Глава 1431. Получение миссии

Опция "Закладки" ()

Линь Мин взглянул на киоски и подошел к одному из них. Он выбрал именно этот, почувствовав, что среди множества продавцов продавец здесь был немного сильнее.

Этот продавец был огром, и его культивирование было равно пиковому Божественному Верховному.

Его основа была крайне шаткой, но он все равно мог бы сразиться с мастером в полушаге от Божественного Лорда.

Более того, мастер-огр будет торговать кристаллами фиолетового солнца и это облегчит процесс.

Линь Мин посмотрел на стойку. Из десятков значков миссии большинство были золотыми. Также было небольшое количество серебряных и несколько на уровне синей души.

К некоторым значкам была привязана цена. Эти цены составляли примерно половину стоимости тех, что предлагались Фортом Черного Бога.

Увидев, что Линь Мин подошел, продавец не очень взволновался. Продавец достал нефритовый свиток с руной, начертанной на нем. Он начал оценивать ценность этой руны без всякого намерения помочь Линь Мину.

Это было естественно, потому что культивирование Линь Мина было слишком низким, поэтому он не казался достойным клиентом.

«Почему у некоторых значков нет цены?» — спросил Линь Мин.

Продавец посмотрел на Линь Мин и с нетерпением сказал: «Значки с заметными ценами не являются изделиями высокого качества. Что касается более дорогих, поговорите со мной, если вы захотите их купить, и если вы не хотите их покупать, тогда не мешайте другим смотреть».

«Я хочу его купить» — Линь Мин не обратил внимания на отношение этого продавца. В Городе Раздора, если ты не был достаточно силен, тебя не уважали.

«Который?» — продавец отложил нефритовый свиток, который просматривал. Его тон все еще был холодным, как и прежде.

«Вот этот. Сколько рун энергии происхождения он стоит?»

Линь Мин указал на значок миссии на уровне синей души. До этого он уже спросил Белую Душу с передачей звука. Этот значок должен быть очень дорогим, потому что он предлагает полный набор.

Продавец удивленно взглянул на Линь Мина, нахмурившись: «Вы пытаетесь зря потратить моё время? Вы только в области Божественной Трансформации, но хотите купить значок миссии уровня синей души? Вы хотите умереть?»

Обычно миссия уровня синей души требовала от мастера культивирования в области Божественного Верховного. Более того, эти миссии были чрезвычайно опасны. Была высокая вероятность смерти. В этих миссиях поражение означало не только потерю богатства, но часто и гибель людей.

«Вам не нужно беспокоиться о том, смогу ли я завершить миссию или нет. Я заплачу за неё столько рун энергии происхождения, сколько потребуется».

«Хе-хе, тогда вам лучше не играть со мной. Мне не нравится, когда меня обманывают, как дурака. 8 миллионов! Это окончательная цена!» — громко сказал орг. Его слова источали гнетущее чувство, будто он отверг все возможные переговоры о цене.

Это был стиль, в котором велись дела в Городе Раздора. Без силы ты был бы в невыгодном положении, даже покупая что-то.

«Такова цена» — сказал Белая Душа передачей звука истинной сущности. Он хорошо разбирался в ценах.

Линь Мин кивнул: «По рукам. Я хочу спросить, вы принимаете камни фиолетового солнца?»

Этот парень так легко согласился?

Продавец был ошеломлен. Хотя эта цена была не слишком высокой, 8 миллионов были все еще значительной суммой, даже для мастера Божественной Трансформации. Тем не менее, Линь Мин даже бровью не повел.

«Я могу взять и камни фиолетового солнца» — продавец кивнул. Люди обычно выбирали камни фиолетового солнца в качестве валюты: «1 к 1500!»

Этот продавец немедленно озвучил обменный курс. Линь Мин взглянул на Белую Душу и тот ответил: «Этот курс — небольшая потеря, но все же в приемлемом диапазоне».

«М-м.»

Линь Мин быстро достал кристаллы фиолетового солнца. До тех пор, пока его не пытались обмануть, он не прочь был потратить сколько угодно денег.

«Все верно» — продавец осмотрел кристаллы фиолетового солнца своим восприятием и решил, что все правильно подсчитано. Он с удивлением посмотрел на Линь Мина. Мастер Божественной Трансформации, который купил значок уровня синей души, даже не моргнув глазом, и, что было редко, он даже не пытался торговаться. Казалось, что у этого мальчика был некоторый опыт.

Линь Мин получил значок. Прежде чем у него появилась возможность просмотреть детали миссии в нем, вдруг раздался не очень дружелюбный голос.

«Эй, мальчик, подойди-ка. Есть разговор».

Линь Мин повернулся, чтобы увидеть, как трое святых смотрят на него сзади. Один из них лежал в кресле, а его ноги покоились на подставке в очень удобном положении. Он протянул правую руку, маня пальцем Линь Мина и явно желая, чтобы Линь Мин подошел.

«Да, ты, иди сюда!»

Линь Мин ухмыльнулся про себя. Этими тремя святыми были люди, которые оглядывали его в тот момент, когда он вошел в зал, пытаясь разглядеть его внутренний мир. Это была крайне грубая и необоснованная форма поведения.

Теперь эти трое сидели, пытаясь его приманить. Казалось, они были гораздо более ненормальными, чем предполагал Линь Мин.

Линь Мин не мог тратить время на них, но в это время продавец огр, который продал Линь Мину значок, сказал: «Я советую вам подойти. Эти трое зовутся Призрачной Триадой Черного Железа и довольно печально известны в Городе Раздора. Они вынуждают совершать сделки и даже убивают других, чтобы украсть их имущество. Они не останавливаются ни перед чем, чтобы получить то, что хотят, и многие люди умерли от их рук. Если вы пойдете туда, вы можете пострадать и потерять немного денег, но если вы проигнорируете их, позже вы можете потерять свою жизнь.

Я знаю, что у вас есть какой-то опыт и, как правило, как молодой мастер, привыкший к определенному ходу событий, вам не нравятся помехи, но это Город Раздора; здесь сила — это все. Далекие драконы не могут оказывать давление на местных змей. Если вы умрете здесь, кого будет волновать, откуда вы? Возможно, ваши родные даже не смогут узнать, что произошло».

«Спасибо за совет. Я хочу спросить у вас, разрешено ли сражаться в Форте Черного Бога?» — спросил Линь Мин.

«Нет, так что вы должны быть в безопасности здесь. Однако вы не можете оставаться здесь все время. Вероятно, они видят, что вы пришли из богатой семьи и хотят насильно продать вам что-то и заставить вас раскошелиться. В Городе Раздора вы должны учиться терпению» — небрежно сказал продавец-огр. Такие вещи, очевидно, были распространены в Форте Черного Бога.

Здесь, если кто-то раскрывал свое богатство и не обладал силой, чтобы защитить его, он становился мишенью для других.

«Кажется, я действительно не смогу здесь драться… Как жаль…» — подумал Линь Мин. Продавец-огр никогда бы не подумал, что вопрос, который Линь Мин задал ему, был вызван не заботой о его собственной безопасности, а тем, что он хотел прямо устранить этих троих.

«Мальчик, мы зовем тебя! Ты что, глухой!?»

Трое святых пришли в ярость, увидев, что Линь Мин продолжает игнорировать их. Они встали, вместе сжав кулаки и сотрясая воздух треском своих суставов.

«Если вы хотите видеть меня, тогда подойдите сами. Вы хотите, чтобы я подошел к вам? Похоже, вы сегодня съели что-то плохое» — голос Линь Мина был безразличным, но его слова шокировали Призрачную Триаду Черного Железного. На них на самом деле кричал простой мальчик области Божественной Трансформации?

Эта сцена сразу привлекла внимание многих людей. После того, как они увидели личности обеих сторон, они остановились в ожидании.

«Это Призрачная Триада».

«Ха-ха, мальчик с Божественной Трансформацией бросил вызов Призрачной Триаде Черного Железа?»

«Хе-хе, этот мальчик только что прибыл в Город Раздора, поэтому он, вероятно, не знает, кто такие парни из Призрачной Триады или как они яростны. На этот раз он действительно попал».

«Как же ему не везет. Я думал, что у этого мальчика был какой-то фон, но как же жаль, что он не знает, что эти хулиганы просто не интересуются статусом в Городе Раздора. Те, у кого есть ботинки, не боятся босоногих. В худшем случае, если эти трое убьют этого мальчика, они просто убегут. Несмотря на то, что этот мальчик в безопасности в Форте Черного Бога, как только он уйдет, он определенно встретит страшную судьбу. Мало того, что с этими парнями трудно справиться, они ведь ещё и убивают всех, кто их оскорбляет. Более того, они даже развешивают трупы на улицах, чтобы показать всем, что происходит, когда они злятся».

Люди говорили вслух без звуковых передач. Им было все равно, если кто-нибудь их услышит.

Продавец, который продал значок Линь Мину, медленно покачал головой. По его мнению, характер Линь Мина был слишком лихорадочным и эксцентричным. Преднамеренная провокация Призрачной Триады Черного Железа вовсе не была мудрым шагом. Если бы у него был такой нрав, то ему было бы невозможно продолжать жить на Дороге Асуры. Вероятно, завтра он будет убит Призрачной Триадой Черного Железа. Он сам лишь случайно встретился с Линь Мином, поэтому он не слишком старался его переубедить. Этот мальчик мог прислушаться к его советам, если бы захотел.

«Что ты сказал? Я не ослышался?» — один из трех святых посмотрел на Линь Мина, дьявольски улыбаясь. «Как странно: этот мир все полнится идиотами, или это Призрачная Триада становится слишком милосердной? Это потому, что мы еще никого не убили?»

«Как интересно. Мальчик, я изначально просто хотел взять немного твоей крови, но теперь я заберу твою жизнь. Тебе лучше не покидать Форт Черного Бога всю оставшуюся жизнь».

Святые Призрачной Триады встали и двинулись к Линь Мину с мрачными улыбками.

Тем не менее, Линь Мин не стал обращать на них внимания. Он обернулся и пошел ко второму уровню Форта Черного Бога. Поскольку он не мог сражаться здесь, он не мог прикончить этих людей. Все будет решено, как только он покинет эту область. Теперь он хотел увидеть, что было на втором и третьем уровнях Форта Черного Бога.

На первом уровне был только один значок миссии черного зенита. Хотя Линь Мин мог позволить себе его, он не хотел этой миссии, потому что божественные руны, обещанные за выполнение миссии, были неполными.

Только найдя полные комплекты божественных рун, он может претендовать на прохождение финального испытания. Хотя отдельные руны уровня черного зенита были ценны, Линь Мин не хотел тратить свое время на них, если они не могли помочь ему начать испытания.

«Где лестница?» — спросил Линь Мин у Белой Души.

«В центре зала за центральной колонной; вы можете отправиться на второй этаж оттуда».

Белая Душа все это время был спокоен. Он испытал силу Линь Мина на себе, поэтому он не беспокоился за него.

«М-м» — Линь Мин кивнул и повернулся к нему.

Однако в этот момент лестница на второй этаж начала светиться. Затем голос молодой девушки распространился по всему Форту Черного Бога.

«Поздравления претенденту Дугу Ли. Вы успешно победили всех противников в игре и проходите контрольно-пропускной пункт. Вы заработали один шанс получить миссию уровня синей души!»

Эти слова заставляли весь зал обратиться в хаос.

«Черт возьми, жеребьевка уровня синей души!»

«Этому Дугу Ли слишком повезло. Подумать только, ему действительно удалось получить квалификацию для жеребьевки».

«Не завидуй ему, ведь он сильный. Дугу Ли сильнее нас, и с некоторой удачей ему удалось получить квалификацию».

Все быстро начали обсуждение. Торговля в киосках также остановилась. Даже члены Призрачной Триады, которые угрожающе смотрели на Линь Мина, были отвлечены.

Это сообщение оставило Линь Мина несколько озадаченным: «Что такое за жеребьевка миссии уровня синей души? Это что-то драгоценное?»

«Да, да, это очень дорогое удовольствие! Хозяин может и не знать, но даже среди миссий уровня синей души есть несколько миссий, которые обеспечат очень редкие божественные руны, которые в десятки или сотни тысяч раз ценнее, чем обычные божественные руны уровня синей души. Более того, Форт Черного Бога не продает эти редкие миссии уровня синей души — их можно получить только в ходе жеребьевки. Даже богатые не могут их купить!»

«Мм? И такое бывает?» — спросил Линь Мин, немного заинтересованный: «Из того, что я слышал, он сыграл в какую-то игру и выиграл, чтобы получить руну?»

«Да. Эта игра проводится на втором этаже Форта Черного Бога».

Оставить комментарий