Глава 1417. Боевой дух синей души

Опция "Закладки" ()

Боевой дух синей души разделился на две части. Одна половина направилась в сторону боевой алебарды. Боевой дух был проявлением воли мастера. Если воля была сильной, мастер мог контролировать все вокруг. Искусство Правящего Духа было создано с учетом этой особенности.

В это время Линь Мин внезапно использовал свой боевой дух, чтобы начать контролировать пространство вокруг боевой алебарды! Его боевой дух был как невидимая рука. В сочетании с энергией великого тумана он замедлял алебарду.

Что касается второй половины боевого духа, она бросилась в духовное море Наци, врезавшись в него, как молния!

Тело Наци содрогнулось и он кашлянул. В этот момент Линь Мин бросился вперед и сделал выпад Копьем Крови Феникса, направив его в горло Наци.

«Ты.. !»

Наци был в ярости. Он взревел, атакуя Копье Крови Феникса своими когтями!

Кача!

Тело Наци после метаморфоз было слишком прочным. Его когти прижались к копью, сгибая его.

Сила грома и огня!

Зрачки Линь Мина сузились. Позади Линь Мина появился фантом Дерева Еретического Бога. Страшная сила грома и огня вспыхнула, как будто плотина, удерживающая ее, разлетелась в щепки.

Взрыв!

Раздался громкий взрыв. Правая рука Наци была поражена взрывом, превратившись в месиво из крови и плоти!

И в это время алебарда, которую сдерживал боевой дух и энергия великого тумана, обрушилась в своей атаке!

Линь Мин ступил в пустоту и внезапно отступил. Когда он отступил назад, пространство было разрушено и под его ногами появились пространственные руны, мгновенно вернув его на тысячу футов.

Этот взрыв грома и огня уже разорвал пространственную клетку. Таким образом, Наци не смог заблокировать Линь Мина.

Бэм!

Боевая алебарда ударила в землю, в результате чего земля задрожала. Дикая энергия взлетела в небо, сдувая все облака и оставляя всю гору в хаосе. И без того хаотичные руины горы были поражены атакой Наци!

Это была тотальная атака Наци после того, как он подвергся своей второй трансформации; могущество этого удара можно было себе представить, но Линь Мин все же избежал его!

Линь Мин не только сбежал от удара, но успел ещё и тяжело ранить правую руку Наци.

«Это боевой дух синей души!»

«Линь Мин уже вступил на порог боевого духа синей души?»

Святые не слишком хорошо разбирались в боевых духах, но мастера человечества глубоко осознавали все их особенности. Они знали, насколько важно, что мастер среднего этапа Божественной Трансформации достиг уровня боевого духа синей души.

Многочисленные пиковые Божественные Лорды не могли сделать этот шаг на протяжении всей своей жизни. Расстояние между золотым боевым духом и боевым духом синей души было велико, как неизмеримый ров. Тем не менее, Линь Мин, фактически, приобрел такой боевой дух, находясь в области Божественной Трансформации. Этот уровень таланта был слишком поразительным!

«Может быть… Линь Мин уже превзошел Ледяную Мечту в аспекте боевого духа!»

«Я не могу в это поверить. Ледяная Мечта родом из Небесного Дворца Божественной Мечты и изучает Закон Божественной Мечты, поэтому ее душа, несомненно, сильна. На что же Линь Мин полагался, чтобы достичь этого уровня?»

Мастера человечества все ещё в замешательстве глазели друг на друга. Огромная сила Линь Мина охватывала каждый аспект; у него почти не было слабостей!

И тут из под обломков выскочил Наци. Его правая рука была залита кровью и выражение его лицо было диким. После двух метаморфоз тела он думал, что даже если этот удар и не подарит ему немедленную победу, он все равно сможет ранить Линь Мина, а затем медленно победить его. Но он никогда не думал, что Линь Мин будет использовать этот странный метод, чтобы противостоять его атаке и заставит его самого получить травму.

В результате его убийственный удар вообще ничего не поразил. Это чувство удара по воздуху было крайне неприятным и раздражающим!

Глаза Линь Мина вспыхнули, когда он посмотрел на Наци и медленно сказал: «В этом мире нет идеальной расы. Гении расы святых кажутся более мощными, чем люди, но у них также есть своя слабость. Твое чрезмерно сильное смертное тело ослабило твою душу. С точки зрения боевых духов вы уступаете людям!»

Линь Мин обнажил слабости расы святых.

О боевом духе можно было сказать, что он играет большую роль в жизни мастера из числа людей, ровно, как и небольшую роль.

Если кто-то говорил, что боевой дух играл большую роль, то это объяснялось бы тем, что было много особых ситуаций, когда боевой дух мог показать себя. Он может стабилизировать волю и использоваться, чтобы противостоять атакам души.

Если бы кто-то сказал, что боевой дух играет небольшую роль, то это было верно лишь потому, что в реальном бою эффекты боевого духа были не слишком очевидными.

А все потому, что если у кого-то и был боевой дух, то и у других он был. Если кто-то использовал свой боевой дух, чтобы помешать противнику, противник использовал бы свой боевой дух, чтобы компенсировать это.

Если в боевых духах не было большого несоответствия, их влияние на бой было бы незначительным.

Таким образом, когда Линь Мин находился на Континенте Разлива Небес, он часто использовал свой боевой дух. А все потому, что он часто был единственным, кто обладал боевым духом. Даже когда он встречался с другими мастерами с Континента Разлива Небес, имевшими боевой дух, они часто находились на стадии формирования бронзового уровня, а достижение бронзового совершенства было легендой среди всех легенд. Что касается серебряного боевого духа, то это была совершенно неизвестная область для мастеров Континента Разлива Небес. С точки зрения боевых духов все они были отброшены на 108 000 миль от Линь Мина.

Таким образом, боевой дух Линь Мина не находил себе соперника. Он смог создать большую пропасть между собой и другими мастерами Континента Разлива Небес.

Но в Царстве Богов влияние его боевого духа было намного меньше, потому что противники Линь Мина были сильнее, и их достижения в аспекте боевого духа также были выдающимися. Ледяная Мечта обладала боевым духом, который стоял на равных с духом Линь Мина.

Когда все мастера поддерживали свои атаки боевыми духами, боевые духи уравновешивали друг друга, а это означало, что ни одна из сторон не сможет продемонстрировать свою полную силу.

Теперь, столкнувшись с Имперским Принцем Наци, боевой дух Линь Мина смог показать чудесный эффект. А все потому, что боевые духи расы святых были слишком слабыми!

«Боевой дух… хе-хе! Я не думал, что твой боевой дух сможет достичь такой степени! Моя раса святых – заклятый враг людей. В течение этих бесчисленных лет между нашими расами гремели бесчисленные войны, так как моя раса могла не узнать о боевых духах человеческого рода? Твоя атака была неожиданной, поэтому я и потерпел поражение, но пока я вращаю свою астральную сущность с тайным умением и запечатываю свое духовное море, твоя атака боевого духа будет бесполезна. Самое большее, что ты сможешь сделать, — это попытаться помешать моим движениям, но я могу использовать свою абсолютную силу, чтобы преодолеть препятствие твоего боевого духа!» — пока Имперский Принц Наци говорил, все его тело снова стало издавать потрескивание. Он поднял свою боевую алебарду, бросаясь к Линь Мину!

Его сила уже достигла почти невообразимой степени. Даже при влиянии пространства великого тумана и боевого духа он решительно выдерживал и нападал на Линь Мина!

Страшная сила вылилась, как бушующее цунами или падающая гора!

Вся астральная сущность Наци превратилась в черного дракона, который танцевал в воздухе, подавляя Линь Мина!

Линь Мин вращал всю истинную сущность в своем теле. Появился фантом Дерева Еретического Бога. Сила небесного бедствия грома и огня хлынула в мир с воплем.

Правосудие Небесного Дао!

Взрыв!

Это было истинное лобовое столкновение. Линь Мин, поддерживаемый боевым духом и пространством великого тумана, ослабил удар Наци!

Силы небесного бедствия грома и огня сплелись вместе в море красного и пурпурного, проглотив небо!

Наци поднял голову к небу и выпустил неистовый рык. Все мышцы в его теле разразились мощью, а его длинные волосы трепетали на ветру. Он занес свою алебарду. Пустота задрожала, когда зверская ударная волна заставляла мир содрогнуться, а скальпы зрителей стали покалывать.

Страшная выносливость, ужасающее смертное тело, взрывная сила!

Даже с подавлением от боевого духа синей души Наци все еще был жестоким, как необузданный зверь.

«Это слишком ужасно! В ближнем бою с Наци невозможно сражаться. Линь Мин будет разорван в клочья»»

«Это же Линь Мин! Он культивирует тело и энергию, поэтому его тело очень крепкое. Если бы обычный мастер стоял бы на его месте, даже если бы он и не был непосредственно поражен Наци, одна только эта аура и ударные волны, которые она произвела, заставили бы тело разорваться, явив фонтан крови!»

«Неудивительно, что Наци был таким надменным в последние дни, у него ведь действительно есть право, быть высокомерным! Если Наци так силен, то какого же уровня достиг Святой Сын? С тех пор, как Линь Мин бросил вызов Святому Сыну, разве их поединок через 100 лет не будет сродни самоубийственному шагу?»

Пэн! Пэн! Пэн! Пэн!

Ужасный шум оглушил всех вокруг. Зрители отступали снова и снова. В небе они видели лишь два луча божественного света, которые яростно сталкивались. Один был чисто черным, а другой был красным и фиолетовым!

Такое столкновение требовало немыслимого количества энергии. Несмотря на это, Имперский Принц Наци, вероятно, вообще не волновался. В глазах мастеров человечества он был вовсе не человеком, а скрытым зверем. Его выносливость и мощь были, несомненно, столь же великими.

Что касается Линь Мина, ему действительно удалось втянуть Наци в жестокую схватку в ближнем бою. Более того, они обменялись десятками ходов, и каждое движение сотрясало все между небесами и землей!

Самыми потрясенными здесь были мастера-святые.

Они все смотрели на происходящее с ошеломленными выражениями. Первоначально, когда святые и люди сражались, обычно святые были преследователями, а люди бежали. Люди старались изо всех сил сохранить дистанцию и атаковать святых издалека. Из-за этого святые смотрели на людей с презрением, думая, что они всего лишь безрассудная и жалкая раса.

Но теперь Линь Мин, фактически, навязал Наци бой лоб в лоб!

Когда Ведьмино Перо, шестой по счету мастер Первой Военной Встречи святых, подняла глаза на небо, она глубоко вздохнула. Ее глаза сверкнули. Интенсивность этой битвы была слишком велика. Если бы она была там, на месте одного из противников, не говоря уже о возможности успешно блокировать ход, даже если бы она это и сделала, она не смогла бы провести более 20 обменов ударами, прежде чем рухнула бы. Другими словами, Линь Мин не только превзошел ее в силе, но и в выносливости, и в мощи восстановления. Эти два аспекта были гордостью расы святых, и все же человек превзошел её именно в них!

«Ха-ха-ха! Здорово! Замечательно! Позволь мне посмотреть, как долго ты сможешь продержаться!»

Все тело Наци было покрыто кровью. Хотя он быстро использовал свои силы и астральную сущность, его аура, чем дольше он сражался, становилась лишь все более ожесточенной!

«Драконье Искусство Борьбы!»

Наци использовали Драконье Искусство Борьбы, порожденной расой святых. Когда мастер-святой достигал пика своего смертного тела, он мог бы сразиться даже с Лазурным Драконом, будучи при этом безоружным!

В настоящее время Наци был ещё далек от такого уровня. Несмотря на это, ему удалось развить шарм этого шага. Для него свержение молодого дракона вовсе не было проблемой.

«Семя черной дыры!»

Линь Мин отлетел назад, а его руки образовали более тысячи печатей. Семя черной дыры появилось из его внутреннего мира, быстро вращаясь в небе.

За девять лет это миниатюрное семя черной дыры стало намного больше.

Это было наследие, оставленное Императором Божественной Печати, а также техника высшего уровня, которой обладал Линь Мин!

«Еще один причудливый трюк системы сбора сущности. Тогда я буду использовать абсолютную силу, чтобы уничтожить его!»

Наци засмеялся и бросился в сторону Линь Мина.

Выражение Линь Мина было спокойным и холодным. Его тело начало вращаться и за ним появился фантом Дерева Еретического Бога. Вся энергия неба и земли в сотне миль начала перемешиваться, пока она не была собрана в бушующий шторм. Линь Мин громко произнес: «Сила Черной Дыры, поглоти всю материю, поглоти весь свет, поглоти пять элементов, поглоти весь звук, упади в бесконечную бездну времени в этой клетке пространства, из которой ты никогда не выйдешь, утони, исчезни в песках истории! Искусство Божественное Печати, проглоти все сущее — Вечная Тьма!»

Оставить комментарий