Глава 1435. Много волков, мало мяса

Опция "Закладки" ()

«Они здесь… Один… Два… Три… Четыре, четыре волны людей. Кажется, мне здесь очень рады» — насмешливо сказал Линь Мин. Из всех претендентов Линь Мин имел самое низкое культивирование. В глазах других он был похож на кусок мяса, который можно было бы заполучить по первому желанию.

Из четырех разных волн приближающихся людей двое были одиночными, а две были группами. Одной из групп была Призрачная Триада, а другая — парой.

Когда они проходили через портал, пара взялась за руки и вошла вместе. Таким образом, они не были разделены при пространственной передаче.

Фуух!

Пара первой встретила его. Молодой монстр последовал за ними.

У этого молодого монстра была бледная кожа и заостренные уши. Хотя его можно было назвать молодым человеком, ему было около ста лет. Его называли Прекрасным. Благодаря своей выдающейся силе и яркой, но красивой внешности, он был хорошо принят многими женщинами в Городе Раздора.

«Хе-хе, вы хотите все съесть?» — молодой монстр усмехнулся.

«Слишком много волков и слишком мало мяса. Просто один значок — и так много людей. Кто же сможет получить этот значок? Все будет зависеть от ваших способностей!»

Муж и жена, что прибыли до монстра извлекли оружие, как будто они хотели побороться за значок-череп Линь Мина. Для них значок Линь Мина был уже куском мяса, помещенным в горшок. Единственный вопрос прямо сейчас заключался в том, кто же его съест.

Фуух! Фуух!

Сразу после этого прибыли еще две волны. Среди них была Призрачная Триада. Через некоторое время, помимо Линь Мина, здесь собралось всего семь человек.

Как говорится, когда враги встречаются, глаза краснеют. Когда третий брат Триады увидел Линь Мина, он демонически усмехнулся, снова и снова разминая кулаки.

«Парень, путь неба был у тебя под носом, но ты не пошел им, а решил прорваться во врата ада! Хотя мы не станем убивать тебя сегодня из-за правил, мы все равно искалечим тебя. Как только мы уйдем отсюда, мы встретимся ещё раз. Мы разрушим твои кости и меридианы так, что ты будешь ползать, как полумертвая собака на улицах! Ха-ха-ха!»

«Стая волков, окружающая один кусок мяса. Здесь есть только один значок, а нас так много. Мы не сможем разделить его. Вы действительно думаете, что мы должны сражаться друг с другом за один значок?»

Молодой монстр взглянул на Призрачную Триаду, а также посмотрел на Линь Мина. Его голос был спокойным. Если он осмеливался действовать сам по себе в Городе Раздора, он неизбежно имел прочную основу. Если бы они действительно сражались здесь, он не был бы слабее любой из трех других сторон.

«Хе-хе, отдайте его нам, братьям» — сказал босс Триады: «У нас уже есть недовольство против этого мальчика, и нам просто захотелось уладить его здесь и сейчас. Что касается этого значка-черепа, он не слишком важен для нас. Честно говоря, из всех здесь присутствующих никто не имеет шансов пройти контрольно-пропускные пункты. Разве большинство из вас здесь не для того, чтобы получить некоторый опыт и подготовиться к следующему разу?»

«Ха-ха, ничто из этого не имеет для меня значения. У меня уже давно была сила стать Асурой одной звезды, но у меня просто не было времени на это. Я действительно думаю, что я должен остаться здесь, чтобы собрать 50 значков и завершить это испытание!» — уверенно сказал молодой монстр, чей высокомерный голос звучал по всей округе.

Брови босса Призрачной Триады взлетели вверх. Этот монстр был слишком необузданным. Каким же ужасающим героем он себя считал?

Хотя босс нашел это поведение невыносимым, он не оспаривал эти слова. Вместо этого босс Триады сказал: «Хорошо, ты можешь идти куда хочешь. Мы отдадим тебе значок с черепом; он нам не нужен».

«Ха-ха, какая замечательная идея, идет!» — молодой монстр широко улыбнулся. Конечно, если ему нужен был значок черепа, он также должен был получить согласие двух других сторон.

«Однако…» — молодой монстр остановился на мгновение. Он внезапно повернулся к Линь Мину с интересом в глазах: «Прежде чем что-нибудь случится, у меня есть вопрос. Мне любопытно: почему ты летел по небу? В этой Охотничьей Игре, независимо от того, как я ее вижу, только умственно отсталый ребенок будет делать что-то подобное. Даже дурак знает, какие последствия принесет с собой полет по небу. Тем не менее, ты, похоже, сделал это намеренно. Это было представление для нас? Ты преуспел, но… только в чем же твой мотив?»

«Хе-хе, все просто. Вероятно, он понимает, что ему невозможно пройти контрольно-пропускной пункт, поэтому он специально привлек к себе группу людей, чтобы они каким-то образом поучаствовали в групповой схватке, и тогда он сможет воспользоваться хаосом. Эта твоя идея была слишком глупой!» — саркастически насмехался один из мастеров Призрачной Триады.

Линь Мин усмехнулся и его смешок был очень спокойным: «Нет другой причины, по которой я сделал это, кроме той, что я хотел привлечь вас всех сюда. Я летел по небу и разоблачил себя, чтобы избавиться от множества неприятностей».

«Эх, как интересно!» — молодой монстр потирал подбородок, а его широкие и большие глаза сияли, когда он смотрел на Линь Мина, как будто хотел увидеть сквозь его тело.

«Чем больше я узнаю, тем меньше я понимаю. Это мир Охотничьей Игры, и ты первый раз пришел сюда, так что ты не мог заранее установить ловушки, чтобы разобраться с нами. Может быть, ты действительно подумал, что можешь разобраться со всеми нами?»

«Верно» — Линь Мин щелкнул пальцами: «Ваше присутствие здесь сильно увеличивает сложность игры. Я признаю, что пока вы все здесь, у меня нет уверенности в возможности пройти контрольно-пропускной пункт, поэтому я принял решение собрать всех вас и уменьшить трудность».

«Что!?»

Слова Линь Мина ошеломили юношу-монстра, как и всех остальных. Был ли этот мальчик сумасшедшим? Откуда у него такая сумасшедшая идея уничтожить всех?

«Ну, проще говоря…» — Линь Мин достал Копье Крови Феникса. На копье начали сплетаться сила грома и огня: «Моя сила, больше, чем все ваши вместе взятые!»

После этих слов его фигура исчезла как призрак и демон ночью.

«Дело плохо!»

«Будьте осторожны!»

Внезапное изменение оставило всех в панике. Все они начали немедленно отступать.

И в это время третий брат Триады внезапно почувствовал холод, ползущий по его спине. Из-за спины тихонько появилось убийственное намерение, сосредоточенное на всем его теле!

Рефлекторно он вытащил саблю из своего пространственного кольца, чтобы нанести удар, однако… Скорость Линь Мина была слишком высокой: на уровне, который превосходил его способность реагировать. В тот момент, когда третий брат нанес удар, он почувствовал холод на спине и острую боль, когда копье пронзило его грудь и, как гадюка, вырвалось из груди наружу.

Кровь заискрилась на копье, ослепляя глаза.

Третий брат Призрачной Триады был пронзен копьем Линь Мина! Жесткое тело святого было пронзено Копьем Крови Феникса, как сырая говядина!

«Что за…!?»

Всего в 200 футах от него юноша-монстр ясно увидел все, что произошло. Для него скорость Линь Мина не сильно отличалась от телепортации!

Это были Законы Пространства! Только мастер-человек мог использовать Законы до такой крайности! Хотя святые были быстры, они не могли быть быстрее Законов!

И ведь это был всего лишь легкий удар копья. Без каких-либо великих боевых навыков за ним и лишь с небольшим количеством истинной сущности, влитой в атаку, это копье смогло пробить тело третьего брата. Эта поразительная сила испугала юношу-монстра. Хотя у третьего брата была весьма обычная сила, он все еще был святым, чья сила исходила из закалки его тела. Каким бы слабым он ни был, поскольку он культивировал в области Божественного Верховного, его плоть и кости должны быть такими же твердыми, как божественное железо. Кроме того, существовала астральная сущность, защищающая его тело, и все же он все еще был так легко пронзен копьем Линь Мина. Что за взрывная сила крылась за этой атакой!?

«Первый!»

Линь Мин вытащил Копье Крови Феникса. Причина, по которой его атака так легко прошла через тело третьего брата Триады, крылась в его истинной сущности и в том, что его смертная сила достигла нескольких сотен миллионов Цзиней после того, как он открыл Восемь Врат Скрытых Небесных Основ. И еще одна причина заключалась в том, что Линь Мин влил свой боевой дух в Копье Крови Феникса. В сражении со святыми, которые были слабы в аспекте души, боевой дух был большим преимуществом людей.

«Умри!»

Линь Мин холодно крикнул. Он обрушил ладонь на грудь третьего брата Триады. Этот простой ладонный удар был на самом деле самым коварным боевым навыком из арсенала Линь Мина — Ладонь, Разрушающая Пульс!

После того, как эта атака не использовалась в течение стольких лет, этот боевой навык теперь поразил третьего брата Триады. Линь Мин не сдерживал свою мощь. С легким треском истинная сущность яростно врезалась в меридианы и кости третьего брата, мгновенно разорвав их и отрезав его жизненную силу крови!

Убийство не поощрялось в этой игре ввиду потери значков-черепов. Таким образом, Линь Мин решил придерживаться выбора Призрачной Триады. Он не убьет их, но искалечит их. Для мастера это была судьба гораздо хуже, чем смерть, особенно для Триады, которая совершала всевозможные злые поступки. Эти трое нажили бесчисленных врагов в Городе Раздора. Если бы они потеряли свое культивирование, то их судьбы можно было бы представить!

«Его атака настолько сильна и беспощадна!»

Молодой монстр был сбит с толку. Всего за два хода этот юноша полностью уничтожил боевые искусства третьего брата Призрачной Триады. Такой чистый и беспощадный удар был определенно не тем, что мог нанести хрупкий и цветущий юноша, росший в безопасности большой семьи. Это было то, что мог совершить только тот, кто постоянно ходил по краю жизни и смерти: тот, кто убил бесчисленных противников. Его умение было необыкновенным, и страшная сила и убийственное намерение, скрывающиеся в его теле, были почти безграничны. Хотя этот юноша большую часть времени казался скромным джентльменом, как только он вспыхивал, он был похож на кровожадного тиранического зверя, жестокого и беспощадного!

«Бежать!»

Эта мысль мгновенно появилась в голове юноши монстра. Он больше не мог думать о том, почему Линь Мин был настолько силен при таком низком культивировании. Все, что он знал, это то, что если он не убежит прямо сейчас, его абсолютно точно постигнет та же участь, что и третьего брата Триады!

Однако как только юноша-монстр принял это решение, он почувствовал, как его тело трясет. Невидимая сила ударила его как стрела и вошла в его тело, отметив его кости и меридианы.

«Что это?»

Молодой монстр был потрясен, но сразу отреагировал: «Это отслеживающая божественная руна?»

На Дороге Асуры было много вспомогательных божественных рун, и отслеживающая руна была одной из них. Как только её подсаживали в тело, её было чрезвычайно трудно удалить. И вот теперь юноша-монстр смог почувствовать, как Линь Мин подсадил руну в его тело, но не одну из этих божественных рун, а самосозданную отслеживающую метку.

«Это не руна… Это метка боевого духа, но эффект от неё тот же!»

Молодой монстр сразу понял, что произошло. Линь Мин оставил метку в его теле, чтобы выследить его — это была настоящая Охотничья Игра! К сожалению, для тех, кто принимал участие в этой игре, они не были охотниками — они были добычей!

Как монстр, хотя его талант в аспекте боевых духов не мог сравниться с человеческим, он все еще намного превосходил святого. Он немедленно отреагировал, желая стереть эту метку.

Однако как только его восприятие коснулось метки боевого духа, он почувствовал, как его руки и ноги стали холодными. Эта метка боевого духа мерцала темным синим светом, как чистейший синий нефрит.

Все было ясно: боевой дух синей души!

«Боевой дух синей души? Ты что, издеваешься?» — молодой монстр был в ужасе. Его собственный боевой дух был только на элементарном этапе золотого уровня, а тут он столкнулся с боевым духом синей души. Тут даже фразы вроде «бить камень яйцом» будет недостаточно.

Оставить комментарий