Глава 1099. Отступление и ожидание.

Опция "Закладки" ()

Ожидание четырех часов было вполне комфортным для Линь Мина и других. Все они отдыхали в медитации, восстанавливая свою силу до своего пикового состояния.

Что касается Линь Мина, он просматривал пространственные кольца, оставленные учениками Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Клана. К сожалению, у их пространственных колец было немного ресурсов. Эта была только небольшая группа , направленная, главным образом, на ликвидацию Линь Мина, и большинство собранных ресурсов должно быть с основной командой.

«Действительно негусто».

Линь Мин покачал головой. Для такого человека как он, который видел так много редких небесных материалов, богатство этих учеников не могло считаться великим. Что касается их нефритовых свитков с методами культивирования, они также были бесполезны. В секте Горы Осколка Души практикуются методы культивирования типа атак души, а Оккультный Костяной Клан практикует методы культивирования, завязанные на сексе, где они «медитируют» на Законы жизни через секс.

Что касается методов культивирования, то теперь у Линь Мина не было в них недостатка. В Магическом Кубе было огромное количество фрагментов душ, в которых хранились воспоминания. Просто эти люди не могли считаться лучшими для нынешнего Линь Мина.

И духовное море Линь Мина имело ограниченную способность удерживать информацию. Если бы он должен был поглотить воспоминания сильного мастера, они должны были бы иметь информацию о превосходящей божественной силе или, по крайней мере, о могучем методе культивирования небесного ранга. Что касается тех мастеров, которые даже не стали ещё Божественными Верховными, Линь Мин не интересовался их методами культивирования.

Когда Линь Мин и остальные отдыхали, где-то далеко ученики Беззаботного Острова и Белый Зеркальный Нефрит вступили в ожесточенную борьбу!

Хотя боевые массивы могли обеспечить защиту слабых учеников, их было невозможно сохранить навсегда. Спустя еще полчаса боевые массивы начали разрушаться.

Через три четверти часа половина учеников умерла.

Через два часа большинство учеников умерли. Хотя у Белого Зеркального Нефрита были громовые бусины, у него не было бесконечного их запаса. К этому времени он уже использовал их все.

Тем не менее, Белый Зеркальный Нефрит был чрезвычайно силен, и чем дольше он сражался, тем яростнее он становился. После двух часов непрерывного боя, ему все же удалось сохранить большую часть своих сил. Что касается Гунъяна Сокрушителя Костей Оккультного Костяного Клана и Души Тысячи Миль Горы Осколка Души, им было трудно продолжать биться!

«Как этот парень может быть таким сильным!» — запыхавшись, спросил Душа Тысячи Миль.

«Проклятье! Где те, что были отправлены на гору, почему они еще не вернулись? Может, произошла какая-то авария?»

«Невозможно. Подгруппа учеников Беззаботного Острова не должна быть равной им по силе, и мы также проверили информацию заранее, так что все должно было пройти гладко».

Согласно плану, команды Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Клана должны были выполнить свою миссию и броситься сюда как можно скорее. Но битва продолжалась, и все же даже их тени не появлялись; даже талисман, передающий звук, не был получен от них.

«На этом этапе битвы мы уже потеряли более половины наших учеников. Если мы не сможем добиться победы в итоге, то мы не сможем компенсировать наши потери. Секта определенно накажет нас, как только мы вернемся! У нас так много людей по сравнению с людьми Беззаботного Острова, но мы все равно не можем победить!»

Теперь, Гунъян Сокрушителя Костей и Душа Тысячи Миль уже достигли точки невозврата. Они не думали, что Белый Зеркальный Нефрит будет таким безжалостным.

«Сосредоточьте все свои силы! Сначала убейте Белого Зеркального! Как только мы убьем его, остальные падут!»

Гунъян Сокрушитель Костей и Душа Тысячи Миль думали, что так дело выгорит. Но, похоже, Белый Зеркальный Нефрит также подумал об этом. Каждый ход, который он использовал, помещал Гунъяна Сокрушителя Костей и Душу Тысячи Миль в смертельную ловушку.

Прошла еще четверть часа. Более 75% учеников умерло!

Гунъян Сокрушитель Костей и Душа Тысячи Миль остались при менее чем 20% своей истинной сущности; Они не смогли бы продержаться очень долго.

Пэн!

С громким звонким звуком Душа Тысячи Миль задрожал и выплюнул глоток крови.

В глазах Белого Зеркального Нефрита вспыхнул холодный свет: «Умри!»

Белый также потребил большую часть своей энергии. Но по сравнению с Гунъяном Сокрушителем Костей и Душой Тысячи Миль, он был в лучшем состоянии. Он выжидал и ожидал своего случая. В этот момент он, наконец, был готов раскрыть свой последний козырь: запечатанный в его лезвии меча, источник силы древнего Верховного Старейшины. Этот источник сущности крови был таким же, как и источник сущности крови старого Мастера Дворца, запечатанного в Копье Крови Феникса Линь Мина.

Эту сущность крови можно было сжечь. Однако, поскольку прошло слишком долгое время, и это не была собственная сила Белого, сила этого усилия не была бы слишком велика. Но в то время, когда обе стороны приближались к истощению, этого было достаточно, чтобы стать последним ударом и склонить чашу весов в его сторону.

В этот момент свет меча Белого Зеркального Меча мгновенно удвоился!

«Что!?»

«Это плохо!»

Гунъян Сокрушитель Костей и Душа Тысячи Миль были встревожены. В это время они оба решили решительно сжечь собственную сущность крови. С самого начала, несмотря на то, что они находились в критической битве, они не хотели сжигать собственную сущность крови. Однако у них больше не было выбора.

Два мастера сожгли свою сущность крови. Их сила также сразу же поднялась.

Взрыв!

Ожесточенный взрыв потряс мир. Тело Души Тысячи Миль было отправлено назад, а Гунъян Сокрушитель Костей оказался в еще более жалком состоянии; Одна из его рук была оторвана.

Однако и Белому было не намного лучше. Встретившись с двумя врагами, что сожгли сущность своей крови, он тоже был тяжело ранен.

«Мы отступаем!»

Душа Тысячи Миль заскрежетал зубами и решил уходить, увидев потрепанного Гунъяна Сокрушителя Костей. Если они продолжат сражаться, тогда они действительно могут погибнуть здесь. Он никогда не думал, что этот Белый будет таким крепким орешком.

Хотя ученики Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Клана не могли догнать Беззаботный Остров, они все же воспользовались этим преимуществом, поэтому отступление не было проблемой для них.

В это время на стороне Беззаботного Острова осталось около 20 человек. Первоначально у них было более 100, и теперь четыре пятых из них погибли, а остальные были ранены.

Три четверти учеников Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Клана погибло; Теперь у них осталось менее 40 человек.

Когда люди Беззаботного Острова увидели отступление учеников Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Клана, они не имели возможности остановить или преследовать их, главным образом потому, что сила их врага была больше.

Белый глубоко вздохнул, а затем достал из своего пространственного кольца лечебную таблетку и проглотил ее. Плотное убийственное намерение в его глазах начало медленно тускнеть. «Как жаль!»

Он немного сожалел, что не смог убить Гунъяна Сокрушителя Костей и Душу Тысячи Миль. Но, правда, эта ситуация была намного лучше, чем ожидалось. Первоначально он думал, что все прямые ученики умрут, и ему придется бежать одному, но более 20 из них выжили, а также было собрано много ресурсов. Это было поистине великое достижение!

«Странно. Гора Осколка Души и Оккультный Костяной Клан должны были иметь более двух пиковых мастеров позднего этапа Божественного Моря. У них должно быть еще один или два мастера, но почему они не появились? Может быть, что у них было недостаточно камней фиолетового солнца, чтобы поддержать передачу стольких людей?» — подумал Белый Зеркальный Нефрит. Он не знал, что Гора Осколка Души и Оккультный Костяной Клан разделили свои силы на будущую атаку с двух сторон, и поэтому он также, естественно, не подумал, что войска, которые были отправлены убить Линь Мина и других, были уничтожены. Даже новостей не было. Этот результат был слишком странным.

В это время, в тысяче миль от поля боя Линь Мин резко встал. Он сказал всем вокруг: «Идем!»

«М-м? Разве нам не нужно было прождать четыре часа? Ну, и так хорошо. Я здесь немного нервничаю» — Е Розовая Вода посмотрела на время и обнаружила, что прошло чуть больше двух часов. Но ей тоже было немного неловко сидеть здесь. Она боялась, что ученики Беззаботного Острова будут полностью уничтожены.

Линь Мин улыбнулся: «Больше не нужно ждать. Идем со мной, мы следуем обычным правилам. Все — сдерживайте ваше восприятие, чтобы вас не обнаружили!»

Поскольку битва закончилась раньше, чем он ожидал, он, естественно, не стал ждать дольше.

Линь Мин приказал группе лететь быстро. В Мистической Области Красной Пустоты песчаные бури проходили с упорядоченными интервалами. После того, как одна успокаивалась, другая не появлялась сразу же после предыдущей. Таким образом, Мо Вечный Снег могла ясно видеть ситуацию, происходящую на расстоянии тысячи миль.

«М-м? Разве Младший Брат Линь не сказал, что поле битвы было в этом направлении? Почему мы направляемся в другое место?»

Сяо Самоцвет Дождя не могла не спросить у Е Розовой Воды, когда она заметила, что направление движения Линь Мина было немного изменено. Е Розовая Вода покачала головой, не спрашивая Линь Мина. Она уже приняла Линь Мина де-факто в качестве капитана своей группы, и она также полностью поверила в него, поэтому не было необходимости спрашивать его.

Пролетев несколько сотен миль, группа прибыла к другому скоплению скал.

«Сдерживайте вашу ауру. Мы будем ждать в засаде в этих скалах. По моему приказу, атакуем вместе!»

Скалы, которые Линь Мин выбрал на этот раз, были гораздо более скрытыми и многочисленными, чем последнее. С изолирующими эффектами красного песка и камня, если бы они прятались здесь, их было бы трудно обнаружить.

«Хорошо.»

После приказа Линь Мина, хотя ученики Беззаботного Острова и были смущены, они не сомневались. Каждый из них быстро последовал приказу. Они потратили некоторое время на восстановление своей силы, и теперь были в своем пиковом состоянии. Мало того, что они не боялись сил Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души, им также не терпелось вступить в бой.

Прошла уже четверть часа, и из-за скопления скал вылетела чрезвычайно измученная и раненая группа учеников.

Эти люди были остатками сил Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Клана.

Осталось всего 36-37 человек, и все они были в ужасном состоянии.

Линь Мин полностью изучил их путь отступления. По пути они определенно пройдут мимо этого скопления скал, поэтому он решил устроить засаду здесь.

«Старший Брат, впереди есть несколько скал. Пойдем туда и немного оправимся».

Некоторые люди из группы Оккультного Костяного Клана попросили Гунъяна Сокрушителя Костей об отдыхе.

В это время Гунъян Сокрушитель Костей нес свою отрезанную руку, и его лицо было несравненно бледным. Ему действительно нужно было где-то остановиться и помедитировать, чтобы восстановиться от своих ран. Но, взглянув на скопление скал, он покачал головой.

«Нет! Это слишком близко к полю битвы. Белый Зеркальный Нефрит может догнать нас. У этого мальчика слишком много секретов, мы должны быть осторожны. Поторопимся и продолжим!»

«Старший Брат слишком осторожен. Беззаботный Остров значительно уступает нам. Им уже повезло, что мы отступили, так как они могут осмелиться преследовать нас?» — прошептали некоторые ученики. Но, честно говоря, они действительно думали, что лучше всего, если Гунъян Сокрушитель Костей отправиться на это скопление скал. Его раны были слишком ужасны, и он отчаянно нуждался в отдыхе.

«М-м? Они не останавливаются?» — Линь Мин был немного удивлен. Но ничего из этого уже не имело значения; Атака исподтишка в воздухе все ещё была неожиданной атакой.

Когда Линь Мин убил предыдущую группу, у них было немного ресурсов. Было ясно, что большинство ресурсов осталось с основной силой.

Линь Мин, естественно, не мог пропустить такое богатство.

Оставить комментарий