Глава 1094. Контратака.

Опция "Закладки" ()

Грохот, грохот!

Фиолетовая гора подверглась атаке, и в воздух поднялись бесчисленные куски разбитого камня, что разлетались во всех направлениях. Мощная ударная волна заставила бесконечные волны красного песка взлететь в небо, как будто начинался апокалипсис. Ученики Беззаботного Острова никогда не думали, что Оккультный Костяной Клан и Гора Осколка Души окажутся в засаде всего в 6-7 милях, и что они атакуют, как только песчаная буря прекратится!

Они посмотрели на ужасающую атаку, которая была обрушена на фиолетовую гору. Если бы они все еще были там, последствия были бы невероятными!

Даже если они мгновенно отреагировали бы и вызвали свою защитную истинную сущность, они неизбежно понесли бы катастрофические потери. Ни один из учеников Возобновляемого ядра не смог бы выжить, и большинство прямых учеников умерло бы. Остальные были бы тяжело ранены. В этой ситуации им пришлось бы столкнуться с врагом, который в несколько раз превышал их по силе. Они были бы все равно, что рыбой в бочке, и также полностью подавлены!

Е Розовая Вода взглянула на Линь Мина, потрясенная до потери речи. В этой песчаной буре восприятие мастера должно было быть ограничено максимум пятью милями, но Линь Мин действительно смог почувствовать, что противник лежал в засаде на расстоянии шести или семи миль и даже сделал это предельно точно, без малейшей ошибки. Что было еще страннее, так это то, что он точно догадался об их планах. Оккультный Костяной Клан и Гора Осколка Души ждали момента, когда песчаная буря закончилась, чтобы атаковать!

Однако Линь Мин тоже ждал этого момента!

«Атакуем! Не жалея сил!» — холодно крикнул Линь Мин. В тот момент многие ученики Беззаботного Острова больше не колебались. Все они активировали все свои силы и объединили свои боевые навыки в массив, чтобы атаковать. Хотя они были далеко от сравнения со своим противником, у них была инициатива, а также таинственный Линь Мин. Их уверенность взлетела вверх, а их импульс поднялся, как вулкан!

В этот момент вспыхнули бесчисленные огни мечей. Ученики Беззаботного Острова изучали Древесные Законы, поэтому эти огни мечей были похожи на поток зеленых лучей, которые скручивались в воздухе, зажигая горизонт!

Когда ученики Беззаботного Острова атаковали, аура Линь Мина также разразилась. Он открыл Силу Еретического Бога до предела, и в то же время из его бровей начал вырываться пылающий золотой свет. Он сжигал всю кровь Древнего Феникса в своем теле!

Когда он сжег кровь Древнего Феникса, Линь Мин почувствовал, как его кости нагреваются, как закаленный металл. Его кровь и даже его костный мозг начали кипеть, и его суставы стали издавать бесконечный треск, который распространялся, как один громкий взрыв, как будто дракон ревел на бесконечные небеса.

Кровь Лазурного Дракона резонировала с кровью Древнего Феникса!

Дракон и феникс вместе!

В тот момент огромное количество энергии собралось у Линь Мина, словно вокруг него медленно расцветал славный голубой лотос!

Это была атака, в которой сочетались три Концепции Огня; Жар, Уничтожение и Создание — Танец Огней Голубого Лотоса!

Это была созданная самим Линь Мином атака, которую он понял во время испытания на Звезде Огненного Духа. Это было слияние первых трех уровней Концепции Огня!

Линь Мин впервые использовал этот шаг, когда он бросился на завершение Бойни с Тысячей и сражался с Багровым Облаком Раздора. Теперь он использовал его во второй раз!

Когда Линь Мин использовал этот шаг будучи на пике, даже Багровое Облако Раздора испытывал трудности с непосредственным соперничеством с Танцем Огней Голубого Лотоса!

Копье направилось вперед, и пылающий свет осветил всё небо. Неистовый драконий рев эхом отдавался всему миру. Когда Копье Крови Феникса вспыхнуло в воздухе, массивный фантом голубого лотоса полностью расцвел!

В это время Е Розовая Вода была полностью ошеломлена, увидев нападение Линь Мина. Что это была за атака!? Её поражающая сила была слишком уж нелепой! Сила этой атаки была намного сильнее, чем совместная атака всех других учеников вместе!

……

«Ха-ха, наша атака была слишком жестокой. Все внутри должны быть мертвы» — безрассудно рассмеялся ученик Горы Осколка Души, увидев крах фиолетовой горы.

«Как жаль. Эти женщины были очень хорошими сосудами, и они могли бы помочь воспринимать Законы Жизни. Если бы…» — слова мастера Божественного моря Оккультного Костяного Клана застряли в горле. Он вдруг повернулся, чтобы увидеть ужасные лучи божественного света, разрывающего землю и измельчающие пустыню, что мчались к ним с непреодолимым импульсом! Везде, где проходил этот свет, бесконечный красный песок превращался в пыль, образуя массивную трещину!

«Что!?»

«Вражеская атака!»

Ученики Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души побледнели. Они никогда не думали, что это они примут на себя атаку исподтишка, да ещё и такую ужасающую!

«Всем защищаться!» — крикнул капитан Оккультного Костяного Клана позднего этапа Божественного Моря. Но даже после того, как он быстро отдал приказ, все остальные ученики остались в панике. Они хотели защищаться, но обнаружили, что они уже исчерпали всю накопленную истинную сущность в своей собственной атаке. У них не было времени, чтобы собрать больше сил!

Момент сразу после нападения мастера был тем моментом, когда он был слабее всего. Хотя этот момент был мимолетным, это могло привести к смертельной катастрофе! Когда мастера сражались, они всегда оставляли 30% своей силы в своих атаках. Только в конце они будут биться изо всех сил в отчаянной атаке. И в это время, даже если они не смогли бы убить своего врага, они все равно могли бы причинить ему достаточно хлопот, чтобы у них было достаточно времени снова собрать свои силы.

Если они полностью использовали бы всю свою силу, не нанеся вреда противнику, и затем им пришлось бы столкнуться с ответной тотальной атакой врага, результат этого можно представить!

Взрыв!

Непреодолимые лучи света падали, как дождь метеоров. Ужасные взрывы поглотили все. В этот момент казалось, что вся дивергентная мистическая область была освещена!

Ученики Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души кричали от боли и страдания. Многие ученики раннего этапа Божественного Моря были разорваны на куски, и многие мастера среднего этапа Божественного Моря были тяжело ранены! Стоит упомянуть, что этот шквал нападений содержал силу двух великих мастеров — Линь Мина и Е Розовой Воды!

«Это…»

Ученики Беззаботного Острова были удивлены, увидев, что их атака имеет такой чудесный эффект. У них было всего чуть больше дюжины людей, но они причинили почти 40 ученикам Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души серьезные потери!

«Атакуйте вместе! Убить их всех!» — холодно приказал Линь Мин. В то же время он открыл Врата Желания и активировал Мистическую Тень Молнии, бросаясь вперёд!

Расстояние в шесть или семь миль было слишком малым расстоянием для Линь Мина!

Е Розовая Вода последовала за ним. Она понятия не имела, какой метод Линь Мин использовал для расследования ситуации, но став свидетелем ужасающей силы, которую он проявил сейчас, она была полностью уверена в нем.

Другие ученики тоже бросились вперед. Даже если перед ними в это время лежал бы древний великий зверь, они все равно атаковали бы без колебаний!

«Вы, ублюдки!»

«Что тут происходит!?»

У двух капитанов Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души были самые легкие раны. Даже если они и потратили все силы на атаку, они все еще могли опираться на их прочную основу и несколько способов спасения жизни, чтобы блокировать эту атаку. Принятая атака едва повлияла на их боевую мощь.

Но их подчиненным пришлось намного хуже. Третий лидер немедленно умер. Из почти 40 человек, которых они привели сюда, осталось только около 20 человек, и все они были ранены.

Два капитана кипели от бурлящей ярости. Когда они увидели, как юноша бросился вперед на них, их ненависть и гнев изверглись, как вулкан!

«Только на восьмом этапе Разрушения Жизни! Да тебе жить надоело!»

«М-м? Восьмой этап Разрушения Жизни! Это проклятый Линь Мин!»

Два капитана мгновенно вспомнили имя Линь Мина. Линь Мин также был их главным приоритетом по прибытию сюда.

«Значит, ты Линь Мин. Ты прибыл в нужное время! Я сначала использую тебя, чтобы повысить боевой дух!» — громко крикнул капитан Оккультного Костяного Клана. Из его тела стали вырываться слои костной брони, покрывая все его тело. Он схватил гигантский костяной меч и потянулся к Линь Мину.

В то же время атаковал и капитан Горы Осколка Души. Оружие в его руке было весьма уникальным. Это был призрачный флаг. Когда этот флаг выстрелил вперед, в воздухе появились холодные ветра, а отвратительные крики призраков эхом отдавались вокруг. Изображения призраков объединились вместе, превратившись в гигантскую клешню демона, которая намеревалась схватить Линь Мина.

Линь Мину пришлось столкнуться с одновременными нападениями двух мастеров позднего этапа Божественного Моря!

«Младший брат, будь осторожен!»

Хотя Е Розовая Вода восхищалась Линь Мином до крайности, она также боялась, что Линь Мин будет серьезно ранен этими нападениями.

По мере того, как атаки двух капитанов Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души нарастали, за Линь Мином начал расцветать красный лотос!

Цветок Лотоса Верховного Императора — пространство великого тумана!

С помощью метода маскировки Мо Вечного Снега, Линь Мин мог полностью использовать пространство великого тумана. Ему больше не нужно было об этом беспокоиться.

Когда пространство великого тумана активизировалось, оно стало похожим на пустынного древнего зверя, который пожирал всех на своем пути. Он то и встретил атаки двух капитанов!

Энергия костяного меча капитана Оккультного Костяного Клана постоянно ослабевала в пространстве великого тумана. Хотя Законы Жизни Оккультного Костяного Клана были таинственны, в формировании Вселенной жизнь появилась только на последних этапах. Как могли Законы Жизни противостоять уничтожающей силе Законов Великого Тумана? Что касается бесчисленных призрачных фантомов, которые были разосланы капитаном Горы Осколка Души, все они были сведены к пеплу под мощью пространства великого тумана!

К тому времени, когда атаки двух мастеров достигли Линь Мина, они были уже ослаблены более чем наполовину. Линь Мин схватил Копье Крови Феникса и сделал свой выпад!

Пронзающее Радугу!

Взрыв!

Сила грома и огня яростно сплелись в оглушительном взрыве, одновременно разрывая энергию костяного меча и клешни демона!

«Что!?»

«Как, как это могло случиться !?»

Два мастера никак не ожидали, что их совместная атака будет побеждена Линь Мином. Не успели они подумать об этом, как Копье Крови Феникса Линь Мина уже повернулось к капитану Горы Осколка Души.

Линь Мин мог видеть, что капитан Горы Осколка Души имел более слабую защиту. Более того, его атаки основывались на Законах Души. Они были полностью подавлены собственными способностями Линь Мина.

«Погоня за Громом!»

Когда капитан Горы Осколка Души увидел, что Линь Мин мчался к нему, черная энергия окружила все его тело, когда он махал своим призрачным флагом. Черный демон появился из этой черной энергии и повернулся к Линь Мину. В то время как он использовал физическую атаку, он также использовал атаку души!

Однако сила призраков сдерживалась силой грома.

Для Линь Мина атаки души были все равно, что шутки.

Копье Крови Феникса Линь Мина продолжало двигаться, как и прежде.

Прозвучал свирепый взрыв, и волны сильной энергии стали вздыматься наружу. Капитан Горы Осколка Души был отброшен назад копьем Линь Мина! Его защитная истинная сущность безумно дрогнула, и его бамбуковая шляпа улетела, открыв несравненно бледное лицо. По краям его рта потекли потоки красной крови, тянущиеся на ветру.

Оставить комментарий