Глава 330: Может, вы проведете полный осмотр моего тела?

Опция "Закладки" ()

Настоящее время…

Настенные часы тикали, как таймер на бомбе. Никто не мог остановить время, повернуть его вспять, или замедлить его. Каждый движение стрелок приближало расплату Шэнь Сюэ, беспомощно нервничающего до отведенного времени.

Он знал, что не сможет избежать этого, как биения собственного сердца, которое тщетно билось в его груди. Ужас был связан с его братом-демоном, ожидающем его; и он мог слышать только громкий стук своего сердца.

Холодный пот начал покрывать его кожу, и Шэнь Сюэ побледнел, а затем в его руках началась дрожь. У него начала слегка кружиться голова и его начало тошнить. Все, что он мог сделать, это ждать и пытаться защитить себя от собственного брата.

» Брат, успокойся. Я могу объяснить… » начал Шэнь Сюэ, но холодный взгляд брата, которого было достаточно, чтобы заморозить Тихий океан, заставил его остановиться.

«Чёрт возьми. Как, черт возьми, он узнал? «Подумал Шэнь Сюэ. Он постарался предупредить секретаря Чан, чтобы тот не рассказывал брату о «посетителе». Слышал ли его брат слухи о том, что молодой принц крадет сердца их сотрудниц?

«Да, ты должен объяснить. Объясни мне, что ты только что сделал с моей женой?»

Шэнь Сюэ вздрогнул. Он промокнул платком вспотевший лоб. Неужели на этот раз он действительно переступил черту? Он был в отчаянии и уже не думал, что просить помощи у невестки было действительно хорошей идеей.

Лу Синьи потерла пульсирующие виски. Эти двое…

Хотя она и не возражала помочь своему зятю, но беспокоилась о том, как воспримет это ее муж, зная, насколько он ревнивый собственник.

Шэнь Сюэ умолял свою невестку о помощи, но она проигнорировала его. Хе-хе, сделка была уже завершена; теперь, Шэнь Сюэ просто заслужил услугу от маленького дьявола, от которой он никогда не сможет отказаться.

Снаружи кто-то позвал. Секретарь Чан выглянул из приоткрытой двери и позвал своего второго господина.

» Мастер Сюэ, председатель ищет вас.»

Как взволнованный ребенок, который был спасен от выговора, лицо Шэнь Сюэ просветлело. Он быстро подбежал к двери и потянул за собой своего помощника.

«Ухх! Я спасен этим призывом! » Он радовался внезапной помощи, которую получил от их отца, но в глубине души понимал, что рано или поздно ему придется встретиться с братом. Может быть, пришло время ему самому организовать свои похороны, пока у него еще было время?

Лу Синьи открыла рот, наблюдая, как ее зять бежит, спасая свою жизнь.

«Шэнь Сюэ, ты осел! Просто подожди, пока я не получу от тебя свою благодарность! » прорычала она себе под нос.

Ей потребовалось несколько секунд, чтобы осознать, что она застряла в одной комнате с мужем, который смотрел на нее, как хищник, преследующий свою жертву. Как только она осознала свою ошибку, Лу Синьи отступила назад, стараясь избежать пристального взгляда Шэнь И.

» Ах, он убежал. Как жаль, что я не могу содрать с него кожу живьем.»

Страх полз по ее спине, как осторожный паук, оставляющий шелковый след. Лу Синьи почувствовала мурашки на коже, волосы на затылке встали дыбом. Шэнь И подходил ближе, пока она почти не замерла на месте и не оказалась прижатой к стене.

» Синьсинь… » Шэнь И назвал ее имя, но остановился, «Нет, брат Фэй… «он произнес это имя и подумал, что оно ему нравится, но не так сильно, как имя его жены.

«Ты был хорошим братом для Сюэ. Должен ли я отблагодарить тебя?» Его правая рука поднялась, чтобы коснуться ее лица, но Лу Синьи склонила голову, боясь того, что сделает ее муж. Из-за этого его рука оказалась на ее пепельно-светлых волосах.

Он провел пальцами по ее коротким волосам и почувствовал жесткость их прядей на своей ладони.

«Все в порядке, президент Шэнь. Ты не обязан меня награждать. » Она резко выдохнула.

Конечно, ей это не понадобится. Плата Шэнь Сюэ была большим одолжением, которое она сохранит на некоторое время.

» О, ты не хочешь денежного вознаграждения?»

Лу Синьи покачала головой. Несколько мыслей пришли ей в голову, когда она задумалась, во что он сейчас играет.

«Я действительно помогла Сюэ, и тебе не за что меня благодарить. Это было частью сделки между нами. Если бы ты был тем, кто нуждается в помощи, я также сделала то же самое для тебя, президент Шэнь.»

» Неужели? » Шэнь И сумел поймать ее в ловушку, положив руку ей на голову.

«Да. » Уголок ее рта дернулся. Почему ей казалось, что муж одновременно дразнит и наказывает ее?

«Ах, но видишь ли, брат Фэй, я не люблю быть в долгу перед другими людьми. Итак, брат Фэй, ты будешь возражать, если я предложу себя в качестве награды?»

Лу Синьи на секунду лишилась дара речи, прежде чем ее глаза вспыхнули от раздражения.

«Шэнь И!»

» Что? Тебе не кажется, что моего тела достаточно? Не хочешь ли ты осмотреть все мое тело, ведь ты предлагала это мисс Ван? » Шэнь И наклонился вперед, позволяя своему носу пробежаться по ее щеке, прежде чем прошептать ей на ухо. «Уверяю тебя, у меня есть активы получше, чем у нее.»

» Что?! Как ты узнал об этом? Ты следил за нами? » Ее глаза округлились. Как он узнал то, что она сказала мисс Ван, если не преследовал ее?

«Почему, моя жена? Только не говори, что тебе стыдно, что я поймал тебя на измене за моей спиной. «Шэнь И мрачно усмехнулся.

«Я тебе не изменяю.»

Лу Синьи отвернулась, но Шэнь И взял ее за подбородок и снова обратил ее внимание на себя.

«Тебе следовало рассказать мне о его просьбе, прежде чем соглашаться. » Его голос стал серьезным.

«Я знаю, » надулась Лу Синьи, » но ты не отвечал на мои звонки раньше, поэтому я сделала то, что считала правильным.»

«Ты думаешь, что помочь Сюэ-это правильно?»

«Разве не так?»

Шэнь И слегка наклонил голову.

«Можно и так сказать.»

Была причина, по которой их отец и бабушка дали Шэнь Сюэ такую трудную задачу. Он должен был завершить сделку в одиночку, не полагаясь на других людей. Компания Шэнь могла выжить без помощи корпорации Ван, учитывая их огромную империю в столице.

Если Шэнь Сюэ не мог даже выполнить эту простую задачу, то как он сможет управлять компанией Шэнь, когда его брат покинет компанию?

Его брату нужно было повзрослеть. Пришло время постоять за себя и больше не полагаться на способности брата. Холдинг S процветает день ото дня, это не займет много времени, прежде чем Шэнь и покинет компанию Шэнь, чтобы построить империю для себя.

По выражению лица ее мужа, Лу Синьи могла сказать, что он знал о затруднительном положении своего младшего брата. Неужели она каким-то образом нарушила его планы?

«Прости, » пробормотала она.

Шэнь И изогнул бровь. «За что? За то, что встречаешься с женщиной сегодня вместо того, чтобы встречаться со мной?»

«Нет, » чуть не заскулила она от нелепости мужа. Она извинялась за то, что она забрала мисс Ван на целый день, так как Шэнь Сюэ попросил ее об одолжении. «Это была просто услуга Сюэ. Только не говори мне, что ты ревнуешь к женщине.»

«А если и так? » Возразил Шэнь И.

«Шэнь И…»

Этому человеку вообще невозможно было угодить! Такой собственник, такой ревнивец. Лу Синьи почувствовала, что хочет вырвать свои волосы от разочарования, но не сделала этого.

Шэнь И, взяв ее за подбородок, ослабил хватку и накрыл ладонью ее щеку.

«Я скучал по тебе.»

Прежде чем она успела произнести еще одно слово, губы Шэнь И прижались к ее губам, заставляя ее замолчать, когда его язык вторгся в ее рот. Лу Синьи попыталась вырваться из его хватки. Она боролась и потерпела неудачу, когда его руки обхватили ее, не отпуская.

Неужели он забыл, что она все еще одета как мужчина? Что, если кто-то увидит, как он целует ее, и решит, что он действительно гей? Слухи о том, что он использует ее в качестве козла отпущения, всплывут на публике.

Она попыталась толкнуть его в грудь, чтобы освободиться, но он даже не пошевелился.

Как раз в тот момент, когда ее муж насытился и поцеловал ее в губы, дверь комнаты снова открылась, и в комнату деловито вошел ее свекор с небольшой группой иностранцев. Шэнь Сюэ также следовал за ними с помощником Цяо, пытаясь спрятаться от всех.

«И, я слышал, что ты отменил сегодняшнюю встречу? Я … » Шэнь Хуан остановился на полпути, увидев, что делает его старший сын.

Он целовался с кем-то, кто не был его женой?! Шэнь Хуан полюбил Лу Синьи, потому что у него никогда не было шанса иметь собственную дочь.

Шэнь И отпустил жену, давая возможность Лу Синьи отдышаться, ее сердце бешено колотилось в груди. Она наклонилась и зарылась лицом в рубашку Шэнь И. Из-за их положения, Шэнь Хуан не узнал свою невестку.

Шэнь Хуан плакал про себя

«Ии, как ты мог так поступить с нашей Синь? Она была идеальной женой для тебя. «

Они видели, как Шэнь И насильно целовал другого мужчину, а не Лу Синьи, которая была его женой.

Оставить комментарий