Глава 1438. Избавляясь от мусора

Опция "Закладки" ()

«Этих двоих искалечили. Тот, кто сделал это, использовал какое-то специализированное боевое умение, чтобы сломать все их меридианы и жизненно важные точки. Даже если у них и найдутся лекарства высшего качества, им не удастся оправиться от этого».

Пока шло обсуждение, портал снова вспыхнул и из него был отправлен другой человек.

Это был самый несчастный человек.

Все его тело было иссушено, как будто он был на пороге смерти. Его волосы были такими же тонкими и редкими, как сорняки, и вся его жизненная энергия была высосана.

«Еще один! Может ли это быть второй брат Призрачной Триады Черного Железа!?»

«Да, кажется, это он».

Каждый вновь появляющийся брат Призрачной Триады выглядел хуже, чем предыдущий. Все тело второго брата было в беспорядке. Казалось, что он может умереть в любой момент. В его теле было совсем немного астральной сущности, которая едва поддерживала его жизнь.

«Второй брат попытался убить себя, чтобы погибнуть вместе со своим врагом, но по какой-то неизвестной причине его техника потерпела неудачу и он сильно пострадал».

«Это слишком трагично. Кто-то, должно быть, нацелился на Призрачную Триаду Черного Железа и, вероятно, был их личным врагом. Этот противник был слишком силен для них и независимо от того, пытались ли они бежать или совершить самоубийственную атаку, ничто не сработало».

«Триада нажила слишком много врагов, но они не были бы настолько глупыми, чтобы оскорбить кого-то настолько сильного. Кто же им встретился?»

Пока все терялись в догадках, портал засиял в четвертый раз.

Кто-то еще!?

Все с удивлением посмотрели на портал. Испытание началось совсем недавно, и все же люди один за другим покидали его.

В этот раз на пол не пролилась кровь. Мастер, который был выброшен из портала, серьезно не пострадал. Он все еще мог ходить и оставил при себе немного боевой силы.

Но, увидев этого человека, все были потрясены до потери дара речи.

Этим человеком был единственный Асура в десятке претендентов.

Асура одной звезды — Гадюка.

Он пришел из секты убийц, а в Городе Раздора его прозвали Гадюкой. А все потому, что в своих действиях он был похож на гадюку. Когда он решал кого-то убить, он сначала прятался от своей добычи, а затем наносил смертельный удар в самое подходящее время. Даже те, кто был сильнее, чем он, не желали его бесцельно провоцировать, потому что никто не хотел каждый день ждать нападения и быть настороже каждый миг жизни.

Но и этот человек, фактически, был исключен из испытания, а не прогорело ещё и двух ароматических палочек.

«Гадюка, ты…»

Дугу Ли счел это слишком невероятным: «Кто победил тебя?»

Этот монстр по имени Гадюка глубоко вздохнул. Казалось, он не хотел говорить о том, что произошло, но после минуты молчания он сказал: «Это был тот парень из области Божественной Трансформации, человек. Я не смог продержаться и пяти ходов. Если бы он не проявил милосердия по отношению ко мне, то, возможно, я кончил так же, как и Призрачная Триада…»

«Парень области Божественной Трансформации… Человек?» — Дугу Ли остался ошеломленным. Он не мог поверить своим ушам.

Вскоре Дугу Лу обернулся и вышел из Форта Черного Бога, не сказав ни слова.

Все, кто остался, еще долго стояли с открытыми ртами.

Они никогда не подумали бы, что за такое короткое время четыре человека будут побеждены, и сделает это мастер среднего тапа Божественной Трансформации, самый невероятный кандидат из всех…

……….

В это время в пространстве, где проводилась Охотничья Игра, три мастера плавали под серым и тускло освещенным небом.

Сильные ветры завывали по всему миру, неся рев диких зверей. Среди этих трех мастеров был Линь Мин, а двое других были парой, которая раньше приняла его за добычу и хотели забрать значок-череп.

В настоящее время пара имела крайне уродливое выражение на лицах, неприглядное до крайности. Хотя на этот раз они не планировали пройти контрольно-пропускной пункт, они по-прежнему думали, что они смогут испытать игру и быть лучше подготовлены в следующий раз. Тем не менее, они не думали, что они столкнутся с этой темной звездой, известной как Линь Мин, в результате чего будут устранены в самом начале игры. Теперь их 200 000 рун были потрачены впустую.

«Вы хотите сражаться или вы просто уйдете?» — спокойно сказал Линь Мин. Его голос излучал сильное давление на пару.

«Эх, а ты безжалостен».

Мужчина неохотно отбросил свое пространственное кольцо со значком-черепом в сторону Линь Мина. Его жена закусила губы, а затем последовала его примеру. Таким образом, общее количество значков-черепов у них стало равным нулю.

Спустя короткое мгновение эта пара была выброшена из этого пространства и исключена из игры.

«Семь…» — прошептал Линь Мин, когда получил новые значки. Он был ещё очень далек от цели — нужны ещё 93 значка.

Когда Линь Мин преследовал пару, он увидел огромное количество зверей под ним, которые считались «жертвами» этой охотничьей игры. Хотя эти жертвы были крайне слабыми, он не сомневался, что они будут становиться все сильнее, пока он будет собирать значки.

«Есть еще один монстр, а также бес. Их позиции все еще находятся под моим контролем…»

Линь Мин закрыл глаза. Затем его фигура вспыхнула, когда он пролетел десятки миль.

Этот быстрый полет вызвал ужасный грохот, что последовал за ним. Высокая трава под ним была раздавлена этим огромным давлением.

«Восемь!»

Глаза Линь Мин вспыхнули холодным светом и он извлек Копье Крови Феникса. Всего в десяти милях от него был монстр в белых одеждах – Прекрасный.

Монстр уже знал, что Линь Мин рано или поздно настигнет его. Он схватил меч длиной в четыре фута, ожидая, когда Линь Мин придет.

«Ты не планируешь сдаваться?» — Линь Мин был немного удивлен. Столкнувшись с его непреодолимым убийственным намерением, этот Прекрасный все еще выпускал мощный боевой дух.

«Если я буду сражаться с тобой, то как я могу захотеть сдаться? Убийственный Массив, Подавляющий Демона!»

Молодой монстр помахал длинным мечом в руках, и вокруг него появилось несколько массивов. Он знал, что Линь Мин оставил метку в его теле, поэтому он заранее подготовил это массивное формирование.

Эта идея была неплохой. К сожалению, его противником был Линь Мин. При различии абсолютной силы, разделяющей их, это формирование массива было бессмысленным.

«Пространство великого тумана, прорыв!»

В тот момент, когда Линь Мин ворвался в массив, аура Великого Дао извергалась из его тела, дико вздымаясь наружу.

Энергия великого тумана, тяжелая, как звезда, прорвалась сквозь печати массива. Линь Мин пробился!

Грохот, грохот!

С ужасающим взрывом, печати массива были разрушены Линь Мином.

С защитой формирования массива, монстр сражался с Линь Мином в ожесточенной битве, но, несмотря на то, что у него было преимущество в поле битвы, он едва справлялся с атакой Линь Мина.

В конце концов, формирование массива, которое он заложил, намного уступало мощи пространства великого тумана.

После обмена четырьмя или пятью ходами молодой монстр был поражен Линь Мином, подавившим его жизненную силу крови. Энергия в его теле была готова взорваться.

И затем за Линь Мином появился фантом Дерева Еретического Бога. Сумасшедшая сила грома и огня обрушилась потоком, полностью раздирая массив в клочья!

Правосудие Небесного Дао!

Копье Линь Мина пробило пространство.

В этот момент юноша-монстр знал, что он проиграл — разница в силе была слишком велика. Это было что-то, что нельзя было бы компенсировать с помощью спешно сформированного массива.

Первоначально он был уверен, что сможет пройти это испытание во время своей первой попытки, но теперь он даже не смог увидеть и тень второго значка-черепа. После того, как эта темная звезда Линь Мин выбрала его, он был исключен из испытания …

………

Ху!

В Форте Черного Бога вспыхнул свет портала. Удрученный юноша-монстр покинул массив передачи. Хотя он не был тяжело ранен, его уверенность в себе оказалась под огромным давлением.

Линь Мин был намного сильнее его и намного моложе его. Не было никакого сравнения в их талантах.

Когда собравшиеся мастера увидели, как появился молодой монстр, рассудок снова покинул их.

Будь то искалеченная Призрачная Триада, которая находилась на грани смерти, или Асура одной звезды по имени Гадюка — все они были более заметны, чем этот молодой человек-монстр.

И после того, как монстр вышел, другой человек был ликвидирован менее чем за время сгорания половины ароматической палочки.

Если учесть Призрачную Триаду Черного Железа, Гадюку и пару, теперь исключенных из игры было восемь!

Другими словами, в игре, помимо самого Линь Мина, осталось только два или три человека.

Игра началась только четверть часа назад, а в игровом мире прошло чуть больше двух часов. Однако за это время восемь человек были ликвидированы. Эта скорость устранения была слишком ужасающей.

«Этот мальчик не может быть в области Божественной Трансформации» — сказал кто-то. Многие мастера Дороги Асуры были ограничены тем, что они могли видеть в своем собственном мире. Они просто не знали, какого уровня таланта может достичь гений другой расы.

«Он действительно находится в области Божественной Трансформации…» — сказал Прекрасный, качая головой, как будто он не хотел этого признавать. «Он решил уничтожить всех остальных, когда началась игра, именно потому, что он сам находится в области Божественной Трансформации. Наше существование там поднимало трудность игры, и у него не было уверенности в том, что он сможет завершить испытание при таких высоких трудностях… Конечно, его целью может быть не просто контрольная точка уровня синей души…»

Мастера вокруг Прекрасного были ошеломлены. Если его целью не была контрольная точка на уровне синей души, может ли быть… что он стремится к точке уровня черного зенита?

Оставить комментарий