Глава 1251: Последнее Царство (1)

Опция "Закладки" ()

— Мн?”

— Это три великих императора и монарх летят на снегу.”

Те, кто оставался здесь, наблюдая за этим местом в течение долгого времени, заметили трех великих императоров и Сюэ Ин. Но они их не остановили.

Ведь они знали,что великий император вместе с помощью летящего снега-монарха может легко сразиться с Верховным.

“Это место кажется мне ужасно могущественным, верно? Великий император Шаманский ветер смотрел на этот грандиозный и несравненно огромный темный водоворот и дикую на вид змеиную голову, вздыхая: «говорят, что эта змеиная голова-одна из двух хаотически возникших форм жизни, которые умерли. Даже после своей смерти он все еще порождал водоворот, который остается вечным. Если бы кто-то из нас прорвался внутрь, мы бы отправились на верную смерть.”

Сюэ Ин кивнул, глядя на огромную змеиную голову, которая, казалось, была высечена из камня. «Змеиная голова» была сравнима по размерам с темным водоворотом–примерно такова была Южная облачная нация. Насколько же велика была тогда вся змея?

Такая форма жизни была невообразимо большой! Это действительно была врожденная форма жизни хаотического происхождения, а также хорошо известная фигура. Сравнивая формы жизни хаотического происхождения, такие как «император глубокий камень» и «мириады щупалец сына дракона», мы просто сравнивали муравьев с драконом.

— Северная река уже убежала в коридор змеиного зуба. Мы не можем продолжать преследовать его после этого.”

— Считай, ему повезло, что он достаточно быстро сбежал.”

— Большое спасибо вам, три великих императора. Поскольку Северная река вошла в коридор змеиного зуба, давайте временно отложим этот вопрос в сторону.”

Сюэ Ин попрощался с тремя великими императорами и ушел один.

В этом событии участвовала «Тысячеглазая капля воды». Это было величайшее сокровище, которое могло дать шанс войти в коридор змеиного зуба. Кроме того, это событие также включало одного из пяти Великих верховных правителей, «Верховного Ши Фа», Великого Императора Северной реки, и того земледельца из сердца Королевства Великой Земли, «монарха летящего снега». Поэтому эта новость распространилась невероятно быстро. Он быстро распространился по всем специалистам в горном массиве сломанный зуб.

Все обсуждали этот вопрос.

Они завидовали ‘великому императору северной реки «и жалели» монарха летящего снега».

“Он помог великому императору северной реки сражаться против Верховного Ши Фа. Но кроме его техники души, он в конечном счете слишком слаб! Столкнувшись с великим императором северной реки, он не имел ни малейшей возможности сопротивляться. Следовательно, он был легко убит.”

«Он в конечном счете культиватор, а культиваторы все слабые.”

“Он слишком слаб. Вполне естественно, что он не смог удержать Тысячеглазую каплю воды.”

— Тысячеглазая капля воды-это сокровище нашего горного хребта сломанный зуб. Как мог земледелец из сердца Королевства Великая земля быть квалифицированным, чтобы владеть ею?”

Несмотря на то, что многие специалисты в горном хребте сломанный зуб уважали монарха летающего снега, они все еще презирали культиваторов из области сердца Великой Земли. Их всегда не переубеждала слава «монарха летящего на снегу». Теперь же, когда монарх летящий снегом понес огромную утрату, они, естественно, обрадовались.

******

Новости распространялись относительно медленно между Королевством сердце великой земли и горным хребтом сломанный зуб. Но всего через пять лет после того, как это событие произошло, оно постепенно достигло области сердца Великой Земли.

Внутри темного дворцового зала.

Там было несколько колонн, исписанных странными схемами расположения блоков. На каждом столбе висела могучая мстительная душа.

— Ху.»Нить сознания опустилась вниз. Энергия окружающего мира конденсировалась в красивого мужчину, одетого в накидку. Он был не кем иным, как воплощением прародителя Вечной Ночи.

Когда же воплощение прародителя Вечной Ночи сошло на землю, это сразу же поразило мстительные души. Эти души боролись и выли! Они сердито уставились на прародителя Вечной Ночи. Некоторые из них открывали глаза, чтобы взглянуть на прародителя Вечной Ночи, прежде чем снова заснуть. Некоторые холодно смотрели на прародителя Вечной Ночи. Сверхсильная мстительная душа была прикреплена к столбу, и их было в общей сложности 12.

— Интересно, что собирается делать этот Бессмертный император подземного мира?- Вечная ночь, прародитель, — пробормотал он себе под нос.

— Вечная ночь, ты здесь.»Сидящий наверху на троне, Бессмертный император подземного мира, который был одет в золотую мантию и корону, открыл глаза. Он пристально посмотрел на прародителя Вечной Ночи: “Зачем ты здесь, если не собираешься помогать мне?”

Вечная ночь прародитель сказал: «Император подземного мира, ты не можешь винить меня за это. Вы должны знать, насколько знаменит этот Ин Шань Сюэ Ин, и как много влияния он имеет в горном хребте сломанный зуб. Многие сокровища и возможности были даже даны ему охотно специалистами из горного хребта сломанный зуб! Следовательно, для него очень возможно прорваться в последнее царство в будущем. В тот момент, когда он достигнет последнего царства, он, возможно, станет самым сильным экспертом в Королевстве сердца Великой Земли! Я действительно хочу выжить! К счастью, я попросил «крайнюю ночь» о помощи, попросив его умолять монарха летать снег от моего имени. После нескольких обещаний этот летящий снегом монарх согласился развеять нашу вражду.”

— Хм, ты просто боишься смерти.»Даже при том, что Бессмертный император подземного мира понимал другую сторону, он все еще насмехался.

“У меня нет выбора.- Прародитель Вечной Ночи покачал головой.

Он тоже чувствовал себя униженным.

Но он беспокоился, что Сюэ Ин может преследовать его и убить в будущем. Он даже не осмеливался просить пощады, поскольку оба они были врагами. В конце концов он обратился за помощью к прародителю Вечной Ночи. Сюэ Ин согласился на эти условия. Всего через год после того, как произошел инцидент над «Тысячеглазой каплей воды», вечная ночь прародитель пошел навстречу Сюэ Инь в одиночку, внося поправки и сразу же дал клятву там и тогда.

Культиваторы очень заботились о клятвах!

На самом деле.

Сюэ Ин не заставлял этих великих дьяволов, таких как Бессмертный император подземного мира, Вечный ночной прародитель, Король лунных цветов и другие демоны последнего царства идти по пути без возврата! До тех пор, пока эти дьяволы обещали соблюдать условия, Сюэ Ин согласился бы не преследовать их. Причина, по которой Сюэ Ин решил сделать это, заключалась в том, что он знал, что эти последние дьяволы царства сойдут с ума и вызовут огромное бедствие, если он не даст им путь к жизни.

Большинство из них послушно пришли, чтобы загладить свою вину, и дали новые клятвы.

Только те, кто, подобно «Бессмертному императору подземного мира», единодушно преследовал свою амбицию стать формой жизни хаотического происхождения, он решил полагаться на свою культивацию. У него больше не было прежней уверенности в себе, и он попытался войти в «коридор змеиного зуба». В результате, он решил пойти враждебно с Сюэ Ин. В настоящее время он даже безумно собирал большое количество душ. Многие другие живые существа умерли из-за этого. И Сюэ Ин совсем его не остановила!

«Похоже, что он, Ин Шань Сюэ Ин, пострадал от особенно огромной потери в горном хребте сломанный зуб?- Бессмертный император подземного мира усмехнулся “ — он действительно был так удачлив, чтобы получить «Тысячеглазую каплю воды», но она была украдена у него из-за его недостаточной силы. Великий император северной реки ранее вежливо обращался с Ин Шан Сюэ Ин, но затем он решил нанести удар в спину в течение доли секунды? Хм, похоже, что эксперты в горном хребте сломанный зуб просто показывают уважение Ин Шань Сюэ Ин на поверхности в обычное время. Но для вещей, связанных с великой возможностью стать формой жизни хаотического происхождения, что он, Ин Шань Сюэ Ин, может быть рассмотрен?”

— Верно, эксперты в горном хребте сломанный зуб просто почувствовали, что он ценен.»Вечная ночь прародитель кивнул,» в конце концов, мы культиваторы намного слабее, чем эксперты в горном хребте сломанный зуб. К счастью, Юань установил закон об ограничении, чтобы помешать верхним экспертам горного хребта сломанный зуб войти в наше царство сердце великой земли.”

Вершина культиваторов в Царстве сердца Великой Земли.

Некоторые из них были вынуждены подчиниться устрашающей силе Сюэ Ина и решили взять инициативу в свои руки и признать поражение. Некоторые были полны зависти и ревности. Многие даже злорадно ухмылялись, когда это событие произошло в горном хребте сломанный зуб.

— Видишь, как он нахален был? Он, возможно, станет самым сильным экспертом в Королевстве сердце великой земли, но теперь в горном хребте сломанный зуб, разве эти эксперты в горном хребте сломанный зуб не контролируют силу до сих пор?”

— В конце концов, он слишком слаб.”

— Другие могли бы подумать, что у него может быть прорыв, но это узкое место может длиться вечно.”

Многие стороны обсуждали это в темноте.

То, что все говорили, тоже было логично! Действительно, было очень трудно достичь последнего царства. Из-за хаотического оружия происхождения и слухов о том, что монарх летающий снег обладал высшей тайной передачей в сочетании с различными возможностями, которые он имел в горном хребте сломанный зуб, многие определили, что у Сюэ Ина был большой шанс прорваться в последнее царство. Но каким бы огромным ни был этот шанс, это был всего лишь «шанс». Возможно, Сюэ Ин навсегда застрянет в этом узком месте.

******

В то время как внешний мир продолжал обсуждать Сюэ Ин, Сюэ Ин продолжал жить своей жизнью беззаботно в своем летающем снежном городе.

Что же говорили другие о том, как он станет самым сильным в Королевстве сердце великой земли?

А что говорили другие о том, как ему удалось застрять в узком месте на очень долгое время?

А что говорили другие о том, как его легко запугать в горном хребте сломанный зуб?

— Сюэ Ин, неужели эта Тысячеглазая капля воды была настоящей?- Король южных облаков лично пришел спросить об этом.

— Учитель, пожалуйста, присаживайтесь.- Сюэ Ин в данный момент неторопливо наблюдал за облаками. Увидев своего учителя, он усмехнулся.

“Я задал тебе вопрос.»После того, как Король Южного облака сел, он немедленно налил себе чашу вина, осушил один, прежде чем снова уставиться на Сюэ Ин.

“Это правда! Это тоже нормально, так как моя боевая мощь просто слишком мала в горном хребте сломанный зуб.- Сюэ Ин усмехнулся.

— Ай! Какая жалость! Шанс войти в легендарную запретную землю в горной цепи сломанный зуб появился перед вашими глазами, но это было мимолетно.- Сказал Король южных облаков. Раньше он не знал, что такое коридор змеиного зуба. Но на этот раз, когда новость вышла наружу, он тщательно расспросил других, только чтобы узнать некоторые уникальные секреты, касающиеся змеиного зуба коридора. Даже пять великих владык горного хребта сломанный зуб пожелали войти в это место.

— Тут особо жалеть нечего. Я никогда не думал, что смогу сам владеть этой Тысячеглазой каплей воды.- Сказал Сюэ Ин. Он всегда оставался спокойным, не имея никаких чрезмерных ожиданий “ » просто я неверно судил о великом императоре северной реки. Мы уже дали клятву и даже согласились на условие, что я оставлю Аватара рядом с ним. Тем не менее, он все еще не чувствовал себя уверенно. Он решил оскорбить меня и забрать Тысячеглазую каплю воды.”

Услышав это, король Южного облака кивнул: “Мн. Это очень жаль. Сюэ Ин, если бы Вы были достаточно сильны, чтобы сражаться против таких, как император лето, в дополнение к вашей технике иллюзорного царства, больше не было бы необходимости бояться быть растоптанным другими.”

Сюэ Ин засмеялся.

В конце концов, он был слишком слаб. Следовательно, об этом почти ничего нельзя было сказать.

Дело в том, что Тысячеглазая капля воды распространилась по всему горному хребту разбитого зуба и великой земле сердца Королевства. Тем не менее Сюэ Ин оставался малозаметным и продолжал культивировать.

В этот день.

В пределах летающего снежного города, в резиденции монарха.

Сюэ Ин сидел в павильоне, наблюдая за рыбами, плавающими в озере. Внезапно он вспомнил ту сцену, которую видел.

Это была ужасающая форма жизни хаотического происхождения, летящая в огромном и бесконечном первобытном пространстве Хаоса.

«Каждое движение хаотической формы жизни происхождения на этом уровне просто мистическое.- У Сюэ Ина были хорошие воспоминания. Он ясно помнил каждую часть того, что видел. Это было прекрасно, если он не понимал других глубоких тайн, присущих хаотическому происхождению формы жизни, когда она уплывала, но «Дао пустоты» было тем, в чем он специализировался. В этот момент, когда он мысленно вернулся к той сцене, он постепенно задумался и ухватил часть глубоких тайн в ней.

Как он уплыл прочь…

Одно-единственное движение легко перенесло его на расстояние родного мира. Его контроль над Дао пустоты достиг такого уровня, что Сюэ Ин вздохнул.

“Это просто слишком прекрасно.”

Сюэ Ин не видел никаких изъянов в его движении.

Все казалось абсолютно единым целым!

Он оценил эту сцену как настоящее искусство. Он ценил каждую необычность, когда эта огромная хаотическая форма жизни начала уплывать прочь.

— Фаза неба и фаза Земли совершенно неразделимы!”

— Фаза нитей все еще очень красива.”

«Насильственная фаза может достичь такого уровня силы!”

По мере того, как Сюэ Инь оценивал эту сцену, постепенно часть вдохновения начала вспыхивать в его уме.

Его аватар, запертый в «пагоде семи колоколов», всегда постигал Дао пустоты. Он получил довольно много от этого закрытого культивирования дверей. Сюэ Ин всегда пытался создать шестую технику убийства из Дао пустоты, и в этот момент у него, наконец, появилась искра вдохновения. В прошлом многие его постижения были подобны бусинкам, нанизанным вместе.

— Небесная фаза, земная фаза, пустотная фаза, насильственная фаза и фаза происхождения-все это связано с пустой фазой, удерживающей их вместе! С «фазой нити»эти фазы образуют более тесную связь…» в сознании Сюэ Ина проецировалась сцена того хаотического происхождения, когда хвост жизненной формы переваливался. Каждое отдельное движение состояло из множества «фаз нити», идеально пересекающихся друг с другом.

«Трех фаз резьбы должно быть достаточно.”

«Три фазы потока слились вместе с «Поли фазой», объединив их как один.”

“И как только все сливается, движение возвращается в Нирваническое состояние!”

На лице Сюэ Ина отразилось волнение. Он всегда хотел соединить все Девять ветвей вместе. Он даже накопил достаточно опыта и постижений, оставив после себя лишь эту последнюю искорку вдохновения.

И только теперь он наконец начал это понимать. От оценки плавательного движения этой ужасающей хаотической формы жизни происхождения до получения искры вдохновения, Сюэ Ин вошел в невероятно сфокусированное состояние культивирования.

Оставить комментарий