Глава 312:Доброе утро дорогой

Опция "Закладки" ()

Шэнь И проснулся на следующее утро, удивленный тем, что это была лучшая ночь, которую он когда-либо проводил в течение долгого времени, даже если прошла всего неделя с тех пор, как Лу Синьи переехала в Серебряный лист.. Он знал, что спал так хорошо прошлой ночью потому, что она была рядом с ним.

Его рука потянулась к Лу Синьи, и он улыбнулся, когда почувствовал ее тело рядом со своим. Теперь, когда лихорадка прошла, он понял, что забыл обсудить с ней что-то важное. Он тихо выскользнул из постели, чтобы принять душ.

Лу Синьи проснулась и обнаружила, что ее муж пропал без вести с их кровати. Она села и огляделась, прежде чем застонала. Шэнь И нигде не было видно, но она слышала, как звук воды в ванной, что означало, что он снова встал рано и готовился к новому дню.

Снова застонав, она легла на кровать и схватила одеяло, чтобы прикрыть все свое тело. Был выходной, ее свободный день, она могла провести его с ним и сделать то, что хотела. Она хотела поспать подольше, но так как Шэнь И начинал день рано, она не могла оставить его без завтрака.

Несколько минут спустя, Лу Синьи снова заснула, когда душ выключился. Она была поражена, когда Шэнь И стянул с нее одеяло. С сонными глазами она сидела, как кошка, потревоженная во сне, потирая глаза костяшками пальцев и широко зевая.

«Сколько сейчас времени? Еще слишком рано, дорогой, «пробормотала она.

Она попыталась избавиться от сонливости, когда ее глаза остановились на почти обнаженном теле мужа. Лу Синьи почти пускала слюни, когда смотрела на его грудь, ручейки воды стекали по его торсу.

«Просыпайся. Мы собираемся встретиться с кое-кем сегодня. » Ответил Шэнь И, но его глаза остановились на ее скудно одетой фигуре. Ночная рубашка, которую она использовала прошлой ночью, была очень … откровенной.

Заметив его пристальный взгляд, Лу Синьи улыбнулась ему. «Тебе это нравится? » она приподняла одну из лямок ее тонкой сорочки.

«Очень. » Шэнь И ухмыльнулся в ответ.

Лу Синьи двинулась вперед и провела руками от его талии к животу и грудным мышцам. Шэнь И был вынужден задержать дыхание, когда его жена коснулась его тела. Его рука нашла ее талию, в то время как другая начала проникать под тонкую ночную рубашку.

Лу Синьи прошептала, прежде чем поцеловать его в щеку. «Кажется, что маленький Ии тоже скучал по мне. » Ее глаза озорно блестели.

Шэнь И издал тихий стонущий звук от соблазна своей жены. У нее это хорошо получалось.

«Синьсинь, мы должны подготовиться к нашей встрече. » Его голос звучал так, словно он пытался обуздать свой самоконтроль над ней. Его глаза опасно сузились.

Лу Синьи могла видеть намек желания в его глазах.

«Черт бы побрал все эти встречи. Я уже готова к встрече с тобой. » Она повернулась лицом к его плечу и провела кончиком носа по его коже, прежде чем прикусить ее. Между ее ног внезапно вспыхнул жар, который она чувствовала только тогда, когда была близко к нему.

Шэнь И снова застонал от разочарования, прежде чем швырнуть жену обратно на кровать и провести руками по всему ее телу. Лу Синьи не была удивлен его поступком; она уже предвидела это. Она была немного удивлена, но взволнована. Он навис над ней, выставив свою эрекцию напоказ, и прижал ее к ее бедру.

«Доброе утро, Дорогой. «Она поддразнила его, прежде чем он страстно поцеловал ее.

Действительно, доброе утро.

Место встречи

«Я тут ни при чем. Кто тот, кто соблазнил меня на кровати? » Шэнь И двинулся за ней. Он обнял ее за талию и наклонился, чтобы поцеловать в щеку.

«Не сердись. «Его руки притянули ее ближе. «Я действительно забыл об этом.»

Лу Синьи положила голову ему на грудь. » Иногда вы просто невыносимы, президент Шэнь.»

Она закрыла глаза, а он продолжал целовать ее.

«Я не сержусь. Просто досадно, что я не могу подготовиться заранее.»

Через час пара прибыла в роскошный ресторан, который был расположен внутри отеля недалеко от Серебряного листа. К счастью, они прибыли вовремя, прежде чем лифт открылся, внутри была женщина, которая могла бы сойти за знаменитую актрису с ее потрясающей красотой.

Шэнь И встал со своего места и приветствовал женщину. Он не прикасался к ней и не приветствовал тепло, что показалось Лу Синьи странным. Разве у них не было хороших отношений?

Лу Синьи вежливо улыбнулся женщине, когда Шэнь И представил ее как свою жену. Женщина бросила на нее быстрый взгляд, прежде чем слегка кивнуть Шэнь И. Она села напротив них и открыла меню своими тонкими пальцами.

Лу Синьи не могла найти нужных слов, чтобы поговорить со своей свекровью, которая царственно сидела напротив нее. Она знала, что братья Шэнь были совершенно потрясающими с их красивой внешностью, но она никогда не думала, что ее свекровь превзойдет ее ожидания.

Чжан Цзинвэй, мать Шэнь И была красива, как и предполагала Лу Синьи. Первое впечатление Лу Синьи было, что она может сойти за сестру-близнеца мужа. Если бы у Шэнь И была сестра, его мать, скорее всего, получила бы титул.

При этой мысли она внутренне взвизгнула, когда поняла, как будет выглядеть их дочь, если она возьмет привлекательные гены отца! Она была уверена, что у нее будут трудные времена, если это произойдет.

Чжан Цзинвэй была поистине красива. Она излучала ту же ауру, что и ее сын. Выражение их лиц и оттенок волос и кожи были почти одинаковыми, особенно когда она скривила губы в легкой улыбке.

Если бы она была честна, Лу Синьи сказала бы, что Чжан Цзинвэй была идеальной леди, которая полностью соответствовала светской семье.

Это заставило ее задаться вопросом, что вызвало развод между ее родственниками, и почему оба брата Шэнь никогда не осмеливались говорить о ней во время семейных торжеств.

Чжан Цзинвэй внимательно посмотрела на нее, прежде чем повернуться к сыну.

» Так ты действительно женился на принцессе Сан? Я клянусь, что мальчики Шэнь действительно имеют привязанность к женщинам Сан, «сказала она тонким голосом, с ноткой презрения.

Лу Синьи нахмурила брови, не понимая, что имела в виду Чжан Цзинвэй. Встречалась ли она раньше с другими ее родственниками?

» Мама … » тихо предупредил Шэнь И.

«Расслабься, я просто констатирую очевидное. » Чжан Цзинвэй разразилась хохотом. Ее смех звучал как маленькие колокольчики, звонящие в унисон. «Не принимай это на свой счет.»

Она облокотилась на стол и положила подбородок на ладонь.

» Так скажите мне, Мисс Лу. Зачем мне отдавать тебе моего драгоценного сына?»

Оставить комментарий