Глава 321: игра с дьяволом

Опция "Закладки" ()

Следующие дни снова были наполнены слухами и сплетнями о Лу Синьи, но на этот раз это было не из-за ее связи с молодым мастером Шэнь. Сплетни были мерзкими и унизительными. Они были предназначены, чтобы опорочить Лу Синьи.

Некоторые слухи говорили, что она намеренно оскорбила Вэнь Шуфэнь и унизила ее, хвастаясь тем, что была с президентом Шэнь, в то время как другие говорили, что она использовала Лан Сяоли, чтобы та потеряла свое положение в классе кондитерских изделий, что привело к изгнанию Вэнь Шуфэнь до середины экзаменов, но самым интригующим было то, что Лу Синьи объявила Хань Исинь мошенником пекарем, ставя под сомнение ее репутацию.

Все эти слухи были начаты Вэнь Шуфэнь. Она не могла дождаться, когда эти двое разорвут друг другу горло, пока она будет наслаждаться пребыванием в Академии.

В кабинете директрисы Хуан Шэнхао и Тянь Лингю стояли рядом с креслом Хан Цилин, когда Хань Исинь издала свой официальный вызов против некоего младшего ученика.

«Не будь такой грубой, сестра Хань. Я почти уверен, что эти неприятные слухи не соответствуют действительности. Она скоро умрет. » Сказал Хуан Шэнхао, когда получил письмо о намерениях от Хань Исинь. Его брови нахмурились, когда он посмотрел на девочку-подростка перед ними.

» Брат Хуан, мне все равно, слухи это или нет, но о том, чтобы публично опорочить мое имя, не может быть и речи. Более того, мои клиенты начинают опасаться, что я не предоставляю им правильные услуги в их бизнесе.»

«Так ты не думаешь, что эти слухи также порочат саму Лу Синьи? » Холодный и опасный голос Тянь Лингю эхом отозвался в комнате, понизив температуру изнутри.

Хань Исинь не могла остановить дрожь, пробежавшую по ее телу. Это было негласное правило, что все, что говорит Тянь Лингю, должно быть соблюдено. Несмотря на то, что он был только вторым в рейтинге, его сокурсники считали его истинным королем Академии Серебряного листа.

«Это не важно..»

» Не важно, говоришь?»

Хань Исинь сглотнула. Она почувствовала, как вспотели ее руки, когда Тянь Лингю посмотрел на нее, прежде чем отвернуться.

«Если ты так хочешь бросить вызов Лу Синьи, пусть будет так. Ты можешь озвучить свой вызов, но мы установим день вашего кулинарного боя, как только обе стороны накопят необходимые очки для промежуточных экзаменов. Вы не против, директор Хан?»

Хан Цилин ущипнула себя за переносицу, прежде чем помахать рукой.

» Делай, что хочешь, » сказала она Тянь Лингю. Конечно, она ожидала, что Тянь Лингю попытается защитить свою младшую сестру со стороны. » Лингю, Шэнхао, я надеюсь, что вы будете держать учеников в курсе нашей школьной политики. У спонсируемых студентов есть кто-то за спиной, и любой вред, нанесенный им, будет немедленно расследоваться.

Затем она обратила свое внимание на Хань Исинь. Пусть она и ее племянница, но она больше не потерпит такого поведения. Возможно, было бы неплохо позволить ей сразиться с дочерью Лу Сибая. В конце концов, ей нужна была конкуренция.

» Исинь, я очень надеюсь, что ты не пожалеешь об этом.»

» Не буду, тетя. Никто не может запугивать моих друзей и уйти так просто.»

Тянь Лингю покачал головой, но ничего не сказал. Хань Исинь попала в ловушку, и теперь она никак не могла избежать игры с маленьким дьяволом.

Хуан Шэнхао неловко рассмеялся над этой ситуацией. Еще не было даже середины семестра, и занятия только начались, но Хань Исинь уже бросила свой вызов Лу Синьи. Сверившись с расписанием спецкласса, он заметил, что для младших уже почти наступило время сборов, но перед этим им предстоит сдать экзамены до фестиваля середины осени.

Ах, может быть, если Лу Синьи повезет заработать значительное количество очков во время тренировочного лагеря и фестиваля, она сможет достичь 1000 очков до середины семестра.

—-

Три недели прошли быстро, и Лу Синьи смогла сохранить свой рейтинг, оставаясь на третьем месте, заработав за эти недели 380 очков. Она перевернулась на бок и застонала, когда солнечный свет из окна ударил ей в лицо.

Проснувшись, она зарылась в теплые, мягкие простыни. Она стерла остатки сна с глаз и посмотрела на горизонт; яркий свет простирался по небу. Это был еще один выходной, и она должна была собраться и пойти к мужу, как обычно. Она не видела его целую неделю и уже начала по нему скучать.

Вспомнив о своих планах на день, Лу Синьи медленно и неохотно открыла лицо. Она моргнула, закрыла глаза и снова моргнула. Солнечные лучи проникли в окно и ослепили ее. Она села, спустила ноги с кровати и потерла глаза костяшками пальцев. Она вытянула руки над головой и зевнула.

Была куча сообщений от ее зятя, который даже спамил ее wechat несколькими сообщениями. Лу Синьи почесала голову. Она решила сначала помыться, прежде чем позвонить Шэнь Сюэ.

«Что случилось, Сюэ? Тебе что-нибудь нужно?»

» Да! Наконец-то! Да, старшая сестренка, нам очень нужна твоя помощь. » В панике сказал Шэнь Сюэ.

«Что за помощь?»

«Компания Шэнь заключают сделку. С этим тандемом отца и дочери действительно трудно иметь дело. Особенно дочь. Кажется, она по уши влюбилась в моего брата и настаивает на встрече с ним, но у нас действительно напряженный график, и он не мог прийти. «Объяснил Шэнь Сюэ.

«Тогда что же мне делать? Я ничего не знаю о деловых переговорах и тому подобном.»

«Я объясню позже. Я заеду за тобой через тридцать минут.»

Шэнь Сюэ прибыл к лунной резиденции в ровно указанный срок, чтобы забрать свою невестку на своем черном Майбахе. Его появление привлекло внимание некоторых прохожих, которые видели, как эти двое разговаривали за пределами общежития.

«Залазь, сестренка. Мы опаздываем. » Сказал Шэнь Сюэ. Он завел двигатель своей машины и убедился, что Лу Синьи пристегнулась на переднем пассажирском сиденье, прежде чем уехать.

» Эй, Сюэ. не мог бы ты рассказать мне, что происходит? Мой муж в беде?»

Шэнь Сюэ покачал головой, не отрывая глаз от дороги. «Нет, это я.»

» Я в растерянности, Сюэ. Я не знаю, что, черт возьми, происходит. Где мой муж и куда ты меня везешь? » Лу Синьи подозрительно уставилась на своего зятя.

Если бы Шэнь И знал, что происходит, Сюэ не забрал бы ее одну.

» Это… ну … я приведу тебя в компанию Шэнь, » Шэнь Сюэ колебался.

Он очень надеялся, что после этого брат не снимет с него шкуру живьем.

» А почему я должна тебе помогать?»

» Послушай, Сестренка. Я на несколько месяцев застрял с этим контрактом, и я не мог заставить их согласиться подписать этот договор. » Уныло сказал Шэнь Сюэ.

Это было тем, что он ненавидел в себе. В то время как его брат был очень эффективен в управлении компанией Шэнь, закрытие одной из крупных сделок было занозой в заднице на Шэнь Сюэ. И отец, и дочь настаивали на встрече с Шэнь И и изменили причины отказа от контракта, но Шэнь И отказался.

Женившись на Лу Синьи, Шэнь И разорвал свои связи с потенциальными партнерами, которые могут повредить его отношениям с женой. Он зашел так далеко, что отменил сделки, которые были заключены еще до их свадьбы.

Шэнь Сюэ посмотрел на своего пассажира. Он знал, как тяжело брату защищать свою жену. Быть женой Шэнь И это большая ответственность для Лу Синьи. Если Старшая Шэнь посчитает ее недостойной, она может заставить Шэнь И развестись с ней.

С тех пор как они были детьми, Шэнь Сюэ научился жить под опекой своего брата. Именно по этой причине он мог расслабиться и делать все, что хотел в жизни, потому что у него есть брат, который был готов защитить его.

Наблюдая за бедственным положением своего зятя, Лу Синьи вздохнула. » Хорошо, на этот раз я тебе помогу. Что же мне делать?»

Внезапное изменение выражения лица Шэнь Сюэ вызвало тревогу в ее голове. Она начинала жалеть, что согласилась на это.…

Она чуть было не позвонила мужу, но потом вспомнила, что он будет на совещании до обеда. Она посмотрела на дорогу и заметила, что они не направлялись к компании Шэнь.

Позже машина остановилась перед магазином одежды Flair. Лу Синьи не видела Ся Юхань уже несколько недель, так почему же Шэнь Сюэ привел ее сюда?

» О босс Синьсинь, ты здесь, » поддразнила Ся Юхань. Она была в приемной, когда Шэнь Сюэ и Лу Синьи вошли в магазин.

Лу Синьи кивнула ей и обвела взглядом магазин. Он выглядел намного лучше, чем в прошлый раз, когда она была здесь. Теперь, когда она была единственным владельцем одежды Flair, Ся Юхань сосредоточилась только на проектировании и маркетинге. Продажи начали расти, покрывая потери, и с надвигающимся выпуском осенней коллекцией, магазин был занят больше, чем обычно.

«Что мы здесь делаем? «она снова спросила Шэнь Сюэ. Она была почти готова ударить этого чувака по лицу за то, что он тратил ее время, когда она должна была готовить десерты для своего мужа.

«Преображение.»

«Что?!»

Оставить комментарий