Глава 1439. Массив воинов в золотых доспехах

Опция "Закладки" ()

Три четверти часа спустя несколько оставшихся участников испытания были также исключены Линь Мином.

Таким образом, в игре остался только Линь Мин.

Мастера за миром игры постоянно переглядывались. Методы Линь Мина были и в самом деле такими, как и описал Прекрасный. Он сметал других претендентов со своего пути, чтобы уменьшить сложность игры, чтобы он мог сам пройти её до конца.

Этот метод казался совершенно фарсовым, потому что не только каждый претендент, который вступил в игру, был очень силен, но и найти их в обширном игровом мире было непросто.

Тем не менее, Линь Мин совершил все это, и его действия были аккуратными и беспощадными. Всего за несколько часов ему удалось все закончить.

Его методы оставляли остальных ломать голову над тем, как же он все это совершил.

В это время в игровом мире у Линь Мина уже было 15 значков-черепов.

Эти значки были взяты у других участников испытания. С самого начала было всего 12 претендентов, а три других значка были получены от добычи, которую убили некоторые из претендентов. Теперь их тяжелая работа принесла пользу Линь Мину.

«Пришло время поохотиться… Начинается настоящая игра».

Линь Мин облизнул губы. В этом пространстве игры существовали всевозможные существа. Убив их, он мог получить значки-черепа.

Он закрыл глаза и позволил своему восприятию распространиться по окрестностям. Вскоре он нашел первую добычу.

Линь Мин вспыхнул и исчез с того места, где он был, быстро двигаясь к цели.

Всего за несколько вдохов Линь Мин пролетел несколько сотен миль. Затем он остановился.

«Здесь.»

Прямо под Линь Мином было болото. Трава и воды были яркими и спокойными, без каких-либо волн.

Линь Мин спустился к поверхности болота.

Когда Линь Мин находился в 40-50 футах от поверхности воды, поверхность безмятежной воды внезапно взорвалась. Аллигатор длиной в 100 футов вырвался на поверхность с невероятной скоростью, в результате чего тысячи Цзиней воды и грязи поднялись за ним следом. Челюсти аллигатора, достаточно большие чтобы проглотить дом, были широко открыты. Он пытался проглотить Линь Мина.

Кача!

Челюсти аллигатора сомкнулись, проглатывая Линь Мина.

Однако прежде чем он смог полностью проглотить Линь Мина, голова аллигатора взорвалась. Его тело раскололось, проливая кровь.

Дикая мощь грома и огня вырвалась из пасти аллигатора, мгновенно убив его. Линь Мин использовал пространство великого тумана, чтобы защитить себя, и когда он атаковал своими Законами Грома и Огня, он вообще не пострадал.

Сияющий значок черепа упал в руку Линь Мина. Это была награда за охоту на аллигатора.

В этом игровом мире были только охотники и добыча. Тот, кто был сильнее, был охотниками, а те, что были слабее, были добычей.

«Эти жертвы на самом деле слабые».

Линь Мин посмотрел на безголовый труп аллигатора, который подергивался под ним. Он выбросил огненный шар и сжег его дотла.

Вскоре безголовый аллигатор полностью исчез, превратившись в поток чистой энергии, впадающий в болото.

«Так вот оно что. Все звери в этом мире являются существами из энергии. Это не иллюзии и не материальные существа, а куклы, сделанные из энергии. Возможно, руны энергии происхождения, которые мы заплатили за вход в это испытание, используются для поддержания активности формирования массива».

Когда Линь Мин так думал, его фигура вспыхнула, и он полетел к следующей добыче.

От его несравненно могущественного божественного восприятия не мог скрыться ни один из этих зверей.

Не было ни одной жертвы, которая могла бы соперничать с Линь Мином.

Счет значков Линь Мина медленно увеличивался. С 10 до 20 до 30…

«49»

Линь Мин подсчитал значки. До сих пор он не сталкивался с трудностями в сборе этих многочисленных значков.

«Это 50-й значок».

Линь Мин посмотрел на гигантскую ящерицу перед собой. Эта ящерица была чуть более грозной, чем монстры, но по сути то же самое. Линь Мин легко атаковал.

Согласно правилам, сложность игры была первоначально установлена на уровне культивирования самого сильного претендента. Это было сделано для того, чтобы проверить талант претендентов, а не их абсолютную силу.

Удачливый Асура одной звезды мог бы пройти этот контрольно-пропускной пункт, не говоря уже о Линь Мине.

После отметки в 50 значков, сила жертвы поднялась до еще одного уровня.

«Они становятся сильнее».

Создания становились все сильнее. Тем не менее, для Линь Мина эта разница выражалась только в том, что убивал он их в пять ходов вместо трех. Он все еще легко истреблял всех их.

Значков у него уже стало 60.

Прошло ещё два часа и их стало 64!

«Это легко…»

Линь Мин немного отдохнул, готовясь убить 65-го монстра.

Если бы он продолжил с такой скоростью, он скоро убил бы 100 жертв. Однако у него было ощущение, что до того, как он убьет последнего, произойдет какое-то событие.

Когда Линь Мин обдумывал это, вокруг него внезапно изменился пейзаж!

Сила пространства дико менялась вокруг него, головокружительная и мистическая. Пастбища исчезли, когда Линь Мин неожиданно появился в просторной пустыне.

И в то же время под ногами Линь Мина появилось бледно-красное формирование массива. Руны мерцали и искрились. Эти руны были похожи на самые распространенные божественные руны Дороги Асура.

«Мм… Это… Формирование массива?»

Когда эта мысль мелькнула в голове Линь Мина, раздался ряд звонких звуков, когда перед Лин Мином стали появляться воины в золотых доспехах. Эти воины носили толстые костюмы из золотых доспехов. Их лица нельзя было разглядеть, но их аура была наполнена губительным убийственным намерением.

«Марионетки?»

Линь Мин остановился. Он чувствовал, что эти воины в золотых доспехах были марионетками, образованными из энергии.

Они продолжали появляться вокруг Линь Мина. Каждый воин вставал на символ массива. Всего вышло 36 воинов.

36 воинов?

Линь Мин посмотрел на значки-черепа в руке. У него было 64 значка, и с 36 от этих противников, которые только что появились, их стало бы 100.

«Так вот как обстоит дело. Будь то предыдущая жертва или другие претенденты испытания, все они просто закуска. Неважно, убивал ли я их с легкостью или с большим трудом, это все равно не повлияет на конечный результат, потому что в этой Охотничьей Игре мне суждено было встретиться с этими 36 воинами в золотых доспехах в последней контрольной точке. Независимо от того, сколько претендентов входят в эту игру, игра будет контролировать количество значков-черепов, делая так, чтобы только один человек смог столкнуться с этими последними 36 воинами, иначе было бы невозможно собрать 64 значка. Последняя битва пройдет здесь» — подумал Линь Мин. Его боевой дух так и тянул его в бой.

Если он сможет убить этих 36 воинов в золотых доспехах, то он сможет успешно пройти это испытание.

Линь Мин извлек Копье Крови Феникса, все его тело вращало энергию. Он не стал недооценивать этих новых врагов. Бог, создавший Дорогу Асуры, достиг невообразимого уровня культивирования боевых искусств. Если этот персонаж и создал испытание, то требования к его прохождению должны быть чрезвычайно высокими! Несмотря на то, что Линь Мин считался талантом номер один своей расы, он все равно не стал бы ничего недооценивать.

«М-м? Руны, на которых стоят эти воины, похоже, соответствуют Концепции 33 Слоев Небес? Но если так, то как могла Концепция 33 Слоев Небес перейти на 36 позиций?»

Оставить комментарий