Глава 300: заплати цену, Фейянь

Опция "Закладки" ()

Какая-то женщина бежала по коридору, проталкиваясь сквозь толпу и пытаясь понять, сможет ли она поговорить со своей госпожой, прежде чем возникнет еще одна проблема. Чэнь Аньци извинялась и извинялась, когда столкнулась с другим сотрудником, когда она поднялась на лифте.

Сан Мингай и ее сын собирались приехать без предупреждения. Чэнь Аньци могла предположить, что это было из-за появления Лу Синьи в Сми и журналах. Они ожидали, что она вернется из-за границы, но она приехала раньше. Эта старая ведьма ненавидела Сан Фейянь и Лу Синьи до глубины души.

Старая ведьма держала под железным кулаком Мисс Фейянь, контролируя каждое ее движение и напоминая ей о том, кем она стала после того, как убрала Лу Синьи со сцены. Если бы она только знала, как Сан Фейянь презирает ее, она бы даже не осмелилась войти в это здание.

«Мисс Фейянь!»

«Почему ты так спешишь? » Холодный и спокойный голос Сан Фейянь успокоил ее.

Даже с приближающимися неприятностями, Чэнь Аньци не могла не удивляться самообладанию своей госпожи. Она никогда не видела Сан Фейянь неуправляемой и уязвимой.

Чэнь Аньци застала свою госпожу сидящей на краю стола, она листала страницы контракта в руках. Е Синцзе, личный телохранитель Сан Фейянь, прислонился к стене с закрытыми глазами. Она закрыла дверь позади себя и медленно сделала несколько шагов в направлении Сан Фейянь.

«Твоя тетя Мингай здесь, «прошептала она достаточно громко, чтобы Сан Фейянь услышала.

» Я слышала об этом. Тебе не о чем беспокоиться, Аньци. Эта женщина может лаять сколько угодно. » Сан Фейянь успокоила ее.

Вскоре после прибытия Чэнь Аньци женщина, которую они ждали, объявила о своем присутствии.

«Президент Сан, ваша тетя хочет поговорить с вами. » Еще один секретарь Сан Фейянь вошел в кабинет, чтобы сообщить ей об этом.

» Впусти ее, » ответила Сан Фейянь, не отрывая внимания от бумаг, которые она читала.

Женщина лет сорока пяти вошла внутрь, за ней следовал высокий мужчина. Сан Мингай внимательно осмотрела кабинет Сан Фейянь, словно пытаясь найти недостатки в молодой женщине. Ее лицо, которое много лет назад было свежим, как весенний лепесток, теперь выглядело сухим и нездоровым. Ее волосы, когда-то рыжевато-каштановые с волнами, теперь были практичной короткой длины и, по большей части, серебристо-белыми.

Сан Фейянь подняла голову и посмотрела на тетю. Годы взяли свое; теперь на нее смотрела уже не девушка, а измученная пожилая женщина. Неужели ее тетя потеряла все то состояния, которые взяла с собой много лет назад? Теперь она вернулась как пиявка за добавкой.

» Фейянь, я вижу, что ты хорошо управляешь компанией, » прокомментировала Сан Мингай.

В отличие от Сан Руин, Сан Мингай излучала ауру королевы, которая потеряла свою славу. Ее глаза светились ревностью и жадностью, это было таким очевидным для Сан Фейянь. Для Сан Мингай Лу Синьи была не единственным препятствием на ее пути к получению состояния Сан… но и Сан Фейянь также была помехой.

Сан Фейянь была выдвинута на пост нового президента корпорации Сан, свергнув на этом посту другую свою кузину.

«С возвращением, тетушка. Ты звонила дедушке? Я уверена, он будет рад тебя видеть. » Сан Фейянь пыталась проигнорировать мотив своей тети. Она принесла газету, которую читала, и поприветствовала незваного гостя.

Сан Мингай швырнула свой клатч на диван и села в неподобающей для леди манере. Чэнь Аньци собиралась сказать ей что-нибудь, но Сан Фейянь остановила ее взглядом. Она не могла защитить Чэнь Аньци, если Сан Мингай решить выместить на ней злость.

«Этот старик может подождать. А теперь скажи мне, Фейянь. Что ты делаешь? Я видела лицо этой женщины в журнале, «сказала она, стиснув зубы. Сопровождавший ее мужчина хранил молчание и отошел в сторону.

Лоб пожилой женщины сморщился от множества складок, вызванных годами постоянного хмурого взгляда. Нелестно коронованные глаза постоянно таили презрительный блеск, затеняя их красиво уникальный оттенок темно-коричневого.

Все ее лицо казалось лишенным каких-либо признаков радости и веселья. Вместо этого ее обветренные щеки говорили о ее раздражении.

«Уверяю вас, тетушка. Лу Синьи никогда не вернется в наше поместье, » категорично заявила Сан Фэйянь. Если бы у нее был выбор, она бы надрала задницу этой старухе, чтобы та вернулась туда, откуда она пришла. Ей не нужно было говорить, что делать и как решать.

«Да, да, ты должна позаботиться об этом. Ты же не хочешь, чтобы Лу Синьи получила и наслаждалась всем, что у тебя есть прямо сейчас, моя дорогая племянница. » Сан Мингай прошипела в ответ, прежде чем указала на Чэнь Аньци. «Эй, ты. Принеси мне что-нибудь выпить.».

Чэнь Аньци бросила обеспокоенный взгляд на своего босса, прежде чем выйти из комнаты. Сан Мингай не могла причинить вред ее Мисс Фейянь, пока Е Синцзе был рядом. Она верила, что этот человек защитит ее мисс от этой золотоискательницы-убийцы.

Да, убийца. Сан Мингай ранее убила своих брата и сестру из-за своей жадности и ревности.

Чэнь Аньци спешила с выполнением поручения чтобы быстрее вернуться к Сан Фейянь. Когда она уже собиралась открыть дверь, то услышала громкий звук внутри кабинета. Открыв дверь, она была застигнута врасплох, увидев, как старуха бьет Сан Фейянь по лицу.

Е Синцзе шагнул вперед и схватил Сан Мингай за запястье, когда она снова попыталась ударить Сан Фейянь в лицо. Он оттолкнул ее от Сан Фейянь, убедившись, что между ними достаточно места.

«Ты думаешь, что теперь можешь делать все, что захочешь, Фейянь? «Сан Мингай усмехнулась, » наслаждайся всем этим, девочка. В конце концов, вы должны заплатить цену за то, что мы Сан.»

«Оставь ее в покое, Синцзе, «беспечно сказала Сан Фейянь, держась за покрасневшую щеку. «Я в порядке,»

«Она тебе угрожает. «Его холодный баритон эхом разнесся по комнате.

«Это не имеет значения. У меня есть свои приоритеты прямо сейчас.»

Оставить комментарий