Глава 1100. Сметая опавшие листья.

Опция "Закладки" ()

Ресурсы из Мистической Области Красной Пустоты были действительно богатством, которое можно было потратить. Хотя камни фиолетового солнца не были сопоставимы с лучшими небесными сокровищами, такими как драконья кость, они все еще были незаменимыми предметами для мастеров. К тому же, Линь Мин не мог обменять драконью кость на деньги.

Раньше Мо Вечный Снег сказала, что в Небесном Тираническом Руководстве говорилось о двух таблетках, которые нужно было использовать, чтобы прорваться через последние Врата: Врата Жизни и Врата Смерти. Это были Эзотерическая Пилюля Бессмертия Врат Жизни и Эзотерическая Пилюля Смерти Врат Смерти. Линь Мин не сможет самостоятельно отыскать ингредиенты для этих таблеток. Он должен был бы купить их у торговой компании или выиграть их через аукционный дом, и для этого ему нужны были деньги.

Поскольку многие ученики Беззаботного Острова скрывались среди скал, они следовали приказам и сдерживали их божественное восприятие и ауру. В то же время, они также собирали силы в своих телах, ожидая момента для внезапного, как гром, удара.

Ху — Ху –

Движение Гунъяна Сокрушителя Костей и Души Тысячи Миль и их отрядов вызвало резкий свистящий звук, когда они проходили по воздуху. Они безрассудно излучали энергию во все стороны. Ученики Беззаботного Острова, которые прятались в скалах, наверняка могли их почувствовать.

«Там люди!»

«Это … это Оккультный Костяной Клан и Гора Осколка Души! Почему они здесь? Более того … они ранены!»

Ученики Беззаботного Острова увидели своими глазами всего в семи или восьми милях от них 40 учеников. Все они были ранены, измучены и на грани краха. Было ясно, что они только что участвовали в трагической битве!

Это был лучший шанс для атаки из засады!

«Линь Мин, он …»

Е Розовая Вода, Сяо Самоцвет Дождя и все остальные взглянули на Линь Мина, не зная, какие выразить эмоции. Было ясно, что Линь Мин аккуратно уловил каждое движение врага, и поэтому он смог прибыть сюда раньше времени, чтобы заманить их в засаду.

Иметь кого-то вроде Линь Мина во врагах было слишком страшно!

«Пора!»

Линь Мин равнодушно выплюнул это слово, резко пробудив учеников Беззаботного Острова от их оцепенения.

«Атакуем!»

Более дюжины учеников Беззаботного Острова сформировали построение боевого массива, извергая всю свою силу. Меч света завыл, когда лучи синего света пронзили небеса!

Линь Мин сжег всю кровь Древнего Феникса в его теле, в то же время открыв Силу Еретического Бога.

Танец Огней Голубого Лотоса!

Семь или восемь миль были слишком коротким расстоянием. Гунъян Сокрушитель Костей и другие никогда бы не подумали, что они попадут в засаду прямо здесь. В конце концов, их предыдущая битва была слишком яростной. Белый Зеркальный Нефрит не оставил бы часть своих сил в запасе, и ему также было невозможно узнать в каком направлении они побегут.

«Осторожнее!»

«Дерьмо!»

Гунъян Сокрушитель Костей и Душа Тысячи Миль оба закричали в одно и то же время. Однако было уже слишком поздно. Их ученики истощили слишком много своей энергии, поэтому было невозможно сравнить их с Линь Мином и его группой, которые собрали всю свою силу. Этот удар был как внезапный удар молнии!

Более того, этот удар сопровождался нападениями Линь Мина и Е Розовой Воды, — двух могучих мастеров. В частности, Линь Мину его поражающая сила позволяла повергнуть мастера позднего этапа Божественного Моря.

Бах Бах бах!

Страшный взрыв озарил небо. Вскоре около 10 учеников, которые изначально были тяжело ранены, мгновенно разлетелись на куски!

«Атакуем!»

Линь Мин взял на себя инициативу и бросился вперед! В это время противники, с которыми он столкнулся, были еще слабее, чем последняя группа. Он был похож на свирепого тигра, атакующего истощенных волков. Результат этой битвы можно было себе представить!

Со взмахом Копья Крови Феникса, два мастера были обезглавлены.

«Бежим!»

решительно приказал Гунъян Сокрушитель Костей. Сейчас его боевая мощь составляла менее 20% от его пикового состояния, и он потерял руку. Теперь он нарвался на засаду врага. Его противники были явно готовы к его появлению. Попытка побороть их приведет только к смерти. Это означало, что единственным шансом на выживание было бежать как можно быстрее.

«Мечтай!»

Глаза Линь Мина озарил яростный блеск. Первые шесть из Восьми Врат Скрытых Небесных Основ открылись вместе, и сила крови в его теле поднялась, как будто дамба была прорвана и волны вздымающейся энергии пролились наружу.

Ка ка ка!

Все тело Линь Мин испустило взрывной треск, когда его аура начала быстро подниматься, и его сила постоянно увеличивалась. После того, как его импульс достиг пика, Линь Мин прошел на несколько миль вперед одним шагом, его Копье Крови Феникса заставило пространство вокруг него дрожать.

Сотни Слоёв Волн Небесного Тиранического Руководства!

Взрыв!

Под звук разрушения мира, Линь Мин использовал технику Сотни Слоёв Волн, чтобы вырваться из-под всплеска истинной сущности в его теле, направляясь в сторону Гунъяна Сокрушителя Костей, как непреодолимое цунами!

«Аааа!»

В этот момент, на грани жизни и смерти, Гунъян Сокрушитель Костей взревел и сделал выпад копьем. Однако его усилия были бесполезны. Его поразили жестокие сотни слоев волн в правую сторону груди. Ужасающая сила удара полностью сокрушала правую половину его тела!

Гунъян Сокрушитель Костей умер от одной атаки!

Хотя он был ранен, он все еще оставался мастером Божественного Моря, но, несмотря на это, Линь Мин убил его в мгновение ока.

Затем Е Розовая Вода и другие, наконец, догнали Линь Мина.

Какая пугающая атака!

Если даже ученики Беззаботного Острова и считали, что нападение Линь Мина было пугающим, не было необходимости упоминать, о чем думали ученики Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Клана. Без малейшего колебания, все они начали убегать!

«Убить их всех! Никого в живых не оставлять!»

Е Розовая Вода не пошла, чтобы прикончить последнего мастера позднего этапа Божественного Моря. Вместо этого она начала убивать других мастеров. Ее движения были быстрыми и она была сильной, и, что самое главное, она была на пике своей силы. Невозможно, чтобы кто-либо из Горы Осколка Души или Оккультного Костяного Клана представлял для нее угрозу.

И в это время Линь Мин подошел ко второму капитану позднего этапа Божественного Моря – Душе Тысячи Миль.

Раны Души Тысячи Миль были немного легче, чем раны Сокрушителя Костей, но результат был тот же. В бесполезном усилии он послал атаку души на Линь Мина, надеясь остановить его. Однако все сложилось против него. Душа Тысячи Миль был поражен отдачей, так как его атака души потерпела неудачу, и, когда его лицо побледнело и его глаза выражали недоумение, Копье Крови Феникса Линь Мина уже пронзило его горло, как гадюка.

Второй мастер позднего этапа Божественного Моря был вот так легко устранен!

Линь Мин помахал рукой, и пространственные кольца Сокрушителя Костей и Души Тысячи Миль прилетели в его ладонь.

Когда он исследовал то, что было внутри, оказалось, что там было огромное количество ресурсов. Кроме того, там также были ученики Возобновляемого ядра Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Клана.

Линь Мин планировал передать всех этих людей на Беззаботный Остров в качестве заключенных. Что касается того, как с ними поступит Беззаботный Остров, для него это вообще не имело значения.

В стороне, Е Розовая Вода и другие побеждали с подавляющим импульсом. Е Розовая Вода, естественно, заметила, что Линь Мин забрал пространственные кольца Души Тысячи Миль и Сокрушителя Костей. Она также догадалась, что в них скрывается огромное количество богатства.

Однако Е Розовая Вода была достаточно умна, чтобы ничего не говорить. Она знала, что без Линь Мина они бы уже умерли, не оставив после себя и могил, не говоря уже о получении каких-либо сокровищ.

Битва прошла удивительно гладко. Не прогорела ещё и одна ароматическая палочка, как все их враги были сметены, как опавшие осенние листья.

Все ученики, которые преследовали своих врагов, уже вернулись. 14-15 из них умерли от рук Линь Мина. Что касается учеников Беззаботного Острова, никто из них не умер, и только несколько из них были серьезно ранены из-за отчаянно самоубийственной контратаки со стороны противников. Но эти жестоко раненые ученики были бы в порядке после приема пилюль и отдыха.

Тем не менее, они не смогли полностью уничтожить раненых учеников Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души. С самого начала их было слишком много, и все они бросились бежать в разные стороны. Было бы слишком хлопотно преследовать их всех.

Всего за несколько часов они одержали победу после победы над противниками, которые превосходили их. Это заставило их уверенность взлететь в небо.

«Младший Брат Линь, что нам делать дальше?» — спросила Е Розовая Вода Линь Мина. Она уже решила принять Линь Мина в качестве своего капитана де-факто, даже если это означало слепо следовать за ним. Она восхищалась им всем своим существом.

«Ничего особенного. Пойдем и встретимся с основными силами» — Линь Мин улыбнулся. Если он слишком задержится, Белый Зеркальный Нефрит сможет оправиться от ран. Линь Мин, естественно, не мог этого допустить.

Оставить комментарий