Глава 311: чтобы увидеть что под этой моей одеждой

Опция "Закладки" ()

Небо уже потемнело, и Лу Синьи делала последние штрихи на своей тарелке с пастой. Ее муж должен приехать в ближайшее время. Она сделала последний тест на вкус и причмокнула губами, позволяя аромату щекотать ее вкусовые рецепторы.

Решив, что этого достаточно, она выключила плиту и подошла к холодильнику, чтобы проверить свои десерты.

Накрывая на стол, она услышала, как открылась входная дверь. Лу Синьи быстро развязала узел своего фартука, чтобы поприветствовать мужа. Разгладив платье, она бросила быстрый взгляд на свое отражение в большом зеркале в гостиной, прежде чем поприветствовать Шэнь И.

«Вау, это было быстро. Как прошла ваша встреча?» Лу Синьи усмехнулась.

Шэнь И снял ботинки и поднял голову, прежде чем он увидел светло-голубое платье своей жены, с ее волосами, завязанными в беспорядочный пучок. Так сильно отличалась от ее обычной домашней одежды, когда она все еще жила с ним.

Раньше он всегда приходил домой и видел ее в рубашке и коротких шортах, с распущенными волосами.

«Прекрасно. Сюэ будет наблюдать за подготовкой. Я кое-что принес. » Его правая рука подняла пакет.

Лу Синьи взяла его с благодарностью. Она приподнялась, чтобы поцеловать его, но Шэнь И отстранился.

» Поцелуй меня как следует, » потребовал он. » Я слишком долго был без твоих поцелуев.»

Улыбка Лу Синьи стала еще шире, когда она потянула его за лацкан пальто, и он наклонился к ней. Шэнь И усмехнулся из-за ее поступка, позволяя ей делать все, что она пожелает.

» Бедный ты. Позволь мне подарить тебе один из многих поцелуев, которые я задолжала тебе, » прошептала она, прежде чем быстро поцеловать его в губы.

Не теряя возможности, Шэнь И наклонился к ней и обнял ее за талию, прижимая к себе.

» Ты же знаешь, что я не таких поцелуев желаю, » упрекнул он ее.

Прежде чем Лу Синьи успела среагировать, его губы коснулись ее губ.

» Так что же это за напиток?»

Взгляд Шэнь И метнулся к пакету, который он принес и дал ей. «Только вино, которое мне дали сегодня.»

«Я не думаю, что мы должны пить сегодня вечером, » сказала Лу Синьи, вытаскивая бутылку из сумки. Она тихонько присвистнула, увидев, что это за вино, и не была разочарована, увидев такое дорогое.

Шэнь И поднял бровь.

«Мне не нужна помощь алкоголя, чтобы ухаживать за тобой, » прошептал он ей на ухо.

Щеки его жены покраснели, и она оттолкнула его от себя.

«Извращенец.»

«Что? Сюэ раньше был пухлым ребенком? «Лу Синьи рассмеялась, когда Шэнь И рассказал ей об одной из проказ своего брата, когда они были моложе.

Он кивнул в ответ, ожидая, когда жена подаст ему чай, который она приготовила сегодня вечером. Оставив своего брата на собрании, Шэнь И быстро переложил свои обязанности, чтобы увидеть жену. Он мог бы поговорить с ними позже, но ему не терпелось увидеть Лу Синьи.

Теперь, когда он съел свой ужин, дискомфорт, который он чувствовал ранее, уменьшился. Лу Синьи чувствовала, что с ним что-то не так, но она решила, что если он не хочет, чтобы она знала, что именно, ей просто нужно подождать.

Сидеть на диване рядом с мужем было спокойно и приятно.

Он знал о тяжелой атмосфере, которую он приносил, куда бы он ни шел, но с Лу Синьи умудрялась это рассеять. Шэнь И не хотел, чтобы она боялась его. Кто угодно, только не она. Он не думал, что сможет выдержать, если она будет его бояться.

» И что же ты сделал?»

» Что еще, просто стукнул его по голове. Если бы он не пел эту дурацкую мелодию, мы бы не упали в воду.»

Лу Синьи покачала головой.

«Обвиняешь Сюэ, когда ты тот, кто должен обратить внимание на вождение.»

Шэнь И откинулся на спинку дивана, а Лу Синьи улыбнулась, наконец-то она смогла провести с ним некоторое время.

«Чувствуй себя как дома, » заявила она. «мне нужно навести порядок на кухне.»

Шэнь И кивнул и положил голову на подлокотник. По какой-то причине сегодня он чувствовал себя измученным. Его последний проект компании Шэнь не был сложным; ему просто нужно было сгладить некоторые детали, чтобы убедиться, что не будет никаких задержек со строительством.

Его глаза были закрыты, но ухо улавливало звуки, которые Лу Синьи издавала на кухне.

Когда Лу Синьи вернулась, лицо Шэнь И было отвернуто от нее. Она решила, что он заснул. Она села на маленькое место рядом с ним и коснулась его щеки.

«Ты весь горишь! «в панике воскликнула она.

Это был первый раз, когда она увидела его больным и смертельно усталым.

Его усталые глаза открылись и лениво наблюдали, как она, спотыкаясь, поднялась на ноги и нашла какое-то лекарство для него.

Убедившись, что он принял лекарство, Лу Синьи поставила пустую чашку с водой на кофейный столик.

«Вставай, помоги мне отвести тебя в спальню. » Она помогла ему встать.

Шэнь И не ответил. Его тело начало прижиматься к ней, и он продолжал тяжело дышать. Лу Синьи была благодарна, что он не давит на нее всем своим весом, иначе она никогда не сможет его удержать.

Когда он начал шевелиться, она поняла, что он теряет силы, и заставила себя двигаться быстрее. Ее мысли метались, но она действительно не знала, что делать.

Обняв мужа за плечи, чтобы помочь ему успокоиться, она толкнула дверь своей комнаты. Она фыркнула, когда толкнула Шэнь И на кровать и была рада, что его высокая фигура удобно устроилась на массивной кровати.

Она стянула с него носки и накрыла его тело одеялом. Двигаясь вверх, Лу Синьи помогла ему снять пальто и расстегнуть рубашку.

» Опять без галстука? » спросила она. Шэнь И носил галстуки всякий раз, когда она звонила ему в середине его встреч. Возможно, он снял его, как только вышел за пределы собрания.

«Я не могу здесь оставаться. «Пробормотал он, чувствуя, как пересохло горло.

«Мне все равно. Я уверена, что они поймут. Ты не можешь пойти домой сегодня вечером, так что оставайся здесь.»

Взглянув на прикроватные часы, которые показывали девять часов, Лу Синьи достала телефон и набрала номер директрисы. Она спокойно объяснила состояние Шэнь И, и Хан Цилин поняла и дала Шэнь И разрешение остаться на ночь.

» Видишь? Я же говорила, что они поймут.»

«Прекрасно. Они не могут отказать молодой госпоже Шэнь.»

Лу Синьи вздохнула и оставила его на своей кровати. Она вернулась с небольшим тазиком с водой и полотенцем. Она положила мокрое полотенце ему на лоб с озабоченным выражением лица.

«Синьсинь, это просто лихорадка. Это пройдет. » Шэнь И успокоил ее, протянув руку и слегка сжав ее.

«Я не думала, что доживу до того дня, когда президент Шэнь заболеет, «поддразнила она, пытаясь ослабить напряжение между ними.

«Тебе интересно, как я буду себя чувствовать, когда заболею? Мисс Лу, почему вы не можете думать, как любая другая женщина? Они гадали, что можно увидеть под этой моей одеждой. » Он открыл глаза и посмотрел на ее покрасневшее лицо.

«Ты уже болен и все еще говоришь такие неприличные вещи?!»

Шэнь И усмехнулся и снял одеяло из-за того, что ему было жарко. Он проклинал свою удачу. Ему следовало бы проводить с ней время, но он лежал на ее кровати, ничего не мог делать и тяжело дышал.

Единственным утешением, которое он мог получить, был тот факт, что ее запах был сильнее на ее кровати, окружая его. Он закрыл глаза, удовлетворенный тем, что Лу Синьи теперь с ним. Прошло всего несколько дней, но он чувствовал, что два года ожидания-это слишком долго.

Его рука потянулась и обвилась вокруг ее талии, притягивая ее к кровати и прижимая к своей груди. Он притянул ее ближе, прижав ее голову к своему подбородку, когда одна из его ног легла на нее, а другая рука собственнически держала ее.

» Подожди, что ты..? » Лу Синьи ахнула, но остановила свои движения, когда увидела, что он засыпает.

Ее лицо приобрело глубокий оттенок красного из-за их интимного положения. Она не обратила внимания на то, как учащенно забилось ее сердце от их близости, и мягко толкнула мужа в грудь, надеясь ослабить его хватку.

Понимая, что любые попытки сбежать были тщетны, Лу Синьи вздохнула с поражением и уткнулась лицом в его грудь. По крайней мере, сейчас она была с ним. Она расслабилась настолько, насколько могла, надеясь, что не подхватит его простуду.

Оставить комментарий