Глава 1973. Я наконец обладаю силой сражаться против Божественных Королей!

Опция "Закладки" ()

«Плохо!», — сердце Сун Яна поникло, в этот раз он окончательно оскорбил этого парня.

Однако хотя у него были некие беспокойства, он не был слишком напуган. В конце концов, другая сторона находилась в запечатанном состоянии. Даже если у этого парня были методы, он не был настолько могущественным, чтобы у него не было шансов.

Теперь, когда мосты между ними были полностью разрушены, Сун Ян стал вести себя ещё более грубо и продолжил поглощать серый туман в таинственном пространстве.

В мгновение ока прошло два дня.

Глубоко внутри запретной зоны начало искажаться пространство. Тогда появился пространственный проход. После из него него появился мужчина с единственным рогом на голове, и его кожу покрывала черная чешуя. Мужчина имел рост выше десяти футов, представ во всей красе, когда он покинул проход.

Вскоре после того, как он вышел, появилась другая фигура.

Это была женщина.

По сравнению с мужчиной эта женщина была относительно красивой, но даже так она имела рост выше двух метров. На местах, где её кожа была оголена, виднелась зеленая чешуя. На её лбу не было рогов.

В течение часа из туннеля вышло восемь фигур одна за другой.

Десять живых существ представляли собой семь мужчин и трех женщин. Каждый из них обладал сильным злым зловонием. Мужчины имели роги, а женщины — не имели.

«Давайте пойдем и увидимся с Императором Юань!»

Тогда десять фигур превратились в тени. Они прибыли к черной каменной плите и встали на колени один за другим, произнеся: «Подчиненные прибыли слушаться приказов Императора Юань!»

«Хорошо! Вы вовремя!»

Из земли раздался голос. Будь Сун Ян здесь, он бы понял, что этот голос принадлежал таинственному существованию, которое запечатало его в таинственном пространстве.

«Император Юань, прошу отдайте приказ!»

Произнесли десять из них.

Внезапно появился пространственный проход. На другом выходе можно было увидеть таинственное туманное пространство: «Идите и убейте жука внутри!»

«Да!»

Мужчина шагнул в проход без колебаний и попал в серое пространство.

Сун Ян, который поглощал серый туман, в один миг обнаружил высокое существо около трех метров в высоту, тело которого покрывала чешуя. Другая сторона обладала сильным злым духом, что говорило ему, что перед ним был кто-то с силой Божественного Короля.

«Убей его!»

Раздался голос таинственного существования.

«Умри!»

Мужчина мягко крикнул и ударил вперед. Внезапно черная печать появилась перед Сун Яном, неся невероятную мощь.

«Это и впрямь существо с силой Божественного Короля!»

Сун Ян сузил глаза и бросил удар.

«Буу!»

Черная печать была разрушена его ударом.

«Что?»

Существо было немного удивлено тем, что Имперский Высший Бог смог заблокировать его удар. В следующий момент он мелькнул и направился прямо к телу Сун Яну, отправив несколько ударов подряд.

«Подходи!»

После прорыва на стадию Имперского Высшего Бога святое тело хаоса Сун Яна перешло на новый уровень и теперь не уступало Божественным Королям. Кроме того, его родословная обладала поразительной силой. Так что он мог сражаться с Божественными Королями низкого уровня лишь силой своего тела.

Перед лицом атак Божественного Короля Сун Ян выбросил удары кулаками и начал отбиваться.

«Бам бам бам!»

Их кулаки начали сталкиваться в пространстве, заставив его завибрировать. Однако после десятка движений двое сторон оказались равны.

«Ни за что! Как он может быть равен Королю Юань!»

Таинственное существование Моло угрюмо произнесло. Он прибыл из вселенной Юань, в которой существа были разделены на людей Юань, Генералов Юань, Королей Юань и Императоров Юань.

Они соответствовали богам, Имперским Богам, Божественным Королям и Божественным Императорам в мире богов.

Его звали Моло, а его старшего брата — Каприкорн. Они были известны как Императоры Юань.

Если точнее, то его старшего брата звали Император Юаньхуан, пока его — Юаньцзюнь.

Существа из мира Юань были невероятно воинственными и полными агрессии. С зарождения вселенной Юань они постоянно вели войны с другими вселенными.

В одно время он тихо прибыл в эту вселенную.

Тогда он был практически неуязвим среди богов. Однако во время устроенной им резни прибыло восемь императоров, чтобы убить его.

Но прибывшие императоры были им убиты, что шокировало весь мир богов и в результате привело к тому, что к нему выдвинулись высшие эксперты мира богов.

Началось безумие.

Обе стороны сражались десятилетиями и он всегда находился в невыгодном положении. Однако он обладал своеобразной регенеративной способностью. Другая сторона могла подавить его, но не убить. Чем дольше они затягивали, тем невыгоднее для них становилась ситуация.

Очевидно другая сторона это понимала.

Поэтому ценой разрушения души другая сторона применила своеобразную несравнимую запретную технику и запечатала его.

Эта печать была невероятно сильна.

Даже потратив сотни тысячелетий он разрушил её лишь наполовину. Кроме того, печать существовала в его душе. Он не мог рассчитывать на внешнюю силу и мог лишь разрушить её сам.

Пока он разрушал печать, это также поглощало его собственную силу души. Возможно ещё до того, как он сможет разрушить печать, его душа будет поглощена полностью.

Но он обладал силой регенерации.

Позже он связался со своим старшим братом, Императором Юань. Другая сторона заплатила цену за то, чтобы пробиться через барьер и помочь ему ловить богов и поставлять его душе питание в виде их душ.

А иначе, даже с силой регенерации он не смог бы остановить печать.

Серый туман в сером пространстве был силой его души, которую он накопил на протяжении сотен тысяч лет. Поэтому он так разозлился, когда её начал поглощать Сун Ян.

«Ха-ха! Существа на уровне Божественного Короля лишь такие по силе!»

Сун Ян рассмеялся, когда отправил уродливое существо в полет своим ударом. Он чувствовал, что все идет очень гладко. Спустя десятилетия после его прихода в мир богов он наконец получил силу, чтобы вступать с Божественными Королями в прямое столкновение.

«Черт побери!»

Король Юань, который был откинут им, пришел в ярость. Когда он взревел, то превратился в ужасающего зверя сто джанов высотой.

«Эй, эй!»

Сун Ян поглумился и взмыл в воздух. В его руке появился меч и он начал атаковать раз за разом.

Свет меча, словно молния, начал атаковать зверя, оставляя на нем одну рану за другой.

«Умри!»

Зверь произнес лишь одно слово, когда в его руке появилась длинная алебарда. Внезапно он ударил наконечником в сторону Сун Яна.

«Бах!»

Сун Ян отбился мечем и был вынужден отступить на пару шагов.

«И это все?»

След самодовольства появился на лице Сун Яна и его тело замелькало.

После ста обменов гигантский зверь был пронзен им.

В конце зверь не смог этого выдержать и свалился на землю.

Когда Сун Ян уже был готов отрубить голову другой стороны, он внезапно почувствовал, как его волосы стали дыбом. Он испытал сильное чувство кризиса. Не колеблясь, он отлетел назад.

И естественно в тот момент, когда он отступил, пространство, где он находился, было прямо разрушено на части сотнями черных энергий меча.

Тогда в таинственном пространстве появились две фигуры.

Эти две фигуры все были в чешуе и они также излучали сильные злые духи, что заставило Сун Яна насторожиться.

«Ещё двое!»

Сун Ян сузил глаза, но он не боялся их вовсе.

Оставить комментарий