Глава 1981. Метод культивации небесного дао

Опция "Закладки" ()

Посмотрев на то, как Божественный Король качает бедрами, выражение маленькой трупной марионетки не могло не исказиться.

«Что бы мне сделать с тобой?»

Сун Ян посмотрел на нее.

Услышав этот вопрос, марионетка изменилась в лице снова. В следующий момент она встала на колени: «Мастер, ваша слуга станет вашим подчиненным!»

У маленькой трупной марионетки была высокая культивация на пике поздней ступени Божественного Короля.

Но ошибка, которую она допустила, заключалась в том, что она поглотила больше одной капли крови Сун Яна. Она не могла сопротивляться его силе души.

«Ты ведь не думаешь, что я отпущу тебя так просто?», — глядя на марионетку, которая стояла на коленях, Сун Ян ответил, задумавшись.

Маленькая трупная марионетка стиснула зубы и сказала: «Мастер, хотя наша семья была прокляла, мы все ещё обладаем небесным оружием. Это небесное оружие запечатано в сокровищнице дома. Я могу отвести вас забрать его!»

«Ох, что это за небесное оружие? Это магическое оружие?», — Сун Ян был озадачен.

Марионетка не посмела солгать: «Это божественное оружие, созданное небесным дао, и оно хранит в себе божественную силу небесного дао. Если два бога с одинаковым уровнем сразятся, то бог с небесным оружием с легкостью убьет другого, потому что небесное оружие не только способно увеличить силу владельца, но ещё и подавлять других!»

«Хорошо, можешь отвести меня в сокровищницу взглянуть!», — кивнул Сун Ян.

«Мастер, прошу вас!»

Маленькая трупная марионетка начала показывать путь. Сун Ян щелкнул пальцем и те боги, которые виляли бедрами, прекратили это делать. Они после последовали за Сун Яном как верные стражи.

Под руководством маленькой трупной марионетки они прибыли в глубины запретной зоны тумана.

Маленькая трупная марионетка создала серию магических заклинаний и гора перед ним разошлась, явив проход.

«Мастер, сокровищница в горе!»

Польстила марионетка.

Сун Ян кивнул, намекнув, чтобы другая сторона продолжила вести его.

После на конце ступенек стала видна большая дверь, покрытая печатями.

Маленькая трупная марионетка подошла и две двери открылись.

«Мастер, прошу!»

Маленькая трупная марионетка остановилась перед вратами.

«Там ведь не будет ловушки, верно?», — Сун Ян посмотрел на нее и спросил.

«Нет! Ваша подчиненная действительно подчинилась!», — нервно объяснила трупная марионетка.

Поэтому Сун Ян продолжил двигаться дальше.

Пространство внутри было необычайно широким, и внутри летало примерно тысяча видов оружия. На поверхности этого оружия мелькали руны, что означало, что они пребывали в запечатанном состоянии.

В то же время вырос большой массив, который накрыл всю сокровищницу.

«Маленькая трупная марионетка, что ты имеешь в виду? Собралась предать меня?»

Сун Ян спросил холодным голосом.

В ответ раздался гордый голос: «Если этот большой массив активируется полностью, он сможет заморозить твой дух. Ты действительно тупой раз подумал, что я буду почитать тебя как мастера!»

«Маленькая трупная марионетка, я дам тебе шанс открыть массив и тогда не стану тебя убивать!», — Сун Ян произнес глубоким голосом.

«Какая бравада. Дождись, пока этот король активирует массив и полностью запечатает твой дух!»

Маленькая трупная марионетка поглумилась и применила серию магических заклинаний. Внезапно в массиве появилась странная сила, которая попыталась заморозить дух Сун Яна.

«Ха-ха!»

Сун Ян рассмеялся. Эта сила пропала, как только попала внутрь его головы. Однако Звездный Божественный Король замер, словно статуя, и начал стоять неподвижно.

Тем не менее, Сун Ян сделал вид, что он замер и остался стоять, не двигаясь.

Маленькая трупная марионетка была очень осторожной.

Она применила заклятие несколько раз, заставив силу формации влиться в моря создания Сун Яна и Звездного Божественного Короля несколько раз.

Она также понаблюдала за Сун Яном на протяжении десяти часов, прежде чем войти в массив.

«Ха-ха, ты ещё слишком юн, чтобы сражаться со мной!»

Маленькая трупная марионетка рассмеялась, и её лицо стало полно сарказма.

«Ублюдок, о ком это ты?»

Внезапный выкрик заставил трупную марионетку потупиться и тогда на её лице появился слой паники. Она подсознательно пожелала покинуть массив.

«Встань на колени!»

В этот раз Сун Ян отдал приказ.

В конце, она встала на колени перед Сун Яном.

Юноша не стал обращать на нее внимания и применил силу души, чтобы убрать энергию из разума Звездного Божественного Короля, чтобы спасти.

«Па!»

Тогда Сун Ян ударил маленькую трупную марионетку по лицу, заставив её очнуться: «Маленький мальчик, ты действительно решил обмануть меня! Давай, скажи как хочешь умереть!»

«Мастер, пощадите меня! Простите этого подчиненного, я больше не посмею совершить ничего подобного!»

Маленькая трупная марионетка встала на колени и взмолила о прощении.

«Разве это не слишком просто?»

Внезапно спросил Сун Ян.

«Это…», — на лице трупной марионетки промелькнуло колебание.

Сун Ян произнес холодным тоном: «Если я не ошибаюсь, так называемое небесное оружие несет в себе лишь опасность. Это небесное оружие было изготовлено прежним небесным дао. Любой, кто воспользуется им, будет обнаружен текущим небесным дао. Вероятно на него даже обрушится небесное бедствие в конце. Я прав?»

«Мастер мудр! Прошу пощадите мою жизнь!»

Маленькая трупная марионетка испугалась ещё сильнее.

«Маленький сукин сын, я уже был достаточно добр, пощадив тебя. Но ты продолжаешь строить интриги снова и снова. Похоже, нельзя оставлять тебя в живых!», — Сун Ян отбросил марионетку ударом ноги.

«Пощадите, пощадите, мастер! До тех пор, пока вы готовы пощадить меня, я готов поведать вам большой секрет!»

«Ха-ха!»

Сун Ян улыбнулся с некоторым презрением: «Твоя жизнь и смерть в моих руках. Думаешь перед лицом моих техник ты сможешь молчать?»

Внезапно марионетка побледнела.

Продолжая кланяться, она ответила: «Мастер, у этого подчиненного есть метод культивации небесного дао!»

«Ох, откуда у тебя может он быть?»

С недоумением спросил Сун Ян.

Маленькая трупная марионетка ответила: «Небесное дао перед своей смертью было полно чувства обиды. Поэтому перед тем как умереть, оно оставило метод культивации в голове подчиненного, чтобы кто-то мог культивировать его и отомстить текущему небесному дао!»

«Это так? Жаль, что я не заинтересован!»

Сун Ян в несогласии пожал плечами. К чему ему было становиться небесным дао, если став им, он не смог бы покинуть мир богов. Он желал стать Создателем. Так как его могла привлечь такая перспектива.

Что ещё более важно, так это то, что речь шла о технике предыдущего небесного дао. Если оно было убито теперешним небесным дао, это показывало, что сила уступала. Поэтому практикуй он навыки в этом методе, он не только ничего не сможет сделать теперешнему небесному дао, но ещё и приобретет себе большого врага. Так что это было крайне невыгодно.

Услышав, что Сун Ян не заинтересован, маленькая трупная марионетка была очень разочарована и испытала ещё более сильное отчаяние: «Мастер, до тех пор, пока вы станете небесным дао, то сможете наслаждаться семью источниками этого мира в одиночку!»

«И что? Не важно насколько ты силен, если ты заточен в этом мире!», — Сун Ян ответил в ещё большем несогласии.

«Мастер, разве у вас нет клонов? Вы можете использовать клон для слияния с миром. Это не повлияет на культивацию вашего основного тела!», — маленькая трупная марионетка произнесла с удивлением.

Услышав это, Сун Ян внезапно понял, что он что-то упустил.

У него было более десяти клонов и требовался всего один, чтобы слиться с небесами, в то время как его главное тело могло отправиться в высшие миры.

Оставить комментарий