Глава 274. Применение техники куклы

В этот момент армия уже устроила лагерь, чтобы провести в нем ночь. Тысячи палаток были соединены друг с другом, и внутри них были также скрытые формации.

Размер лагеря двадцатитысячной армии был просто огромен, не упоминая уже о том, что в дополнение к двадцати тысячам солдат, в лагере также было десять тысяч человек обслуги и несколько тысяч человек гражданских. В сумме в лагере пребывало тридцать тысяч человек.

В прошлом, когда Сун Ян смотрел новеллы или ТВ-драмы, так называемые убийцы часто во время миссий проникали в лагерь врага и убивали генерала.

Теперь же это все выглядело как бред. Если они действительно попадут в бараки и не будут знакомы с обстановкой, то они столкнуться с проблемой нахождения палатки генерала. Кроме того генералы в таких лагерях не будут настолько глупы, чтобы делать для себя независимую, стоящую на расстоянии от других, палатку, и ждать, пока их убьют.

Теперь, быстро оглядевшись, Сун Ян понял, что все палатки были абсолютно одинаковыми.

Если кто-то действительно попытается найти здесь кого-нибудь, то этот человек, скорее всего, справится лишь под утро.

К счастью до того как прибыть сюда, он спросил Мен Боджао немного информации о формациях, а также попросил Ту Сю рассказать, как выглядит Джао Янцай. В противном случае даже со способностью видеть сквозь стены, ему все ещё будет сложно найти его среди десятков тысяч людей.

С мыслью дальнее зрение активировалось, а Сун Ян начал искать местоположение Джао Янцая. Он не прибыл сегодня ради его убийства, но наоборот он планировал пленить его умением куклы, и тогда он бы повел свои войска обратно в королевство Ци.

В реальном мире, даже имея возможность порабощать других, Сун Ян ощущал давление. Но в иллюзорном мире все было иначе, и Сун Ян, стоило ему закончить миссии, покинет этот мир.

Спустя полчаса глаза Сун Яна закрепились на военной палатке в углу лагеря. Он подумал про себя: «Этот Джао Янцай такой хитрый. Кто вообще бы подумал, что генерал действительно поставит свою палатку в углу лагеря?»

В этот момент Джао Янцай читал военное руководство. В этом мире не было бумаги, и большинство записей делалось на бамбуке, шелке и подобном.

«Если у меня будет время воссоздать технику изготовления бумаги, тогда возможно я смогу сделать себе имя в этом мире!»

Пока он был погружен в свои мысли, Сун Ян уже превратился в фантом и выстрелил в небо.

Хотя его культивация все ещё не давала ему возможности свободно летать в воздухе, Сун Ян мог высоко прыгать. Так прыгнув пять раз, Сун Ян очутился в воздухе сверху палатки Джар Янцая.

В этой эре не было никаких радаров или камер. Так что Сун Яну было легко проскользнуть.

Сун Ян приземлился снаружи платки Джао Янцая словно перо.

Этот парень был слишком самоуверен. Он даже не оставил никакой охраны возле себя. Поэтому Сун Ян открыл палатку и вошел в нее.

«Кто ты?»

Глядя на то, как Сун Ян вошел, Джао Янцая нахмурил брови и спросил шлубоким тоном.

Фамилия Джао тем же словом, которое входило в название королевства Джао. Так что в Джао Янцае текла королевская кровь. В противном случае ему было невозможно стать генералом в свои двадцать пять.

«Угадай», — Сун Ян игриво улыбнулся.

К сожалению Джао Янцая не понял чувство юмора Сун Яна.

Джао Янцая уставился на Сун Яна и сказал: «Если не объяснишь, почему ты здесь, не вини меня в том, что я жесток!»

«Отлично! Я хотел бы посмотреть, насколько ты жесток!», — Сун Ян не был в этом мире и трех дней. Ни Мен Боджао, ни Цинь Руюан не имели в своем теле ни внутренней силы, ни истинной энергии.

Он даже убил черного и белого демона, но те не культивировали боевое искусство. Поэтому Сун Яну было любопытно, были ли другие воины в этом мире.

Однако духовная энергия в этом мире была намного выше, чем в его настоящем. Поэтому тела обычных людей здесь были сильнее, чем в его.

Что до генерала Мен Боджао то, хотя он не практиковал метод культивации, его сила уже была сравнима с экспертом на поздней ступени Хаотянь.

Джао Янцая также не имел внутренней силы в своем теле, но при помощи дальнего зрения, Сун Ян обнаружил, что плотность его мышц и сила его костей была выше чем у Мен Боджао. Но он не знал, насколько сильна была его боевая сила.

Вот почему Сун Ян захотел проверить его.

«Раз ты хочешь проверить силу этого генерала, тогда я сделаю шаг!»

На этом Джао Янцая внезапно схватил ценный меч и быстро достал его. В то же время он быстро откинул ножны и начал быстро наступать.

В тот момент, когда Сун Ян уклонился в сторону, острый, простой меч быстро направился в сторону его горла.

Сун Ян ускользнул и отошел назад, но аура меча преследовала его очень быстро, в этот раз целясь в сердце.

В мгновение ока Джао Янцая атаковал более десяти раз, но Сун Ян видел все его движения.

Простые и прямые удары, лишенные изысканности, но выигрывающие за счет быстроты, к тому же каждый удар направлен в жизненно-важные места. Даже мастер на пике Хаотянь погибнет под таким наплывом ударов.

Опробовав силу Джао Янцая, у Сун Яна больше не осталось намерений играть с ним.

Его правая рука внезапно ударила по мечу.

После чего свет меча полностью погас, а два пальца вцепились в острие меча.

Когда Джао Янцая увидел, как его меч был схвачен двумя пальцами Сун Яна, и обнаружил, что он не способен вернуть его, сколько бы силы он не приложил, его глаза наполнились шоком.

«Да!»

Внезапно Сун Ян освободил меч и шагнул вперед, протянув палец ко лбу Джао Янцая. Тогда он применил навык куклы.

Сейчас его духовная сила достигла 1000 очков, она была даже сильнее таковой у мастеров девятой ступени. Поэтому в мгновение ока разум Джао Янцая был полностью порабощен им.

«Джао Янцая приветствует мастера!»

Джао Янцая опустился на колени и поклонился Сун Яну.

«Вставай», — Сун Ян уселся на место Джая Янцая и посмотрел на него, спросив: «Если я захочу, чтобы ты повел свою армию в королевство Джао и поднять там мятеж, ты сможешь это сделать?»

Услышав это, на лице Джао Янцая появилась неловкость: «Мастер, хотя ваш подчиненный главный генерал, но на самом деле мне подконтрольны лишь 10000 человек. Оставшиеся 10000 контролирует заместители генерала Ту Йонйон и Дан Ян».

Сун Ян произнес глубоким голосом: «В таком случае позови их двоих сюда».

«Да, мастер!»

Вскоре Джао Янцай вышел ан улицу и позвал пару солдат, чтобы те пошли и пригласили Ту Йонйона и Дан Яна в его палату.

Двое быстро прибыли. Однако, стоило им попасть внутрь, их зрение помутнелось, а они увидели лишь то, как что-то ударило им в голову.

В мгновение ока Ту Йонйон и Джан Ян были порабощены техникой кукла Сун Яна.

Однако этого было недостаточно.

Сун Ян тогда приказал им позвать семь командиров и поработил и их также.

К тому времени, как он взял под контроль их, уже почти наступила полночь.

В последствии рано утром способность куклы обновилась, и у него появилась снова возможность снова поработить ещё десять человек. Так что Сун Ян снова взял контроль над 10 высоко-ранговыми офицерами.

С этими двадцатью людьми у Сун Яна не возникнет проблем в контроле тридцати тысячной армии.

После этого Сун Ян собрал их всех вместе, собираясь передать им технику культивации.

Однако культивация техники — это не то, что можно было сделать за одну ночь. Однако у Сун Яна были свои идеи ан этот счет. Он использовал свою энергию и дважды проциркулировал ею по их телам. Тогда он заставил их запомнить все пути, по которым прошлась его энергия.

К тому же в этом мире духовная энергия была намного гуще. Поэтому всего за четыре часа все двадцать воинов начали циркулировать свою энергию.

Все они верили, что со временем их сила произведет значительный рост.

Оставить комментарий