Глава 922. Поразивший мир

Поскольку Любознательный Мастер Небесного Зала не слишком хотел рассказывать другим четырем учителям конвенции, Сюэ Ин, естественно, не стал ему возражать.

Несмотря на то, что ходили слухи об этом, во-первых, слухи были слухами, они носят лишь временный характер, а во-вторых, меньшинство считало, что решение Сюэ Ина о выборе Синь Хо Сюнь Йи было несправедливым!

Талантливые культиваторы, которые участвовали в съезде, обычно были обеспокоены этим и собирали информацию. Они понимали, что Синь Хо Сюнь Йи был сыном Монарха Синь Хо и совершенствовался более 500 миллиардов лет. Он был всего лишь 3600-м, и они считали, что это нечестно … были также некоторые из вышестоящих из шести великих святых земель, которые были обеспокоены этим соглашением и пытались понять это дело.

Но многие обычные культиваторы не обладали деталями разведки о Сюнь Йи. Они даже думали, что Сюнь Йи – свободный культиватор!

В результате только меньшинство считало, что то, что сделал Сюэ Ин, было безобразием. Прежде всего, они были лишь небольшой частью талантливых культиваторов, а также членами шести великих святых земель.

После того, как 200 культиваторов были отобраны Звездной Пагодой и преподавателями конвенции, они имели право войти во Временную Пагоду в Городе Императора Клинков, чтобы пройти обучение в стократной ускоренной среде. На самом деле, это был один миллион лет периода культивации. Кроме того, они могли читать много книг в любое время – эти книги были одними из наиболее фундаментальных, предоставленных шестью великими святыми землями.

Помимо этого, святые земли также предоставили драгоценные материалы.

Совершенствование в течение миллиона лет со многими книгами и учителями, которых можно попросить о помощи … этот период был мечтой многих свободных практиков. Этим свободным культиваторам обычно приходилось рисковать своей жизнью и полагаться на удачу, чтобы даже получить грозное абсолютное искусство! Но сейчас перед ними было большое количество абсолютных искусств.

Синь Хо Сюнь Йи также должен был послушно следовать правилам. Он точно так же совершенствовался в стократной ускоренной среде вместе с другими отобранными участниками.

******

В этот день.

Сюэ Ин наблюдал за восходом солнца: «Прошло 10 000 лет. Сегодня день битвы для этих ребят». 10000 лет считались короткими для них. Если бы не талантливые культиваторы, которые обращались за его помощью, если бы Сюэ Ин действительно сосредоточился на совершенствовании, он почувствовал бы, что эти 10000 лет прошли как вспышка.

«Су».

Выйдя из пещерного жилища, Сюэ Ин устремился в небо. Любознательный Мастер Небесного Зала тоже прилетел.

«Донг Бо». Любознательный Мастер полетел рядом с Сюэ Ином: «Эти 10000 лет могут быть короткими, но есть некоторые парни, сплетничающие по этому вопросу, особенно тот культиватор по имени Ба Юнь. Я слышал, что он болтал с несколькими другими гигантами Первобытного Хаоса, сказав, что они должны подождать и посмотреть, как ты станешь посмешищем во время рейтингового сражения».

«Ба Юнь?» Сюэ Ин покачал головой.

Он был действительно узколобым и эгоистичным.

Но там были разные культиваторы. То, что некоторые были очень эгоистичны – это обычное явление. Были также те, кто следовал идеологии «подчиняйся мне и процветай, или сопротивляйся мне и погибай». Это было нормально, что Дворцовый Мастер Ба Юнь ненавидел Сюэ Ина из-за этого.

«Видите, как я стал посмешищем?» Сюэ Ин усмехнулся: «У него не будет шансов вообще».

«Верно». Любознательный Мастер Небесного Зала тоже улыбнулся.

«Су су».

Они вдвоем полетели к месту сбора Звездной Конвенции. Порядок рассадки был таким же, как во время начала съезда. Сюэ Ин сидел в углу пяти мест слева от Духовного Мастера Имитации Сердца.

Гиганты Первобытного Хаоса приходили один за другим. Что касается талантливых культиваторов, которые на этот раз участвовали в съезде, они давно прибыли. Несмотря на то, что их не выбрали, они тоже хотели прийти и понаблюдать за битвой и увидеть, насколько велик разрыв в их силах! В Городе Императора Клинков также было много культиваторов, и даже дети приходили посмотреть на сражения.

«Пять учителей конвенции выбрали 100 культиваторов. С остальными 99 все в порядке, но этот Синь Хо Сюнь Йи должен полагаться на свою базу, и у него наименьшая квалификация». Многие талантливые культиваторы почувствовали еще большую несправедливость, пытаясь понять выбор Сюэ Ина.

«Я давно говорил, что он не должен быть учителем конвенции. В конце концов, его дальновидность намного слабее, чем у других четырех учителей».

«Это не его дальновидность, его просто легче подкупить».

Многие талантливые культиваторы тайно обсуждали друг с другом через голосовые передачи. Многие из них были полны негодования.

Если бы этого Сюнь Йи не выбрали, один из счастливчиков среди них оказался бы в следующем раунде.

«Посмотрим».

«Через некоторое время будет раскрыта истинная сила Синь Хо Сюнь Йи, который занял 3600-е место в списке Звездной Пагоды».

Духовный Мастер Имитации Сердца выступил с его величественным голосом. Он отразился в ушах каждого практика по всему месту проведения Звездной Конвенции и даже в их сердцах: «В этот момент 200 выбранных культиваторов будут разделены на пять групп. В каждой группе будет два победителя, а десять победителей пройдут к финальным поединкам один на один … в соответствии с результатами битвы будут выбраны лучшие пять. Эти пять лучших культиваторов могут выбрать любую из шести великих святых земель, в которые они хотят войти. Они, естественно, станут основными членами святых земель, и о них хорошо позаботятся. А пока первая группа начнет свою битву».

Голос Духовного Мастера был мягким, но этого было достаточно, чтобы успокоить всех зрителей.

Их взгляды устремились на боевую платформу, простирающуюся на полных 50 000 километров. В этот момент «су су су» многие фигуры взлетели на боевую платформу. Всего их было 40. Они принадлежали к первой группе.

Что касается расстановки боев …

За это отвечал Духовный Мастер Имитации Сердца. Обычно он разделял очень сильных культиваторов на пять разных групп. Тем не менее, у каждой группы будет только два финальных победителя.

И даже если многие талантливые культиваторы были собраны в определенную группу, все 200 практиков все равно должны были пройти испытание Звездной Пагоды, и учителя конвенции выберут еще пятерых из них!

Несмотря на это, в общей сложности будет десять талантливых культиваторов, которых будут поддерживать святые земли.

«Хун».

«Хуа».

40 талантливых экспертов приступили к битве на платформе. Некоторых вытеснили с платформы, а некоторые немедленно активировали свои защитные сокровища.

Все они временно получили комплекты защитных сокровищ, которые можно было активировать в любое время. Но активация означала, что они потеряют свое право на участие! И им придется покорно покинуть платформу. Вытеснение со сцены также означало поражение. Два оставшихся культиватора, в конечном итоге, будут признаны победителями.

Всего через несколько мгновений только восемь талантливых культиваторов все еще сражались. Другие были устранены.

А через еще пару минут остались только трое экспертов.

«Хун».

Черное облако начало окутывать тело культиватора, от чего он начал рвать кровью и вылетел с платформы. Вылетев, он уставился на высокого и огромного подростка на платформе, думая: «Цан Цюн Тянь Юнь, ты безжалостный».

В первой группе был Цан Цюн Тянь Юнь. Он был единственным экспертом, который прошел четвертый уровень Звездной Пагоды во время предварительных отборов. Он был явно сильнее других.

Раньше их оставалось всего трое. Цан Цюн Тянь Юнь был самым сильным, а двое других были примерно на одном уровне. Этот культиватор, которого вытеснили, даже попросил помощи у Цан Цюн Тянь Юня, подкупив его в конце 20-ю Камнями Мирового Происхождения.

Кто бы мог подумать…

Цан Цюн Тянь Юнь просто подорвал его.

«Он действительно грозный».

«У него огромное преимущество».

«Первая группа, несомненно, самая сильная». Несмотря на то, что битва произошла очень быстро, каждый мог ощутить силу Цан Цюн Тянь Юня.

«Вторая группа».

«Третья группа».

Отбор культиваторов в каждой группе происходил очень быстро. Вскоре настал черед третьей группы. 40 культиваторов третьей группы взлетели на боевую платформу, и среди них был молодой человек в золотой мантии, Синь Хо Сюнь Йи. Просто благодаря его внешности и темпераменту, он был явно самым ослепительным среди них.

«Вышел Синь Хо Сюнь Йи».

«Давайте пристально понаблюдаем за ним. Через некоторое время его навыки станут открыты для остальных». Те талантливые культиваторы, которых не выбрали, считали, что все было несправедливо. Они хотели, чтобы этот несправедливый учитель конвенции Сюэ Ин потерял свою репутации. Если тот, кого он выбрал, Синь Хо Сюнь Йи, ужасно проиграет, это, естественно, будет свидетельствовать о его несправедливости и плохих суждениях.

Не только те, кто ниже, внимательно следили за битвой.

Даже многие гиганты Первобытного Хаоса, расположенные на высокой платформе, тщательно следили за этим. Они давно слышали многое и подсознательно смотрели на Сюэ Ина, который сидел с краю пяти учителей конвенции.

И все же Сюэ Ин спокойно сидел там, наблюдая, как битва вот-вот начнется.

Генерал Небесного Света на мгновение взглянул на Сюэ Ина, который был рядом с ним, прежде чем вернуться к битве, которая должна была начаться.

«Хун ~»

Битва сразу началась.

Молодой человек в золотой мантии, Синь Хо Сюнь Йи, внезапно выпустил слой тусклого белого света. Эта иллюзорная область белого света окутала остальных 39 экспертов на боевой платформе. Это было не что иное, как иллюзорный мир древней культивации Сюнь Йи! После того, как он улучшил свои достижения в Дао Миража – постиг «Уничтожение Миража», созданное Сюэ Ином, – он естественным образом вывел свой изначальный иллюзорный мир на совершенно новый уровень. Этот ужасающий иллюзорный мир повалил почти половину талантливых культиваторов на платформе. Немногие изо всех сил пытались сохранить сознание, и еще меньше людей могли поддерживать полное осознание.

В то время как он проявил иллюзорный мир, Синь Хо Сюнь Йи махнул руками.

«Хун ~»

Огненный свет устремился на всех талантливых экспертов. Дао Миража содержал силу четвертого уровня Звездной Пагоды, и его родословная также стала намного сильнее, хотя была только на третьем уровне. Тем не менее, в настоящее время, когда он начал свою групповую атаку, те, кто пытался быть в сознании, едва ли могли защититься от его атаки.

Огненный удар прогремел, выбросив много талантливых культиваторов с боевой платформы. Осталось только восемь человек, которые еще могли защититься. Они были либо сильны, либо их сердца культивации были грозными. Но все восемь смотрели на Синь Хо Сюнь Йи в шоке и неверии.

Не только они.

Многие другие, которые хотели увидеть плохое представление Сюнь Йи, чтобы подтвердить несправедливость Сюэ Ина как учителя конвенции, в этот момент смотрели с широко открытыми ртами.

Это, это, это?

Этот культиватор был на 3600-м месте в списке Звездной Пагоды? Почему он казался более тираническим, чем первый по рейтингу Цан Цюн Тянь Юнь?

И на высокой платформе многие гиганты Первобытного Хаоса почувствовали, как их разумы опустели. Многие были шокированы и даже повернулись к этому подростку в белом.

«Поздравляю, Монарх Синь Хо, поздравляю!» Некоторые из гигантов Первобытного Хаоса начали общаться с Монархом Синь Хо. Они обладали огромной дальновидностью, и они знали, что этот контроль над иллюзорным миром является абсолютной силой пользователя. Это не принадлежало чему-то внешнему.

И на стороне пяти учителей конвенции.

Генерал Хэтчет с интересом посмотрел на Сюэ Ина, сидящего на краю. Он улыбнулся, думая: «Интересно. Синь Хо Сюнь Йи смог так значительно улучшиться за 10 000 лет. И это даже в иллюзорном мире? Донг Бо Сюэ Ин наиболее известен своим иллюзорным миром».

«Старейшина Донг Бо».

Улыбка Мастера Острова Фиолетовой Бойни была очень красивой. В ней было пугающее очарование: «Поистине грозный. Неудивительно, что ты выбрал этого Синь Хо Сюнь Йи. По моему мнению, он может быть даже сильнее, чем Цан Цюн Тянь Юнь».

Сюэ Ин просто заявил: «Иллюзорный мир специализируется на борьбе с группой врагов. В конечном счете, еще предстоит финальный поединок между Сюнь Йи и этим парнем Цан Цюн Тянь Юнем, чтобы определить, кто из них победитель».

Оставить комментарий