Глава 1242 Схема

Опция "Закладки" ()

Летний Ветер Древнего Народа, Королевский Дворец.

В саду император Саммер, император Кан и веер предков сидели вместе. Они в данный момент пили и болтали, и темой разговора был не кто иной, как самый известный персонаж в настоящее время в Королевстве сердца Великой Земли–монарх летающий снег!

«По слухам экстремальная ночь прародителя пошла в гости к монарху летящему снегом. Экстремальный ночной прародитель даже лично поклялся разрешить вражду между ними!- Император Цан рассмеялся, — говоря об этом, из двух прародителей в прародителе древней нации, крайний ночной прародитель был действительно реалистом. Он мог легко опустить голову, не задумываясь. Вместо этого, это был другой, вечный ночной прародитель, который больше похож на мошенника!”

— Ха-ха, бьюсь об заклад, прародитель Вечной Ночи сейчас очень взволнован.- Предок фан усмехнулся, — запугивание от Ин Шань Сюэ Ина намного более страшно, чем раньше. Он мог бы легко вызвать группу мировых мастеров из горного хребта сломанный зуб одним звонком! И все они услышат его приказы.”

“Минута.- Император лето кивнул, — его восхождение нельзя остановить.”

— Вот именно. Никто не может его остановить.- Предок фан вздохнул, — Это очень трудно для других культиваторов, чтобы получить какие-либо сокровища в горном хребте сломанный зуб. Но этот Ин Шань Сюэ Ин не должен рисковать. Вместо этого многие туземцы готовы отдать их ему.”

— Нет смысла завидовать ему. Вы не можете винить никого, кроме себя, за то, что были намного слабее, чем он в вашем Миражном и иллюзорном царстве.- Добавил император Кан сбоку.

“Его Мираж и иллюзорное Царство просто слишком могущественны!- Предок фан покачал головой.

Два Дао.

Один из них-Дао пустоты, а другой-Дао Миража и иллюзорного царства. Оба Дао заставили других ясно понять ужасающую скорость, с которой Сюэ Ин улучшался!

Кроме того, он получил помощь от многих возможностей в горном хребте сломанный зуб. Это давало ему еще большее преимущество.

— Мн? Говорят о монархе летящем снегом и он здесь.- Император лето внезапно рассмеялся. Все трое повернулись в сторону объекта, находящегося в воздухе. Оттуда вышел молодой человек в белом халате и с улыбкой спустился на землю. В нем не было ни малейшего высокомерия. Вместо этого он вежливо поздоровался: “Приветствую Вас, император лето, поклонник предков и Император Кан.”

— Садись же, монарх Летящий Снег!- Император лето приветствовал его.

“Мы только что говорили о тебе, и вот ты здесь.»Предок фан добавил:» летающий снег, в настоящее время есть некоторые беспрецедентные существования, говорящие о том, как вы, скорее всего, станете самым сильным экспертом в Realm Heart Great Land! Вы будете стоять как над императором Саммером, так и над императором подземного мира.- Закончив свои слова, предок фан усмехнулся императору Саммеру.

“Я еще не достиг последнего царства и все еще слишком далеко.- Смиренно ответил Сюэ Ин.

Император лето возразил: «хотя я и согласен с этим. Несмотря на то, что я получил высшее тайное посвящение, у меня нет никакого оружия хаотического происхождения. Поэтому для меня невозможно выполнить заключительную технику убийства, переданную из высшего тайного деления. Но для тебя, как только ты достигнешь последней сферы в своем Дао пустоты, с твоей высшей тайной передачей в сочетании с твоим хаотическим оружием происхождения, этот император подземного мира будет только сравним с тобой.”

Сюэ Ин мысленно вздохнул.

Оружие хаотического происхождения предназначалось для использования с высшей тайной передачей! Даже если кто-то приобретал высшее сокровенное деление, без соответствующего Дао пустоты, обладающего высшим тайным сокровищем, он не мог выполнить заключительную технику убийства.

Горный Хребет Сломанный Зуб

“Если бы монарх Летящий Снег достиг последней области в вашем Дао Миража и иллюзорного царства, все стало бы сложнее предсказать. В настоящее время некоторые императоры могут быть легко сняты с помощью вашей техники. Если бы вы достигли последней сферы в этом Дао, с мыслью, Все мы, культиваторы последней сферы, были бы просто погружены в вашу иллюзорную сферу. Я не нахожу это немного озадачивающим.- Император Цан вздохнул, — Дао души является врожденно сложным и трудным. Он должен производить различные мистические эффекты, как только вы достигнете в нем великого совершенства.”

У всех даосов были свои особенности, как только они попадали в царство великого совершенства.

Следовательно, большинство культиваторов последнего царства были невероятно хороши в выживании, даже если они не владели какими-либо высшими тайными сокровищами! А насколько силен был Дао души, когда его довели до Великого совершенства? Это было то, что они не могли предсказать.

“Я тоже хочу попасть в последнее царство! Но это просто слишком сложно.- Сюэ Ин покачал головой и вздохнул.

— Император лето, предок Фан и Император Кан.- На самом деле, — продолжала Сюэ Ин, — я пришла сегодня, чтобы попросить вас троих об одолжении.”

— А? Могущественный монарх летающий снег мог бы небрежно призвать на помощь нескольких мировых мастеров. Почему возникла необходимость обратиться к нам за помощью?- Дразнил предок фан.

— Монарх Летящий Снег, скажи, что нам нужно сделать.- Император лето ответил вместо них троих.

Император Цан тоже посмотрел на Сюэ Иня.

Им стало любопытно. Этот монарх летающий снег имел несметные сокровища. Сейчас он тоже был невероятно силен! Все шесть великих древних народов, естественно, уважали его. Некоторые эксперты, такие как экстремальный ночной прародитель и король лунных цветов, уже посетили его и поклялись положить конец любой вражде! Это был всего лишь обиженный «прародитель Вечной Ночи», который все еще сомневался в своей гордости. С такими огромными способностями влиять, что они втроем могли сделать для Сюэ Ин?

Сюэ Ин кивнул. Он заговорил с торжественным видом: «я хочу уничтожить Бессмертного императора подземного мира!”

— Уничтожить Бессмертного Императора Подземного Мира?”

Все трое были очень шокированы. Они были полны неверия.

«В настоящее время он является самым сильным экспертом в Королевстве сердце великой земли.- Император лето сказал: «в тот момент, когда он раскрывает свой козырь, даже я не являюсь его противником. И вы планируете его устранить?”

“Нет никакой необходимости беспокоиться о прямом бою.»Сюэ Ин сказал:» я уверен. Я легко могу попросить помощи у нескольких мировых мастеров. 30 из них, 50 из них, или даже 100 из них! Для меня в этом нет ничего слишком сложного.”

Выражение лиц императора лета, веера предков и императора Кана изменилось, когда они услышали это.

Больше сотни мировых мастеров?

Юань оставил после себя закон, который ограничивал всех абитуриентов из горного хребта сломанный зуб, чтобы они были в лучшем случае первыми императорами. Что касается «клана смерти разрушения», которые были наполнены безумием в их крови, им было полностью запрещено входить в область сердца Великой Земли! Даже при том, что первые императоры имели несколько более грубые методы, они были сопоставимы по силе с императором летом. Император лето мог легко победить мирового мастера, полагаясь на глубину его техники.

Но если бы пять или шесть из них работали вместе, император лето оказался бы в невыгодном положении.

“Мы только слышали об этом от других. Но услышав это от монарха летящего снега лично, я наконец понял ваше влияние в горном хребте сломанный зуб.- Сокрушался предок фан.

Сюэ Ин не стал вдаваться в подробности.

И уж тем более мировые мастера.

Он мог бы даже искать помощи у великих императоров и группы божественных генералов!

А что касается мировых мастеров? Там было слишком много людей, которых он мог найти для помощи.

«Группа мировых мастеров достаточно, чтобы справиться с Бессмертным императором подземного мира, как только они войдут в боевой порядок. В тот момент, когда Бессмертный император подземного мира закончит использовать свои козыри,я могу убить его.»Сюэ Ин сказал:» В настоящее время самая трудная часть-это… если он планирует бежать, не сопротивляясь, для меня почти невозможно найти его.”

“Минута.”

“Право. Вы не можете найти его, если он планирует побег.”

“Трудно даже отследить обычных культиваторов последнего царства. Бессмертный император подземного мира достиг последнего царства в двух даосах. Как вы можете найти его, если он сосредоточен исключительно на побеге? Эти туземные мастера мира удивительны, но их понимание законов слишком грубо. Для них вообще невозможно выследить Бессмертного императора подземного мира.”

— Воскликнули все трое.

— Согласился Сюэ Ин. Это было также главной причиной, по которой последние дьяволы королевства могли навлечь бедствия в Сердце Королевства Великая земля. В тот момент, когда они решили бежать, они могли скрыть свою ауру и скрыть свои движения. Тогда Нил уже не сможет их найти.

“Именно поэтому я и пришел сюда сегодня.- Чтобы спросить вас троих и посмотреть, не могу ли я что-нибудь сделать, чтобы выследить его.”

— Трудно выследить Бессмертного императора подземного мира!- Ответил император лето.

Глаза Сюэ Ина заблестели. Император лето упомянул, что это было трудно! Он не сказал, что это было «невозможно»!

— А у императора лета есть способ сделать это?»Сюэ Ин спросил:» Если бы император лето мог помочь мне убить этого бессмертного императора подземного мира, у меня есть кусочек пламени типа высшего разряда секретного сокровища, которое я могу подарить императору лету.”

Глаза императора Саммера засияли, когда он увидел это.

У него было связанное с пустотой сокровище высшей степени секретности, хотя у него не было ни одного для его Дао огня.

— Какая огромная сумма.- Император Цан вздохнул.

“Вы действительно готовы потратить их ради убийства Бессмертного императора подземного мира.- Предок фан тоже вздохнул, — возможно, ты станешь самым сильным земледельцем в Королевстве сердце великой земли в будущем. Но теперь, ты уже самый богатый в Королевстве сердце великой земли. У вас есть так много родных кланов из горного хребта сломанный зуб, которые помогают за вашей спиной. Это невозможно для нас, чтобы конкурировать.”

Сюэ Ин продолжал спрашивать: «у вас есть какие-либо способы выследить его и убить?”

«Бессмертный император подземного мира в конечном счете достиг последнего царства в двух даосах. Несмотря на то, что оба они были оскорбительны по своей природе, его способности к маскировке остаются невероятно сильными. Я даже не могу его выследить.- Император лето покачал головой, — но есть кое-кто в Королевстве сердце великой земли, кто мог бы сделать это.”

— Кто же это?- Спросил Сюэ Ин.

— Безграничный Мастер Города!”

Император лето сказал: «я уже говорил с безграничным мастером города раньше. Услышав от него, в прошлом, когда Бессмертный император подземного мира вернулся в Королевство сердце великой земли, он все еще был в состоянии обнаружить императора подземного мира, несмотря на то, что другая сторона скрывается. Но путь культивирования безграничного мастера города был уникален. Его личность тоже странная. Я совсем не уверен, что прошу его о помощи. Вы можете только положиться на себя в этом, монарх летающий снег.”

— Безграничный Мастер Города? Сюэ Ин слегка кивнул.

Даже если бы он попросил группу экспертов о помощи, Бессмертный император подземного мира мог бы легко сбежать в Царство сердца Великой Земли и скрыть свою ауру.

И казалось, только безграничный мастер города мог помочь ему в этом стремлении выследить императора подземного мира?

Но Безграничный Мастер Города…

Сюэ Ин тоже не был уверен в себе. Другая сторона была последним культиватором царства с самой странной личностью во всем королевстве Heart Great Land.

‘Я должен просто попытаться. Несмотря ни на что, я должен думать о том, как попросить безграничного мастера города о помощи.- Подумал Сюэ Ин.

Оставить комментарий