Глава 1250: Бегство

Опция "Закладки" ()

У этих великих императоров были чрезвычайно хорошие источники информации. Они действительно получили эту новость так быстро, и большинство из них даже проявили инициативу, чтобы спросить, нужна ли Сюэ Инь помощь.

Ну и шутка.

Большинство из них стали жадными, как только услышали о «Тысячеглазой капле воды».

Хотя великий император Норт-Ривер был немного сильнее других великих императоров, в конечном счете они были одного уровня! Это только из-за 36 генералов Бога великий император северная река сделал его самым сильным. Но с появлением монарха летящего снега, 36 генералов Бога решили бы бежать. Никто из них не осмеливался драться! А как насчет Великого Императора Северной реки? С помощью летящего снега монарха они могли легко растоптать Великого Императора Северную реку!

Сюэ Ин был озадачен про себя. Источники информации для других великих императоров были слишком быстры. Неужели Верховный Ши Фа из клана смертельной катастрофы выдал его?

Несмотря ни на что.

Он и сам не мог подавить этот гнев!

“Хороший. Брат Шаманский ветер, Великий Император Суан ту, брат Дон Цзянь, тогда мне придется побеспокоить вас троих.- Сюэ Ин передал его трем великим императорам. Сюэ Ин принимал участие в нескольких банкетах, приглашенных несколькими великими императорами, из которых его отношения с тремя вышеупомянутыми были самыми лучшими. Поэтому он сразу же попросил троих помочь ему.

И в общей сложности пять человек действительно взяли на себя инициативу, чтобы спросить, нужна ли Сюэ Ин помощь!

Из этого можно было видеть, что отношения Великого Императора Северной реки с другими великими императорами были действительно плохими.

— Нет выбора.

Великий император Норт-Ривер был бессовестным человеком. Для того же самого занятия той огромной территории, которую имел великий император славной земли, он разработал пари и преуспел в своем плане. Его отношение к другим великим императорам при том же самом «Верховном огромном Древнем» можно было видеть уже из этого! Естественно, Великий Император Норт-Ривер определенно не будет милосерден, когда имеет дело с великими императорами под другим местным Верховным, «высшим молниеносным небом».

Этот человек был просто слишком безжалостен.

В прошлом Сюэ Инь обещал помочь этому безжалостному императору ради того, чтобы избежать огромного бедствия, обрушившегося на мир звездного света и многие другие миры. Кроме того, великий император северной реки знал, как вести себя в прошлом. Тем не менее, его удар в спину был одновременно бесчувственным и безжалостным.

В пустоте внутри горного хребта сломанный зуб.

Одетый в белое Сюэ Ин, одетая в фиолетовое Красавица, Великий Император Шаманский ветер, у которого были распущенные волосы, ниспадающие на плечи, и сабля на поясе, и серьезный и строгий мужчина средних лет собрались в воздухе.

— Брат Летящий Снег, ты слишком доверял этой северной реке.- Великий император Шаманский ветер сказал: «в конце концов, ты пострадал от потери.”

“Не надо больше об этом говорить. Брат Летящий Снег, Норт-Ривер должен был просто расправиться с тобой недавно верно?-Сказала одетая в фиолетовое Красавица «Великий император Сюань ту».

“Да. Это было всего лишь мгновение назад. Я все еще сокрушался по поводу того, что другие императоры имеют такие большие и быстрые источники информации.- Сказал Сюэ Ин.

«Новость была обнародована Верховным Ши Фа.- Серьезный и суровый самец, — сказал великий император Дон Цзянь,-Верховный Ши Фа не получил Тысячеглазую каплю воды, найденную на его парящем в небе острове. Почему он позволил северной реке праздновать? Кроме того, северная река тоже делает вещи бессовестно. Следовательно, мы должны воспользоваться этим шансом, чтобы преподать ему урок. Время никого не ждет, и нам лучше всего поспешить в мир Норт-Ривер.”

“Согласованный. Давайте поспешим туда.- Сюэ Ин кивнул.

— Ху.”

Четверо из них разбили пустоту и выполнили технику телепортации великого царства разрушения. Вскоре они прибыли в мир северной реки.

«Хонг Лонг Лонг~”

Все четверо появились над дворцом Бога северной реки, глядя вниз.

— Кто же это?”

“Кто посмел оскорбить наш Дворец на северной реке?”

Непосредственно выполняя технику телепортации великого царства разрушения в жилой район Дворца Бога северной реки, Великий Император Норт-Ривер получил пощечину! В этот момент многие фигуры устремились в небо. Большинство из них были невероятно разъярены. Они были подчиненными Великого Императора Северной реки. В настоящее время великий император Норт-Ривер даже имел хорошие отношения с «монархом летающим снегом». Кто посмел быть таким наглым и убить их на пути сюда?

Подняв глаза, ведущие божественные генералы и другие стражники были слегка ошеломлены.

Из четырех преступников выше, один был » монарх летающий снег’, а другие три были великими императорами!

— Ну и как это?- Спросил великий император Суан ту.

“Я не могу его найти. Я вообще не могу найти его во всем мире северной реки. Он не должен был возвращаться.- Сказал великий император Шаманский ветер.

— И я тоже. — Сюэ Ин тоже покачал головой. Хотя его владения не могли охватить весь мир северной реки, они все еще могли охватить большую ее часть. Он также не обнаружил никаких следов великого Императора Северной реки.

Великий император Дон Цзянь посмотрел вниз, усмехаясь: «северная река просила монарха летящего снега о помощи, но он предпочел ударить монарха летящего снега ради сокровищ! В настоящее время он даже не осмеливается вернуться в мир Норт-Ривер, хотя некоторые из вас все еще служат ему? Ну и шутка!- Сказав это, великий император Дон Цзянь просто махнул рукой. “Si la–”

Черная как смоль трещина разорвала мир на части, заставив Северный речной Дворец разбиться как стекло.

Эти божественные генералы и защитники были напуганы этой сценой.

Это было прекрасно для трех великих императоров работать вместе. Хуже всего было то, что даже «монарх летающий снег» собрался вместе. Они, божьи генералы, будут просто сметены и убиты.

“Пошли отсюда.”

Все четверо немедленно телепортировались прочь.

А нынешний Дворец на северной реке лежал в руинах, оставив позади божественных генералов, которые обменивались взглядами.

“Пойдем спросим старшего брата Ан Доу.”

— Давайте спросим у Бога генерала скелетного Дракона.”

Эти божественные генералы немедленно послали голосовые сообщения, прося Бога генерала Ан Доу и других генералов, которые последовали за великим императором Северной рекой на «остров Ши Фа».

Очень скоро––

“Пошли отсюда. Давайте все пойдем. Мы больше не должны заботиться о мире Норт-Ривер.”

«Великий Император ударил монарха в спину летящим снегом бесстрастно, убивая его аватары и выхватывая у него Тысячеглазую каплю воды! Если бы другие великие императоры уже были так жадны до высшего сокровища, скорее всего, другие верховные правители тоже были бы такими же. Монарх летающий снег определенно не позволит вещам скользить!”

“С чего бы великому императору заботиться о нас теперь, когда у него есть Тысячеглазая капля воды? Давайте вернемся в наши миры. Мы не должны участвовать в битве между великими императорами.”

«С монархом летающим снегом вокруг, мы на уровне генералов Бога не должны участвовать. Было бы очень жаль, если бы мы умерли от этого.”

— Ответили те десять генералов Бога.

И те немногие божественные генералы, которые остались в разрушенном дворце на северной реке, были ошеломлены. Казалось, что их лидер «Великий Император северной реки» получил огромное преимущество и уехал, чтобы наслаждаться этим сам. Он больше не заботился о них.

“Пошли отсюда. А зачем мы вообще здесь?”

— Иди, иди, иди.”

Один за другим боги-генералы уходили. Даже более слабые защитники тоже вернулись в свои родные города.

******

Сюэ Ин и другие три великих императора безумно искали Великого Императора Норт-Ривер в горном массиве сломанный зуб, но безрезультатно. Великий император Норт-Ривер не был глупцом. Он определенно не собирался показываться.

— Мн?”

Все четверо находились в определенном месте, когда великий император Дон Цзянь нахмурился. Он сказал: «я получил известие, что подчиненные, организованные Верховным обширным древним коридором змеиного зуба, обнаружили Великого Императора Норт-Ривера, входящего в коридор змеиного зуба не так давно!”

Коридор змеиного зуба был легендарной запретной территорией.

Только пять Верховных были достаточно квалифицированы, чтобы послать своих подчиненных и осмотреть это место. Если бы другие великие императоры прислали своих подчиненных, они были бы просто убиты.

“Не так уж и давно?- Великий император Сюань ту нахмурился,-разве это не означает, что он просто ушел в коридор змеиного зуба сразу же, не колеблясь, получив Тысячеглазую каплю воды?”

“Даже если мне не нравится эта северная река и что он безжалостный человек, он все еще кто-то решительный.- Великий император Шаманский ветер кивнул, — он должен был покинуть остров Ши Фа, отпустить десять генералов богов, прежде чем направиться прямо в коридор змеиного зуба!”

“Давай пойдем и посмотрим.- Сказал Сюэ Ин.

“Идти. Давайте нанесем визит в коридор змеиного зуба. Великий император Сюань ту кивнул.

“Су-су-су … …”

Все четверо просто телепортировались через пустоту. Если бы обычные эксперты осмелились войти в коридор, они были бы убиты. Но ‘великие императоры » были другими. Даже Верховным было трудно убить их. Естественно, никто не мог помешать великим императорам лично посетить коридор змеиного зуба.

— Ху.”

Проникая сквозь пустоту, они вскоре оказались перед возвышающейся головой змеи. Эта змеиная голова, казалось, была высечена из камня. Его размеры были намного больше, чем у любого парящего в небе острова в горной цепи.

Эта змеиная голова была широко раскрыта. Он обнажил клыки в своей окровавленной пасти, и глубоко в горле у него была кромешная тьма. Каким-то образом, когда эта змея открыла свою пасть, она произвела пугающий черный водоворот, который поглотил окружающую энергию. Этот водоворот фактически охватил область, которую Сюэ Инь приблизил к «Южному облачному народу»! И именно этот пугающий черный водоворот образовал проход, который вел глубоко в пасть змеи.

Этот проход также вел вниз к легендарной земле, «коридору змеиного зуба».

Согласно легендам, можно было увидеть два ряда змеиных зубов при прохождении внутри!

— Так страшно.»Сюэ Ин просто стоял в отдалении, наблюдая, но он мог чувствовать разрушительную рвущую силу из водоворота.

Ходят слухи, что даже верховные вожди были бы разорваны на части, если бы они пробились в черный водоворот.

Оставить комментарий