Глава 1481. Встреча с Тянь Минцзы

Опция "Закладки" ()

«М-м??» — Сяо Мосянь замерла. Как раз сейчас она тоже почувствовала, что сильное восприятие покрывает её. Судя по силе этого восприятия, она могла сказать, что их соперник был намного сильнее обычного Короля Мира.

«Хотя у тебя и есть великая судьба, кто бы мог подумать, что мне так не повезет. Подумать только, в этом проклятом месте нас поймал именно Король Великого Мира…»

Сяо Мосянь достала длинный хлыст из своего пространственного кольца. Бегство больше не имело никакого смысла. Теперь, когда их уловило божественное восприятие Короля Мира, учитывая разницу в их скорости, их настигнут. Это был лишь вопрос времени.

«Кто преследует тебя?» — спросила Сяо Мосянь.

Линь Мин нахмурился. «Я думал, что это будет Имперский Принц Наци, но… кажется, на этот раз пришел кто-то другой».

Пока противник становился все ближе и ближе, Линь Мин чувствовал, что аура этого человека становится все сильнее.

Это…

Пока Линь Мин думал о возможном статусе этого человека, его зрачки сузились. И в следующий момент его предположения подтвердились!

Со вспышкой черного света перед Линь Мином и Сяо Мосянь появился высокий молодой человек, как будто он телепортировался. Он был облачен в длинную мантию и держал в руке черный меч.

Его тело было покрыто слабым черным пламенем. Его цвет лица был темным и мрачным, а его двойные зрачки были кроваво-красными.

Этим человеком был Тянь Минцзы!

В это время все тело Тянь Минцзы бурлило от плотной ауры. Его длинные волосы развевались на ветру, отчего он выглядел как бог демонов в ночи. Чтобы противостоять этому человеку, нужно было преодолевать огромное давление, исходившее от него.

«Линь Мин… Давно не виделись…»

Четкий и мелодичный голос мужчины заключал в себе леденящее убийственное намерение, как если бы он говорил из самой девятой бездны.

«Это и правда ты».

Линь Мин схватил свое Копье Крови Феникса с выражением достоинства. Ситуация была намного хуже, чем он ожидал! Он думал, что придет лишь Король Мира, но теперь перед ним был Король Великого Мира.

«10 лет. Я ждал этого дня 10 лет» — Тянь Минцзы медленно спускался на землю, приземляясь перед Линь Мином и Сяо Мосянь. Он взглянул в лицо Линь Мина и жестоко ухмыльнулся: «Твоя техника изменения внешнего вида замечательна; подумать только, она может изменить даже твою ауру. К сожалению, это уже не имеет значения».

Линь Мин прищурился. Его лицо постепенно исказилось и трансформировалось. Его кожа стала более гладкой, он стал намного красивее, и даже выше ростом, отчего стал выглядеть сильнее и крепче.

Он восстановил свое первоначальное обличье, и стоящая рядом с ним Сяо Мосянь также избавилась от маскировки, вернувшись к своему изначально прекрасному внешнему виду очаровательной колдуньи, которая могла привести к гибели целые народы.

«Юная леди, а ты действительно Цзи Сянь’Эр!»

Тянь Минцзы смотрел на Сяо Мосянь, отчего её веки дрогнули. Она, конечно же, узнала Тянь Минцзы. А всё потому, что Тянь Минцзы был родом из Великого Мира Демонического Рассвета, а в прошлом он также поступил в Небесный Дворец Демонического Рассвета, чтобы изучить их наследия.

Однако она не могла надеяться на любезность, которую Тянь Минцзы был должен Императору Демонического Рассвета. Тянь Минцзы уже был предателем их вселенной, и теперь у него больше не было никаких сомнений. Вероятно, он, не задумываясь, убил бы их обоих.

У Сяо Мосянь была родословная Темного Феникса, что считалась алхимическим материалом высшего качества. От неё можно было бы получить те же эффекты, что и от живого Божественного Зверя!

«Так это вы. Почему вы охотитесь на нас?» — холодно спросила Сяо Мосянь.

«На этот вопрос слишком сложно ответить. Сумма всевозможных недовольств обрекла меня на убийство Линь Мина. Должен сказать, что я слишком долго ждал этого дня, поэтому ты ничего не сможешь сделать или сказать, чтобы остановить меня. Мисс Цзи, ты ведь не планируешь остаться с Лин Мином?»

Сяо Мосянь продолжала тихо держать свой хлыст.

«Какая незадача…» — Тянь Минцзы начал поглаживать переднюю часть своего меча. Убийственное намерение, переполняло его тело без конца. «Ты должна понимать, что теперь пойти против меня все равно, что пойти на смерть! Твой дедушка оказал мне услугу, поэтому я мог бы пощадить тебя, но… десять лет назад я потерял руку и испытал огромный удар по моей жизнеспособности крови, и даже потерял духовное тело, которое я так долго тренировал. Теперь я не могу вступить в область Императора. Мне нужны эликсиры крови высшего класса, чтобы восстановить утраченную жизненную силу крови…»

С этими словами Тянь Минцзы раскрыл всю мощь своего убийственного намерения. В это время он был похож на человекоподобного зверя.

Хотя Сяо Мосянь была храброй и не боялась самих небес, даже она почувствовала, как холодок ползет по ее спине. Трудно было прямо смотреть в глаза Тянь Минцзы.

Он, фактически, использовал такой невзрачный тон, чтобы заявить, что хочет сожрать ее.

За все годы своей жизни Сяо Мосянь встречала многих людей с извращенными амбициями, которые хотели подружиться с ней, чтобы получить пользу от её тела, но большинство из этих людей думали о том, чтобы получить ее изначальный инь и культивировать с ней. Очень немногие люди были такими же сумасшедшими, как Тянь Минцзы!

Тянь Минцзы поднял меч и его аура внезапно вспыхнула. Силовое поле рухнуло вниз, чтобы сосредоточиться на Линь Мине, лишив его шанса бежать.

«Линь Мин, ты же не думаешь, что у тебя все еще есть шанс спастись прямо сейчас, не так ли? Я потрачу все силы, что у меня есть, чтобы убить тебя и не оставлю тебе шанса убежать. После того, как ты умрешь, я унаследую все твои секреты, и даже помогу тебе исполнить заветную мечту о достижении этого столь иллюзорного пика боевых искусств. Что касается тебя, ты можешь стать ступенькой, что поднимет меня к вершине!»

Когда Тянь Минцзы договорил, он бросился вперед. Длинный меч в его руке собирался обезглавить Линь Мина!

Как Тянь Минцзы и сказал ранее, он не стал беречь силы в этой атаке. Свет из черного меча издал пронзительный свист, когда он прорывался сквозь окружающее пространство, как сквозь бумагу. Под давлением ауры, что была вокруг него, Линь Мин не мог уклониться. Даже если бы он бежал к краю неба и к краю моря, этот меч все еще не отставал бы от него, следуя за ним вечно!

Это была тотальная атака Короля Великого Мира: абсолютно точно не что-то, с чем мог бы справиться Линь Мин.

В этот критический момент Линь Мин влил всю свою истинную сущность в свой внутренний мир.

Энергия происхождения бурно поднималась. В тот момент, когда меч Тянь Минцзы направился вперед, внутренний мир Линь Мина покинул дворец из черного камня, быстро вращаясь и быстро вырастая!

«М-м! Это!?»

Тянь Минцзы был в шоке. От этого черного дворца он ощущал древнюю и безграничную ауру — это определенно было невероятное сокровище.

Конечно, даже если это было какое-то необычное сокровище, Тянь Минцзы не думал, что у него есть шанс нанести ему вред, когда он используется простым мастером Божественной Трансформации. Однако, будучи осторожным, Тянь Минцзы избегал этого черного дворца, и его свет меча облетел вокруг дворца, продолжая двигаться к Линь Мину!

Когда свет меч был готов обрушиться на голову Линь Мина, из черного дворца вырвался темный божественный свет, охватывающий и Линь Мина, и Сяо Мосянь.

«Не сопротивляйся!»

Линь Мин быстро сказал Сяо Мосянь передачей звука. По правде говоря, даже без его передачи звука Сяо Мосянь хорошо понимала, что происходит. Она расслабилась, позволив этому черному свету увлечь ее в черный дворец.

В следующий момент раздался ужасающий звук взрыва, когда меч Тянь Минцзы врезался в пустое пространство. Земля задрожала, когда тысячи песчинок были безрассудно подняты энергией, поднимаясь, как массивное цунами!

У Линь Мина и Сяо Мосянь какое-то время кружилась голова, но они были защищены от воздействия энергии этим черным светом. Затем они приземлились в черном дворце!

Пэн!

С приглушенным звуком два человека врезались в стену и отскочили на землю. Линь Мин почувствовал, что вся кровь в его теле забурлила и он протянул руку, чтобы подняться. И тут он почувствовал что-то мягкое под своей рукой, и когда посмотрел вниз, то увидел, что Сяо Мосянь оказалась под ним.

«Извини»

Линь Мин неловко извинился.

«Мне жаль, что ты не торопился с этим. Ай, больно!» — Сяо Мосянь потерла голову. Лишь мгновение назад ее голова врезалась в стену. К счастью, у нее была кровь Божественного Зверя, иначе она была бы серьезно ранена.

«Что это за место?» — спросила Сяо Мосянь.

«Это Небесный Дворец Начала» — кратко ответил Линь Мин. В Бездне Вечного Демона Линь Мин получил наследие Божественного Начала. Если бы он не считал боевое намерение Начала, тогда Небесный Дворец Начала был бы самым ценным сокровищем, оставленным Божественным Началом! Как только он входил в Небесный Дворец Начала, никто из мастеров с культивированием ниже области Императора не смог бы прорваться к нему. Конечно, предпосылкой успеха всего этого плана заключалась в том, что у Небесного Дворца было бы достаточно энергии.

«Небесный Дворец Начала?»

Сяо Мосянь была поражена. Прежде чем она успела ответить, черный дворец сильно содрогнулся. Сяо Мосянь упала, не в силах сдержать крик, когда ее подняло в воздух.

«Тянь Минцзы атакует нас».

Линь Мин напрягся и над ним появились образы того, что происходило за пределами Небесного Дворца.

За пределами Небесного Дворца Тянь Минцзы держал меч двумя руками и как бешеный атаковал Небесный Дворец. Тем не менее, шквал его тотальных атак мог лишь заставить Небесный Дворец дрожать. Пробить наружные стены было невозможно!

«Что это за дворец?» — тяжело сказал Тянь Минцзы. Он думал, что вот-вот убьет Линь Мина, но теперь, в самый последний момент, все внезапно изменилось. Этот кусок мяса был у самого его рта, но сбежал в последний момент!

«Этот дворец защищен массивами, я не могу прорваться…» — Тянь Минцзы нахмурился. Этот дворец определенно был чем-то, что создал Император. Более того, он определенно был пиковым Императором, иначе он не смог бы создать такие массивы!

«Божественное Начало!» Когда Тянь Минцзы посмотрел на черный дворец, он почувствовал ауру первобытного великого тумана вселенной. До этого он уже просмотрел множество древних текстов: все, что мог найти. Вспомнив информацию, которую он почерпнул, он заподозрил, что Верховным Старейшиной, погибшим на Планете Разлива Небес, был Божественное Начало, и теперь он лишь подтвердил свои подозрения.

«Слухи гласят, что Божественное Начало контролировал какой-то шокирующий секрет в прошлом, что тревожил даже расу святых. И теперь этот секрет, вероятно, попал в руки Линь Мина. Если я смогу получить его, я вознесусь на небеса одним прыжком!»

Эти мысли ещё больше взволновали Тянь Минцзы.

Хотя Линь Мин скрывался в Небесном Дворце, Тянь Минцзы нисколько не беспокоился. Небесный Дворец Начала полагался на свои массивы, чтобы защитить себя, но эти массивы нуждались в астрономическом объеме энергии. Он будет продолжать атаковать и истощит энергию Небесного Дворца, и тогда поимка Линь Мина стала бы просто вопросом времени.

Подумав об этом, Тянь Минцзы активировал всю истинную сущность в своем теле и снова стал атаковать. Однако в это время Небесный Дворец дико содрогнулся. В следующий момент он превратился в луч света, бросаясь к горизонту с невероятной скоростью, как метеор.

«Что!?»

Тянь Минцзы чуть не откусил свой язык. Этот дворец мог летать и летать так быстро!

«Черт! Если он влетит в дебри Хребта, тогда мне придется столкнуться со значительными рисками, чтобы поспевать за ним, и захватить его станет еще сложнее!»

Оставить комментарий