Глава 1101 Если бы я была на вашем месте, я бы уже убила себя.

Опция "Закладки" ()

«Старший Брат Белый, вы по-настоящему мудры, вы герой! Вы действительно открыли нам глаза!»

«Вау, я знал, что Старший Брат Белый силен, но я никогда не думал, что вы будете таким неукротимым воином! Эти два великих мастера, Сокрушитель Костей и Душа Тысячи Миль были избиты Старшим Братом Белым и отправились бежать к холмам! Похоже, что вопрос становления Старшего Брата Белого Мастером Острова в будущем уже урегулирован».

«Да, да! Поскольку мы будем следовать за Старшим Братом Белым в будущем, наши дни будут потрясающими! Ха-ха-ха!»

Все вокруг Белого Зеркального Нефрита все затаили дыхание. Результаты этого горького боя намного превысили их самые смелые ожидания. Более того, их урожаи в этой мистической области были значительными. Те, кто выжил, несомненно, получили бы большие награды, как только они вернутся в секту!

Кроме того, сила Белого Зеркального Нефрита позволила им увидеть надежду в будущем. Если бы они сражались вместе с будущим Мастером Острова, их будущие достижения можно было себе представить!

Перед лицом всех этих комплиментов, Белый Зеркальный Нефрит лишь покачал головой и сказал: «Как я могу стать Мастером Острова? Есть и другие прямые ученики. Более того, Мастер Острова все еще так молод; Он ещё очень не скоро отречется от своей позиции, и в это время, несомненно, появятся очень много новых учеников. Среди всех этих будущих учеников наверняка будут необычайно талантливые люди».

«Старший Брат Белый слишком скромен. Старший Брат Белый считается самым талантливым учеником последних нескольких сотен лет. Я думал, что Е Розовая Вода была бы в состоянии бороться со Старшим Братом Белым, но теперь, когда я увидел истинные способности Старшего Брата Белого, Е Розовая больше не видится мне кем-то кроме слабой женщины!»

«Это верно. И, к тому же, Е Розовая Вода где-то спряталась в такое критическое время. Когда я вернусь, я обязательно сообщу о ней в секте!»

«Да, и есть ещё этот Линь Мин. Я понятия не имею, о чём думала секта, отправляя такого парня, чтобы поддержать нас. Я действительно думаю, что Мастер Острова каким-то образом помешался. Независимо от того, насколько талантлив Линь Мин, его культивирование только на восьмом этапе Разрушения Жизни. Он даже не может сравниться с одним волосом Старшего Брата Белого, так как его можно было отправить, чтобы поддержать нас? Это слишком смешно!»

«О чем ты говоришь? Сравнивать этого Линь Мина со Старшим Братом Белым просто грубое оскорбление Старшего Брата Белого. Мы так долго сражались, но мы никого не видели. Мы убили так много врагов, а они спрятались, как черепахи. Как можно сравнивать таких бесстыдных мерзавцев с Старшим Братом Белым??»

Эти люди были подчиненными Белого Зеркального Нефрита, поэтому они, естественно, не могли ничего хорошего сказать о Е Розовой Воде и Линь Мине, когда они были упомянуты. Что касается Белого, он покачал головой, сохраняя вид, как будто он не соглашался и сказал: «Линь Мин и Младшая Сестра Е имеют свои выдающиеся сильные стороны, просто вы не знаете о них. Поскольку они не пришли и не поддержали нас, они, наверняка, столкнулись с какой-то проблемой. Давайте сначала восстановимся от наших ран, а затем отыщем их. В конце концов, что бы ни случилось, мы все еще из одной и той же секты».

— небрежно сказал Белый Зеркальный Нефрит. В его глазах вспыхнул злобный и зловещий свет, который никто не мог видеть.

«Линь Мин, Е Розовая Вода, я не думал, что смогу устранить вас обоих за один ход. Это то, что вы оба сами навлекли на себя. Один из вас посмел пожелать Дерево Десяти Рассечённых Дао Фруктов, которое будет принадлежать мне в будущем, а другая считает, что она может соперничать со мной за позицию Мастера Островов. Оба эти действия просто навлекли на вас смерть, поэтому не обвиняйте меня в том, что я безжалостен. Для меня тот факт, что вы будете сопровождать друг друга в ад, это уже жест доброй воли. В вашей следующей жизни я надеюсь, что вы немного поумнеете и узнаете, кого вы можете провоцировать, а кого нет» — подумал Белый Зеркальный Нефрит с безмятежным выражением лица. Он не беспокоился о том, что Линь Мин и Е Розовая Вода могли убежать. В конце концов, они были двумя величайшими гениями Беззаботного Острова, и у них также было огромное количество ресурсов камней фиолетового солнца. Как мог Оккультный Костяной Клан и Гора Осколка Души отпустить такой сочный кусок мяса?

Теперь единственное, о чем он беспокоился, так это о том, почему Оккультный Костяной Клан и Гора Осколка Души привели меньше мастеров, чем он ожидал. Неужели у них не хватило камней фиолетового солнца?

«Старший Брат Белый слишком добр. К чему нам искать кого-то вроде Е Розовой Воды и других? И особенно этого Линь Мина, он просто чужак. Я бы предпочел, чтобы он умер в этой Мистической Области Красной Пустоты!» — один ученик как раз собирался еще больше проклясть Е Розовую Воду и Линь Мина, когда его последующие слова застряли у него в горле.

Каждый мог почувствовать колебания энергии, исходящей откуда-то издалека. Когда они подняли глаза, то они увидели группу черных пятен в ярком небе. Очевидно, группа людей приближалась к ним с необычайно высокой скоростью.

«Кто-то идет!» — Белый Зеркальный Нефрит вдруг встал. Сначала он был обеспокоен тем, что это было больше людей из Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души, но, когда он пригляделся, он обнаружил, что это не они. Эти люди были одеты в одежду учеников Беззаботного Острова, а возглавляли их Е Розовая Вода и Линь Мин!

«Е Розовая Вода! Линь Мин!» — Глаза Белого Зеркального Нефрита расширились, как полные луны. «Как это возможно!?»

«Что случилось, Старший Брат?» — с тревогой спросил ближайший ученик. Он не думал, что Белый так яростно отреагирует.

«Нет … ничего … Я просто удивлен, что они не ранены» — Белый махнул рукой. Он редко терял самообладание, но он был действительно потрясен, увидев Е Розовую Воду и Линь Мина живыми и невредимыми. Он также чувствовал, как его живот скручивало волнением.

Как они могли быть живы и невредимы? Белый не верил, что Оккультный Костяной Клан и Гора Осколка Души отпустили их. Единственная возможность заключалась в том, что они предвидели атаку заранее и спрятались!

Конечно, независимо от того, насколько развитым ни было бы воображение Белого, он никогда бы не подумал, что пропажа прославленных мастеров Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души была связана с Линь Мином. Если бы они действительно прошли через великую битву, им было бы невозможно сохранять спокойствие. Даже если Линь Мин и был сильнее, чем он себе представлял, ему было невозможно обеспечить, чтобы ни один из учеников девятого этапа Разрушения жизни и раннего этапа Божественного Моря Острова не погибт.

Услышав объяснение Белого, ученик позади него был внезапно взбешен. «Что значит удивительно, что они не получили ранения? Их даже не нужно спрашивать … они определенно прятались в каком-то секретном месте и решили выйти только сейчас. У нас больше людей, и мы также обыскивали пустыню в поисках ресурсов, поэтому нам было невозможно спрятаться. У них гораздо меньше людей, чем у нас, и если они спрятались после сбора нескольких ресурсов с самого начала, как можно было их найти? Это слишком бесстыдно!»

«Пока мы отчаянно боролись и рисковали жизнями, они остались живы и здоровы! Они просто сволочи, скоты! Когда мы вернемся, все они будут жестко наказаны решением секты!»

Эти ученики злобствовали в своей ненависти. В это время Линь Мин и остальные спустились с неба.

«Ммм? Кто, по вашему мнению, будет наказан сектой?» — Е Розовая Вода, насмешливо улыбнулась, глядя на ученика, который говорил.

Надо сказать, что Е Розовая Вода все еще была Старшей Сестрой, и у нее была очень высокая репутация и статус. Даже Белый Зеркальный Нефрит не мог быть груб с ней и должен был поддерживать хотя бы видимость уважения.

«Я … я …» — Ученик внезапно умолк под взглядом Е Розовой Воды. Но потом, когда он подумал об этом еще, ведь у него был Белый Зеркальный Нефрит, что поддержит его, так чего ему бояться? Белый куда более свиреп, чем Е Розовая Вода! Более того, Е Розовая Вода убежала в критический момент, и в будущем она будет строго наказана сектой за это. Ее репутация в секте была запятнана с этого момента, так что же она могла сделать?

«Я говорил о вас! Вы спрятались и избежали битвы, выйдя только, когда все закончилось. Вы действительно не знаете, что такое позор! Мы рисковали жизнью, и многие из нас умерли жалкой смертью, и мы выиграли эту битву только пролив кровь и отдавая наши жизни! Что касается вас, вам хватило смелости вернуться после победы. Вас действительно непросто смутить!»

Слова, которые говорил этот ученик, были крайне уродливыми. А рядом с ним Белый сильно помрачнел. Трудно было сказать, о чем он думал. В это время Белый пытался выяснить, что произошло. Могли ли Е Розовая Вода и другие действительно уничтожить силы Оккультного Костяного Клана и Горы Осколка Души, которые были отправлены, чтобы убить их, и даже после этого остаться целыми и невредимыми? Это было слишком смешно!

«Закрой свою пёсью пасть!»

Линь Мин и Е Розовая Вода не ответили на оскорбление. Однако ученики за ними начали быстро огрызаться.

Сяо Самоцвет Дождя с издевательской усмешкой посмотрела на говорящего, шагнула вперед и сказала: «Ха-ха! Вы думаете, что у вас есть какие-то способности только потому, что вы выиграли битву, рискуя жизнью? У вас было более 100 человек, но теперь осталось только пятая часть. Так много людей умерло, и все же вы все еще думаете, что можете хвастаться прямо сейчас? Насколько же это смешно!»

«Что ты говоришь, ты проклятая женщина!» — Те, кто были вокруг Белого Зеркального Нефрита, начали гневаться, готовясь броситься в атаку. Но в это время Сяо Самоцвет Дождя только мотнула головой и сказала: «Младший Брат Сунь, покажи им, чтобы эти самодовольные дураки могли хорошенько все рассмотреть!»

Младший Брат Сунь улыбнулся очень счастливой и шутливой улыбкой. Он достал из своего пространственного кольца Священный Артефакт и тут же раздался звон, когда 60-70 жетонов и пространственных колец были выброшены наружу.

У каждого ученика из Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Клана был соответствующий жетон. После битвы все эти жетоны были собраны Линь Мином. Тем не менее, они были бесполезны для него, поэтому он передал их Младшему Брату Суню.

Что касается пространственных колец, Линь Мин оставил себе лишь те, что были у мастеров позднего этапа Божественного Моря. В других не осталось ничего ценного, поэтому он передал их Сяо Самоцвету Дождя и остальным.

У каждого пространственного кольца ученика Оккультного Костяного Клана была выгравирована печать черепа, а на пространственных кольцах Горы Осколка Души была выгравирована черная клешня демона. Они были чрезвычайно узнаваемы.

«Это… это…»

Ученики Белого Зеркального Нефрита широко распахнули глаза. Что касается самого Белого, его тело задрожало, и он сжал кулаки. Это … что это значит !? Он не верил, что Е Розовая Вода создала бы так много поддельных пространственных колец, и эти жетоны определенно настоящие!

Несколько учеников быстро подбежали к жетонам и пространственным кольцам и начали проверять их. Каждый из них перечислял различные имена учеников Горы и Клана. Когда они увидели жетоны некоторых чрезвычайно сильных и безжалостных людей, все они сглотнули. Затем, когда они подняли жетоны четырех мастеров позднего этапа Божественного Моря, раздался звон, когда все эти ученики сбросили жетоны, их руки дрожали.

«Сокрушитель Костей! Душа Тысячи Миль! Их жетоны тоже здесь! Эти … это не подделка!»

«Что? Как они могли убить Сокрушителя Костей и Душу Тысячи Миль … »

Зрачки учеников сузились. Выражения на их лицах уже превратились в жуткую гримасу, и они посмотрели на Е Розовую Воду и Сяо Самоцвет Дождя, как будто они видели призраков.

«Я этому не верю! У вас всего десяток человек, и никто из вас не пострадал! Как это возможно ??»

Сяо Самоцвет Дождя взглянула на этих учеников, не слишком радуясь в своем сердце. Другие ученики, конечно, были ранены, но они почти полностью восстановились, поэтому это не было заметно. Тем не менее, Сяо Самоцвет Дождя не упомянула бы что-то подобное, что могло бы разрушить их престиж и импульс. «Вот почему я говорю, что вы все идиоты! У вас было более 100 человек, и менее пятой части из вас остались в живых, а те, кто спаслись, выглядят так, как будто это кучка искалеченных проигравших. Если бы я была на вашем месте, я бы уже начала биться головой о стену, чтобы убить себя!»

Оставить комментарий