Глава 402

Опция "Закладки" ()

«Черт! Зверь не хочет двигаться …» Лицо Дуань Ху Яна стало еще бледнее, чем раньше, когда он увидел, что Чен и Ли Ши Инь уже были в нескольких метрах от них.

Им конец! Этот парень Чен очень жестокий и бессердечный … он даже не подумает дважды, чтобы убить кого-либо, даже если бы они были из королевской семьи. Они будут убиты!

Дуань Ху Янь, Дуань Хуэй Нань и император уже потеряли надежду. Они знали, какими жестокими были практикующие, поэтому были уверены, что их убьют.

Это означает, что … страна Белого Тигра тоже будет разрушена! Без императора и без наследного принца, даже без принцессы, как могла страна существовать, если ею никто не управлял?

Спустя всего секунду после того, как они так подумали, сильный ветер задул их волосы, и когда они втроем открыли глаза, они увидели, что Ли Ши Инь стояла на вершине гигантского орла, выглядя очень серьезной, когда она смотрела на них.

«Экк, она здесь! Ааа !» — Дуань Хуэй Нань сразу же взвизгнула от страха, когда увидела, что Ли Ши Инь пришла с Ченом. Поскольку именно она больше всего оскорбляла Ли Ши Инь, она была уверена, что именно она будет убита первой!

Сама Ли Ши Инь была смущена, когда увидела, что у королевской семьи бледные лица, как будто в любой момент они собирались умереть.

Она только пришла за этими тремя, чтобы дать строгое предупреждение не связываться с ней и ее людьми. Кроме того, она не будет заботиться о королевской семье.

Если она убьет всю королевскую семью, то кто будет править этой страной? Она? Невозможно, она была слишком ленива для этого. Кроме того, если бы страна существовала без правителя, то страдали бы простые люди.

Вот почему она не будет мешать невинным людям, которые не знали, что происходит с королевской семьей. Она всего лишь предупредила бы этих троих. Так как она все равно покинет эту страну в считанные минуты.

Как предупреждение? Конечно, это будет ее любимым. Какое ее любимое предупреждение? Калечить людей!

«Я пришла сюда, чтобы предупредить вас, больше никогда не связывайтесь со мной и моими людьми!» — Ли Ши Инь начала свою «потрясающую» речь.

Дуань Ху Янь, Дуань Хуэй Нань и император вздрогнули, когда Ли Ши Инь сказала, что пришла предупредить их, а не убивать. Их ранее бледное лицо медленно покраснело, когда они почувствовали надежду.

Если бы они все еще могли жить, то, каким бы грубым не было это предупреждение, они могли бы выдержать это!

Жаль, что эти трое не знали, насколько жестким может быть предупреждение Ли Ши Инь. Сама Ли Ши Инь не хотела вести себя как ужасный злобный FL в обычном романе о совершенствовании, но она думала, что настало нужное время.

Для нее это было подходящее время, чтобы быть немного порочной.

«Спасибо за вашу доброту!» — Дуань Ху Янь был первым, кто поблагодарил Ли Ши Инь за то, что она не планировала убивать их, даже если она могла легко это сделать. За этим предложением вскоре последовала Дуань Хуэй Нань и император.

Они были очень благодарны, что Ли Ши Инь была такой доброй. Даже Дуань Хуэй Нань, которая ненавидела ее до костей, не могла не признать эту хорошую сторону Ли Ши Инь.

«Хахаха, не надо меня благодарить, давайте сделаем “предупреждение”», — Ли Ши Инь счастливо улыбнулась, махнув рукой, призывая свою золотую королеву пчел.

«Королева пчел, изуродуй лицо принцессы. Чен, покалечь всех троих. Спешите, мы должны скоро уйти». — С нежной улыбкой Ли Ши Инь махнула рукой, сигнализируя о начале «предупреждения», которое она даст.

Услышав случайный приказ Ли Ши Инь, Дуань Хуэй Нань, Дуань Ху Янь и император, которые раньше были счастливыми, снова побледнели.

Изуродовать? Покалечить!? Как это просто предупреждение? Как они могут продолжить жить после этого?

Для девушки, особенно одинокой девушки, ее лицо было самым ценным достоянием, к тому же Дуань Хуэй Нань, которая уже потеряла свое целомудрие, могла рассчитывать только на свое красивое лицо, чтобы выйти замуж.

Теперь Ли Ши Инь хотела изуродовать ее лицо. Она разрушит будущее Дуань Хуэй Нань, уничтожив ее лицо.

Что касается мужчин, их самой драгоценной вещью была их сила. Людей без власти можно считать мусором. Дуань Ху Янь был талантлив в молодом возрасте, и он будет многообещающим в будущем.

Но Ли Ши Инь разрушила его гордость и его будущее!

Оставить комментарий