Глава 320: сбили трижды

Опция "Закладки" ()

На следующий день.

Как она и обещала, Лу Синьи пришла посмотреть экзамен Лан Сяоли по макарунам в тот же день. Она сделала глоток своего молочного коктейля, наблюдая за экзаменом через окно в класс. Позади нее и Тан Лилоу, и Е Йерин и Тан Лян делали ставку, сможет ли Лан Сяоли пройти или нет.

» Она сдаст этот экзамен. Я в этом уверен. Я верю в способность Синь Цзе Цзе творить чудеса», уверенно сказал Тан Лян. Его мальчишеские взгляды привлекли внимание некоторых девушек, которые наблюдали за ними издалека.

Е Йерин фыркнул. Он ни капли не верил, что макаруны Лан Сяоли могут пройти сегодня.

» Почему ты вообще здесь? Я думал, ты сказал, что тебя не интересует Мисс Лан?»

» Хех, ты думаешь, что изготовление и улучшение макарун можно сделать за одну ночь? Может быть, ты переоцениваешь свою Синь Цзе Цзе, и я здесь не ради этой женщины», возразил Е Йерин.

Затем его глаза остановились на Лу Синьи, которая была занята наблюдением за студентами, делающими свои собственные макаруны. Легкий ветерок нежно коснулся волос Лу Синьи, убирая их с ее лица.

Проследив за его взглядом, Тан Лян задумчиво коснулся подбородка. Он умел читать Е Йерина, как открытую книгу. Значит, за этим высокомерием скрывалось что-то еще, а?

» Мои соболезнования, брат Е. Кажется, ты околдован. » Сказал Тан Лян и похлопал Е Йерина по плечу.

» О чем, черт возьми, ты говоришь? » Е Йерин шлепнул Тан Ляна по руке, а тот рассмеялся над его реакцией.

» Значит, он еще не знает. Бедный парень. Он еще не осознал этого. » Подумал Тан Лян.

» В любом случае, где брат Раторе? Странно не видеть его с тобой и Синь Цзе Цзе. » Он огляделся, но не увидел его, а ведь иностранный студент ходит за ними по пятам. Обычно он был самым громким, привлекая всеобщее внимание к их маленькой группе.

«Почему я должен знать?» застонал Е Йерин. Сурья Раторе и Тан Лян проникли в его квартиру в весенней резиденции, где останавливались студенты мужского пола для специального класса.

Эти двое совершили набег на его холодильник, который он старательно заполнял едой в течение трех дней, и все исчезло всего за один день.

» Может быть, он все еще в отключке. Разве он не сказал, что встречался с кем-то?»

Сурья Раторе уехал в спешке этим утром, он даже пропустил завтрак и пропустил их утренние занятия.

» Этот идиот покажет себя, как только будет готов. » Е Йерин усмехнулся и сел рядом с Лу Синьи. » А ты как думаешь? Ты смогла хотя бы научить ее основам?»

Лу Синьи подняла бровь.

» Мне показалось, ты сказал, что тебе все равно, проиграет она или нет?»

Е Йерин раздраженно вскинул руки. Почему все задают ему глупые вопросы?

«Снова. Я здесь не ради Лан Сяоли. Мне просто интересно, сможешь ли ты ей помочь? » он защищался.

» Просто подожди. Я уверена, что ты не будешь разочарован. » Уголки ее губ изогнулись в улыбке. Их дневные занятия были отменены, так что у них будет достаточно времени, чтобы потратить сегодня.

«Лу Синьи и разочарование? До сих пор ты меня не разочаровала.»

» Вот это да! Брат Е, это комплимент? » Тан Лян усмехнулся, услышав, что сказал Е Йерин. Он сидел рядом со своей сестрой, в то время как Лу Синьи была зажат между Е Йерином и Тан Лилоу.

» Заткнись, идиот. Неужели Сурья передал свое дерзкое отношение молодому мастеру Тан?»

» Молодой мастер Тан?» Лу Синьи моргнула. Она не знала, что Тан Лян и Тан Лилоу происходят из основной семьи Тан.

» Эй! Я четвертый молодой мастер! » Тан Лян поправил его, » и Сурья не сделал ничего, чтобы повлиять на меня.»

» Да, конечно. Как скажешь, четвертый мастер. » Е Йерин закатил глаза и прислонился спиной к стене. К счастью, сегодня было холоднее, иначе он возненавидел бы тот факт, что ему придется провести два часа под солнцем.

Затем Лу Синьи обратила свое внимание на Тан Лилоу: «так ты и есть…»

» Вторая Мисс, » Тан Лилоу указала пальцем на себя.

«О-о … …»

» Какая Вторая Мисс? Вы-единственная Мисс!» Е Йерин нахмурил брови. Все в социальном кругу знали, что Тан Лилоу была драгоценна для семьи Тан, потому что она была единственной девочкой, рожденной после поколений, имеющих сыновей.

» Нет! Лилоу-вторая Мисс, ты дурак! » Тан Лилоу огрызнулась в ответ на Йерина.

Е Йерин и Лу Синьи были ошеломлены выражением лица Тан Лилоу. Ее лицо покраснело, губы надулись. Глядя на нее, Лу Синьи вспомнила о маленьком тигре, который рычал за кражу ее еды. Тан Лилоу была очень милой, когда злилась.

«Вот как, » Лу Синьи погладила волосы молодой женщины. » Если сестра Тан говорит, что она вторая Мисс, то пусть будет так. Не запугивай ее, брат Е.»

И вот так Тан Лилоу успокоилась и потерлась головой о ладонь Лу Синьи. У Е Йерина отвисла челюсть. Что, черт возьми, не так с этими женщинами.

После двух часов ожидания класс кондитеров, наконец, закончил свои экзамены. Студенты разложили свои макаруны на прилавках, ожидая, пока их проверяющий оценит их.

Были представлены различные виды макарун. Некоторые были красочными и яркими, у других был один простой цвет. Были также хорошие и воздушные макаруны и неровные. Некоторые были пухлыми и плоскими.

Проверяя, что Лан Сяоли сделала сегодня, Лу Синьи была впечатлена улучшением ее макарун. У них была правильная гладкая форма и объем. В отличие от ее первых макарун, новая партия Лан Сяоли была очень многообещающей.

» Посмотри, какие у Вэнь Шуфэнь макаруны. Я думаю, что на этот раз она сильно облажалась. » Тан Лян предупредил Лу Синьи о ее другой заботе.

Первое впечатление Тан Ляна было верным, макаруны Вэнь Шуфэнь потерпели неудачу по сравнению с Лан Сяоли. у них не было идеальной гладкости и форм. Лу Синьи попыталась оценить реакцию Вэнь Шуфэнь, но вместо того, чтобы разочароваться в своей неудаче, она вместо этого улыбнулась.

» Они не поднялись должным образом, » прокомментировал Е Йерин.

«Нет. Она перемешала тесто. Они могут быть слишком мягкими, или, может быть, ее безе было недостаточно жестким.»

В Вэнь Шуфэне было что-то подозрительное. Это было похоже на то, что она намеренно пыталась проиграть Лан Сяоли.

Лицо Е Йерина потемнело.

» Знаешь, я надеюсь, что в ближайшее время мы не будем заниматься тем же самым. Делать макаруны-это такая боль.»

Тан Лян кивнул в знак согласия. » Да, конечно. Ты наверняка будешь избит Синь Цзе Цзе. Ее макаруны были настолько идеальны, что мне было плохо, когда я ел их раньше.»

» Что? Она сделала макаруны?»

На вопрос Е Йерина, Тан Лилоу достала из своей сумки маленький герметичный контейнер и показала идеальные макаруны разных цветов и вкусов. Он протянул руку, чтобы дотянуться до этих восхитительных пирожных, но Тан Лилоу быстро закрыла крышку.

» Брат Е, ты смеешь?» защищая свою собственность, Тан Лилоу зашипела в ответ. Ее глаза угрожающе смотрели на Е Йерина. » Ты просишь быстрой смерти?»

Е Йерина проигнорировал ее и вместо этого решил подслушать Лу Синьи. Лоли Лу Синьи была слишком страшной.

«Эй, это несправедливо. Ты дала им немного? А где мои?!»

» Хм, я помню, как кто-то сказал, что он не любит сладости. Кто в прошлый раз выбросил макаруны? » Беспечно ответила Лу Синьи.

Лицо Е Йерина стало мертвенно-бледным. Это то, как Лу Синьи хочет преподать ему урок?

Лу Синьи вздохнула, прежде чем взять макарун Тан Лилоу.

» Я не потрудилась тебе его дать, так как ты сказал, что не любишь сладости, » сказала она, прежде чем откусить от своего макаруна.

После тридцати минут ожидания класс был распущен. Лан Сяоли вышла с широкой улыбкой на лице. Она даже улыбнулась ярче, когда увидела Лу Синьи, прислонившеюся к дереву, и ее группу, ожидающую снаружи.

» Синь Цзе Цзе! Я сделала это! Я действительно сделала это! » Она взволнованно подбежала к ним.

«Ты уверена, что это сделала. » Лу Синьи улыбнулась в ответ. » Теперь ты можешь отдать их брату Е.»

Лан Сяоли покачала головой. » Я хочу, чтобы вы посмотрели и попробовали мои макаруны. Не могли бы вы попробовать один?»

Тан Лян не мог сдержать смех, зная, что Е Йерина сбили не дважды, а трижды! Бедняга, может быть, на этот раз он научится не тратить пищу впустую, если она не испорчена и несъедобна.

«Конечно. «Затем она съела еще один макарун. » Это намного лучше, чем ваша последняя попытка. Какой метод вы использовали?»

«Французский метод. У меня было мало времени, чтобы практиковать итальянский метод, поэтому я придерживаюсь того, что я знала и с чем была знакома.»

Лу Синьи кивнула.

» Ваши макаруны немного недопеченные, но я не буду винить вашу технику в этом провале. У них гладкая поверхность, как и должно быть, но когда я откусила ваш макарун, внутри он был сыроват. Он не полностью пропекся, потому что температура печи была недостаточно высокой.»

Тан Лян постучал себя по подбородку.

«Тогда Мисс Лан должна научиться регулировать температуру духовки. Чтобы компенсировать скорректированную температуру, ей также нужно будет скорректировать время выпечки и наоборот. Для повышения температуры, время выпечки должно быть уменьшено. Для снижения температуры, время выпечки должно быть увеличено.»

» Верно, «согласился Е Йерин, » однако выпечка при более низких температурах иногда может привести к недожаренной корочки, а выпечка при более высоких температурах может привести к пережарке. Если это так, попробуйте отрегулировать положение стойки в следующий раз. » Предложил он.

» Это так? » Спросила Лан Сяоли. Она была благодарна, что три лучших повара специального класса были готовы дать ей советы, чтобы улучшить ее выпечку.

«Как вы знаете, средняя позиция-это позиция по умолчанию, которую мы, пекари, используем. Это идеальный вариант, так как он позволяет горячему воздуху равномерно циркулировать в печи, что приводит к сбалансированному распределению тепла. Большую часть времени мы печем макаруны на средней полке. Однако вам может потребоваться настроить это в зависимости от того, откуда поступает ваш источник тепла.»

» Так мне поставить поднос подальше от источника тепла?» Лан Сяоли была немного смущена.

» В идеале-да. Если источник тепла находится в верхней части печи, вы можете переместить его вниз, а затем поместить пустой лоток на стойку сверху, чтобы защитить их от тепла.» Лу Синьи объяснила, » наоборот, если источник тепла находится в нижней части.»

Они были заняты разговором о макарунах, когда Вэнь Шуфэнь вышла на улицу со своими друзьями. Увидев, что Лан Сяоли разговаривает и дружит со студентами из специального класса, Вэнь Шуфэнь внутренне усмехнулась.

» Шуфэнь, я не могу поверить, что гадкий утенок получил более высокий балл, чем ты. Я уверена, что Лу Синьи сыграла несколько трюков! » Сказала одна из ее подруг. Они посмотрели в сторону Лу Синьи, но маленькая дьяволица только выгнула бровь, прежде чем снова обратить свое внимание на спутников.

Вэнь Шуфэнь изобразила крик и шмыгнула носом, убедившись, что привлекла внимание другого ученика.

» Не говори так. Может быть, она не так уж и плоха, но мне кажется, что я не могу здесь больше оставаться. » Она заплакала и закрыла лицо руками.

» Нет! Я уверена, что мы можем что-то сделать! Мы не позволим этому случиться! Лу Синьи и Лан Сяоли сотрудничали, чтобы опозорить вас. Хан Исинь не была бы довольна этим.»

Оставить комментарий