Глава 303: сражен этим маленьким дьяволом

Опция "Закладки" ()

«Президент Шэнь… » Ли Цяо нашла Шэнь И после их долгой встречи. «Это похоже на тебя. Как ты поживаешь?»

«Лучше, чем когда-либо.»

Ли Цяо ухмыльнулась, радуясь тому, что Шэнь И уже не тот кроткий человек, которого она покинула много лет назад.

«Ты хорошо выглядишь, » кивнула она. «я слышала, что случилось. Юрен был расстроен, но что еще он мог сделать, верно? Женщина Сан из всех людей. Так, когда же я смогу встретиться с этой счастливицей?»

Шэнь И стиснул зубы. Что она пыталась сказать?

«Моя жена будет очень занята в эти дни.»

» Какая жалость. В любом случае, было приятно снова увидеть тебя, Президент Шэнь. «Ли Цяо подмигнула ему, прежде чем покинуть конференц-зал вместе с другими инвесторами.

Шэнь И сжал кулаки и помчался в свой кабинет, чтобы успокоиться. Ли Цяо не показывалась без причины. Чего она хочет сейчас?

Она все еще была такой же красивой, какой он ее помнил. Ли Цяо была все той же женщиной, которая ушла от него раньше—только теперь она выглядела более зрелой. В ее глазах все еще отражался тот же ум, который когда-то пленил его.

В отличие от Лу Синьи, она представляла себя истинную молодую Мисс семьи Ли. Ее движения и поза были такими грациозными. Ее дизайнерские сумки и одежда говорили о своей стоимости. Она была похожа на драгоценный камень, скромный и не дешевый.

Однажды он влюбился в ее улыбку, и ее нежное поддразнивание взволновало его сердце и ослепило глаза. Он не обращал внимания на ложь Ли Цяо и ее темные поступки и смотрел в другую сторону, когда она наслаждалась обществом других мужчин, убеждая себя, что это была просто дружба, которую он не мог понять.

Шэнь И снова стоял у окна, глядя на улицу, которая его не интересовала. Ему было наплевать на проезжающие машины и открывающийся пейзаж. Его мысли были заняты пересмотром своей жизни с ней после того, как она ушла и что может измениться теперь, когда она вернулась.

«Шэнь И, есть пункты, которые мы должны пересмотреть, но в целом, я могу сказать, что мы заключили сделку. » За его спиной возбужденно заговорил Кан Вэй.

Как только Кан Вэй заметил молчание Шэнь И, его улыбка дрогнула. У него было чувство, что это из-за Ли Цяо.

«Как поживает наша сестра Синьсинь? Она уже переехала в Академию?»

Его вопрос напомнил Шэнь И о том, что он имел сейчас. Его жена, Лу Синьи.

Шэнь И закрыл глаза и упрекнул себя за лишнее раздумье. Он не мог поставить на карту свой брак. То, что у него сейчас было с Лу Синьи, было важнее всего остального.

» С ней Сюэ. Она уже должна быть на своем новом месте, «ответил он Кан Вэю.

«Ты должен пойти к ней, «предложил Кан Вэй после долгого молчания между ними.

Шэнь И сразу же ушел, не давая больше времени на разговоры со своими инвесторами. Отец все еще был рядом, и он был уверен, что все уладится, и не возникнет никаких проблем.

Шэнь Хуан, который все еще был занят, разговаривая с инвесторами, был удивлен, увидев своего старшего сына, который поспешно ушел. Ли Цяо могла только смотреть на удаляющуюся фигуру Шэнь И, когда тот уходил.

Направляясь к лунной резиденции, Шэнь И задавался вопросом, что бы подумала Лу Синьи, если бы она знала о Ли Цяо.

Он прошел в вестибюль и поднялся на отдельном лифте, который вел в пентхаус Лу Синьи. Место было действительно дорогим, но учитывая это, он был уверен, что никто не сможет легко нарушить частную жизнь Лу Синьи, это стоило расходов.

Используя свою собственную копию карточки-ключа, он отпер дверь и вошел в тускло освещенный дом.

«Синьсинь?» Он позвал, но он не мог видеть Лу Синьи с того места, где он был. В кухне было темно, а главная спальня была закрыта. Где она может быть?

На его вопрос был дан ответ, когда он услышал ворчание с дивана. Подойдя к гостиной, Шэнь И обнаружил, что его жена спит на диване и держит телефон в одной руке. Она все еще была одета в ту же белую футболку и облегающие джинсы, которые были на ней, когда она покидала их дом.

На его губах появилась улыбка. Его правая рука потянулась, чтобы убрать с ее лица выбившиеся пряди.

Эта женщина…

Он не мог поверить, что она предпочла спать на диване, чем в главной спальне, где спать намного удобнее.

Шэнь И снял пальто и накрыл ее спящую фигуру. Лу Синьи, возможно, слишком устала от недавних событий.

Ее нос дернулся, когда она уловила знакомый запах от пальто. Медленно, Лу Синьи открыла глаза и обнаружила Шэнь И, стоящего на коленях рядом с ней, проводящего рукой по ее челке, в это время его глаза нежно смотрели на нее.

«Что ты здесь делаешь? » Лу Синьи медленно села и потерла глаза костяшками пальцев. Она зевнула, прежде чем заметила полумрак этого места. «Дерьмо. Неужели я проспала?»

«Я не уверен. Почему ты решила спать здесь, когда у тебя есть двуспальная кровать в главной спальне?»

«А? Я и не заметила, что задремала, пока ждала тебя. Ты не отвечал на мои звонки раньше. Я ждала окончания твоей встречи. » Лу Синьи застенчиво улыбнулась. «Как прошла встреча?»

«Слишком долго. «Шэнь И нахмурился, прежде чем устроиться рядом с женой. «По крайней мере, мы можем закрыть сделку, над которой Сюэ работал с тех пор, как мы уехали.»

Лу Синьи придвинулась ближе и положила голову ему на руку, потому что его плечо все еще было слишком высоко для нее.

» Я уже скучала по тебе, » тихо призналась она. Если завтра начнутся занятия, у нее не будет достаточно времени, чтобы вот так провести с ним время.

Шэнь И молчал, но она почувствовала, как он поцеловал ее в лоб, прежде чем положить подбородок на ее макушку.

Все его сомнения и тревоги мгновенно исчезли, когда он обнял ее.

Он хотел, чтобы она улыбалась лишь для него, потому что был эгоистичным ублюдком, как называл его младший брат. Все, чего он хотел, — это доставить ей радость, стать источником этих горящих глаз и ямочек на щеках.

Он видел, как она приносила столько счастья окружающим. Ощущал тепло, которое она дала ему.

Лу Синьи показала ему, как найти красоту в жестоком мире. Шэнь И только себе признавался, что был сражен этим маленьким дьяволом.

Она так старалась, чтобы все было хорошо. Лу Синьи упорно работала с самого начала. Она боролась за каждый шаг—даже если люди думали, что она не справиться. Ей хотелось летать, и теперь она начала расправлять крылья и парить высоко.

Шэнь И был напуган. Он боялся, что она потерпит неудачу и навредит себе. Ее злые родственники, ожидающие своего шанса уничтожить ее, Шэнь И был в ярости из-за них. Он собирался дать всем понять, что никто никогда не сможет угрожать ему или кому-либо близкому к нему, особенно Лу Синьи.

Теперь она принадлежала ему, и он делал все возможное, чтобы защитить ее, используя все что мог.

«Что случилось? Что-то случилось?»

Его жена чувствовала, что он напряжен. По тому, как он крепко обнимал ее, она гадала, что же вызвало эти эмоции. Когда Лу Синьи с любовью посмотрела на него, Шэнь И понял, каким глупым он стал.

«Я встречался с Ли Цяо, «признался он. Его рука начала медленно поглаживать ее спину, пока он пытался найти правильные слова, чтобы объяснить, что произошло.

«Ли Цяо? » Промурлыкала Лу Синьи. Она слышала это имя раньше, но не могла вспомнить, где она его слышала. «Кто она такая?»

» Помнишь, я рассказывал тебе о единственной девушке, которая у меня была до встречи с тобой? Она ушла от меня семь лет назад, и теперь она одна из наших инвесторов.»

Шэнь И почувствовал, что она немного напряглась и расслабилась. Она знала, что это произойдет, но никогда не думала, что это будет так рано.

» Так что же теперь изменилось? » обеспокоенно спросила она. Неужели приезд Ли Цяо так сильно повлиял на Шэнь И?

«Ничего. Ты все еще моя, но я бы предпочел, чтобы ты избегала встречи с ней. Ли Цяо не ангел.» Шэнь И задавался вопросом, было ли все это просто извращенным совпадением или чем-то большим.

» Хорошо, «легко согласилась Лу Синьи. Если Шэнь И думал, что Ли Цяо плохая женщина, она предпочла бы держаться от нее подальше, чем заставлять своего мужа волноваться.

Однако если Ли Цяо осмелится вонзить свои когти в Шэнь И, Лу Синьи не будет против обнажить клыки, чтобы защитить то, что принадлежало ей.

Оставить комментарий