Глава 1416. Мощь Наци

Опция "Закладки" ()

Наци не был удивлен тем фактом, что Линь Мин использовал Законы Времени и Пространства, его удивила лишь та степень, в какой он мог использовать пространство великого тумана. Когда он подошел к Линь Мину, Линь Мин не сделал даже полшага назад. Линь Мин осмелился позволить мастеру трансформации тела приблизиться не потому, что его собственная техника трансформации тела была лучше, а потому что он надеялся на свое пространство великого тумана. Чем меньше площадь пространства великого тумана, тем больше было бы у него возможностей!

Другими словами, с самого начала Линь Мин не боялся ближнего боя. Когда к нему подошел Имперский Принц Наци, у него уже был план. Линь Мин дождался момента, когда Наци атаковал, чтобы начать свою собственную контратаку и застать его врасплох.

Однако план одержать победу одним ударом не удался.

Линь Мин был поражен. Несмотря на то, что он не недооценивал Наци, он никогда не подумал бы, что Наци достиг такого высокого понимания Законов, как мастер расы святых.

В этот момент Наци использовал три разных Закона. В частности, Законы Пространства и Времени. Хотя он не смог достичь уровня мастерства, достигнутого Линь Мином, он все еще неуклонно достиг Концепции пятого уровня. Если он использовал их для защиты, то был лишь немного хуже, чем Линь Мин, и это небольшое различие заставило его грудь принять удар Копьем Крови Феникса.

Мощь защиты Наци была ужасающей. Этот легкий удар никак не смог бы пронзить его сердце. Даже несмотря на то, что Линь Мин смог пробить крепкую кожу Наци, которая была так же крепка, как и божественное железо, этот успех был заслугой мощной силы, принесенной ему Восемью Вратами. В противном случае он даже не смог бы нанести рану этой плоти!

«Наци ранен!»

Многие люди заметили, что кровь течет между пальцами Наци. Святые были настолько потрясены, что даже не могли говорить.

В их сознании Наци был непобедимым существом среди своих сверстников. Единственный, кто мог бы оспорить Наци, был Святой Сын, и то, если бы он был младше на несколько десятков лет!

И все же этот Наци был ранен.

Все могли видеть, что удар копья вызвал легкую рану на его коже и плоти, хоть она никак и не повлияла бы на эффективность Наци. Даже если этот удар поразил бы тело человека, он все равно не повлиял бы на его боевую мощь, но этим святым было трудно поверить во что-то такое невероятное.

А всё потому, что Наци был легендарным существом в их умах!

Мастера человечества сжали кулаки и в молчании смотрели на поле битвы, нервозность так и сквозила в глазах. В этом обмене ударами они ничего не смогли понять, и результат был для них неизвестным.

Наци посмотрел на свои окровавленные руки. Он вытянул язык и облизнул окровавленные пальцы, как самый настоящий демонический монстр.

«Я не ожидал, что ты не только унаследовал наследие Божественного Начала, но и практиковал Небесное Дао Великого Тумана. Я недооценил тебя» — после этих слов Наци мышцы на его груди начали извиваться. Рана, оставленная Линь Мином, восстанавливалась с видимой скоростью.

Какая ненормальная сила восстановления!

Такая регенеративная способность была даже лучше той, что была у Линь Мина.

Линь Мин наблюдал, как рана, которую он оставил, исчезла. Он холодно сказал: «Я также не думал, что хотя ты и святой, а умудришься постичь Законы, да ещё и до такой высокой границы».

«Ха-ха-ха!» — Наци засмеялся: «В Дао 33 Слоев Небес система сбора сущности имеет 11 слоев. Практика человечества «Ищи Девять Падений и найдешь Девять Божественных Сдвигов» всего лишь одна вариация. В этом мире существует также система сбора сущности, которую может культивировать и моя раса. Думал ли ты, что только ты можешь культивировать тело и энергию, а я не могу?»

«Да, будь то люди или святые, обе стороны равны. Святые преуспевают в трансформации тела, а люди в основном заняты сбором сущности. Это также означает, что «Ищи Девять Падений и найдешь Девять Божественных Сдвигов», которые практикует человечество, является самой сильной системой сбора сущности из 11 Дао! А теперь посмотрим, кто же из нас сильнее!»

Будь то Линь Мин или Наци, они культивировали тело и энергию. Они оба были непревзойденными гениями в этом аспекте, ступая на схожие пути, как если бы ими руководила судьба.

Конечно, Линь Мин обладал не только культивированием тела и энергии, но и культивированием сущности, энергии и души.

Он считал, что даже если следовать этому пути и было трудно, это было необходимо, если он хотел найти дорогу, которая привела бы к пику боевых искусств, потому что это была самая универсальная истина в мире.

Взрыв!

Линь Мин и Имперский Принц Наци снова столкнулись. Их подавляющий импульс заставил землю трястись.

Ужасная ударная волна вырвалась, как прилив, разливаясь до бесконечности!

Линь Мин и Имперский Принц Наци вступили в жестокую рукопашную схватку. Каждый удар был разрушительным, создавая массивные кратеры в земле и заполняя небо пылью. Смотря на бой вниз с небес, можно было увидеть, как на арене медленно формируется гигантская яма.

В какой-то момент возвышающаяся Кровавая Гора Праха стала пустошью. Бесчисленные камни превратились в порошок, безумно гуляющий по всему свету в гигантских штормах.

«Интересно, интересно! Ты достойный меня соперник! Но как жаль, что твое пространство великого тумана не может быть наполнено энергией великого тумана во все времена, иначе твоей истинной сущности не выдержать. Я знаю, что стимулирование энергии великого тумана, которая так же тяжела, как звезды, создает огромное бремя и уровень потребления энергии в теле! Если это предел твоего мастерства, то твое поражение уже не за горами!»

Наци дико захохотал. На его копье загорелся божественный огонь. Это была его астральная сущность, что безумно пылала.

Ка ка ка!

Суставы Наци снова испустили потрескивающие звуки. Его тело росло и росло, пока он не стал выше Линь Мина на голову.

Тело Наци первоначально было покрыто чешуей, но теперь эти чешуйки превратились в пластинки костных доспехов!

Тяжелый и ожесточенный костный доспех покрыл все тело Наци. Его руки стали более прочными и толстыми, а меридианные каналы распространялись по его пальцам, извиваясь, как черви. Все его тело было наполнено силой, и даже его башмаки разорвались, когда появились когтистые лапы, похожие на лапы дракона.

На его голове выросли изогнутые рога, отчего он стал походить на демона. Затем, с хлопающим звуком, за спиной Наци раскрылась пара гигантских крыльев. Когда эти два крыла распластались, их размах составил 30 футов.

Имперский Принц Наци снова изменил свое тело. Это целых две метаморфозы тела!

«Две метаморфозы тела?»

«Он может изменить свое тело дважды!?»

Все мастера человечества были потрясены. Способность к метаморфозе тела сама по себе уже была причудливой аномалией, но Наци, фактически, мог дважды изменить свое тело.

Из его тела вырвалась страшная аура. Не говоря уже о борьбе с ним, даже те люди, которые смотрели с расстояния в десять миль, почувствовали ужасное давление!

Наци вонзил когти в землю, а затем медленно встал. Его два крыла распахнулись, в результате чего вся окружающая пыль и песок были сметены в торнадо.

«Мой клан — один из самых великолепных кланов расы святых. Мы обладаем королевской родословной, и когда самые выдающиеся гении моего клана входят в область Истинной Божественности, они могут изменять свое тело три раза! Так и поступил Старший в священной войне, что была 3,6 миллиарда лет назад!

В настоящее время я далек от этого уровня, но в будущем я тоже вступлю на такую границу. Я оставлю самое замечательное наследие в истории моего клана!»

Когда Наци договорил, он вложил свое длинное копье обратно в свое пространственное кольцо и вытащил огромную рассекающую небо боевую алебарду!

Эта алебарда была 15 футов длиной. Один только набалдашник алебарды был длиной в четыре фута! Гигантский край алебарды был холодным и ярким, как коса. Вал был такой же толстый, как рука, и даже взрослый человек не смог бы охватить его одной рукой. Весь вал был усеян изображениями различных демонов, диких и жестоких.

Но эта массивная алебарда идеально подходила для гигантского тела Наци.

Линь Мин не сомневался, что эта алебарда была выкована из какого-то особого божественного металла. Она была не только тяжелой, но и сам её вес мог легко раздавить горный хребет. Вероятно, она весила десятки миллионов Цзиней или даже сто миллионов Цзиней!

Трудно было представить, что могла бы показать эта алебарда при использовании Наци, который подвергся своей второй метаморфозе.

Когда окружающие мастера человечества увидели, как Наци вытащил эту гигантскую алебарду, все они переглянулись в полном ужасе, потрясенные до потери дара речи.

Им всем было известно, что святые в основном культивировали трансформацию тела, но каких высот они достигли в своей технике трансформации тела, никто не знал. Теперь, когда они увидели Наци, они, наконец, получили глубокое понимание их мощи.

После того, как техника трансформации тела культивировалась до самого пика, ее мощь становилась ужасающей!

Как Линь Мин мог бороться, столкнувшись с таким врагом?

Наци дико рассмеялся. После двух метаморфоз тела даже его личность пострадала. Он стал еще более диким и высокомерным!

«Линь Мин! Я сказал, что оставлю самое замечательное наследие в своем клане! Теперь позволь же мне начать с тебя!»

Наци громко взревел и бросился к Линь Мину. Его крылья раскрылись, когда его скорость достигла невероятных степеней! Он был словно дракон, мчащийся сквозь бесконечные небеса!

Ху ! Ху !

Два крыла хлопали в воздухе, создавая сильные ветра, которые поднимали песок, что засыпал все вокруг. Наци энергично использовал давление своего полета, чтобы создать гигантскую яму в земле!

Его боевая алебарда начала опускаться вниз в ударе!

Глаза Линь Мин расширились, когда все его тело разразилось силой.

Пространство великого тумана!

Хох!

Безграничная аура пространства великого тумана залила все вокруг. Волна энергии великого тумана атаковала алебарду. Тем не менее Наци просто усмехнулся, решительно подавляя эту энергию великого тумана и атакуя Линь Мина!

«Ха-ха! Небесный Дао Великого Тумана замечателен, но твое понимание слишком слабое! Как ты думаешь, что может сделать со мной эта энергия великого тумана, тонкая, как нить паутины? А теперь умри!»

В пространстве великого тумана скорость Наци совсем не уменьшилась. Он продолжал мчаться к Линь Мину со своей алебардой!

В этот момент пространство вокруг Линь Мина оказалось под сильным давлением, почти разрушаясь. Он был помещен в клетку, заперт внутри!

Это уже не просто Концепция Пространства, Наци также решительно подавлял пространство своей мощной силой. Линь Мину даже с его пониманием Законов Пространства и Времени было невозможно мгновенно вырваться из этих цепей!

Если бы эта алебарда ударила его, Линь Мин почувствовал бы почти непереносимое давление, даже если бы он разразился всеми силами. Если бы произошел несчастный случай, он мог бы и погибнуть!

Что касается использования Копья Крови Феникса, чтобы заблокировать атаку, им было просто невозможно заблокировать подавляющий импульс Наци.

Настал критический момент!

Через тысячную долю мгновения в этот момент на грани жизни и смерти из точки между бровей Линь Мина выбежало крошечное голубое копьё.

Это голубое копье разделилось на две части: одна половина направилась в сторону алебарды, а другая половина помчалась ко лбу Наци.

Пугающая сияющая аура, испускаемая этим синим копьем, была похожая на ауру пространства великого тумана. Это маленькое голубое копье было боевым духом Линь Мина!

Когда боевой дух входил в область синей души, его сила резко поднималась на другой уровень, совершая огромный прыжок вверх!

Стоит упомянуть, что на эту ступень Линь Мин поднимался в течение 10 лет!

Даже Ледяная Мечта, изучавшая Закон Божественной Мечты, в прошлом была очень далека от боевого духа уровня синей души. Даже подавляющее большинство сильных Божественных Лордов застревало на этом шаге, неспособные совершить прорыв и за всю свою жизнь.

Оставить комментарий