Глава 923. Решающий бой

«Мне очень любопытно». Генерал Хэтчет повернулся и усмехнулся: «Этот Синь Хо Сюнь Йи обладал лишь такой силой после совершенствования в течение 500 миллиардов лет. Но теперь, сколько времени прошло с тех пор, как его иллюзорный мир стал таким грозным? Это потому что Синь Хо не нашел хорошего учителя для своего сына ранее? Раз он настолько улучшился за такой короткий период, его способность к пониманию должна быть высокой. Но даже если у него не было хорошего учителя, с достаточными способностями к пониманию, он не должен был быть таким слабым, даже если он совершенствовался сам … Старейшина Донг Бо, можешь меня просветить?»

«Ха-ха».

Монарх Синь Хо просто засмеялся рядом: «Генерал Хэтчет, вы можете только сказать, что Старейшина Донг Бо действительно культиватор, у которого самые высокие достижения в законах и глубоких тайнах Дао Миража в истории! Его понимание иллюзорного мира удивительное. Под его руководством понимание иллюзорного мира моего сына резко возросло! Я очень благодарен Старейшине Донг Бо за то, что он раскрыл потенциал моего сына в этой области. Ха-ха, это мое правильное решение в этой Звездной Конвенции!»

Генерал Хэтчет явно спросил Сюэ Ина, но Монарх взял на себя инициативу вмешаться.

Другие гиганты Первобытного Хаоса оставались в стороне.

Что за шутка.

Духовный Мастер Имитации Сердца, Генерал Хэтчет, Монарх Синь Хо … они были самыми сильными из трех присутствовавших на сцене и были на пределе области Первобытного Хаоса. Они могли легко убить тех, кто на седьмом уровне силы Звездной Пагоды! И даже сражаясь с теми, кто находится на восьмом уровне, они могут полностью подавить их. Большинство умрет после нескольких ходов. Их статусы были сравнимы с экспертом Единства седьмого уровня Звездной Пагоды.

В результате, даже очень высокомерный Генерал Небесного Света и другие не вмешивались. Они просто улыбнулись.

«Этот парнишка в области Единства на самом деле получил расположение Монарха Синь Хо раз он так сильно защищает его». Различные предположения были в сердце Генерала Небесного Света. Он чувствовал, что Монарх Синь Хо искренне благодарен Сюэ Ину, и он был полон бесконечного восторга!

«Действительно ли это так, что Донг Бо Сюэ Ин раскрыл потенциал Синь Хо Сюнь Йи?» Генерал Небесного Света не мог поверить.

Поскольку Монарх заявил об этом, что мог сделать Генерал Небесного Света, даже если он не верил в это?

В мире культиваторов укоренилось правило, что сильных уважают.

Кроме Сюэ Ина, который был в области Единства, остальные, которые сидели на высокой платформе и смотрели на битву, были экспертами Первобытного Хаоса! Но это было нормально, так как гиганты Первобытного Хаоса могли легко достичь силы седьмого уровня Звездной Пагоды после накопления достаточного количества опыта. И в пяти великих священных мирах и пустоте первобытного хаоса в эту эпоху не было ни одного эксперта Единства седьмого уровня!

Гиганты Первобытного Хаоса, естественно, смотрели вниз с высоты, когда встретились взглядами с экспертом Единства. Они могли отправить воплощения, которые будут на пятом или шестом уровнях Звездной Пагоды. Они могли легко убить большую группу экспертов Единства.

Те, кто изначально презирал Сюэ Ина из-за его слабой силы, испытали отвращение к нему после его позорного действия в выборе Сюнь Йи! Тем не менее, теперь все было по-другому!

Во-первых, сила Синь Хо Сюнь Йи была ужасающей. Что еще более важно, он был очень слаб во время предварительных отборов, и, очевидно, он значительно улучшился за этот короткий период. Другие четыре учителя конвенции не выбрали его, потому что они не знали, что улучшение Синь Хо Сюнь Йи будет настолько пугающим. Если бы они знали, Генерал Хэтчет и другие обязательно выбрали бы его.

Только Сюэ Ин знал о нем и выбрал его! Кроме того, он специализировался также на иллюзорном мире. Они могли не знать, как Сюэ Ин сделал это, – как он сделал Сюнь Йи таким грозным, – но этого было достаточно, чтобы заставить их восхищаться этим учителем конвенции области Единства.

Во-вторых, и что еще более важно, они чувствовали, что Монарх Синь Хо был действительно благодарен и защищал его. Только одно это обстоятельство удерживало их от дальнейшего презрения к Сюэ Ину.

******

Битвы пяти групп закончились очень быстро. Два культиватора продвинулись дальше от каждой группы, всего десять человек!

Эти 10 талантливых практиков начали свои поединки. Каждому из них придется сражаться в девяти битвах, и таким образом будут определены пять лучших практиков!

В этот момент…

Каждое сражение было значительным!

200 избранных из предварительного отбора не считались основными членами, несмотря на присоединение к шести великим святым местам. В лучшем случае к ним относились как к обычным ученикам. Только последние десять станут главными, и их будут полностью поддерживать святые земли.

«Хун ~»

Пульсации от сражений колебались в пределах 50 000-километровой боевой платформы.

«Победа Цан Цюн Тянь Юня!»

Поскольку все сражались в девяти битвах, всего было 45 сражений. Эти сражения были сравнительно более захватывающими, так как все обладали высоким талантом и способностями к пониманию. Многие из их приемов были довольно глубокими, заставляя зрителей смотреть с восторгом.

«Синь Хо Сюнь Йи, победа».

Синь Хуо Сюнь Йи встал на боевую платформу. Он не двигался. На данный момент он выиграл пять сражений.

Его битвы были самыми блестящими из всех, так как он стоял на своем исходном месте в каждом отдельном сражении и просто сначала раскрывал свой иллюзорный мир! Даже те, кто могли противостоять иллюзорному миру, были ослаблены. Если он должен был продемонстрировать «Мировую Тюрьму», с шестью слоями Мировой Тюрьмы, спускающимися к врагу, большинство противников не могли вырваться из этого ограничения и были легко вытеснены с боевой платформы.

Он легко выиграл все свои пять битв вот так.

«Такой ужасающий иллюзорный мир».

«Его ограничительные приемы ещё более ужасающие. Даже те, кто находятся на третьем уровне Звездной Пагоды, не смогли вырваться из его ловушки». Те талантливые культиваторы, которых не выбрали, смотрели на битву в шоке.

«Он был лишь на втором уровне Звездной Пагоды 10000 лет назад, но в одно мгновение он стал таким грозным?»

«Старейшина Донг Бо такой поразительный в обучении учеников?»

Те талантливые практики, которые раньше считали, что Сюэ Ин был несправедлив в своем выборе, теперь понимали, что его методы обучения были слишком невероятными.

«Раньше я искал его помощи, но почему я не улучшился настолько?»

«Кого ты можешь винить, если ты не культивируешь в иллюзорном мире?»

«Верно, Старейшина Донг Бо специализируется на иллюзорном мире? Мы вообще не эксперты в этом аспекте».

«Вы что, все сыновья Монарха Синь Хо? Зачем Старейшине Донг Бо делать все возможное, наставляя вас всех?»

Многие культиваторы обсуждали друг с другом.

Несмотря на зависть и ревность, они должны были принять огромную дальновидность Сюэ Ина и его удивительные способности обучать учеников.

Сюнь Йи, наконец, сделал шаг.

Теперь он столкнулся с кем-то по имени Кан Юн, экспертом по пустотным формам жизни. Он продемонстрировал второй стиль абсолютного искусства, созданного Сюэ Ином, «Уничтожение Миража». Он даже был вынужден выпустить три последовательных хода в одно и то же время, прежде чем тяжело ранил Кан Юна, заставив его признать поражение.

45 боев продолжались без остановки.

Это была последняя битва. Звездная Конвенция заранее подготовила битвы, преднамеренно разместив битву Цан Цюн Тянь Юня с Синь Хо Сюнь Йи в качестве финальной. Они оба выиграли все свои предыдущие восемь боев, и победитель из этой битвы будет победителем всех девяти матчей, а также, несомненно, первым в этой решающей битве Звездной Конвенции.

На самом деле, эти двое, несомненно, включены в пятерку лидеров, и их определенно будут поддерживать как основных членов. Тем не менее, они были наполнены боевым духом.

«Хун ~» Цан Цюн Тянь Юнь стоял там. Его тело было мускулистым, и вокруг него клубились черные тучи. Очевидно, насколько мощным было его тело.

Молодой человек Синь Хо Сюнь Йи стоял на другой стороне боевой платформы. Его аура была скрыта, что делало его похожим на обычного молодого человека без угрозы. Внезапно слой тусклого белого света появился с поверхности его тела. Этот тусклый белый свет мгновенно окутал всю боевую платформу.

«Начинается».

Духовный Мастер, Генерал Хэтчет, Монарх Синь Хо, Генерал Небесного Света, Предок Пяти Блестящих Змей, Сюэ Ин и другие, расположенные на высокой платформе, также уделяли пристальное внимание этой битве. До этого они не особо обращали внимания на бои, но финальная битва была самой важной во всей Звездной Конвенции.

Оставить комментарий