И большое количество мировых мастеров когда-то прислали ему множество сокровищ-высших и даже превосходных!

Это было просто безумие!

Самые высокие прогоны царства сердца Великой земли были ошеломлены. Некоторые заключительные культиваторы царства, которые не владели никакими высшими тайными сокровищами, позеленели от зависти! Они были полны восхищения и зависти! В то же время они тоже чувствовали себя беспомощными.

Когда несравненные экзистенции и последние культиваторы царства пришли навестить Сюэ Ина, Сюэ Ин На самом деле внимательно следил за новостями о бессмертном императоре подземного мира.

— Бессмертный Император Подземного Мира.”

Настроение у Сюэ Ина было не из лучших.

Всего за 3 коротких года.

После того, как Бессмертный император подземного мира собрал большую партию душ, он все еще часто делал это в темноте. В настоящее время шесть великих древних народов в Королевстве сердце великой земли относились к Сюэ Ин с уважением. Полагаясь на разведданные из различных источников, он выяснил, что все пожинающие души были сделаны бессмертным императором подземного мира!

— Император подземного мира не должен остаться в живых!- Сюэ Ин стиснул зубы, — я должен думать о том, как избавиться от него.”

Если это продолжится, Сюэ Ин не знал, сколько людей умрет.

Мог ли он просто надеяться, что «юань» появится? Учитывая характер юаня, он не будет делать ничего против любых действий, за исключением влияния на баланс в Королевстве сердце великой земли.

Оставить комментарий