Глава 1244: Верховный Ши ФА

Опция "Закладки" ()

Сюэ Ин все понял. После достижения конечной области, что было бы дальше, чтобы продвинуться вперед к «хаотическому уровню происхождения»! Старый камень монстра, например, был всецело сосредоточен на своем пути Дао, чтобы «иметь прорыв с его силой». У безграничного мастера города был свой собственный путь. Он планировал проанализировать высший закон, соблюдая закон порядка! А участвуя в деле убийства Бессмертного императора подземного мира, это значительно повлияло бы на его путь Дао.

Это сделало бы его путь Дао в 1000-10 000 раз сложнее. Следовательно, безграничный мастер города определенно не захочет этого делать!

«Нарушение Пути Дао» любого эксперта, безусловно, заставит другую сторону сойти с ума!

— Мастер города, вот тут вы ошибаетесь.- Сюэ Ин не сдавался. Вместо этого он крикнул: “Как ты думаешь, твой путь Дао правильный? Нет, это неправильно.”

— Ошибаешься? О, Где же я ошибаюсь?- Безграничный мастер города взял инициативу на себя, чтобы спросить.

«Душа … это основа культиваторов.- Сюэ Ин торжественно объяснил, — и знает ли мастер города, что такое самое глубокое желание души?”

“А что это такое?- Безграничный мастер города почувствовал любопытство. Этот молодой человек в белой мантии, стоящий перед ним, был тем, кто прошел дальше всех вниз по Дао души в истории Великой Земли сердца Королевства.

— Свобода!”

— Тихо объявил Сюэ Ин. Он не мог забыть радостные возгласы, издаваемые этими живыми существами после того, как они были спасены от порабощения священным мастером. Это была радость свободы! Души рождались, чтобы быть свободными.

— Каждая душа желает быть свободной.- Сюэ Ин объяснил, — Они хотят свободы. Они желают выйти за пределы. К непрерывному культивированию, только тогда можно было бы выпрыгнуть из клетки и стать хаотической формой жизни происхождения. А ты, мастер города, боишься нарушить закон порядка. Вы остаетесь осторожными, чтобы предотвратить загрязнение кармой. Вы подобны наблюдателю, внимательно наблюдающему со стороны, и все же вы не знаете, что бессознательно стали защитником «правопорядка», став частью закона.”

“Мы все-просто проявление Высшего Закона.- Безграничный мастер города покачал головой.

«Мы были воспитаны и проявлены от Высшего Закона, но мы не являемся частью высшего закона. Верховный закон — это наша колыбель. Мы в конечном счете хотим выпрыгнуть из этой клетки!- Сюэ Ин пристально посмотрел на безграничного мастера города, — если ты смирился с тем, что являешься частью закона, и что ты не смеешь влиять на закон в крупном масштабе, тогда для тебя было бы невозможно превзойти его.”

“То, что вы сказали, вполне логично.”

Безграничный мастер города покачал головой “ » но у меня есть свой путь! Тебе больше не нужно меня убеждать.”

Сюэ Ин замолчал.

Он не чувствовал себя готовым к этому.

Но он понимал, что существование, которое прорвалось к последнему царству и все еще росло, определенно будет нелегко убедить.

Если только он не сталкивался со всевозможными проблемами во время своего культивирования! Только размышляя об этом, он изменит свой путь Дао. Для стороннего наблюдателя было бесполезно убеждать его в обратном, особенно когда Сюэ Ин вообще не понимал Пути Дао мастера города!

Летающий Снежный Город.

— Неудивительно, что более слабые культиваторы находят его теплым и нежным. Несмотря на то, что правила в его безграничном городе строги, до тех пор, пока поддерживается порядок, ничего не произойдет. Сюэ Ин покачал головой: «чтобы превратиться в наблюдателя за порядком, он не желает участвовать в мирских делах. Для него естественно быть трансцендентным. Эта личность … действительно делает его самым странным.”

Он мог понять другую сторону больше теперь, когда узнал о своем пути Дао.

По сравнению с этим безграничным мастером города, вечным ночным прародителем, экстремальным ночным прародителем, веером предков, императором лета, бессмертным императором подземного мира, возвышающимся королем неба, королем лунного цветка и другими были более реалистичными. У них были свои симпатии и антипатии.

“Что же мне делать?”

— Без его помощи никто не смог бы найти императора подземного мира.”

— Если только мне не придется устроить засаду и убить его прямо сейчас?- Сюэ Ин не счел это слишком возможным. Бессмертный император подземного мира определенно сбежит, как только узнает, что что-то не так. Чтобы помешать другой стороне сбежать? Такая возможность может быть исключена! В конце концов, глубинные средства Бессмертного императора подземного мира были намного выше того, что могли достичь местные мастера мира.

Так же, как Сюэ Ин был расстроен по этому поводу, аватар, которого он оставил в мире звездного света, получил сообщение от Великого Императора Северной реки.

«Монарх летающий снег, я готов. Нам пора двигаться дальше.- Великий император Норт-Ривер передал сообщение.

— Нам пора двигаться? — Вот и хорошо!- Сюэ Ин тут же согласился.

Он мог только временно отложить в сторону вопрос об убийстве Бессмертного императора подземного мира и поразмышлять над тем, какие еще хорошие способы существуют.

Во-первых, он должен был помочь великому императору Норт-Риверу выбраться отсюда. В конце концов, он же обещал другой стороне.

******

Мир Северной Реки.

Сюэ Ин прибыл в дворцовый зал.

— Брат Летящий Снег.»Сидя на своем троне в ожидании, одетый в зеленое ‘Великий Император северная река’ встал, когда увидел входящего Сюэ Ина. В зале дворца были и другие генералы богов–всего их было десять. Они также входили в первую десятку богослужебных генералов в пределах 36-ти. Большую часть времени они вели себя благородно и свободно. На этот раз, когда все они были вызваны сюда, это показывало, насколько серьезным и важным было это дело для Великого Императора Северной реки.

“великий император.- Сюэ Ин улыбнулся, — вы закончили подготовку?’

“Так и есть!”

Великий император Норт-Ривер с воодушевлением сказал: «брат Летящий Снег, не пора ли нам отправляться?”

Сюэ Ин кивнул: «интересно, куда мы едем? На кого из трех великих Супремов мы нацеливаемся?”

— Верховный Ши Фа.- Ответил великий император Норт-Ривер.

Сюэ Ин кивнул. Верховный Ши Фа считался относительно сильным между тремя великими Верховными вождями клана уничтожения Смерти. Но он был таким же диким и безжалостным, и был абсолютно огромным дьяволом. Возможно, именно потому, что он был рожден от смерти, Верховный Ши Фа обнаружил, что принесение смерти другим существам было формой «милосердия». Поэтому ему это нравилось. Он часто спускался в туземный мир перед проведением церемонии. После чего он даровал бы всем живым существам в этом мире «смерть».

Верховный Ши Фа чувствовал, что это была благосклонность. Это была большая услуга для всех.

Для многих туземцев это было слишком страшно! Даже Сюэ Ин считал это абсолютным врожденным дьяволом!

“В прошлом, хотя я и бывал на острове Ши-Фа раньше, я все еще был вынужден покинуть его, даже не увидев самого Верховного. На этот раз, только с братом летающим снегом у меня есть уверенность войти.- Великий император Норт-Ривер усмехнулся, — Это огромная услуга, которую я, конечно, запомню. После того, как мы вернемся с острова Ши Фа, я определенно не буду плохо относиться к брату летящему снегу.”

— Давайте продолжим нашу экспедицию, прежде чем говорить что-нибудь еще. В конце концов, другая сторона является высшей.- Сказал Сюэ Ин. С любым из пяти Великих владык было нелегко иметь дело.

“В порядке. Идите, давайте отправимся!”

Великий император Норт-Ривер рассмеялся.

Он шел рядом с Сюэ Инем, а остальные 10 генералов богов следовали за ним. Они прорвались сквозь пустоту и покинули мир северной реки.

Остров Ши Фа.

Поскольку этот остров был оккупирован Верховным, он, естественно, занял первое место в первой тройке всех плавающих в небе островов в горном хребте сломанный зуб с точки зрения массы суши. Здесь возможности и опасности шли рука об руку. Этот остров был намного страшнее, чем остров, занятый одним из 13 императоров, «императором Янь»! Всего лишь один ‘Верховный Ши Фа » был достаточно устрашающим.

“Су-су-су-су!”

В общей сложности 12 фигур спустились прямо на этот остров Ши-Фа.

Несмотря на то, что остров Ши Фа был огромным и огромным, он был вымощен множеством каменных дорог. Эти каменные дороги пересекались во многих местах и были разбросаны по всему острову.

Сюэ Ин был внутренне ошеломлен, когда увидел это. Хотя в прошлом он побывал на многих парящих в небе островах, другие острова были невероятно примитивны. Только на клановой земле он нашел архитектуру более уникальной! Нужно было знать, что миры, в которых жили земледельцы, содержали различные деликатесы, стили строительства, расположение городов… они были различны! Но парящие в небе острова были сравнительно примитивны.

— Этот Верховный Ши Фа действительно Всевышний. Он, по крайней мере, сделал какую-то простую конструкцию на этом парящем в небе острове.- Подумал Сюэ Ин.

Высший Ши Фа, согласно разуму, существовал среди реальности и иллюзии.

Его враги будут молча умирать, ничего не зная.

У него был самый странный способ убивать своих врагов по сравнению с его сверстниками.

12 из них не начали двигаться–они просто приземлились на острове Ши Фа–когда слабый черный свет выстрелил из каменной дороги сбоку на них 12.

“Нас обнаружили.- Великий император северная река слегка усмехнулся.

— Северная река, ты действительно посмел вторгнуться на наш остров Ши Фа!»сопровождаемая яростным ревом, появилась огромная фигура в черных доспехах. Стоя в воздухе, он размахивал огромным черным копьем.

Оставить комментарий