Глава 254. Я заставлю тебя выглядеть на двадцать лет

У женщины-знаменитости из обычной семьи всегда будет мечта выйти замуж за представителя богатого класса.

Так и Джен Ян сумела воплотить свою мечту в реальность.

В прошлом, когда она сыграла Юй-ер в фильме, множество богатых парней начали пытаться добиться её.

В конце концов она выбрала Ли Сиюаня, он был сыном из известной богатой и влиятельной семьи. Они поженились, и у них появились дети. Из-за женитьбы Джен Ян бросила съемки, став полноценной женой.

В течение первых двух лет, Ли Сиюань вел себя отлично. Он даже редко ходил в ночные клубы.

Но в этом мире не было котов, которые не воровали.

Начиная с третьего года Ли Сиюань начал отношения с ещё одной знаменитостью.

Узнав об этом, Джен Ян разрыдалась и устроила скандал. Она пригрозила ему разводом, и в конце концов они с Ли Сиюнем пришли к компромиссу, и он разорвал все отношения с той знаменитостью.

Однако менее чем через полгода, Ли Сиюань снова показал старого себя и опять влюбился в другую знаменитость.

Как говорилось, ты мог пригрозить человеку раз, но во второй раз то же самое не возымеет эффекта. Поэтому, когда она пригрозила ему разводом снова, Ли Сиюаню было плевать.

В этот раз это ей пришлось идти на компромисс.

К счастью её свекровь хорошо относилась к ней, поэтому она продолжила жить в их семье.

В мгновение ока прошло десятилетие, и её свекровь умерла в прошлом году.

Без подавления от своей мастери, Ли Сиюань стал вести себя ещё более высокомерно. Он действительно даже дошел до того, чтобы привести любовницу к себе домой, полностью проигнорировав свою законную жену.

С разбитым сердцем Джен Ян наконец решилась развестись с ним.

Однако после целых десяти лет она обнаружила, что полностью отбилась от общества, погрузившись в заботы жены. Беспомощная, она могла лишь вернуться в развлекательную индустрию.

Жаль, но Юй-ер, которая ещё десять лет назад была почитаема десятками тысяч людей, уже стала старой. Когда она попыталась вернуться, она поняла, что ей было тяжело это сделать.

После пары месяцев собеседований, а также подключения её бывших связей, сейчас одна третьесортная игра потратила 100000, чтобы пригласить её представлять их игру.

Хотя сто тысяч это и не много, она все-равно согласилась и прибыла на место, где должно было проводиться мероприятие.

Но после него она зашла в новости.

Однако заголовок у новостей был крайне дразнящим «Эта старая женщина действительно Юй-ер!» Кроме того на фотографии ей заметно прибавили морщины, заставив её выглядеть как 50-летнюю.

Так организаторы стали крайне недовольны этим. Они даже захотели расторгнуть контракт с ней, заставив вернуть деньги.

После того, как она вышла замуж за Ли Сиюаня у нее был лишь дом и больше ничего.

После нескольких месяцев у нее осталось лишь десть тысяч. В этот раз у нее появилась небольшая надежда. Но она не ожидала, что её надежда так же быстро исчезнет, как и придет.

«Эх, что же мне делать?»

Вглядываясь в свое «постаревшее» выражение в отражении, сердце Джен Ян наполнилось отчаянием.

«Забудь об этом, я просто продам свой дом и вернусь жить в деревню».

Как раз, когда она подумала об этом, её телефон зазвонил.

Человеком, который звонил ей, был её первый менеджер. Однако после того, как она вышла замуж, их отношения с менеджером нарушились. Но после того, как она развелась, у Джен Ян не было выбора кроме как связаться с ней снова. К счастью Сяо Цин все ещё ностальгировала по их отношениям, поэтому это помогло им снова сблизиться.

Увидев, что звонившей была Сяо Цинь, Джен Ян подумала, что та звонила ей, чтобы она вернула деньги Сяо Цинь. Так она подняла трубку и сказала: «Сестра Сяо, передай пожалуйста, что я верну все деньги, когда я продам дом».

«Сестра Ян, о какой чепухе ты говоришь? Я не звоню тебе по этому поводу».

Джен Ян удивилась на мгновение и сразу сказала: «Извини, сестра Сяо, я не правильно поняла тебя. Но я уже решила продать дом и переехать жить в деревню. Мир слишком быстро меняется, и иногда тебе не остается в нем места!»

«Что такое? Решила сдаться после небольшого удара?»

«Это не то, чтобы я хотела сдаться, но я уже слишком стара. Кроме того я покинула развлекательную индустрию так давно. Кто вообще ещё помнит меня?!», — Джен Ян спросила с упавшим духом.

«Глупая, почему ты так не уверена в себе? Поспеши и сделай себя красивой. Здесь есть большая шишка, которая хочет тебя видеть. До тех пор, пока ты схватишься за эту возможность, он может дать тебе шанс, и твоя карьера снова засияет!»

«Это действительно так, сестра Сяо?», — Джен Ян спросила недоверчиво.

«Конечно, это правда! Как я могу лгать тебе!»

«Сестра Сяо, спасибо тебе. Я действительно должна отблагодарить тебя!»

«Не благодари, эта большая шишка сама постучала ко мне в дверь!»

Джен Ян немного успокоила свое взволнованное сердце и с любопытством спросила: «Сестра Сяо, ты можешь сказать, кто эта большая шишка, о которой ты говоришь?»

«Мастер Джао, ты должна была слышать о нем!», — таинственным тоном сказала Сяо Инь.

«Сестра Сяо… Мастер Джао, о котором ты говоришь, может ли он быть кем-то из клан Джао в Янду?», — в неверии спросила Джен Ян.

«Если бы это было не так, какой ещё мастер Джао это мог быть?»

«Это действительно он!», — Джен Ян была полностью поражена. Она не ожидала, что кто-то настолько влиятельный как мастер Джао собрался встретиться с ней. Её муж Ли Сиюань был связан с одним из великих семей, кланом Ли. Поэтому она знала, каким гигантом был клан Джао.

*****

Сун Ян попросил Джао Чанмина помочь ему в течение часа привести Джен Ян, и результат его не разочаровал.

Однако Джен Ян была в Янду, так что Сун Ян решил сделать путешествие в Янду самостоятельно.

Спустя три часа Сун Ян встретил Джен Ян в одном из высококлассных ресторанов в Янду.

Он посмотрел на нее и увидел, что на ней был слабый макияж. Хотя она выглядела намного старше чем та Юй-ер, но все же не была так ужасна как на фотографии в новостях.

«Это мой племянник, Сун Ян», — Джао Чанмин указал на Сун Яна и представил его.

«Здравствуйте, молодой мастер Сун».

Джен Ян и Сяо Цинь быстро поднялись и поклонились.

Сун Ян махнул рукой: «Вам двоим не нужно быть такими вежливыми. Я пришел, чтобы увидеть мисс Джен в основном ради одной причины. До тех пор, пока она согласиться с моим условием, она сумеет насладиться новой весной в сфере развлечений!»

Глаза Сяо Цинь и Джен Ян засветились, когда они услышали это. Особенно у Джен Ян, так что она сказала: «Молодой мастер Сун, прошу говорите».

«Все просто. У меня есть определенная медицинская пилюля. С её помощью ваша внешность вернет себе двадцатилетний вид!», — улыбнулся Сун Ян.

«Это… Как такое возможно?», — услышав это, Джен Ян не могла не ощутить огромное удивление и абсурд.

Сяо Цинь также подумала, что Сун Ян говорит ложь. Если бы не факт того, что она боялась его статуса, она бы уже начала издеваться над его заявлением.

Он улыбнулся и сказал: «Мне нет нужды лгать вам. Как насчет этого, мы можем подписать контракт, если вы не станете выглядеть ан двадцать после того, как примите пилюлю, или будут любые побочные эффекты от нее, я заплачу вам десять миллионов в качестве компенсации. Но если вы действительно станете выглядеть на двадцать, вы будете сотрудничать со мной и поможете мне продвинуть её».

Услышав, что она получит десять миллионов компенсации, Джен Ян очень взволновалась. Она согласилась после небольшого колебания и подписала контракт.

После этого Сун Ян посмотрел на Джао Чанмина и спросил: «Четвертый дядя, продюсер уже здесь?»

«Он здесь. Он один из лучших в своем деле, его зовут Джан Даджи. Сейчас он ждет за дверью».

Сун Ян кивнул: «Хорошо, позови его!»

Когда они услышали, что Джан Даджи ждал снаружи, обе Джен Ян и Сяо Цинь были крайне удивлены. Джан Даджт был одним из самых известных режиссеров в стране, и у теперешней Джен Ян не было ни единого шанса встретиться с ним. Но теперь, он ждал за дверью.

Оставить комментарий