Глава 2110. Город Сюаньгуй

Опция "Закладки" ()

Глядя на трех красивых девушек перед собой, Сун Ян поднял их рукой и сказал: «Вы трое, поднимитесь. Меня зовут Сун Ян, не зовите меня мастером. Можете называть меня молодым мастером!»

«Да, молодой мастер!»

Трое сестер ответили в унисон.

Трое из них обладали особыми статусами. Они являлись принцессами Циньцю. Если взять их собой, это точно навлечет на него беду, но Сун Ян не боялся этого.

Кровавый корабль был слишком заметным. Поэтому после того, как он спрятал его, Сун Ян и три девушки отправились к городу Сюаньгуй по воздуху.

Город Сюаньгуй был также известный как Сюаньву. Говорят, что в древние времена Черная Черепаха, божественный зверь, после неудачной стычки с другими божествами ослабленная прибыла сюда, где наконец превратилась в гору Черной Черепахи.

Город Сюаньгуй располагался под горой Сюаньву. Черная Черепаха принадлежала к атрибуту воды, так что аура атрибута воды в городе была очень суровой. Для практиков атрибута воды было крайне подходяще жить здесь в затворничестве.

Сами города также подразделялись на уровни. Сильнейшие города находились на божественном уровне, следом за ними шли бессмертные уровни. Ниже них шли города золотого уровня, небесного, земного, императорского и смертного.

В великой династии Чу был всего один город Небесного уровня и это была столица.

Этот город Сюаньгуй входил в ряды городов императорского уровня.

Чем выше был уровень города, тем более значителен был уровень энергии неба и земли в нем. Из этого напрямую вытекала стоимость входа в город.

В основном за вход в город смертного уровня требовалось заплатить один духовный камень низкого уровня.

За вход в город императорского уровня цена начиналась от десяти духовных камней.

Город Сюаньгуй находился рядом с горой Сюаньву, поэтому его атрибут воды и количество энергии были очень обширны, далеко превосходя в этом другие города уровня императора. Так что вход в этот город стоил крайне дорого. Человеку требовалось заплатить тридцать духовных камней для этого.

Трое девушек убили женщину в кровавой робе и естественно отняли её накопительное кольцо. Внутри было много духовных кристаллов. Им не нужно было переживать о том, что им не хватит духовных кристаллов, чтобы оплатить вход.

Примерно спустя час Сун Ян и его группа прибыли в город Сюаньгуй.

Заплатив сто двадцать духовных кристаллов низкого уровня, они получили специальные жетоны. С ними можно было оставаться в городе и приобретать товары.

Как только оплаченный период пребывания пройдет, жетон начнет излучать свет. Хранившему его придется либо заплатить, либо покинуть город в течение часа. Если выбросить жетон и пожелать остаться, вас схватят и арестуют. Таких людей могли посадить в тюрьму.

Конечно, если вы могли приобрести себе собственность в городе, вы могли остаться жить здесь не переживая об этом.

«Давайте пойдем и найдем гостиницу, чтобы остановиться».

Сказал Сун Ян.

Спустя время группа прибыла к гостинице.

Для использования обычной гостевой комнаты требовалось заплатить всего один духовный кристалл низкого уровня за день.

Однако выходило намного дороже, если вы хотели, чтобы в вашей комнате был массив сбора духовной энергии, алхимическая комната или комната для переработки. За такие условия требовалось заплатить минимум десять духовных кристаллов низкого уровня.

Женщина в кровавой робе являлась мастером Юаньинь. В её накопительном кольце было духовных кристаллов различных величин минимум на один миллион. У нее также имелись различные материалы и магическое оружие, которое было ещё дороже.

Так что Сун Ян попросил две комнаты с массивом сбора духовной энергии.

Он останется в одной комнате, пока три сестры — в другой.

После попадания в город Сун Ян не встречал экспертов Юаньинь, однако он видел много мастеров Золотого Ядра.

Похоже, что эксперты Юаньинь здесь могли считаться мастерами.

Что насчет техник экспертов Золотого Ядра, то он их не желал. Когда он повстречает экспертов Юаньинь, Сун Ян прикажет системе просканировать их и получит их навыки.

Сун Ян испытывал некоторый интерес к магическому оружию.

Устроившись.

Сун Ян отдохнул в течение нескольких часов и сказал трем сестрам пообедать в гостинице, прежде чем они отправятся за покупками.

Эти трое выросли в джунглях и редко видели людей.

Поэтому гуляя по улице они выглядели очень радостными.

«Павильон Дубао!»

Сун Ян внезапно заприметил лавку и повел трех женщин внутрь.

«Какого рода магическое оружие вы хотите выбрать?»

Вперед вышел ассистент с уровнем силы грандмастера.

В королевстве Вэй грандмастеры считались настоящими экспертами и могли основать секты, но здесь они были лишь ассистентами в лавке.

Магические сокровища были разделены на: просто магические сокровища, следом за ними шли духовные сокровища, после бессмертные и наконец божественные.

«У вас есть магические сокровища в форме меча?»

Спросил Сун Ян.

«Да, вот только я не знаю, вам нужен летающий меч или длинный?»

Клерк спросил снова.

«Длинный меч!»

Без колебаний ответил Сун Ян.

«Сюда, прошу!»

Под руководством ассистента они прибыли в комнату, где были представлены сотни мечей. Качество этих мечей было хорошим и не очень. Самым хорошим здесь был духовный меч девятого уровня.

«Покажите мне этот меч!»

Сун Ян указал на духовный меч девятого уровня.

«У этого друга наметан взгляд, раз он смог определить лучший меч с одного взгляда!», — ассистент польстил Сун Яну и направился взять меч. Он не переживал о том, что Сун Ян его украдет. Из-за массива в этой комнате даже мастера Юаньинь не смогут вынести отсюда меч без разрешения.

Только клерк собрался передать этот меч Сун Яну, как подошел другой клерк с красивым юношей в белой робе: «Постой, этот меч понравился молодому мастеру!»

Крикнул ассистент.

Молодой мастер оказался ещё более груб. Протянув руку, он прямо схватил меч. Когда он обнажил его, никакой ауры не появилось.

«Друг, это…»

Ассистент смущенно посмотрел на Сун Яна.

«Ничего!»

Сун Ян махнул рукой.

Но три девушки позади него не могли этого так принять, однако Сун Ян остановил их взглядом.

«Как много кристаллов стоит этот меч?»

Спросил молодой мастер.

«Восемьсот восемьдесят тысяч духовных кристаллов низкого уровня!», — клерк, который привел его, ответил.

Молодой мастер ответил недовольным тоном: «Вы действительно хотите восемьсот восемьдесят тысяч за этот меч. Ваш Павильон Дуобао просто грабит людей. Скажи своему лавочнику, что за более низкую цену я возьму этот меч!»

Юй-ер не могла не сказать в этот момент: «Так ты просто бедняк. Если не можешь позволить себе этот меч, тогда положи его!»

Когда он услышал эти слова, молодой мастер не мог не показать гнев. Однако стоило ему пройтись взглядом по троице, как его глаза засияли. После он посмотрел на Сун Яна: «Это твои люди?»

«Да», — Сун Ян кивнул.

Молодой мастер высокомерно сказал: «Это хорошо, молодому мастеру они по-нраву!»

«Ты хочешь купить этот меч?», — спросил Сун Ян.

«Не меняй тему. Я сказал, мне нравятся твои служанки!», — снова сказал молодой мастер.

«Ты действительно бесстыден!», — Юй-ер не могла не сказать в этот момент.

Увидев, что Сун Ян не понимает его намерений, молодой мастер взглянул на ассистента и тот быстро понял, чего он хотел: «Молодой мастер перед вами — единственный сын городского лорда. Этот друг, если ты можешь подарить своих служанок молодому мастеру Е, у тебя может появиться шанс служить городскому лорду!»

«Не интересует! Давайте поговорим о мече», — Сун Ян не обратил внимания на его слова.

«Этот меч уже мне приглянулся и ты все ещё хочешь побороться со мной за него?», — молодой мастер с презрением сказал.

«Пойдем отсюда!»

Сун Яну было слишком продолжать лень слышать эту чушь. В любом случае в городе Сюаньгуй должны были быть ещё оружейные лавки. Как он мог переживать о том, что он не найдет то, что ему надо?

Увидев, что Сун Ян уходит.

Молодой мастер Е быстро вышел вперед и встал у него на пути, напыщенно сказав: «Мне нравятся твои служанки. Я хочу, чтобы ты отдал их мне!»

«Свали с пути!»

Сун Ян показал холодный взгляд. Внезапно из него вырвалось духовное давление и молодой мастер очень быстро отступил в сторону. Он не пришел в себя до тех пор, пока Сун Ян и другие не покинули предел лавки.

Оставить комментарий