Глава 323: У меня нет девушки

Опция "Закладки" ()

Шэнь Сюэ не мог поверить своим ушам. Это был план его невестки, чтобы заставить Ван Чжуй забыть о своем брате? Соблазнить эту женщину и заставить ее влюбиться в себя?

Это не было его первоначальным планом. Он изначально надеялся, что Лу Синьи будет вести себя по-дружески, а не флиртовать с Ван Чжи. Однако, глядя на реакцию женщины на слова Лу Синьи, он знал, что Ван Чжи уже поддалась обаянию Лу Синьи.

Теперь, единственная проблема, с которой он должен был иметь дело, заключалась в том, как скрыть этот факт от короля демонов?

Кроме него, только помощник знал о личности Лу Синьи. Он очень надеялся, что тот не нашел его брата, иначе … Шэнь Сюэ поморщился от этой мысли.

«Вы никак не связаны с Лу Синьи, верно? «Спросил генеральный директор Ван, отчего Шэнь Сюэ покрылся холодным потом. Что случилось с этим стариком?!

Старик внимательно всмотрелся в лицо Лу Синьи. Молодость и обаяние этого молодого человека не мешали ему. Когда Лу Фэйран томно улыбнулся ему в ответ, внезапный холод пробежал по его телу. Что это должно было означать?

Генеральный директор Ван вздохнул. «Забудьте. Чжу Инь Эр наверняка права. Невозможно, чтобы вы были связаны с этой женщиной.»

«Хм … действительно, моя фамилия очень распространённая. Надеюсь, генеральный директор Ван не будет возражать против моего присутствия здесь.» Лу Фэйран выглядел абсолютно злым, и Шэнь Сюэ мысленно ругался, наблюдая, как его невестка улыбается.

Офигеть. Она действительно была женой короля демонов.

Шэнь Сюэ наклонился ближе и прошептал ей. » Брат, успокойся.»

Лу Синьи наклонила голову в его сторону. «Брат Сюэ так добр ко мне.»

«Ну, вы ведь не против такой компании мисс Ван? Генеральный директор Ван попросил моего брата прийти, но он застрял на встрече, которая требует его обязательного присутствия. » Шэнь Сюэ удрученно вздохнул. » Мне очень жаль, мисс Ван.»

» О Нет, вице-президент Шэнь. Пожалуйста, не извиняйся. Я не против компании брата Фея сегодня.»

Румянца на ее лице было достаточно, чтобы Шэнь Сюэ понял, что она была сражена дьяволом рядом с ним.

«Ну что ж, » он передал ключи от своего черного» Майбаха «Лу Синьи, » если хочешь, можешь покататься по городу. » Затем тихим голосом он прошептал: » Пожалуйста, будь осторожна с моим ребенком.» взмолился он.

Лу Синьи изо всех сил старалась не рассмеяться. Ах, эти братья Шэнь убьют, если что-то плохое случится с их детьми.

Ван Чжи почувствовала, что нервничает. Когда она впервые встретила президента Шэнь, она влюбилась и давно решила, что не выйдет замуж ни за кого, кроме Шэнь И. Она настаивала на личной встрече с ним после их первой встречи, но каждый раз терпела неудачу. Она уже давно решила стать молодой госпожой Шэнь.

В конце концов, она была принцессой Ван. Ее семья занимала высокое положение в обществе, и никто не посмел бы подвергнуть сомнению ее место, если бы она стала женщиной Шэнь И. Кроме президента Шэнь, ее до сих пор никто не интересовал.

Если она влюбилась в президента Шэнь с первого взгляда, то в брата Фэя влюбилась с первой улыбки. Хладнокровного поведения молодого человека и яркой улыбки было достаточно, чтобы ее сердце пропустило удар. Когда она подняла голову и встретилась с ним взглядом, то поняла, что все кончено. Его улыбка была похожа на стрелу, летящую прямо в ее сердце, и она почувствовала себя беспомощной.

«Прости за беспокойство, брат Фэй, » пробормотала она, следуя за Лу Фэйраном к личному лифту, оставив Шэнь Сюэ и ее отца обсуждать деловые вопросы.

«Для меня большая честь присоединиться к вам сегодня. «Губы Лу Фэйрана изогнулись в улыбке, и Ван Чжи почувствовала, как в животе у нее порхают бабочки.

«Куда вы хотите пойти сегодня? «Спросила Лу Синьи. Шэнь Сюэ также дал ей еще одну черную карту, чтобы использовать и угостить женщину рядом с ней. Хех, по крайней мере, Шэнь Сюэ понимал, что она не потратит ни единого цента на эту пьесу, которую он начал.

Как только они добрались до вестибюля компании Шэнь, женщины начали перешептываться с раскрасневшимися лицами.

«О, боже мой. Здесь уже можно увидеть короля, но кто бы мог подумать, что сегодня я увижу еще одного Бога мужского пола?»

» Ничего себе, он такой красивый. Разве он не друг второго мастера? Интересно, как его зовут. Почему я никогда не видела его раньше?»

«Я думала, что встреча с президентом Шэнь и вторым мастером сделает меня невосприимчивой к обаянию другого мужчины, но…»

Несмотря на худощавое телосложение и невысокий рост, Лу Фэйран умел очаровывать окружающих его женщин. Ван Чжи горько улыбнулась, услышав, что говорят другие. Она искоса взглянула на Лу Фэйрана, чтобы получше рассмотреть его черты.

В нем не было той резкости и подавляющей мужественности, которой обладали братья Шэнь. Даже его фигура не могла соперничать с их хорошо сложенным телом. Лу Фэйран был худощавым, и все же его лицо было освежающим ветром. С его растрепанными волосами и серебряной серьгой в левом ухе, Лу Фэйран излучал другой вид харизмы, которая отличалась от того, с чем столкнулась Ван Чжи.

Затем взгляд женщин остановился на женщине, идущей рядом с их новым очаровательным принцем.

«Ван Чжи? Правда? Она не могла привлечь внимание президента Шэнь, поэтому она решила погрузить свои клыки в моего принца?»

«Какой же бесстыдницей она может быть? Она настойчиво добивалась встречи с президентом Шэнь, но он всякий раз отклонял ее приглашение. Неужели она не понимает, что это значит? Теперь у нее хватает наглости стоять рядом с ним?»

» Ах, конечно, у нее такое толстое лицо. Да, она действительно красива, учитывая, что она одна из пяти самых красивых лиц столицы. Я не могу дождаться, когда она выставит себя дурой.»

Это был не первый раз, когда люди говорили о ней плохо, но она все еще ощущала себя плохо из-за этого. Ее глаза защипало от слез, но она попыталась совладать со своими эмоциями.

«Не обращайте внимания на то, что они говорят. Из всех людей, вы должны верить и уважать себя сами. Если нет, то кто за вас вступится?»

Слов Лу Фэйрана было достаточно, чтобы утихомирить ярость бури в ее сердце.

Мгновение спустя Лу Фэйран открыл дверцу переднего пассажирского сиденья и впустил Ван Чжи внутрь.

«Так куда ты хочешь пойти в первую очередь? » Спросил Лу Фэйран, заводя машину и покидая здание компании Шэнь.

«Мы можем что-нибудь поесть? » Сказала Ван Чжуй. Она была очень взволнована и рада из-за того, что сможет увидеть президента Шэнь в то утро, поэтому она забыла позавтракать.

Лу Синьи кивнула. Из-за паникующего Шэнь Сюэ, она также забыла позавтракать перед отъездом из Лунной резиденции.

«Хорошо, я знаю место, где мы можем поесть хорошей еды. Вы ведь не против, если я отведу вас к примеру в обычный киоск или ресторан?»

Ван Чжуй опешила и дважды моргнула. Сначала она думала, что Лу Фэйран приведет ее в дорогой ресторан и превратит в трофейную девушку, цепляющуюся за его руку. Она улыбнулась своим глупым мыслям.

«Если потом не заболит живот, я не возражаю, брат Фэй.»

Лу Синьи расхохоталась, услышав ее ответ. Это был первый раз, когда она тусовалась с женщиной из светской семьи, а она только что согласилась съесть с ней на простолюдинский обед.

Видя, что она сделала своего брата Фэя счастливым, Ван Чжуй украдкой взглянула на его лицо, прежде чем отвести взгляд. Ее очень интересовал этот молодой человек. С его подростковой внешностью и худым телом, может быть, он все еще учился в старшей школе?

» Успокойтесь, Мисс Ван. Я обещал, что позабочусь о вас сегодня, верно?»

Ван Чжуй неловко рассмеялась. Она никогда еще не была так близка с мужчиной, и ее трепещущее сердце не давало ей успокоиться.

» Брат Фэй, если ты не возражаешь, я спрошу, сколько тебе лет?»

Не обращая внимания на дорогу, Лу Синьи повернула руль направо, к центру города.

» Мисс Ван, вы беспокоитесь, что я не могу выпить с вами? Не волнуйся, я уже достаточно взрослый, чтобы рожать детей.»

Если бы она не покраснела, Ван Чжи была уверена, что теперь она точно красная, как помидор!

«Но разве твоя девушка не рассердится, если ты проведешь время с такой незнакомкой, как я?»

Лу Синьи подумала, какова будет реакция ее мужа, если он узнает, что она сделала сегодня. Ах, она сделала мысленную пометку сообщить об изменении своих планов на сегодня, иначе он мог бы помчаться в лунную резиденцию и нигде ее не найти.

«У меня нет девушки. » На самом деле у нее был муж. Страшное дело.

Рот женщины приоткрылся в форме буквы «О». Как может такой принц, как он, быть одиноким?

Оставить комментарий