Глава 1253: подходящий момент уже наступил

Опция "Закладки" ()

Восточный священный мир единорога, расположенный в относительно пустынной резиденции, Сюэ Ин и его жена Цзин Цю были найдены здесь останавливающимися.

— Цзин Цю, Цзин Цю.»Сюэ Ин немедленно закричал снаружи комнаты для медитации. Его голос передался в него.

— Хонг Лонг.”

Комната для медитации с грохотом распахнулась. Цзин Цю беспомощно вышел. Она одарила своего мужа взглядом, который был наполнен несчастьем “ » Сюэ Ин, разве ты не знаешь, что я в настоящее время нахожусь в закрытом культивировании двери? Если нет никакого важного дела, ты не должен меня беспокоить. Я был на полпути к эксперименту, но ты его сорвал. И вот ты так счастливо смеешься. Даже если твоя жена не так сильна, как ты, воспитание все еще важно для меня!”

— Ха-ха, давай сегодня не будем культивировать или что там еще. Мы должны сделать перерыв. Ну-ну-ну, мы с мужем должны выпить и отпраздновать это событие!- Сюэ Ин потащил за собой жену.

— Праздновать?»Цзин Цю был сбит с толку,» праздновать что? Что же тут праздновать?”

Сюэ Ин намеренно предпочел ничего не говорить. Прежде чем сесть, он потащил жену в сад.

— Он отряхнул руку.

Пучок цветов тут же расцвел в стороне, выпустив аромат, который пронизывал это место. Новые деревья тоже прорастали сбоку. Некоторые бабочки начали появляться и порхать вокруг цветов. Птицы весело щебетали. На далеком озере в ликовании стали появляться всевозможные звери.

— Цзин Цю, позволь мне налить тебе немного вина. Это то самое вино, которое я лично варил. Его называют вином из дождевого леса.- Сюэ Ин налила мне чаю.

Цзин Цю был слегка озадачен. Она огляделась вокруг и не смогла удержаться, чтобы не спросить: “вы должны поторопиться и сказать мне, что именно стоит этого праздника?”

Сюэ Ин передал вино своей жене: «Давай сначала выпьем.”

— Ладно, ладно, тебе решать.- Цзин Цю чувствовал себя беспомощным.

Только после того, как и муж, и волна подняли тосты и выпили один кубок вина, Сюэ Ин заговорил с ней мягким голосом: “позвольте мне рассказать вам большой секрет!”

“Я действительно хочу услышать, в чем именно заключается ваш большой секрет.- Цзин Цю поставила свою чашку на стол.

“Я достиг последнего царства в своем Дао пустоты.- Сюэ Ин усмехнулся.

Цзин Цю был ошеломлен.

После этого она широко раскрыла глаза и уставилась на Сюэ Ин!

— Неужели?»Цзин Цю заговорил после того, как был ошеломлен в течение довольно долгого времени.

— Вот уж точно!- Сюэ Ин кивнул.

Цзин Цю стал радостным! Они уже давно знали, что их родной город Origin World приближается к Великому Апокалипсису. Такие как Донг Бо Ю и Цин Яо культивировали очень старательно. Но на самом деле они знали, что шансы выжить после Великого апокалипсиса были ничтожны. Даже праотец Тянь Юй и другие считали, что это было экстравагантное желание.

Самая большая возможность была для Сюэ Ина достичь последнего царства в его Дао пустоты перед Великим Апокалипсисом!

После достижения последней сферы его контроль над пустотой значительно возрастет. Он мог бы применить «технику телепортации царства великого разрушения» и привести с собой других живых существ.

“Но это как раз то, о чем я тебе сейчас говорю. Лучше пока держать это в секрете.- Сюэ Ин напомнил, — я все еще должен сделать кое-что важное в Королевстве сердце великой земли. Это не будет слишком поздно, чтобы опубликовать это после того, как я закончу со своим делом.”

“В порядке. Цзин Цю кивнул. Нужно было решить важные вопросы.

“Это хорошо, что у нас есть шанс выжить с этого момента. Цзин Цю облегченно вздохнул.

Сюэ Ин тоже засмеялся. И муж, и жена видели, как проходили жизнь и смерть. Они уже сделали это, когда прорвались на трансцендентную стадию. Они верили, что Донг Бо Ю и Цин Яо также приняли бы это после культивирования там, где они были сейчас. Тем не менее и муж, и жена надеялись, что смогут еще немного защитить своих детей.

Царство Сердца Великая Земля, Южная Облачная Нация, Летающий Снежный Город.

Аватар Сюэ Ин ушел, защищая летающий Снежный город, держась за свое хаотическое оружие происхождения, знакомясь с силой, которую он имел после прорыва.

— Это очень таинственно.- Сюэ Ин сидел в культивационной комнате, держась за копье Лазурной реки. На его лице отразилось крайнее изумление.

С тех пор, как его Дао пустоты прорвалось в последнее царство.

Сознание Сюэ Иня легко могло проникнуть сквозь черный туман сферических частиц. Эти частицы были подобны клеткам в его теле-они легко управлялись Сюэ Инем. Сюэ Ин мог даже заглянуть сквозь стены мира происхождения, видя огромное хаотическое пространство происхождения снаружи! Огромный мир происхождения постоянно излучал рябь, которая заставляла окружающую хаотическую энергию происхождения резонировать в ответ.

“С моим лазурным речным копьем мое восприятие хаотического пространства происхождения явно стало сильнее. Я мог видеть на большее расстояние.- Сюэ Ин вздохнул.

«Есть также шестая и седьмая техника в высшей тайной передаче.”

Хаотическое происхождение шестого и седьмого удара были две последние техники. Они были необыкновенными.

Даже если бы он прорвался в последнее царство, он не смог бы выполнить их, несмотря на то, что им руководил Высший секрет передачи. Он должен был иметь соответствующее оружие хаотического происхождения, прежде чем он сможет это сделать! Именно опираясь на эти две техники можно было Сюэ Ин превзойти по силе обычные несравненные существования. На самом деле, без Лазурного Речного копья, просто опираясь на первые пять хаотических методов происхождения, Сюэ Ин мог бороться с беспрецедентными существованиями, опираясь на некоторые секретные сокровища высшего уровня, такие как How Swordmaster did!

— И последние два приема.- Сюэ Ин вздохнул. Естественно, он не стал бы так глупо им подражать. Вместо этого он извлекал их сущность и сплавлял в свою технику.

Это еще больше улучшило бы его собственные методы.

******

Усиление его Дао пустых техник в последней области, дальнейшее использование сущности из высшего тайного посвящения, прежде чем выполнить их, используя свое оружие хаотического происхождения.

Однажды.

Сюэ Ин консолидировал свои представления. Он пробовал свои доменные техники. В конце концов, Дао пустоты было хорошо известно своими владениями.

“Вэн.”

Полагаясь на Лазурное речное копье, его восприятие пустоты умножилось.

В этот момент.

Его сознание пронизывало сквозь черный туман сферические частицы и продолжало распространяться дальше. Почти в мгновение ока его чувства охватили все царство сердца Великой Земли. Каждое отдельное место в Королевстве сердце Великой Земли, включая то, где вечный ночной прародитель, экстремальный ночной прародитель, эти три старых предка из ледяной снежной древней нации были ясно видны Сюэ Ин. За исключением Дворца Бога сердца Королевства, горного хребта сломанный зуб и трех других мест, Сюэ Ин мог ясно видеть каждое другое место.

Эти три места были местом, где император лето, бродяга и безграничный мастер города культивировали.

Это было сделано для того, чтобы его не обнаружили.

Сюэ Ин чувствовала, что ограничение массива, оставленное императором Саммером и другими, будет активировано в тот момент, когда его чувства распространятся на них. Поэтому Сюэ Ин решил не тревожить их.

“Я, я действительно мог бы исследовать всю область сердце великой земли с моим Дао.- Сюэ Ин был слегка ошеломлен.

Сердце Королевства Великая земля было слишком большим. Он был намного больше, чем большинство миров происхождения.

Его Высшее подавление закона было также невероятно мощным!

Обычно существовал предел тому, до чего мог дотянуться домен конечного культиватора царств. И этого края все еще не хватало по сравнению со всем королевством сердца Великой Земли. Даже когда «первобытный древний священный мир» все еще был одним целым, даже при том, что это место было намного меньше, чем Великая земля сердца царства, эксперты последнего царства не могли охватить все место мыслью!

— Если бы не мое Лазурное речное копье.»Сюэ Ин попытался ощутить мир, не используя Лазурное речное копье.

Область, которую он сразу же увидел, уменьшилась.

Даже с техниками высшего тайного посвящения область, которую он мог воспринимать, была всего лишь в два раза больше, чем территория «древнего народа летнего ветра»! Это было все еще слишком далеко по сравнению со всем королевством сердце великой земли.

“Я действительно могу охватить всю Великую Землю. Если это так, то не означает ли это, что Бессмертный император подземного мира не может сбежать из моего разведывательного региона?- Сюэ Ин показал радостный взгляд.

Если враг продолжит прятаться в его владениях.

Даже если враг сбежал в другое место и изменил свою ауру, за врагом все равно постоянно наблюдал Сюэ Ин. Сюэ Ин мог легко распознать замаскированную личность ясно. Естественно, враг не мог убежать! Но если Сюэ Ин просто обладал высшей тайной передачи, он мог только воспринимать область в два раза больше, чем летний ветер древнего народа. В тот момент, когда враг покидал его владения, он мог легко изменить свою внешность и ауру. Сюэ Ин больше не мог выследить врага, когда это произошло!

— Но мои владения могли бы охватить любое место в мире.- Сюэ Ин показал Счастливый взгляд.

‘Если бы я не боялся быть обнаруженным, то легко мог бы проверить, что делают император лето, бродяга и безграничный мастер города.- Подумал Сюэ Ин. Он знал, что его сразу же разоблачат, если он это сделает.

Точно так же, как император лето и другие, когда они пытались проследить за Сюэ-Ин, Сюэ-Ин также мог обнаружить, что кто-то ищет его.

— Бессмертный Император Подземного Мира! Кажется, небеса хотят, чтобы ты умер!”

Из глаз Сюэ Ина начало вырываться убийственное намерение. Этот безумец в настоящее время пожинал бесчисленные души от живых существ по всему миру. Сюэ Ин никогда не делал ничего, чтобы остановить другую сторону, потому что безграничный мастер города, единственный человек, который мог выследить императора подземного мира, вообще не хотел помогать ему. Но Сюэ Ину повезло! У него был высший секрет передачи и оружие хаотического происхождения. Это позволило его доменной области расшириться до обширной области, которая охватывала всю область сердце великой земли!

Следовательно, враг не мог убежать!

Даже его аватар в горном хребте сломанного зуба был устроен так, что его владения покрывали точку пересечения. Если Бессмертный император подземного мира решит сбежать в горный хребет сломанный зуб, он умрет еще быстрее!

“Отлично.»Сюэ Ин подавил свое намерение убить,» это было так давно уже, так что тратить еще немного времени для меня, чтобы консолидировать свои силы, не будет большой разницы.”

Он все еще мог временно увеличить свою силу. Таким образом, Сюэ Ин решил консолидировать свои силы, прежде чем действовать.

Что касается тех, которые были более сложными, как хаотическое происхождение рафинированного тела, учитывая нынешнее царство Сюэ Ина, он мог бы попытаться создать третий уровень, но это было явно трудно. Это было не то, чего он мог достичь за короткий период времени.

Как только он закончит свою консолидацию сил, он будет действовать!

Кроме того, что он рассказал своей жене и был обнаружен Ло городским Лордом, никто больше не знал, что Сюэ Ин прорвался.

Через 600 лет после того, как он прорвался, как только Сюэ Ин закончил консолидацию своей силы и совершенствование методов, которые он часто использовал.

‘Это должно быть как раз вовремя. Я достиг предела в том, насколько я мог бы улучшить. Это время для меня, чтобы действовать.- Подумал Сюэ Ин. Ранее он планировал найти группу мировых мастеров, чтобы объединиться против императора подземного мира. Тем не менее, теперь он стал сильнее, и этого было достаточно, чтобы завершить миссию в одиночку.

Оставить комментарий