Глава 219. История генерала

Ошеломленный, Ву Ютай еле выбрался из машины и подошел к генералу Ча. Он поклонился и сказал: «Маленький Ву Ютай приветствует вас, Генерал Ча!»

«Иди и отдохни для начала!», — Ча Чен махнул рукой, и его взгляд остановился на Сун Яну и Синшане, которые также вышли из военной машины.

«Он не на второй ступени!»

В момент, когда он увидел его, он сразу смог сказать, что культивация Сун Яна была далеко вне второй ступени Сянтянь. Даже если он привык встречать великие штормы и волны, он не мог не показать след шока и удивления.

Внезапно пара глаз остановилась на нем.

Однако этот обычный взгляд заставил его ощутить, словно его тело множество раз пронзили копьями.

К счастью взгляд остановился на нем лишь на долю секунды, прежде чем он отступил. Однако лишь этого хватила генералу Ча, чтобы обнаружить, что вся его спина покрылась холодным потом.

«Невероятный мастер, это взгляд невероятного мастера!»

Подумав об этом, он посмотрел на Синшана с крайне серьезным взглядом. Тот выглядел очень обычным, но имел очень старые глаза.

Хотя он выглядел обычным, но Генерал Ча был уверен, что мужчина перед ним как минимум был на седьмой ступени или выше.

За Сун Яном действительно следовал эксперт седьмой ступени. Видимо, клан Джао очень ценил его!

Так что ещё до того, как Сун Ян и Синшан успели подойти к нему, он вышел вперед с искренней улыбкой: «Молодой мастер Сун, прошу извините, что пригласил вас!»

«Генерал Ча слишком вежлив!», — отвел Сун Ян с улыбкой.

Ву Ютай, который ещё не успел уйти, в очередной раз был шокирован тем, что увидел. Отношение генерала было слишком теплым. К счастью, он относился к Сун Яну довольно хорошо, а иначе…

«Кстати, а кто этот мистер?», — Генерал Ча посмотрел немного нервозно на Синшана и спросил, набравшись мужества.

«Генерал Ча может просто звать его Синшан».

Сун Ян улыбнулся, но Синшан кивнул Ча Чену, словно говоря что-то, но в то же время и не говоря.

Обменявшись приветствиями, они двое под личным руководством от Ча Чена вошли к нему в кабинет.

Обстановка в кабинете генерала Ча была довольно интересной. Сун Ян быстро огляделся и понял, что большинство книг здесь были желтыми и старыми, а некоторые из были западными.

В то же время сама мебель также отдавала древней аурой.

По комнате были расставлены также и различные предметы искусства, такие как живопись.

«Генералу нравится культура Янхуань?», — спросил Сун Ян.

«На самом деле я из Янхуань», — глубоким тоном ответил Ча Чен.

Услышав это, Сун Ян не мог не показать следы удивления. Он не ожидал, что один из пяти великих баронов Хэйян окажется кем-то из Янхуаня.

«Точно, у меня есть чай высшего сорта из Янхуаня. Молодой мастер Сун, мистер Синшан, прошу!», — Ча Чен улыбнулся и поставил две чашки напротив каждого из них.

«Спасибо вам».

После того, как они распробовали чай, прошло десять минут. Сун Ян улыбнулся и посмотрел на генерала Ча: «Мне интересно, с какой целью генерал Ча решил пригласить нас?»

Сун Яну начало казаться, что другой стороне было что-то нужно от него.

Мосле небольшой тишины, Ча Чен ответил: «Молодой мастер Сун, вам будет интересно выслушать историю от меня?»

«Прошу будьте вольны и рассказывайте!», — кивнул Сун Ян.

Вскоре Ча Чен начал свой рассказ.

К тому времени, как история закончилась, прошло полчаса.

Ощутив, как у его собеседника тяжело на сердце, Сун Ян спросил: «Главный герой вашего рассказа это вы, генерал, верно?»

Он стиснул зубы и ответил тихим голосом: «Все эти годы я все время думал о мести, но к сожалению враг слишком могуществен, и потому что я был ранен, моя культивация оказалась в стагнации. Сейчас я могу лишь показать силу на третьей ступени Сянтянь! Чем больше времени пройдет, тем меньше шансов у меня окажется для мести!»

В этот момент Ча Чен посмотрел на Сун Яна с ожиданием: «Молодой мастер Сун, я знаю, что вы очень ценитесь кланом Джао. Если вы сможете отомстить за меня, я готов отдать все, что у меня есть!»

Сун Яна не могли не задеть эти слова. Этот человек был одним из пяти великих баронов Хэйян. Кроме того, он также контролировал так много натуральных камней. Если бы они сотрудничали, его ювелирная компания точно начнет развиваться с бешеными темпами.

Конечно, в этом деле также был огромный риск.

Даже несмотря на всю свою мощь Генерал Ча так и не смог отомстить своему врагу. Это показывало, насколько сильным был оппонент.

Так что он пробормотал: «Генерал, мне интересно, кто же ваш враг?»

«Это секта тигра и леопарда!», — звук еле смог вырваться из его стиснутых от злости зубов.

«Так это секта тигра и леопарда!», — услышав, кто именно был врагом, Сун Ян не мог не быть шокирован и не надеть серьезное выражение.

В современном боевом мира правило шесть великих сект: Южно-западная секта волка, секта меча Куншан, секта дао Тяншан, секта золотого ворона Будды, секта черной горы дьявола и секта Башутан.

Вне этих шести сект были сотни других различных размеров.

Секта тигра и леопарда была сильнейшей вне этих шести сект. В ней было много мастеров Сянтянь. Также было известно, что лидер находился на восьмой ступени десять лет назад. Также известно, что он ушел в закрытую тренировку, и много людей считает, что он уже прорвался на девятую ступень.

Так что сила секты теперь приблизилась к силе шести великих сект.

Что ещё отличало эту секту от других это то, что она много внимания уделяла происходящему в мире. Так подпольный мир в четырех префектурах контролировался лично этой сектой, так что даже великие кланы не смели просто так их тронуть.

С мыслью об этом Сун Ян с трудом улыбнулся и сказал: «Генерал, ваш враг слишком силен».

Услышав это, тот не мог не почувствовать разочарование: «Я знаю, что эта секта очень сильна, но моя ненависть из-за уничтожения моего клана, ненависть из-за убийства моего мастера это то, что я не могу забыть!»

Голос Сун Яна снова прозвучал: «Но конечно, это не невозможно для нас уничтожить секту тигра и леопарда!»

«Молодой мастер Сун, вы согласны помочь мне?», — в глазах Ча Чена появилась надежда.

Сун Ян подумал немного, перед тем, как ответить: «Сейчас не время. Хотя меня очень ценит клан Джао, но клан Джао не пойдет и не уничтожит эту секту ради меня. Как известно стоит клану Джао сделать шаг, другие кланы также сделают свои ходы».

Услышав анализ Сун Яна, Ча Чен кивнул, соглашаясь: «Тогда, молодой мастер Сун, что вы имеете в виду?»

«Дайте мне три года. Спустя три года мы сможем вместе уничтожить секту тигра и леопарда!»

Он уже получил в свои ряды несколько мастеров Сянтянь, а также он верил, что в течение трех лет сможет достичь девятой ступени. Также за это время мастеров Сянтянь под его контролем станет ещё больше. Это была причина, по которой он предложил разобраться с сектой тигра и леопарда спустя три года.

Ча Чен кивнул и согласился: «Хорошо, я подожду ещё три года, молодой мастер Сун!»

Внезапно тот продолжил: «Я слышал, что молодой мастер Сун открыл ювелирный магазин в Сянчэне. Если молодой мастер Сун не против, я готов предложить вам половину натуральных камней, добытой моей компанией!»

«Тогда я не буду вежлив!», — Сун Ян без колебаний сразу согласился. С поставкой натуральных камней, его ювелирная компания точно сумеет начать быстро расти.

В этот момент прозвучал недолгий крик.

Они все втроем были мастерами Сянтянь, так что сразу поняли, что на виллу прорвался враг.

Оставить комментарий