Глава 2114. Обращая массив

Опция "Закладки" ()

Конечно, главная причина, по которой Джоу Тяньчен смог одержать верх в их схватке, заключалась в том, что Сун Ян как и Е Сяо скрывали силы. В конце концов, Цанъюй Шанхай стоял во главе атаки, пока они лишь помогали ему.

«Удача, приди в мое тело!»

После приблизительно ста движений Джоу Тяньбинь, мастер города Джоутянь, наконец потерял преимущество. Если он окажется в полностью невыгодном положении, то не сможет перевернуть ситуацию. Так что сейчас он должен был воспользоваться всем, чтобы не проиграть полностью.

После того, как сила удачи была интегрирована в тело Джоу Тяньбиня, его аура сильно взлетела и все его тело наполнилось золотым светом и начало излучать верховное величие.

Его глаза засияли и магическая сила мужчины внезапно вырвалась, превратившись в огромную ладонь полную бесчисленных начертаний.

«Ладонь Брахма, разрушь их для меня!»

Зрачки Цанъюй Шанхая сузились, и его выражение стало торжественным. В следующий момент в его руке появился длинный меч.

«Разрушительные волны!»

«Бум!»

Тогда атака в форме волны столкнулась с огромной ладонью в пространстве, произведя оглушительный звук. В конце, гигантская ладонь одержала верх, разбила атаку и продолжила нестись к Цанъюй Шанхаю.

«Убить! Убить! Убить!»

Цанъюй Шанхай трижды крикнул и его звуковые волны потрясли пространство. Он держал меч обеими руками и продолжал рубить им вперед. Наконец у него удалось разрушить большую ладонь.

«Ладонь Брахма! Снова!»

Однако лорд города Джоутянь немедленно развернул вторую атаку. В то же время его тело словно фантом начало быстро стремиться вперед к Цанъюэ Шанхаю.

«Это уловка?»

Е Сяо холодно хмыкнул и внезапно высвободил магическое сокровище в форме сети. Появился яркий золотой свет, под которым тело лорда Джоутянь вновь стало видимым.

«Брат!»

Крикнул Е Сяо.

Поняв смысл Е Сяо, Сун Ян вылетел с мечем.

Со звуком «Пфф» тело лорда Джоу Тяньбиня было рассечено пополам.

В то же время Сун Ян также почувствовал, как его удача возросла на миллионы.

Выражение Цанъюй Шанхая немного изменилось, но он не мог винить Сун Яна и Е Сяо за то, что те создали себе возможность. Он не смог убить оппонента сам. И наоборот другая сторона едва не убила его. Ему было некого винить.

В последующем сражении не было никакого таинства. Стоило лидеру города Джоу Тяньбиню умереть, как город потерял свой скелет. Некоторые солдаты сдались, некоторые сбежали, и лишь малая часть продолжала сражаться.

После убийства сотен из них они остановились.

Поскольку Цанъюй Шанхай уже победил, Сун Яну и Е Сяо больше не было нужды оставаться здесь. В конце концов, они уже выполнили миссию и лишь мозолили глаза. Было лучше воспользоваться этим и сбежать.

И естественно.

Вскоре после возвращения в Сюаньгуй прибыл имперский указ.

Тогда Е Сяо наведался к Сун Яну с двумя золотыми кристаллами удачи.

Хотя Е Сяо не получил продвижения в этот раз, у него появился шанс пройти тренировку «Королевского Стекла».

Предположительно он сможет прорваться на среднюю ступень Юаньинь, когда закончит её. В то же время его чиновничья должность повысится и он станет мастером города земного урвоня.

Спустя несколько дней прибыло два накопительных кольца.

Одно было для Сун Яна, пока второе — для Е Сяо.

Но было очевидно, что Цанъюй Шанхай отправляя награду хотел ввести раздор между ними двумя.

Потому что он предоставил Сун Яну кольцо с восемью миллионами духовными кристаллами низкого уровня, пока Е Сяо получил всего семь. Очевидно, что это было сделано намеренно.

Естественно Е Сяо не мог быть обманут этой схемой, но он с энтузиазмом обратился к Сун Яну: «Брат Сун, у тебя есть желание стать чиновником династии? С твоим вкладом ты можешь стать лордом города смертного уровня. Если хочешь я могу написать его величеству!»

Как лорд города помимо зарплаты империи человек получал к тому же тридцать процентов налогов со всего города. Лишь будучи преданным имперскому двору можно было получать золотые кристаллы удачи.

Но даже если так.

Сун Ян отмахнулся рукой: «Я предпочитаю свободу!»

Услышав это, Е Сяо разочаровался и с сожалением произнес: «Брат, ты можешь подумать об этом снова. Когда за тобой имперский двор, тренироваться легко. Кроме того, твоя секретная техника позволяет тебе убить мастера Юаньинь на поздней ступени и сейчас происходит редкая национальная война. Если сможешь внести ещё больший вклад, ты сможешь стать чиновником высокого ранга. Эта возможность появляется раз в тысячи лет. Если упустишь её, она уйдет!»

«Хорошо, я подумаю об этом!»

Улыбнулся Сун Ян.

Проводив Е Сяо, Сун Ян позвал трех принцесс и раздал им золотые кристаллы удачи.

Их сила достигла определенного прогресса после переработки кристаллов в прошлый раз.

Старшая сестра Цзинь-ер достигла пика средней ступени Золотого Ядра и была недалека от прорыва на позднюю ступень.

Бинь-ер, вторая старшая сестра, также достигла средней ступени.

Что насчет третьей младшей сестры, Юй-ер, то она находилась на пике начальной ступени Золотого Ядра и могла вскоре прорваться на среднюю ступень.

Спустя десять дней в Сюаньгуй пришло сообщение.

Армия династии Чу потерпела большое поражение в городе Дженмо, пока атаковала династию Вин. Не только в бою погибли тридцать тысяч солдат и коней, но ещё и трое лордов города также погибли. Двое из них принадлежали к смертным городам, и один — к императорскому.

Вышло так, что под городом Дженмо был запечатан демон.

Сначала там собралось большое число солдат. Они привлекли внимание династии Чу и сделали вид, что их одолели. Стоило им отступить, как они быстро разрушили печать.

Ночью, когда все солдаты попали в город, демон вырвался из заточения и начал безумную резню, заставив войска династии Чу понести серьезные потери.

«Черт побери, как такое могло произойти?»

Император династии Чу взревел и его любимая чашка также разбилась на части.

Из-за этого поражения импульс династии Чу пострадает.

«Что случилось с демоном в конце?»

В Сюаньгуй, в особняке лорда, Сун Ян и Е Сяо также обсуждали этот вопрос.

«Он сбежал!», — Е Сяо произнес с неловкой улыбкой: «Этот старый демон был запечатан на протяжение множества лет и это естественно, что он начнет убивать, чтобы излить гнев, сразу как только он высвободится. Однако когда он восстановил сознание, то сбежал. В конце концов, он не противник династии Чу. Однако это может принести плохие последствия. Солдаты и лошади понесли большие потери и их необходимо восполнить. Изначально у нашего города Сюаньгуй не было боевых миссий, но вероятно теперь его величество продолжит отправлять нас!»

Сейчас Е Сяо был очень уверен в себе. У Сун Яна была секретная техника, с которой он мог моментально убивать мастера Юаньинь поздней ступени. Даже если их отправят захватывать города императорского уровня, он не боялся.

Как и ожидалось. Спустя три дня прибыл имперский указ, который требовал от Е Сяо повести войска и атаковать город Сюаньфэн.

Это также был город императорского уровня.

Восторженный Е Сяо реорганизовал войска и на следующий день повел восемь тысяч солдат и коней захватить город Сюаньфэн.

«Брат, постой!»

Спустя день Сун Ян внезапно окликнул.

«Брат что-то обнаружил?», — спросил Е Сяо.

«Впереди нас массив!»

Сун Ян указал на дорогу впереди.

Глаза Е Сяо слегка сузились и он холодно произнес: «Я не ожидал, что Цзян Юлан посмеет отправить войска для засады у нас по пути», — тогда он посмотрел на Сун Яна: «У тебя есть хорошие идеи?»

«Я могу обратить массив и заставить его помочь нашей армии!», — Сун Ян мог видеть сквозь массив. Внутри скрывалось более пяти тысяч солдат Сюаньфэн. Их лидером был Цзян Юлан, лорд города Сюаньфэн.

Без массива займет много времени на убийство тысяч солдат. Однако с формацией все будет иначе. За каждого человека можно было получить немного очков удачи. Пять тысяч солдат Сюаньфэн могли предоставить сотни тысяч очков.

«Ты уверен?», — спросил Е Сяо.

Сун Ян кивнул.

«Хорошо, я послушаю брата!», — Е Сяо принял решение и продолжил марш.

«Похоже Е Сяо уже обнаружил нашу формацию. Почему он продолжает двигаться вперед?»

Внутри массива Цзян Юлан выглядел озадаченным.

«Достижения в массивах у мастера так велики, что он мог и не обнаружить его?», — польстил мужчина.

«Хмм, я знаю. Должно быть Е Сяо не обратил внимания на формацию!», — договорив, Цзян Юлан показал сильное намерение убивать.

Две тысячи метров.

Тысяча метров.

Пятьсот метров.

Триста метров.

Близко!

«Пришло время закрывать сеть!», — глаза Цзян Юлана сузились. Скрытый массив внезапно вырвался, протянувшись на километр вперед в мгновение ока. Он прямо накрыл восьмитысячное войско.

«Ха-ха, когда вы попали в массив, ваши жизни и смерть теперь под моим контролем. Е Сяо, сегодня день твоей смерти!»

По всему массиву в мгновение ока раздался голос Цзян Юлана, что ввело армию Сюаньгуй в состояние паники.

Но Е Сяо выглядел спокойным и посмотрел на Сун Яна: «Брат, все зависит от тебя!»

Сун Ян кивнул и с улыбкой произнес: «Этот массив хорошо организован. В таком случае я не буду вежлив!»

Договорив, Сун Ян начал создавать серии формул своими руками. Хаотичный вид вокруг внезапно стал ясным, пока пятитысячное войско армии Сюаньфэн стало видно каждому.

Невидимая опасность была наиболее ужасающей. Увидев, что у врага было всего пять тысяч солдат, армия Сюаньгуй также успокоилась.

«Гром!»

Внезапно Сун Ян мягко молвил. Тогда же большое количество зеленых молний упало с неба и взорвалось в рядах армии Сюаньвэй, приведя к серии жалких криков.

Когда первый раунд молний растворился, минимум две тысячи солдат Сюаньфэн были убиты.

«Кто мог это сделать?»

Цзян Юлан с неверием наблюдал за этой сценой. Очевидно, что это был его массив. Как кто-то другой мог его контролировать.

«Ветряные лезвия!»

Сун Ян снова произнес два слова.

Тогда тысячи ветряных лезвий выстрелили в сторону солдат Сюаньфэн. На время все солдаты, кроме двухсот, которые стояли вокруг Цзян Юлана, погибли.

«Хорошо, неплохо!»

Сун Ян воспользовался возможностью проверить свои очки удачи. После убийства тысяч солдат его удача возросла на восемьсот тысяч.

Немедленно он уставился на Цзян Юлана.

«Бах!»

Через пространство прошел свет меча и прямо упал на голову Цзян Юлана. Тот хотел уклониться, но он обнаружил, что он был запечатан в пространстве.

«Пфф!»

Разлетелась кровь и Цзян Юлан был разрезан пополам.

Сун Ян больше ничего не предпринимал. Он должен был оставить немного достижений армии Сюаньгуй, он не должен был брать все заслуги себе.

В городе Сюаньфэн было десять тысяч солдат в общем.

Цзян Юлан взял с собой пять тысяч и он, глава города, погиб. Так что всего спустя день Сюаньфэн стал частью территорий династии Чу.

Оставить комментарий