Глава 332: Тень Солнца

Опция "Закладки" ()

Лу Синьи вытянула ноги под столом, наслаждаясь своим леденцом. Сегодня был день, когда их командный боевой наставник расскажет, каким будет их третий командный вызов на этой неделе. Первый и второй командные бои были ужасными и беспорядочными.

В командах, в которых она работала, никто не хотел работать вместе и боролся друг с другом, чтобы получить немного внимания для себя. Вот почему она не с нетерпением ждала очередного командного боя. Хотя у нее был бы высокий шанс заработать больше очков, участвуя в нем, некоторые из ее одноклассников были болью в заднице, и с этим приходилось мириться.

Юй Лицзе была проверяющим, назначенным для этого командного боя. Поскольку первые два проверяющих не смогли контролировать специальный класс, она решила провести лотерею, чтобы решить, кто будет капитаном команды… их су-шефом, а также в какую команду будут назначены студенты.

Она взяла две скрученные бумажки из одной из стоявших перед ней мисок. На каждой записке были написаны имена студентов. Она объявила капитанов команд для трех команд. Каждая команда будет состоять из десяти членов.

«Хорошо для зеленой команды, капитаном команды будет Тан Лян. Его су-шеф будет Го Сики.»

Взяв еще две записки, она повернулась направо и посмотрела в направлении Ян Чэня.

«Для синей команды, Ян Чэнь капитан команды и Тан Лилоу су-шеф. И последняя красная команда…»

Она развернула в руке последнюю записку.

«Лу Синьи как капитан команды и Мэн Цзяо как су-шеф.»

Услышав это, Лу Синьи невесело рассмеялась. Из всех людей, почему Мэн Цзяо должна была быть ее су-шефом?

«А теперь, чьи имена я не назвала, шагните вперед и возьмите одну из этой чаши, чтобы посмотреть, в какой команде вы будете на этот раз. Я ожидаю, что все вы научитесь быть командным игроком. Ваши два командных боя уже были достаточно разочаровывающими. Если вы не хотите покинуть это место рано, то отступите и не повторяйте ошибок.»

Юй Лицзе скрестила руки на груди и обвела взглядом своих тридцать учеников.

«Шеф-повар является частью команды и должен уметь хорошо работать с другими. Он должен не только работать с поварами на кухне, но и уметь эффективно работать с персоналом и руководством. Если вы все провалите этот командный вызов на этот раз, то я порекомендую директору немедленно отменить этот специальный класс.»

На этот раз все почувствовали ее серьезность. Она отличалась от двух проверяющих до нее, и все же—с помощью нескольких слов—она смогла поставить своих высокомерных учеников на место. Теперь каждый из них должен упорно трудиться и сотрудничать со своими одноклассниками, чтобы пройти.

«Это будет вашим тестом перед праздником Середины осени. Тема для этого командного вызова- «лучшая еда на вынос», то есть вы должны воссоздать популярную еду на вынос в нашей местной кухне. Между тем, выпускной год будет печь лунный пирог. Серебряный лист сотрудничает с одним из самых популярных онлайн-приложений для доставки еды в стране. Вы должны предложить четыре различных блюда на вынос в течение четырех дней.

«Завтра начнете. Ваше меню должно быть готово до полуночи, так что вам лучше спланировать его сегодня и дать мне ваше меню, чтобы мы могли добавить его в приложение для доставки еды.»

Как только все студенты распределились по командам, три команды собрали своих членов и начали с планирования. Команды были назначены на приготовление пищи и наблюдением за кухней. Все упаковки и поставки будут предоставлены приложением доставки еды.

» Сестра Лу, так как же ты собираешься заставить нас пройти эту командную битву?» Один из ее одноклассников самодовольно спросил ее.

Лу Синьи посмотрела на него на мгновение, прежде чем поднять руку, чтобы привлечь внимание их проверяющего.

» Да, Мисс Лу?»

«Как капитан команды, могу ли я удалить одного из членов моей команды, если я считаю их неспособными выполнить эту задачу?»

» Делайте, как хотите, Мисс Лу. Вы можете попросить одного из членов вашей команды выйти за пределы вашей кухни, если он или она является бременем для вашей команды. Опять же, как я уже говорила, шеф-повар-это командный игрок. Вы должны отбросить свои разногласия и работать как одно целое, если вы хотите работать эффективно.»

Затем Лу Синьи снова обратила свое внимание на своего злого одноклассника.

«Вы слышали это? Если вы так хотите потерпеть неудачу, то потерпите неудачу сами. Не тащите команду с собой.»

Одноклассник со стыдом опустил голову, пробормотав тихое «прости» в сторону Лу Синьи. Команда замолчала, пока Лу Синьи не спросила их опасения по поводу их командного вызова.

«Что же тогда мы должны включить в меню? Нужно ли нам предлагать только одно блюдо за раз?»

«Сколько порций нам нужно приготовить?»

«Кто должен следить за инвентаризацией ингредиентов?»

«Ааа!!! Мы не на настоящей кухне, но у меня уже болит голова!»

Лу Синьи хранила молчание и потирала подбородок, думая о том, как правильно управлять своей кухней, избегая проблем и несчастных случаев впереди. Она была глубоко погружена в свои мысли, что не заметила, как Мэн Цзяо встала рядом с ней.

«Синьсинь…»

Когда она услышала свое имя, Лу Синьи посмотрела направо и увидела Мэн Цзяо, стоящую рядом с ней и наблюдающую за товарищами по команде.

«Я не думаю, что вы все еще имеете право называть меня так, Мисс Мэн. После всех вещей, которые вы сделали со мной.»

«Ты думаешь, я хочу стоять рядом с тобой, » прошипела Мэн Цзяо в ответ, » я делаю это только потому, что у меня нет другого выбора.»

«Тогда у тебя был выбор. Почему ты предала меня из-за мужчины? Ты действительно заботилась о нашей дружбе, или это я все время думала, что ты мой друг? » Переспросила Лу Синьи в ответ.

Ей давно хотелось задать эти вопросы своей бывшей лучшей подруге. Она думала, что знает Мэн Цзяо, но реальность ударила ее в спину, когда она нашла ее с Гон Ицзюнем в тот роковой день.

Мэн Цзяо не знала, что ей ответить. Она сжала губы в тонкую линию, как будто действительно размышляла над вопросами Лу Синьи. Она покачала головой. В глазах всех она всегда будет тенью солнца.

«Сестра Лу, нам лучше сосредоточиться на том, что у нас есть прямо сейчас, чем говорить о прошлом, которое не может быть отменено.» Мэн Цзяо лукаво сказала, игнорируя острый взгляд Лу Синьи, брошенный в ее сторону.

«Вы правы. Ничего нельзя изменить. Итак, Мисс су-шеф, не могли бы вы помочь распределить роли, чтобы мы не тратили время на споры. А пока я расспрошу Мисс Юй о подробностях этого занятия.»

Быть партнером Мэн Цзяо? Лу Синьи должна была ожидать, что это произойдет, но почему она чувствовала, что ее бывшая лучшая подруга следила за ее действиями в последнее время? Это было то, что Сан Фэйянь хотела сделать?

Ее злая кузина в тандеме с сучкой бывшей лучшей подругой. Какое прекрасное сочетание.

После долгого разговора с их проверяющим она вернулась к своей команде и рассказала подробности Мэн Цзяо. Мэн Цзяо, возможно, не так хороша, как Лу Синьи в разговоре, но у нее была способность управлять кухней и хорошее деловое чутье. Возможно, поэтому Гон Ицзюнь держал ее рядом с собой.

«Давайте использовать старый подход к этой деятельности», рекомендовала Лу Синьи, что Мэн Цзяо легко поняла.

«Ты уверена? » Мэн Цзяо посмотрела на нее с подозрением.

» Да, » кивнула Лу Синьи. Ей больше хотелось держать врага на виду, чем держать его на расстоянии. Она не думала, что Мэн Цзяо выкинет какой-нибудь коварный трюк . Не тогда, когда ее очки тоже были на линии.

Когда они обе работали в кондитерской Гон Ицзюня, они пришли к соглашению, что Мэн Цзяо организует все что касалось инвентаризации ингредиентов и сотрудничает с дизайном меню и презентации.

С навыками Мэн Цзяо, Лу Синьи не придется беспокоиться о тривиальных вещах. Ей нужно было только сосредоточиться на приготовлении пищи и убедиться, что кухня работает должным образом.

«Сколько заказов мы ожидаем?» Спросила Мэн Цзяо, уже записывая список ингредиентов, которые им, вероятно, нужны для этой деятельности.

«Мисс Юй сказала, что примерно 500 заказов. Ни больше, ни меньше. Команда с самыми высокими продажами выиграет эту битву.» сказала Лу Синьи и взяла другой список на столе, где их товарищи по команде перечисляли некоторые из своих предложений для меню.

Лу Синьи потерла лицо. Ее ждала еще одна беспокойная неделя.

Оставить комментарий