Глава 1425. Расставание

Опция "Закладки" ()

«Вы…» — Божественная Мечта посмотрела на Мо Вечный Снег и Рыбку. В это время глаза Рыбки были очень большими, и она оглядывала Божественную Мечту с ошеломленным выражением. Она привыкла спать в пространстве Магического Куба, так что внезапное изменение пейзажа очень её смутило.

«А эта старшая сестра красивая…»

Рыбка не видела никого, кроме Линь Мина и Мо Вечного Снега, вот уже 10 лет. В течение этого периода она спала 99% времени.

«Рыбка, не груби. Это Старшая Божественная Мечта, она тебе не старшая сестра».

Линь Мин не знал, смеяться или плакать, когда услышал, как Рыбка отозвалась о Божественной Мечте.

Она на самом деле назвала Божественную Мечту своей старшей сестрой, однако истинный возраст Рыбки был на самом деле загадкой.

Линь Мин однажды спросил Рыбку о ее возрасте, но Рыбка мало что могла рассказать. Она не имела понятия о времени, и то, что поражало сильнее остального, так это то, что Рыбка часто зарывалась глубоко в землю, чтобы поспать. Она понятия не имела, как долго она спала в течение этих периодов. Кратковременные периоды составляли несколько месяцев, а длительные периоды — несколько лет.

Фактически, если бы кто-то действительно рассчитал возраст четырех присутствующих людей, Линь Мин был, вероятно, самым молодым.

Когда Линь Мин понял это, он погладил свой нос, и в его сердце появилось странное чувство. Этот маленький ребенок Рыбка была на самом деле намного старше его.

«Вы…» — Божественная Мечта не могла себе представить, что даже с ее пиковым культивированием области Императора она все еще не смогла ощутить ауру этих двух людей. Казалось, что в Линь Мине было гораздо больше секретов, чем она думала, и эти секреты намного превосходили большинство других.

Думая об этом, Божественная Мечта не стала расспрашивать дальше о том, какие тайны хранил Линь Мин. В это время она внезапно обнаружила, что эти две женщины, которые пришли из внутреннего мира Линь Мина, были далеко не обычными.

Она пристально уставилась на Мо Вечный Снег. Расплывчатый фантом пришел ей в голову, но в этот момент этот фантом стал кристально чистым, перекрывающим Мо Вечный Снег собой.

Внезапно в глазах Божественной Мечты вспыхнул свет неверия.

«Ты — Небесная Императрица Сюаньцин! Это невозможно, ты уже…» — Божественная Мечта продолжала смотреть на Мо Вечный Снег, а затем поняла: «Ты не Небесная Императрица, но это смертное тело действительно принадлежит Небесной Императрице Сюаньцин. Аура родословной божественной расы — это то, в чем мое божественное восприятие не ошибется».

Божественная Мечта смогла увидеть сквозь тайны тела Мо Вечного Снега, но, повернувшись к Рыбке, она поняла, что Рыбка выглядела для нее загадкой, как густой туман. Даже при своем пиковом культивировании Божественной Мечте все еще трудно было сказать что с ней не так.

«Тело энергии слияния? Такое телосложение возможно?»

Хотя Божественная Мечта не могла различить кто такая Рыбка, она все еще смогла хорошо разглядеть тело Рыбки. В ее глазах это было совершенное духовное тело!

«Как это возможно? Как такое тело может существовать в этом мире?»

Внезапное появление этих двух женщин слишком удивило Божественную Мечту. Они скрывались во внутреннем мире Линь Мина и не обнаруживали ни малейшего намека на свою ауру. Только этот момент уже был поразительным для Божественной Мечты.

«Тело Рыбки… не должно существовать?»

Линь Мин посмотрел на Божественную Мечту. Эти её слова привлекли его внимание.

Божественная Мечта выпустила легкий вздох: «Да, это тело — идеальное энергетическое тело, а также самое возвышенное духовное тело. Для нас, мастеров, независимо от того, насколько тщательно не были бы пройдены наши девять этапов Разрушения Жизни, духовное тело, которое мы формируем, по-прежнему состоит из плоти и крови. В лучшем случае наши тела сдерживаются энергией до предела, что позволяет нам удерживать огромное количество энергии в наших телах. Однако все тело этой маленькой девочки состоит из совершенной энергии. Она — энергетическая форма жизни. Если бы она культивировала систему сбора сущности, граница, которую она могла бы достичь, была бы непостижимой. Трудно представить себе, насколько талантлива она будет в этом аспекте. Конечно, она не может культивировать и тело, и энергию — она может культивировать только энергию. Несмотря на это, просто пройдя по дороге системы сбора сущности, она все равно сможет стать Истинным Божеством!»

Линь Мин посмотрел на Рыбку и не мог поверить своим глазам, и тому, что Божественная Мечта сказала. Если Божественная Мечта могла вот так похвалить Рыбку, то талант Рыбки действительно был экстраординарным!

Тем не менее, странно было то, что до сих пор она никогда не культивировала. Казалось, что она не в состоянии переместить энергию, которая была в ее теле.

«Линь Мин, что здесь происходит?»

Линь Мин объяснил, как он познакомился с Рыбкой, а также как помог Мо Вечному Снегу завладеть телом богини, скрывая подробности, насколько это возможно.

Он также рассказал Божественной Мечте о секретной способности Рыбки есть кристаллы фиолетового солнца и даже нефриты девяти солнц.

После того, как Божественная Мечта выслушала это, она долгое время молчала, словно думала о чем-то.

Линь Мин не беспокоил ее. Он молча ждал.

Мо Вечный Снег посмотрела на Линь Мина, оттенок беспокойства был в ее выражении.

Мо Вечный Снег знала, насколько сильна Божественная Мечта. После всего этого, хотя секреты Линь Мина были не полностью раскрыты, если Божественная Мечта действительно захотела бы ограбить Линь Мина, она могла бы легко сделать это.

Линь Мин посмотрел на Мо Вечный снег с непринужденным выражением и сказал передачей звука: «Старшая Сестра, не волнуйтесь: если бы Божественная Мечта захотела изучить мои тайны, она бы уже сделала это. Я просто не смог бы скрыться. Более того, Божественная Мечта даже спасла мне жизнь. На самом деле я даже подумал, что если я смогу по-настоящему понять силу Магического Куба в течение ста лет и победить Святого Сына, тогда я мог бы передать Куб Божественной Мечте на несколько десятков лет. Я считаю, что если бы Божественная Мечта смогла бы изучить Куб, возможно, она смогла бы показать с ним что-то невообразимое. Мы с вами лишь выиграем от этого».

Линь Мин принял это решение после тщательных размышлений. Просто потому что Божественная Мечта не исследовала секреты Линь Мина, это не значило, что Магический Куб не соблазнит её. Однако в этом великом бедствии, столкнувшись с гораздо более сильной расой, человечество должно было работать сообща и объединиться, чтобы преодолеть это препятствие.

«М-м …» — Мо Вечный Снег кивнула: «Я верю тебе».

«Спасибо, Старшая Сестра» — Линь Мин улыбнулся. Эта улыбка исходила из самых глубин его сердца. Мо Вечный Снег была уже самым важным партнером в его жизни. Она была одной из тех немногих, которым он мог доверять без оговорок.

В это время Божественная Мечта сказала: «Они должны остаться здесь».

«М-м?» — Линь Мин был поражен. Он думал, что Божественная Мечта отправит Mo Вечный Снег с ним в путешествие по Дороге Асуры.

«Для тебя остаться здесь намного важнее, чем войти на Дорогу Асуры. Ты…» — Божественная Мечта посмотрела на Мо Вечный Снег.

Мо Вечный Снег поклонилась: «Младшего зовут Мо Вечный Снег».

«М-м, Мо Вечный Снег. Хотя у тебя и есть смертное тело Небесной Императрицы Сюаньцин, ты все еще тренируешься в методах культивирования человеческой расы. Вероятно, ты получила некоторые методы культивирования богов, но в них слишком много недостатков. Божественная раса — любимые дети небес, и они сочетают в себе все достоинства трех основных рас. Тем не менее, ты решила практиковать методы человеческой расы. Так ты просто растрачиваешь впустую то, что тебе дано».

Мо Вечный Снег была в восторге, когда услышала, что Божественная Мечта говорит. Она уже могла догадаться, что хотела сказать Божественная Мечта.

«Раньше я как-то покидала Царство Богов и путешествовала по всему миру, по бесконечным землям и даже вступила в древние руины божественной расы. Если ты войдешь в Небесный Дворец Божественной Мечты, ты сможешь учиться вместе со мной. Учитывая твою базу, граница, которую ты сможешь достичь через сто лет, будет невообразимой. Однако если ты отправишься на Дорогу Асуры, хотя это хорошее место, чтобы закалить себя, это, фактически, задержит твои ранние этапы культивирования. Возможно, эта Дорога не обязательна для тебя. Более того, хотя Дорога Асуры имеет все расы 33 Слоя Небес, на ней не хватает только божественной расы. Божественная раса слишком совершенна, и её люди запрещены Небесным Дао. Даже на Дороге Асуры я боюсь, что ты не найдешь божественную расу».

Божественная Мечта снова посмотрел на Мо Вечный Снег и спросила ее: «Решение за тобой».

Мо Вечный Снег посмотрел на Линь Мина. Линь Мин ответил передачей звука: «Старшая Сестра, пожалуйста, не волнуйтесь обо мне. Я буду в порядке».

«М-м…» — Мо Вечный Снег кивнула. Она верила в Линь Мина. Мо Вечный Снег низко поклонилась Божественной Мечте, сказав: «Я благодарю Старшую за то, что она поможет мне культивировать».

«М-м» — Божественная Мечта с удовлетворением улыбнулась. Затем она взглянула на Рыбку. «Тебя зовут Рыбкой, не так ли? Ты можешь пойти со мной. Я слышала от Линь Мина, что ты можешь есть кристаллы фиолетового солнца и нефриты девяти солнц».

«Да» — Рыбка была, естественно, застенчивой и робкой, но она не чувствовала себя настороженной в отношении Божественной Мечты. Было похоже, что Божественная Мечта испускала невидимую ауру, которая заставляла всех вокруг себя чувствовать себя совершенно спокойно.

«Хорошо. У меня довольно много нефритов девяти солнц, и ты сможешь съесть столько, сколько захочешь» — Божественная Мечта улыбнулась договорив.

Рыбка была очень рада услышать это. «В самом деле? Замечательно!»

Ее глаза стали почти такими же яркими, как нефриты девяти солнц. Рыбка от природы любила поесть и поспать. Вот такая она была. Хотя Линь Мин мог предоставить ей её любимые продукты, он все еще был далек от того, насколько богатой была Божественная Мечта.

Тело Рыбки было подобно бездонной яме. Казалось, что никакое количество нефритов девяти солнц не могло наполнить ее.

В конце концов, Линь Мин должен был отправиться в путь один. Мо Вечный Снег посмотрела на Линь Мина, не зная, что и сказать.

«Старшая Сестра, Рыбка, пожалуйста, берегите себя» — сказал Линь Мин со всей искренностью. Он был полностью осведомлен о том, что его не будет неизвестное количество лет. Он снова поклонился Божественной Мечте, и превратился в луч света, погружаясь в этот бесконечный пространственный вихрь…

Оставить комментарий