Глава 301: кого ты называешь одинокой собакой?

Опция "Закладки" ()

Шэнь Сюэ взглянул на своего брата, сидящего напротив него, только чтобы увидеть его бросающее вызов небесам лицо без всякого выражения. Если Шэнь И и был обеспокоен тем, что он скоро останется один после того, как близнецы и сестра Синьсинь уйдут, Шэнь Сюэ не мог этого увидеть.

«Разве тебе не грустно? «Шэнь Сюэ не мог не спросить. Если бы его брат снова включил свое прежнее » я «, став таким же каким был до встречи с Лу Синьи, Шэнь Сюэ не смог бы этого вынести.

» С чего бы мне грустить? Близнецы воссоединились с тетей Ань, и Синьсинь чувствует себя хорошо.»

Шэнь Сюэ проследил за взглядом брата, наблюдая, как Лу Синьи прощается с их собаками и разговаривает с ними, как будто они были маленькими детьми, оставленными с опекуном.

Он с горечью начал говорить: «Брат, ты же знаешь, что это будет нелегко…»

«Это никогда не было легко с самого начала, » ответил Шэнь И, делая глоток из своей чашки.

» Но ты … …»

Шэнь И бросил косой взгляд на своего младшего брата, очевидно думая, что Шэнь Сюэ мог видеть в отсутствии Лу Синьи — потерю неограниченного запаса хорошей еды.

«Почему ты так беспокоишься? Это не похоже на то, что тебя оставили одного.»

Шэнь Сюэ пожал плечами, беря свою чашку со стола.

«Я просто беспокоюсь о тебе. Сестра Синьсинь-редкая красавица. Мужчины будут пытаться привлечь ее внимание, пока тебя нет рядом, «сказал он, прежде чем сделать глоток.

Шэнь И некоторое время тупо смотрел на брата, потом покачал головой.

» Такая собака, как ты, не поймет.»

» Ааа… горячо, горячо, горячо. Слишком горячо! «Шэнь Сюэ чуть не обжег себе язык напитком. Затем он повернулся к старшему брату и свирепо посмотрел на него.

«Какого черта ты зовешь меня собакой?!»

Король Демонов выгнул бровь, словно дразня его еще больше.

«Кого же еще, кроме тебя? Здесь есть кто-то еще, у кого нет партнера?»

«Ты… «Шэнь Сюэ не мог поверить, что его брат нанесет такой удар. » Тебе не нужно втирать соль в рану! К твоему сведению, это мой выбор быть одиноким. «Он фыркнул.

«Это не так, у тебя просто нет другого выбора. » Возразил Шэнь И, заработав хмурый взгляд от своего брата. Шэнь Сюэ чуть не задохнулся от того, что он сказал.

Слишком злой. Его брат был просто злом. Как он мог заполучить такую женщину, как Лу Синьи? Шэнь Сюэ мысленно отметил возможности, особенно взяточничества.

Да! У его сестры Синьсинь не было другого способа выйти замуж за такого злого человека, если бы Шэнь И не подкупил ее! Он знал, что дело не в деньгах. Его невестка не была похожа на золотоискательниц, но то, чем Шэнь И подкупил ее, превзошло бы ожидания Шэнь Сюэ.

«Да, у меня есть выбор! Женщины могут быть страшными. В один момент они хорошие; но в следующий момент она хотела бы задушить вас до смерти. Я никогда не смогу понять их. » Возразил Шэнь Сюэ.

Если бы он мог, то не стал бы подчиняться женщине. Хотя некоторые из них были хорошенькими и харизматичными, на самом деле он не видел женщину, которая могла бы привлечь его внимание. Может быть, именно поэтому его брат никогда не ходил на свидания и не завел девушку после Ли Цяо.

Затем его мысли обратились к одной женщине. Двоюродная сестра его невестки. Как ее звали?

Услышав, как братья спорят, Лу Синьи позволила своим собакам поиграть; и пошла к ним.

«Опять спорите, не так ли? Это то, как вы показываете свою любовь друг к другу? » Она хихикнула, усаживаясь рядом с мужем и наливая себе чашку чая.

» Сестра Синьсинь, умоляю тебя. Не заставляй меня блевать. » Умолял Шэнь Сюэ.

Лу Синьи пристально посмотрела на него. «Ты не веришь, что твой брат любит тебя?»

Шэнь Сюэ отвел взгляд, его щеки покраснели. Он пробормотал что-то бессвязное, что пара не могла понять, но Лу Синьи была уверена, что он просто смутился из-за этого.

» Ах, это уже слишком. Давай не будем об этом говорить, а то я сойду с ума! » Взорвался Шэнь Сюэ.

Лу Синьи рассмеялась над ним, прежде чем предложить сяо лон бао, который она сделала ранее. Сегодня она должна была переехать в женское общежитие в Серебряном листе, и Шэнь Сюэ должен был отвезти ее туда, потому что у Шэнь И была важная встреча во второй половине дня.

Шэнь И коснулся ее щеки, удивив ее и заставив все ее тело напрячься. В следующее мгновение он провел пальцами по ее распущенным волосам. Лу Синьи была уверена, что он был доволен тем, как быстро росли ее волосы, судя по тому, как часто он прикасался к ним.

«Сюэ уже перевез все необходимое в твою комнату в Академии, так что тебе не придется беспокоиться об этом. » Сказал Шэнь И, откинувшись на спинку дивана, но не убрал руку с ее волос.

» Он это сделал? » Лу Синьи повернулась к своему зятю, который улыбался так, словно только что сорвал джекпот в лотерее. Ах, он действительно получил большую сумму за свою «доброту», помогая своему брату.

«Сестренка, твоя комната готова к заселению. Тебе не о чем беспокоиться во время своего пребывания там. Все будет за наш счет, включая оплату ингредиентов, которые тебе понадобятся во время пребывания в Серебряном листе.»

Лу Синьи была совершенно безмолвна. Она должна была знать, что ее муж мог перейти черту, но у нее было такое чувство, что это не конец.

Шэнь И достал что-то из кармана и положил ей на руку.

«Вот. Не забудь про свою брошь.»

Лу Синьи открыла коробку и увидела ту же брошь в виде цветка сливы, которую Шэнь И подарил ей после вступительных экзаменов.

«Знаешь, я хотела спросить… почему цветок сливы? «она спросила своего мужа.

» Потому что цветы сливы дружат с зимой. Это также представляет ценность выносливости. Цветки сливы, как известно, неукротимы и постоянно стремятся стать сильнее. Это те ценности, в которые верит семья Шэнь», пояснил Шэнь И.

» О, и не забудь стихотворение, которое гласит: «аромат цветущей сливы исходит от горечи и холода». Другие люди могут не понимать, что нам приходится терпеть, чтобы попасть туда, где мы сейчас находимся.»

Добавил Шэнь Сюэ. Он действительно стремился объяснить историю их семейной эмблемы, поскольку не все были заинтересованы знать историю, скрытую за символом.

«Человеческие души закаляются через страдания, увеличивая внутреннюю силу и несгибаемый дух. Посещение Серебряного Листа и участие в ставке являются новым и для тебя и для семьи Шэнь. Мы надеемся, что ты сможешь выдержать трудности и испытания внутри, в то время как мы попытаемся уменьшить бремя и давление извне.»

Слова ее мужа были чисты и холодны, как воды реки. Это был такой приятный голос, что она почувствовала тепло, но для других, этого было достаточно, чтобы заморозить Тихий океан, как только Шэнь И поговорил с ними.

Шэнь Сюэ продолжал есть свой завтрак. Пельмени исчезали с его тарелки один за другим. Другие люди могли бы подумать, что Шэнь И морил его голодом, когда Шэнь Сюэ попросил еще одну порцию у невестки.

«Успокойся, Сюэ. Никто не отберет твою еду», засмеялась Лу Синьи, когда Шэнь Сюэ чуть не задохнулся, но он смог проглотить еду, выпив свой чай за один раз.

» Сюэ, что ты делаешь? » Спросил Шэнь И. Присутствие брата начинало его раздражать. Он надеялся провести остаток утра со своей женой, прежде чем она уйдет, но Шэнь Сюэ решил снова нарушить границы их кухни, присоединившись к ним за завтраком.

«Что? Я не могу упустить эту возможность съесть еду старшей сестры. Понадобится некоторое время, прежде чем я съем ее снова.»

«Я думал, ты будешь придерживаться своего быстрого рамена, или есть на улице.»

» Не нужно так говорить, брат!»

Шэнь И постучал пальцами по столу, быстро привлекая внимание брата. Его глаза горели. Шэнь Сюэ замер. Его палочки для еды остановились на полпути, останавливая его попытку взять пельмени с тарелки Шэнь И.

» Сюэ, если ты сейчас же не уйдешь.…»

«Но почему?»

» Ты стоишь у меня на пути. Если ты не уйдешь, клянусь, ты больше никогда не увидишь эту машину.»

«О нет! Ты не можешь забрать ее обратно! Не забирай у меня моего ребенка! Ладно! Ладно! Я пойду!»

Внезапно, Шэнь Сюэ встал, опрокинув свой стул на пол. Его еда была забыта, когда он бежал словно его жизнь в опасности, чтобы спасти своего «ребенка».

Шэнь Сюэ чувствовал себя беспомощным. Его брат был действительно злым и ему было трудно угодить! Он уже помог ему, и все же Шэнь И все еще смотрел на него так, как будто хотел убить кого-то.

Оставить комментарий