Глава 1249: Удар В Спину

Опция "Закладки" ()

Сюэ Ин не посмел ему поверить. В настоящее время желание Верховного Ши Фа иметь «Тысячеглазую каплю воды» заставило его полностью согласиться объединиться и атаковать их. Следовательно, ради спасения своей жизни великий император Норт-Ривер определенно пойдет на компромисс. Тем не менее, когда они собирались покинуть этот остров Ши Фа, Великий Император Норт-Ривер, скорее всего, ударил бы его в спину из-за капли воды с тысячью глаз.

— Великий император северная река, то, что сказал Верховный Ши Фа, верно.- Сюэ Ин передал, — я еще не достиг последнего царства. Мне просто любопытен коридор змеиного зуба, и у меня нет сильного желания войти.”

Когда великий император Норт-Ривер услышал это, его сердце дрогнуло.

— Но эта Тысячеглазая капелька воды немного уникальна. Я хочу немного отвлечься от этого понимания. Сюэ Ин продолжил: «как насчет этого, позвольте мне сделать некоторые исследования о Тысячеглазой капле воды в течение триллиона лет. Через триллион лет он будет твоим. Как насчет этого? Если вы хотите, чтобы я взял эту Тысячеглазую каплю воды и убежал, как насчет этого, я могу оставить этого аватара, который держит каплю с вами. Он останется рядом с тобой и даже в твоем райском сокровище. Мы оба можем даже поклясться в этом! Я считаю, что вы должны знать, как важна клятва для нас, культиваторов!”

— Хорошо, Хорошо, хорошо.- Великий император Норт-Ривер радостно ответил: «я не знаю, как отплатить брату летящему снегом за такую великую милость. Я очень обязан брату летящему снегу в этот раз. Когда все закончится, брат Летящий Снег может сказать мне, как ты хочешь, чтобы я отплатил тебе.”

“А как насчет того, чтобы поклясться прямо сейчас?- Спросил Сюэ Ин.

“Определенно. Я поклянусь вместе с братом летящим снегом.- Поспешил великий император Норт-Ривер.

Оба они спокойно согласились на эти условия и тоже дали клятву.

У Сюэ Ина не было никаких лучших идей.

Доверие к «Верховному Ши Фа»? Он не смел верить Верховному из клана смерти разрушения!

Тогда ему остается только довериться великому императору северной реки!

Если он не даст другой стороне достаточных преимуществ, Сюэ Ин чувствовал, что, учитывая личность «великого Императора Северной реки», он сразу же станет враждебным к Сюэ ину, как только они покинут этот остров.

Но у него не было выбора.…

Он был слаб! Он мог только прибегнуть к этому!

— Монарх Летящий Снег, ты должен принять правильное решение. Ты собираешься доверять мне или ему?- Спросил Верховный Ши Фа.

— Ваше превосходительство, я прошу прощения.- Ответил Сюэ Ин.

“Хороший. Я надеюсь, что вы не пожалеете.- Выражение лица Верховного Ши Фа стало холодным. Он знал, что репутация трех верховных из клана уничтожения Смерти не была звездной. Таким образом, это было нормально для другой стороны, чтобы возложить свое доверие на Великого Императора Северной реки.

Верховный Ши Фа повернулся к великому императору северной реки: “Северная река, тебе действительно повезло. Ты хочешь, чтобы я тебя отослал?”

“В этом нет необходимости.- Великий император Норт-Ривер ответил: «Мне не нужно много времени, даже если мы полетим медленно!”

— Су!”

Великий император северной реки махнул рукой и удержал Сюэ Иня. Затем он начал улетать с острова, превращаясь в поток света, который пронесся по парящему в небе острову.

Внутри Эдемского сокровища.

Здесь была группа аватаров Сюэ Ина.

— Тысячеглазая Капля Воды.- Сюэ Ин держал в руке Тысячеглазую каплю воды, внимательно ее рассматривая. Он был полностью поглощен этим занятием. Эта капелька была просто чудом!

«Иллюзорное Царство», заключенное в Тысячеглазой капле воды, было невероятно таинственным. Каждая иллюзорная структура царства, которую он запомнил раньше из золотых и серых глаз, которые он видел, была вплавлена в него. Эта капелька, казалось, охватывала все без исключения.

— Сущность мира состоит в том, чтобы быть всеобъемлющим.’

— Все можно охватить изнутри.’

— Иллюзорное царство в этой Тысячеглазой капле воды недостаточно совершенно. В конце концов, та хаотическая форма жизни, из которой произошла эта капля, умерла, что привело к ухудшению таинственности Тысячеглазой капли воды.- Подумал Сюэ Ин. Но если эта форма жизни все еще жива, то как он сможет полностью постичь ее?

Так же, как Сюэ Ин был в процессе осмысления капли.

Внезапно рядом с ним возникла какая-то фигура. Это было воплощение Великого Императора Северной реки.

“великий император.- Сюэ Ин повернулся к великому императору северной реки, — почему? Неужели мы уже покинули этот парящий в небе остров?”

“Очень скоро.- Великий император Норт-Ривер кивнул с улыбкой, — на этот раз я должен поблагодарить брата летящего снега за вашу помощь. Из-за брата летящего снега, мне удалось собрать довольно много черных листовых цветочных капель росы. Более того, брат Летящий Снег даже обещал дать мне Тысячеглазую каплю воды через триллион лет. Эта услуга-то, что я не знаю, как отплатить! Даже если я мог бы собрать и подарить вам один или два кусочка высших секретных сокровищ, их ценность все еще слишком далека по сравнению с этой Тысячеглазой каплей воды. Поэтому я не могу отплатить вам за эту великую милость и могу только запечатлеть ее в своем сердце.”

— Выгравировать в его сердце?- Сюэ Ин был ошеломлен. Разве он не говорил, что собирается подарить Сюэ Ину секретные сокровища высшей пробы в качестве компенсации за эту услугу? Сюэ Ин сразу же почувствовал, что что-то не так.

— Кроме того, Тысячеглазая капля воды слишком драгоценна. Я, честно говоря, не уверен, что позволю брату летящему снегу удерживать его в течение триллиона лет. И все же мне лучше держать его в руках. Так я буду чувствовать себя более уверенно.- Улыбка Великого Императора Северной реки стала еще более живой.

Выражение лица Сюэ Ин преобразилось: «северная река, ты планируешь … ––”

“Право. Ты же не настолько глуп.- Великий император Норт-Ривер махнул рукой. «Хонг Лонг Лонг», потоки света меча нахлынули, как волны. Великий император северной реки усмехнулся Сюэ Ину.

Сюэ Ин сразу же попытался выполнить свою великую технику телепортации царства разрушения. Тем не менее, поскольку он все еще находился внутри парящего в небе острова, он не мог телепортироваться наружу.

“Я действительно слепа!- Глаза Сюэ Ина стали холодными.

— Хонг!”

Его многочисленные аватары были бессильны против реки света мечей Великого Императора Северной реки–они все были уничтожены.

И только Тысячеглазая капелька воды осталась позади.

Великий император Норт-Ривер немедленно выдал свое волнение. Он протянул руку и ухватился за эту Тысячеглазую каплю воды. Его тело даже слегка дрожало: «Тысячеглазая капелька воды. Наконец-то я понял! Ну и дурак. Триллион лет назад? Даже если ты дал клятву, кто знает, может ли что-то случиться через триллион лет. Я чувствую себя более уверенно, держа его при себе.”

— Ха-ха, мой урожай на этот раз невероятно огромен. Я собрал достаточно цветочной росы и даже получил Тысячеглазую каплю воды.”

— Этот монарх, летящий снегом, действительно глуп. Он действительно верил в мою клятву? Ха-ха… — усмехнулся Великий Император Норт-Ривер.

Когда он был слаб, он когда-то жил в Королевстве сердце великой земли.

Земледельцы Великой Земли сердца Королевства не знали, что он был уроженцем горного хребта сломанный зуб. Таким образом, он полагался на «клятву», чтобы обмануть довольно много культиваторов!

“То, о чем вы, культиваторы, заботитесь, это то, о чем я не забочусь!- Усмехнулся великий император Норт-Ривер. Некоторые туземцы учились у «земледельцев» и заботились о том, чтобы взращивать их сердца. Эти туземцы были озабочены клятвами. Но некоторых специалистов это не волновало! И Великий Император северная река был в этой группе!

Великий император Норт-Ривер поступил правильно, когда достиг границы парящего в небе острова. Полагаясь на подавление со стороны парящего в небе острова, он смог помешать Сюэ Ину осуществить свою великую технику телепортации царства разрушения.

И в тот момент, когда он убил Сюэ Ина, он покинул парящий в небе остров.

— Северная река, вы действительно действовали.- Не так уж далеко показалась чья-то фигура. Это был Верховный Ши Фа, который телепортировался.

— Хм, хм … — Великий император северной реки посмотрел на Верховного Ши Фа, — какая жалость. Я уже сошел с этого парящего в небе острова. Ты больше не можешь иметь дело со мной.”

Сказав это, он телепортировался и исчез из окрестностей.

Верховный Ши Фа наблюдал. Он слегка усмехнулся: «какой жалкий монарх летит снегом. Как я уже говорил раньше, вы обязательно пожалеете об этом! Если бы вы встали на мою сторону, я все еще мог бы дать вам некоторые преимущества. Стоять на берегу северной реки означало бы, что ваши сокровища будут захвачены. В конечном счете, вы все еще слишком слабы! Вы все еще должны полагаться на других в бою, несмотря на превосходство в технике души.”

— Норт-Ривер, ожидается, что вы нанесете удар в спину летящему снегу монарху.”

“Но вы стали врагами с этим монархом, летящим снегом над этой Тысячеглазой каплей воды. Его личная боевая мощь может быть обычной, но его угроза невероятно огромна.- Глаза Верховного Ши Фа были полны холода. Тысячеглазая капля воды, появившаяся перед его глазами, попала в руки великого Императора Северной реки. Верховный Ши Фа естественно не мог позволить великому императору северной реки наслаждаться этим удовлетворением.

******

“Он действительно стал враждебно настроен против меня.”

“Мы оба дали клятву, но он все равно решил ударить меня в спину?»В мире звездного света, аватар Сюэ Ин в настоящее время сидел во внутреннем дворе, наслаждаясь вином в одиночку. На его лице отразилась ярость.

Сюэ Ин знал, что он будет в ужасном положении, независимо от того, кого он выберет.

Он пообещал отдать Тысячеглазую каплю воды,и только хотел возделывать ее в течение триллиона лет. Обе стороны дали клятву, и вдобавок влияние Сюэ Ина на всю горную цепь сломанного зуба означало, что будущие дни Великого Императора Норт-Ривер не будут хорошими, если другая сторона решит нанести ему удар в спину! Тем не менее, это все равно произошло в конце концов.

“Черт.”

Сюэ Ин чувствовал себя беспомощным.

У него не было выбора–он был слишком слаб! Даже если бы великие императоры и верховные правители были ослаблены всего лишь до 10% своей силы, им было бы просто зажать Сюэ Иня до смерти.

— Брат Летящий Снег, ты действительно нашел Тысячеглазую каплю воды на острове Ши-Фа, и все же она была похищена Северной рекой?”

— Монарх Летящий Снег, ходят слухи, что ты помог Норт-Ривер, но Норт-Ривер нанес тебе удар в спину и забрал Тысячеглазую каплю воды? Он так бесстрастно ударил тебя в спину, несмотря на твою помощь. Он не должен остаться в живых! Монарх летающий снег, позволь мне помочь тебе. Мы должны убить наш путь к миру Норт-Ривер и найти этого великого императора Норт-Ривер!”

— Брат Летящий Снег! Эта северная река такой хулиган! Мы не должны мириться с таким поведением!”

В этот момент последовало много ответов, один за другим.

Оставить комментарий