Глава 328-329

Опция "Закладки" ()

Глава 328: молодая мадам здесь не из-за вас

Рано утром…

Помощник Цяо вернулся в кабинет босса и, раздумывал, стоит ли сообщить ему о том, что он видел снаружи. Не было никаких сомнений, что молодой человек, сопровождающий второго господина, которого он увидел, была их молодая госпожа.

За несколько месяцев брака с их боссом И, Лу Синьи никогда не осмеливалась войти в компанию Шэнь. Никто не знал о существовании этого брака, кроме Шэнь, их ближайших друзей, и его… помощника демона, Цяо Хе.

Он был рядом с Королем Демонов с тех пор, как они закончили старшую школу, даже после получения степени бакалавра и магистра, он остался с Шэнь И, не потрудившись найти и выбрать другой путь.

Первые пять лет после вступления в компанию Шэнь были очень важны для Шэнь И, и именно Цяо Хе очень помог ему спасти обанкротившийся бизнес семьи Шэнь.

Они относились друг к другу как настоящие братья, хотя отношение Шэнь И говорило об обратном. Только Шэнь И мог пойти на крайние меры, чтобы не отстать от Цяо Хе. Происходя из семьи простолюдина, семья Цяо Хе долго служила Шэнь, пока Цяо Хе не стал достаточно взрослым, чтобы служить молодому господину.

Цяо Хе все еще мог ясно вспомнить, как он впервые встретил молодого Шэнь И. Шэнь И застегивал рубашку, Когда Цяо Хе представился как его новый помощник.

—Взгляд в прошлое—

«Мне не нужен помощник. Я в состоянии сделать все сам.»

» Позвольте не согласиться, молодой господин.»

Шэнь И прекратил свои занятия и посмотрел на отражение Цяо Хе в зеркале.

«Не называй меня так. Здесь только один молодой господин, и это мой дядя Цзиньчэн.»

Цяо Хе изо всех сил старался успокоиться. Молодой мастер Цзиньчэн уже умер много лет назад, но Шэнь И все еще не мог смириться с этим фактом.

«Тогда могу я звать вас, босс И?»

Шэнь И не ответил на мгновение, но продолжал застегивать свою одежду.

«Делай, как хочешь. До тех пор, пока ты не станешь для меня обузой, я надеюсь, что ты организуешь мои дела и встречи. Если ты не справишься со всем, о чем я тебя прошу, ты можешь уйти и никогда больше не показываться передо мной.»

— Конец флэшбэка—

Шэнь И относился к нему с уважением, никогда не доводя его до предела и предоставляя все, в чем он нуждался. В свою очередь, Цяо Хе следил, чтобы все расписание и потребности Шэнь И были организованы своевременно, никогда не конфликтуя друг с другом.

Из-за этого Шэнь И мог сосредоточиться только на своей работе. У него был Цяо Хе, чтобы держать его в курсе новостей и вопросов внешнего мира.

«Босс И, вот записи, которые вам нужны, » сказал Цяо Хе. В его голосе послышались нотки нервозности. В то утро у босса И была назначена встреча с несколькими клиентами из-за границы.

Шэнь И поднял свой взгляд в одно мгновение. Его помощник сглотнул, надеясь, что его босс не заметит, но его надежда рухнула вместе с вопросом Шэнь И.

«Что происходит? Кто-то приехал?»

Как получилось, что он смог попасть в цель?! Подумал Цяо Хе, но отругал себя за то, что недооценил Шэнь И. Он улыбнулся и сделал вид, что снаружи все в порядке.

«Цяо Хе…»

«Да, Босс И?»

«Ты когда-нибудь видел улыбающуюся собаку?»

Цяо Хе был смущен вопросом босса И.

«Я уже видел такое раньше.…»

» Тогда ты должен знать, как ты выглядишь в этот момент.» Шэнь И возобновил свою работу. «Такое лицо ты показываешь всякий раз, когда делаешь что-то не так или когда что-то скрываешь от меня.»

Цяо Хе этого не ожидал. Казалось, что его босс только что нанес смертельный удар прямо ему в грудь. Был ли он действительно настолько очевидным?

«Босс И…»

«Ты собираешься рассказать мне, что происходит, или мне нужно нанять кого-то, кто будет делать твою работу должным образом? » Ответил Шэнь И, не глядя на своего помощника.

«Вы не можете так поступить со мной, босс! » Глаза мужчины расширились, а волосы на затылке встали дыбом. «Ладно, ладно. Думаю, у меня действительно нет выбора, кроме как сказать вам. Я просто не думаю, что вам это понравится, и вы не найдете это важным.»

«Так ты мне расскажешь или нет?» Шэнь И огрызнулся на него.

Его помощник поперхнулся, а затем тихо пробормотал: «молодая госпожа здесь.»

Но он не думал, что сможет произнести это на одном дыхании.

«Синьсинь здесь?»

В одно мгновение Шэнь И встал со своего места, повернулся к своему столу и собрался выйти наружу, чтобы проверить, говорит ли его помощник правду. Мысли о том, почему его Синьсинь решил посетить компанию Шэнь, пришли на ум, надеясь, что она была здесь, чтобы увидеть его лично. Они не виделись целую неделю, и он уже начинал жалеть, что принял на себя такую огромную нагрузку.

Прежде чем он успел открыть дверь своего кабинета, Шэнь И почувствовал руку своего помощника на своей руке.

» Что?»

Почему его помощник пытается остановить его?

» Немедленно отпусти меня. Мне нужно увидеть свою жену.»

«Да, она здесь, но молодая мадам не хочет вас видеть.»

Этих слов было достаточно, чтобы заставить Шэнь И остановиться и противостоять Цяо Хе.

«А зачем ей здесь быть, если не ради меня? » Шэнь И бросил на своего помощника острый взгляд.

«Просто… ну … » Цяо Хе не мог найти слов, чтобы объяснить ситуацию. Даже он не смог найти хорошего ответа на этот вопрос. Лу Синьи пришла вместе с Шэнь Сюэ как мужчина и привлекла внимание Ван Чжи. Кроме того, Лу Синьи действовала довольно близко с молодой Мисс. Какова будет реакция его босса И, если он увидит, что его жена флиртует… флиртует с другой женщиной?

«Тогда смотрите сами, босс И, и скажите мне, как мы должны с этим справиться.» Цяо Хе открыл дверь и позволил Шэнь И выйти наружу, убедившись, что идет за ним.

» Где же она?»

«Она на встрече со вторым мастером.» Цяо Хе последовал за своим боссом в коридор, но им не пришлось ждать, чтобы увидеть Лу Синьи, когда дверь конференц-зала открылась и показалась Ван Чжи и стройный красивый мужчина.

Молодой человек улыбнулся женщине и предложил ей руку, которую та приняла, покраснев. Затем они направились к лифту и стали ждать, когда он подъедет.

Когда Шэнь И увидел молодого человека, он сразу узнал свою жену. Его глаза были прищурены-жесткие, холодные. Все это время он был осторожен и не осмеливался встречаться ни с одной женщиной ради нее, и все же… вот она, подцепила женщину на его собственном рабочем месте, как будто это было для нее естественно.

Ему никогда не приходила в голову мысль, что его маленький дьявол сможет остановить любовного соперника, соблазнив саму женщину.

Когда он был вынужден смотреть, как его жена флиртует с Ван Чжи, уровень его гнева медленно возрастал с каждой улыбкой и смехом, которые Лу Синьи дарила другой женщине. Такая злая женщина, крадущая чужие привязанности только для того, чтобы устранить своих любовных соперниц. Где она вообще научилась флиртовать так, как будто это было естественно? Это не могло быть чем-то, чему ее давно научили друзья, верно?

Шэнь И выглядел мрачным и побежденным одновременно. Ему хотелось броситься к жене и вырвать ее из объятий ее дамы, но он не осмелился этого сделать. Стараясь сдержать закипающий гнев, он смотрел, как его жена уходит вместе с Ван Чжи.

Как только женщины скрылись из виду, Шэнь И повернулся, чтобы уйти, и вернулся в свой кабинет.

» Цяо Хе, приготовь личный автомобиль и отмени все мои встречи на сегодня.»

«Как пожелаете, босс И!»

Он двинулся сразу же, чтобы не задерживать приказы своего босса. Лу Синьи и Ван Чжи покинули помещение компании Шэнь, и им нужно было внимательно следить за ними.

В этот момент, Цяо Хе знал, что надвигается буря. Он уже видел, как Шэнь И смотрел так раньше; его глаза были мертвыми, неподвижными. Человек, который смеялся перед лицом вызовов, тот, кого все считали олицетворением самого демона, развил в себе твердость, которую невозможно было сломить.

Цяо Хе словно мог прочитать все, его босс обвинял всем своим видом, и прощение не было вариантом для тех, кто оскорблял его. Возможно, если бы он не рассказал о внезапном визите молодой мадам, сегодня все было бы иначе.

На этот раз будет трудно. Как Король Демонов защитит свою жену от любовного соперника, которым была женщина? Если бы Ван Чжи была мужчиной, Шэнь И достаточно было бы щелкнуть пальцами, и тот бы упал, не имея ни малейшего шанса вернуться.

Глава 329: шпионя за свиданием молодой госпожи

Шэнь И и Цяо Хе был предоставлен черный частный автомобиль. Взяв с собой водителя, Цяо Хе сделал свою работу в машине и отменил все встречи Шэнь И на сегодня. Ах, по крайней мере, они не застряли бы в очередной череде длинных скучных встреч с этими стариками.

Цяо Хе сам был взволнован, он хотел увидеть, что случиться с их молодой госпожой и Ван Чжи. Он кормил их круг друзей обновлениями отношений между боссом И и Мисс Лу. Их друзья, которые оставались за границей, приставали к нему, чтобы он позволил им увидеть одну фотографию молодой госпожи Шэнь, но Шэнь И отклонил каждую просьбу.

Если они хотят ее видеть, то должны встретиться с ней лично, сказал он.

Судя по всему, мисс Ван уже была влюблена в Лу Синьи. Женщины проехали через центр города и остановились, чтобы взять напрокат велосипед для удобства поездки. В чьих-то глазах они выглядели как еще одна пара на свидании, что очень разозлило короля демонов.

Лу Синьи привела мисс Ван в магазин лапши и позавтракала. Водитель машины Шэнь И сумел найти хорошее место для парковки и наблюдал, как женщины разговаривают друг с другом.

Шэнь И опустил окно со своей стороны и издали наблюдал за своей женой. Она была счастлива, он видел это. В последнее время он никогда не видел свою жену такой беззаботной и счастливой. Их последняя неделя была наполнена стрессом как от работы с его стороны, так и от учебы с ее стороны. Он уже начинал жалеть, что позволил ей учиться в Серебряном листе.

Он испытывал противоречивые чувства, когда видел ее переодетой. Шэнь И не думал о том, как она будет выглядеть, если родится мужчиной. Теперь ему не нужно было гадать. Лу Синьи была бы очаровательным, красивым мужчиной, если бы она была мужчиной. Женщины провожают ее взглядом, даже те, кто не склонен замечать мужчин.

Лу Синьи никогда раньше не приводила его в такие места. Он даже не мог вспомнить, когда они в последний раз ужинали вместе. В его голове возникла идея. Может быть, в следующий раз она согласится провести с ним некоторое время в общественных местах.

После трапезы Лу Синьи подвела мисс Ван к нескольким прилавкам, угощая ее разными уличными блюдами, которые другие светские дамы не осмелились бы попробовать. Этот маленький дьявол знал, как очаровать мисс Ван.

Цяо Хе с удивлением наблюдал, как его босс сидел в машине, сгорая от сильной ревности. Глупо было думать, что этот человек, известный в деловом мире как тиран, был настолько одержим своей женой, что не позволял даже мухам касаться ее нежной кожи.

Он знал, что должен оставить ее в покое и позволить наслаждаться ее временем с мисс Ван, но его эгоистичная задница не могла смириться с тем, что на этот раз его жена предпочла ему женщину. Почему все пытаются отнять ее у него по выходным?!

Наступил полдень, когда две женщины решили вернуться в компанию Шэнь, но Лу Синьи свернула и остановилась в местном кафе недалеко от делового района. Мисс Ван вошла внутрь одна, оставив Лу Синьи в машине.

В этот момент Лу Синьи решила отправить своему мужу сообщение.

[Привет, дорогой. Как прошел твой день? Скучаю по тебе. ~Целую]

Как только он получил ее сообщение, Шэнь И немедленно ответил.

[Где ты?]

Прошло несколько секунд ожидания, прежде чем его телефон запищал с сообщением.

[Гуляю с подругой. Увидимся после обеда.]

[С кем?]

Лу Синьи не ответила на его вопрос. Минуту спустя она последовала за Ван Чжи внутри кафе. К счастью, команда Цяо Хе смогла установить прослушивающее устройство на куртку Лу Синьи, пока она и Ван Чжи были заняты поеданием блинов.

Цяо Хе держал устройство включенным и регулировал его частоту. Они шпионили за свиданием молодой Госпожи, и король демонов не оставил ее в покое. Зачем ему это, когда он должен был встречаться с ней, а не с Ван Чжи?

Ван Чжи была в беде, но Лу Синьи не осмелилась помочь женщине. Она была рядом, наблюдая за возникшим беспорядком, как будто ожидая, что что-то произойдет, и когда появилась сцена с пощечиной, она вскочила со своего места и защитила Ван Чжи от боли.

Шэнь И стиснул зубы, когда пощечина упала на лицо его жены. Его так и подмывало выйти и утащить ее подальше от этого места. Эти отвратительные, мерзкие паразиты обидели его жену? Его милая, маленькая непослушная жена?

Цяо Хе перевел взгляд на заднее сиденье, когда услышал треск. Когда он увидел, что произошло, его лицо внезапно побледнело.

Боже мой, Шэнь И разбил свой ноутбук от злости. Он давно не видел этого босса таким взбешенным. Кто посмел пробудить демона от сна?

«Босс И, успокойтесь. » Цяо Хе пытался успокоить короля демонов, но потерпел неудачу.

Неужели демон не пощадит этих несчастных и утащит их в ад?

Так или иначе, Цяо Хе был благодарен, что файлы Шэнь И всегда имели резервную копию. Не имело значения, сколько ноутбуков он разобьет от злости, но это было не очень дешево, по мнению Цяо Хе. Ноутбук, который использовал его босс, был сделан на заказ и построен специально для его нужд и работы.

«Не беспокойся обо мне, брат Фэй.…»

Они услышали голос Ван Чжи, за которым последовал голос Лу Синьи.

«Как я могу не беспокоиться? Я видел, что ты плачешь. Что ты хочешь, чтобы я сделал? Я здесь главный. Я должен быть тем, кто защитит тебя.»

Голос Лу Синьи смог заставить короля демонов немного успокоиться. Она была права. Он был мужчиной, и он должен был защищать ее, а не душить своими требованиями.

Он прекрасно понимал, что она сама справится со своими проблемами. Просто его гордость не позволяла ему признать, что на самом деле она не нуждалась в нем, чтобы справиться с каждой ситуацией, которая не была благоприятной для нее.

Она знала, что он всегда будет рядом, чтобы помочь ей, когда она в этом нуждалась, но Шэнь И должен был убедить себя, что у нее есть свои собственные битвы, с которыми она должна столкнуться в одиночку.

Шэнь И откинулся на спинку сиденья и уставился в лицо своей жены, которая выходила из кафе вместе с Ван Чжи.

«Давай вернемся. » Ледяной голос Шэнь И заставил Цяо Хе и водителя вспотеть от страха.

В компании Шэнь…

Шэнь И уставился на документы, которые он оставил на своем столе ранее, чтобы преследовать свою жену. Без своего ноутбука он не мог проверить свою другую работу, пока не будет предоставлен другой новый.

Цяо Хе ждал, пока его босс успокоится. Он достал свой телефон и открыл их групповой чат WeChat и отправил фотографию своего босса, которую он украдкой сделал ранее.

[Боже мой, кто разбудил демона?] Прокомментировал Чжао Си.

[О, боже. Должен ли я ожидать, что в ближайшее время будет подано или решено другое дело?] Спросил Кан Вэй.

[Дерьмо. Нужно ли мне бронировать самый ранний рейс, который я мог бы найти? Я думаю, что он собирается кого-то убить. Кто его разозлил?]

[Это Сюэ? Его брат действительно напрашивается на неприятности. И вообще, что случилось?]

Цяо Хе ожидал, что их чат-группа будет активна, как только он отправит сообщение, но он не помнил, что его босс и был также членом их группы. Он уже собирался ответить, когда почувствовал внезапный холод за спиной.

Он быстро спрятал телефон и повернулся к своему боссу.

» Босс И, молодая госпожа и мисс Ван вернулись, «сообщил он ему.

Шэнь И немедленно оставил свою работу, но прежде чем он смог покинуть свой офис, он повернулся к своему нервному помощнику.

» Немедленно пришлите замену, и мне нужны те расшифровки, которые я просил, как можно скорее.»

Лицо Цяо Хе было таким, словно он был несправедливо наказан за чужую ошибку. Он с трудом сдержался, чтобы не застонать от разочарования. Ну, по крайней мере, позже Шэнь И обратит свой гнев на нужного человека.

Теперь, когда сделка компании Шэнь и корпорации Ван закрыта, Шэнь Сюэ не придется беспокоиться о давлении со стороны Старшей Шэнь; но сможет ли он избежать гнева своего брата?

Шэнь И открыл дверь конференц-зала, где находились его жена и брат. Оба не заметили его присутствия, пока он не сел рядом с Лу Синьи. Ужас, написанный на ее лице, был почти комичным.

Ах, Лу Синьи была красива, да; но могла ли она победить очарование своего мужа-демона?

Оставить комментарий