Глава 1437. Асура одной звезды

Опция "Закладки" ()

Линь Мин посмотрел на монстра с зеленой шерстью. Этот мастер выглядел как обезьяна с блестящей зеленой кожей, сияющей, как мох. Его тело было хрупким и ничем не примечательным. По сравнению с красивым молодым монстром, этот обезьяноподобный мастер был гораздо менее приятен для глаз. Несмотря на это, Линь Мин почувствовал необычную ауру.

Линь Мин спустился на землю. Они находились всего в сотне футов и не сводили глаз друг с друга.

Лицо монстра было очень мрачным. Он до максимума вращал свою ауру.

«Ты действительно сумел найти меня… Какой же уродец…»

Этот молодой монстр с самого начала прятался в высокой траве. Он сдерживал свою ауру, и он также был исключительно опытным в маскировке, сокрытии и атаках исподтишка. Он долго наблюдал, как Линь Мин летит в небе, но не преследовал его. Вместо этого он спрятался под Линь Мином и ждал, когда прибудут другие участники процесса и окружат Линь Мина.

Его план состоял в том, чтобы использовать Линь Мина в качестве приманки и соблазнить больше людей собраться здесь. Затем, как только они устали бы от борьбы друг с другом, он вступил бы в бой и получил бы всю прибыль.

Это был, так называемый, «богомол, который преследует цикаду, не подозревая о птице». Монстр этот сделал правильный выбор, а также самый мудрый выбор, однако его единственная ошибка заключалась в том, что он никак не мог вообразить, что Линь Мин окажется настолько силен. Этот Линь Мин в самом начале уничтожил Призрачную Триаду, и его безжалостная и беспощадная тактика пугала.

Кроме того, Линь Мин также оставил свои метки боевого духа на всех остальных. Этот зеленый монстр был изначально искусным убийцей, который специализировался на том, чтобы скрывать себя и выслеживать других. Он, естественно, узнал, что метку Линь Мина было очень трудно уничтожить и, таким образом, он оставался неподвижным.

Тем не менее, он был обнаружен Линь Мином.

«Ты уже давно наблюдаешь» — Лин Мин помахал Копьем Крови Феникса. Он заметил этого зеленого монстра с самого начала, но просто симулировал незнание.

«Мою технику сокрытия трудно обнаружить даже Божественному Лорду или мастеру в полушаге от Короля Мира… Как у тебя может быть такое острое восприятие?»

Зелёный монстр крепко схватился за почти прозрачное оружие.

Это оружие, казалось, слилось с пространством вокруг него, скрываясь в пустоте. Если бы вы смотрели невнимательно, его было бы трудно заметить.

Это был кинжал.

От взгляда этого маленького монстра перед ним Линь Мин почувствовал, как глубокое убийственное намерение упирается в его тело. Этот монстр, вероятно, был своего рода мастером-убийцей.

«Ты убийца? Твоя аура довольно сильная: намного сильнее, чем у тех семерых людей. Я слышал, что в этом испытании участвует Асура одной звезды. Это ты?»

Монстр молчал.

Однако Линь Мин был уверен, что этот зеленый монстр и был Асурой одной звезды.

На Дороге Асуры каждый человек, обладавший титулом Асуры, был сильным в своем собственном праве. Более того, сам титул мог бы непосредственно увеличить силу мастера.

Асура одной звезды мог увеличить силу мастера на малую границу.

Другими словами, мастер позднего этапа области Божественного Верховного с титулом Асуры одной звезды был бы равен мастеру в полушаге от области Божественного Лорда.

«Отлично! Я давно мечтаю испытать, какую же силу может подарить титул Асуры одной звезды. Эта Охотничья Игра… Я должен здесь победить, чего бы мне это ни стоило».

Линь Мин не планировал никого щадить. Всего претендентов было более десяти, так что он будет уничтожать их всех по одному, не оставляя никого!

Ху!

За Линь Мином появился фантом Дерева Еретического Бога. На вершине Дерева гром и пламя слились вместе и дикая энергия взвыла в воздухе.

Темно-синий свет засветился на Копье Крови Феникса Линь Мина — это был боевой дух синей души.

«Шестой уровень Законов Грома и Огня, а также боевой дух синей души…» — зеленое лицо монстра потемнело. Если бы этот человек был действительно в середине области Божественной Трансформации, то, возможно, он был лучшим гением великой расы.

У монстра просто не хватило времени, чтобы отреагировать. Линь Мин уже бросился к нему. Линь Мин сделал выпад копьем, из-за чего поднялась ужасная волна грома и пламени.

Пустота дрогнула. Ветер и облака сдвинулись. В одно мгновение вся высокая трава вокруг зеленого монстра превратилась в пепел, и даже болото вокруг него было выжжено.

Правосудие Небесного Дао!

Взрыв!

Страшный взрыв проглотил все пространство на десять миль. Блестящая вспышка озарила небеса, став единственным светом между небом и землей. Молодой монстр хотел уклониться, но был охвачен и ранен этой ужасающей силой. Его плоть и кровь не могли противостоять тиранической силе грома и огня, и все его тело воспламенилось. В следующий момент его тело раскололось!

«Мм?»

Линь Мин был поражен. Этот зеленый монстр была довольно силен; Линь Мин не верил, что одного его удара хватит, чтобы убить. Более того, когда тело этого молодого монстра взорвалось от взрыва грома и огня, Линь Мин не ощутил его ауру души.

«Это… подмена?»

Эта мысль мгновенно промелькнула в голове Линь Мина. В то же время он почувствовал глубокое убийственное намерение. Это убийственное намерение было похоже на острую иглу. Хотя оно казалось обычным, оно было несравнимо острым, как будто оно собиралось прорваться сквозь защитную истинную сущность Линь Мина.

Не думая, Линь Мин безрассудно освободил энергию великого тумана из своего внутреннего мира.

Пространство великого тумана!

Взрыв!

Когда энергия тяжелого пространства великого тумана распространилась наружу, все пространство радиусом в сто метров превратилось в неприступную крепость абсолютного пространства. Если бы обычный мастер попытался войти в него, он был бы превращен в жижу огромным давлением пространства великого тумана, не говоря уже о возможности напасть.

Ка ка ка!

Кинжал монстра атаковал, как когти бога смерти. Однако после того как он рассек только три крошечных луча энергии великого тумана, скорость его атаки быстро упала, и его ударная сила также в основном рассеялась.

«Что!?»

Молодой монстр был в панике. А в это время Линь Мин уже добрался до него.

«Тебе некуда бежать!»

Фуух!

Блестящий свет копья охватил молодого монстра, поглощая все…

… ..

В это время на втором уровне Форта Черного Бога собралось множество мастеров. Некоторые медитировали, некоторые болтали, а некоторые из них даже толпились вокруг Дугу Ли, поздравляя его.

У Дугу Ли был чрезвычайно высокий статус. Он был близок к тому, чтобы стать Асурой двух звезд, и теперь, когда он прошел Охотничью Игру, его репутация поднялась еще выше.

Сейчас Страж Серебряного Снега говорил с Дугу Ли. Это, вероятно, означало, что Лорд Города Раздора кое-что предлагал Дугу Ли.

Дугу Ли хорошо себя показал и Лорд Города хотел, чтобы он вошел в Корпус Серебряного Снега!

Как только Дугу Ли станет прямым подчиненным Лорда Города, каждый год он сможет получать зарплату в виде рун энергии происхождения. Это было богатство, которому завидовали бы многие люди!

Кроме того, от Корпуса Серебряного Снега ему будет предоставлено бесплатное проживание в Городе Раздора. До тех пор, пока Стражи не предавали Лорда Города или не умирали где-то, место в резиденции оставалось бы за ними на всю оставшуюся жизнь.

Это было отношение, о котором многие люди могли только мечтать.

«Ха-ха, поздравляю брата Дугу Ли. Похоже, скоро вы станете Стражем Серебряного Снега!»

«Брат Дугу Ли, когда вы окажетесь в Особняке Лорда Городе, ни в чем себе не отказывайте. Ешьте вкусную еду, пейте отличное вино и приглядывайте за этим маленьким братом».

Многие люди, знакомые с Дугу Ли, стали подлизываться к нему. Сегодня Дугу Ли был, несомненно, героем. Что касается тех других участников конкурса, которые вошли в игру, такие как Призрачная Триада Черного Железа, они были всего лишь небольшой развлекательной интерлюдией. Люди смотрели на них с любопытством, но на них не обращалось особого внимания.

Никто и не думал, что в это время портал, ведущий в мир игры, внезапно изменится.

«М-м? Кто-то выходит?»

«Так быстро? С тех пор, как они вошли, даже ароматическая палочка не прогорела, а кто-то уже был ликвидирован?»

Первоначально многие люди не очень верили в мастеров, которые решились принять участие в испытании. Пройти контрольно-пропускной пункт в Охотничьей Игре было слишком тяжело. И вот кто-то уже выходил, а ещё и ароматическая палочка не прогорела. Это абсолютно точно означало, что кого-то устранили.

На все испытание обычно уходило 14-16 часов.

«Кто это? Это тот человеческий мальчик с самым низким культивированием… Это слишком грустно!»

«Возможно, это не он. Иногда сила имеет меньшее значение, чем удача. Есть те, которые сразу же сталкиваются с трудным зверем, как только входят в мир игры, или у них отбирали их значки-черепа другие претенденты, а затем их устраняли».

Все смотрели на портал. Внутри портала вспыхнули огни, и затем кто-то вылетел оттуда.

Этот человек упал на пол, как мертвая собака, летя кубарем и оставляя след крови за собой.

Фигура Стража Серебряного Снега мелькнула и он появился прямо перед этим человеком. Как только человек приземлился, все взгляды обратились к нему. Все тело этого человека было мокрым от крови, его волосы были в беспорядке, в груди было большое отверстие, а его органы были в полном беспорядке.

«Это…»

«Слишком жалкое состояние!»

В Городе Раздора каждый день гибли мастера. Присутствующие уже давно привыкли к этим достопримечательностям, поэтому они не были удивлены.

Однако, увидев, как кто-то входит в Охотничью Игру в приподнятом настроении и с самодовольным выражением, а затем, увидев их внезапно вот в таком состоянии… Визуальное воздействие было очень сильным.

«Его одежда — лохмотья, и кровь покрывает его лицо. Даже его волосы покрыты кровью. Кто он? Может ли он быть тем парнем из области Божественной Трансформации…?».

«Я узнаю его — он третий брат Триады Черного Железа!»

«Это действительно третий брат Триады Черного Железа! Как это возможно!?»

«Он на последнем издыхании, все его меридианы разрушились, он был искалечен» — сказал один мастер после того, как подошел, чтобы проверить текущее состояние третьего брата.

Глядя на грудь третьего брата, можно было увидеть, как сквозь неё проходит массивная дыра, и окружающая плоть и кожа были искалечены. Этого было достаточно, чтобы показать страшную силу удара. Можно вообразить, что когда третий брат был поражен, эта атака разорвала его защитную астральную сущность и смертное тело, как влажную бумагу, без какого-либо сопротивления!

Среди десятков людей, которые отправились принимать участие в игре, действительно были сильные люди. Однако ни один из них не был достаточно силен, чтобы добиться этого эффекта и оставить такие тяжелые раны. Трудно было представить, что же произошло.

«Это не от нападения зверя — это определенно другой претендент. Зверь не стал бы вот так разрушать меридианы»- кто-то сделал вывод по технике атаки.

Все в замешательстве смотрели друг на друга, не зная, что происходит. Однако в это время свет портала снова вспыхнул и второй человек был выброшен.

«Кто-то еще выходит!»

Все оглянулись. Этот второй человек был в еще более жалком состоянии, чем третий брат Триады. Как будто кто-то вытащил его позвоночник. Этот человек рухнул на пол, превратившись в лужу, как будто он был сделан из жидкого мяса.

«Какая жестокая и безжалостная техника. Весь его позвоночник перебит!»

«Этот человек… Мм!? Босс Триады!? Сначала третий брат, теперь босс… Может быть, что Триада оскорбила кого-то и их выследили?»

«Босс стал таким от одного единственного удара. Разница в силе была слишком велика. Его противник был поистине безжалостен: он с самого начала собирался убить его!»

Оставить комментарий