Глава 1444. Талант, что вызывает зависть

Опция "Закладки" ()

Линь Мин неуклонно и насторожено смотрел на вращающееся Колесо Судьбы.

С самого начала никто не верил, что Линь Мин сможет завершить миссию уровня черного зенита. Они только думали, что его талант был чем-то новым здесь, поэтому он и привлек внимание стольких людей.

Даже если Линь Мин и смог пройти контрольный пункт уровня синей души и получил относительно высокую награду, никто не пожелал бы его наград, потому что у него было достаточно сил, чтобы защитить себя.

Но если Линь Мин выполнил бы миссию на уровне черного зенита и вытащил бы что-то еще более ценное, то это было бы уже большим событием — это было что-то, что могло бы взволновать даже Божественных Лордов и Королей Мира. В Городе Раздора, где не было никаких правил, кроме силы, Линь Мин оказался бы в чрезвычайно опасной ситуации.

Колесо Судьбы начало замедляться. Все присутствующие мастера наблюдали затаив дыхание. В центре Колеса Судьбы было древнее руническое слово — Судьба. Это была самая таинственная награда из всех.

Конечно, помимо Линь Мина, мало кто беспокоился о руне Судьбы. Они просто не верили, что у Линь Мина есть шанс её получить. Линь Мин смог получить награду уровня черного зенита и получить шанс на жеребьёвку — это уже было почти невероятное событие. Что касается получения этой мистической Судьбы, то это была просто шутка.

Дело было не в том, что они не верили в Линь Мина — в умах этих людей не существовала сама возможность получить эту руну Судьбы.

Награда уровня черного зенита была чем-то, что выпадало только каждые несколько сотен миллионов лет. Что касается третьей возможности вознаграждения уровня черного зенита, то степень трудности выполнения этого была просто немыслима. Многие люди подозревали, что за последние несколько сотен миллионов лет во всех городах на окраине Дороги Асуры никогда и не было никого, кто мог бы вытащить эту награду уровня черного зенита.

Руны продолжали мерцать. Некоторые люди посмышленее уже подготовили передающие звук талисманы, готовые рассылать новости о том, что происходит.

Линь Мин провел всего четыре часа в Охотничьей Игре, и никто не думал, что он смог получить награду уровня черного зенита — об этом знали только в пределах Форта Черного Бога.

Но теперь у многих людей появилась идея ограбить Линь Мина. Хотя Линь Мин был талантливым, его культивирование было ограничено.

Редкая божественная руна черного зенита могла не только повысить силу, но и была необходима для того, чтобы открыть путь к финальному испытанию Дороги Асуры. Даже если бы никто в этом городе не имел возможности поучаствовать в нем, они все равно могли продать её за невообразимые суммы!

Ни одно из этих маленьких действий не ускользнуло от Линь Мина. Однако он не беспокоился о них. В это время Колесо Судьбы готовилось остановиться.

Сотни и тысячи рун мерцали без каких-либо узоров. Поскольку Колесо Судьбы почти перестало вращаться, эти руны освещались все дольше и дольше, и скорость, с которой они чередовали сияние, становилась все медленнее.

Руны почти не гасли. Это означало, что вскоре появится конечный результат.

Солнце Удушения, Отбеленные Душой Кости, Клинок Огненного Будды, Камень Воскрешения…

У каждой блестящей руны было свое имя…

Наконец, руна под названием «Радужный Мост» просияла время почти трех вздохов, прежде чем исчезла почти с нежеланием. Затем засияла последняя руна. Глаза у всех присутствующих округлились, едва не выпрыгивая из глазниц от вопиющего неверия.

Ну, точнее было сказать, это была не одна руна, а две руны, которые объединились, чтобы сформировать слово.

Это слово было самой мистической возможностью из всех — Судьба!

Это была третья награда, сильнейшая руна, Судьба!

Все были потрясены до потери дара речи, но Линь Мин был быстр. Он отбросил нарастающее волнение в сердце и положил руку на Колесо Судьбы. В этот момент он почувствовал, как что-то формируется в Колесе Судьбы!

Вероятно, это была награда, которую он собирался получить.

Засиял белый свет, сияя над всеми наблюдающими, как будто второе солнце поднялось на второй уровень Форта, заставив всех закрыть глаза от яркого света.

«Третья награда, Судьба? Более того, это третья награда жеребьёвки уровня черного зенита? Это вообще реально? Мне все это снится!?»

«Это слишком странно! Как такой причудливый гений вообще может существовать!?»

Глаза всех присутствующих покраснели от зависти, и в это время появилась ослепительная вещь, которая принимала форму. Линь Мин даже не потрудился посмотреть на неё. По взмаху его руки этот предмет прямо погрузился в ладонь. Он не попал в его пространственное кольцо, а прямо ворвался в его тело.

Он не беспокоился о том, чтобы исследовать этот предмет своим восприятием, он направился прямо к платформе.

«Белая Душа!»

Линь Мин отправил передачу звука истинной сущности.

«Хозяин, этот старый слуга здесь» — Белая Душа тоже был полностью ошеломлен, но он тоже почувствовал, насколько напряженной была атмосфера. На Линь Мина уставились бесчисленные пары глаз, пронзающие его, словно кинжалы.

«Мы уходим».

Когда Линь Мин спустился с платформы, многие присутствующие мастера затаили дыхание, а их блестящие глаза сверкнули. Они смотрели на руку Линь Мина — появившийся божественный свет скрылся там.

Они не знали, что вытянул Линь Мин. Чтобы подтвердить свои догадки, им нужно будет отрубить правую руку Линь Мина.

Все в Городе Раздора были отчаянными и творили зло, не заботясь о жизни других. Некоторые люди начали прикасаться к своим пространственным кольцам, их ауры быстро вращались!

Если бы Линь Мин не был таким сильным, они бы уже атаковали. Хотя битвы была запрещены в Форте Черного Бога, это, так называемое, правило было всего лишь общепринятым обычаем в Городе Раздора. Кто в такое время мог заботиться о таких обычаях?

Но они также знали, что пытаться в хаосе битвы украсть таинственный объект, который Линь Мин получил, просто невозможно в силу его собственной мощи. Вместо этого они могли лишь легко привлечь катастрофу смерти на себя.

Несмотря на это, сколько людей смогут удержаться перед лицом такого сильного соблазна, с шансом, что они смогут подняться на небеса в один миг?

Все начали думать, что, возможно, бог удачи опустится на их тела. Возможно, в последующем хаосе они смогут украсть этот таинственный объект, будучи незамеченными другими.

Глаза Линь Мин вспыхнули холодным и бессердечным светом. Он шел вперед, шаг за шагом, заставляя других отступать с его пути.

В глазах этих людей подавляющая аура, которую Линь Мин выпускал, была слишком сильной.

Награда уровня черного зенита, которую никто не получал вот уже несколько сотен миллионов лет, была получена им, и во время жеребьёвки даже самая загадочная третья награда была получена им. У такого человека, скорее всего, была непревзойденная судьба и, скорее всего, какая-то невообразимая способность.

Тот, кто попытается напасть на него первым, скорее всего, умрет самой несчастной смертью.

Некоторые люди уступали Линь Мину дорогу, а все потому, что на них оказывало давление его аура.

В это время раздался голос: «Младший Брат, как насчет того, чтобы отправиться в Особняк Лорда Города с визитом? Я уверен, что Великий Лорд Города по достоинству оценит такого прекрасного молодого героя, как ты».

Линь Мин обернулся. На платформе появилась высокий Страж Серебряного Снега. Все тело этого человека мерцало сверкающим светом — он был мастером душевником. Между серебряными доспехами этого человека и доспехами других гвардейцев была большая разница. Доспехи этого человека выглядели тяжелее, и на них был вырезан серебряный кирин. Было очевидно, что этот человек обладал очень высоким статусом во всем Корпусе Серебряном Снега.

Как только Линь Мин увидел этого человека, его зрачки сузились. У этого человека действительно было культивирование Божественного Лорда!

В настоящее время Линь Мин не боялся Божественных Лордов, но это относилось только к Божественным Лордам раннего этапа. Этот же страж не был таким простым, как какой-то там Божественный Лорд раннего этапа, как бы он ни выглядел, а все потому, что этот страж был душевником, поэтому Линь Мин просто не смог точно измерить его культивирование. Однако даже в этом случае Линь Мин мог смело судить о том, что он был равен мастеру среднего или позднего этапа области Божественного Лорда!

Хотя Линь Мин был уверен, что он может убежать, на это наверняка ушло бы много времени. В его нынешней ситуации эта задержка может оказаться фатальной! Более того, все больше и больше влиятельных людей прибывало бы на эту сцену. Даже сам Лорд Города Раздора может прибыть. В то время он не смог бы убежать, даже если бы у него были крылья!

Когда этот страж в серебряных доспехах произнес слова приглашения Линь Мину, эти слова подействовали, как ведро холодной воды, изливаемое на голову каждого, немедленно погасившее их жадные сердца и успокоив их.

Какой бы загадочный объект ни был получен в ходе жеребьёвки, это было не то, что они могли получить даже ценой своей жизни.

Линь Мин подумал, а затем улыбнулся: «Хорошо, если сэр передает мне такое любезное приглашение, тогда этот младший не откажется».

«Хозяин…» — Белая Душа, шедший позади Линь Мина, почувствовал, как его сердце сжалось. Он хотел напомнить Линь Мину, что у Лорда Города Раздора было культивирование Короля Мира, так что если Линь Мин войдет в Особняк Лорда Города, он никогда не выйдет из него и независимо от того, насколько силен Линь Мин, он ничего не сможет сделать, окажись он перед лицом Короля Мира.

Когда Белая Душа собирался заговорить, Лин Мин взмахнул рукой, сигнализируя ему молчать. В то время Белая Душа почувствовал, как искажается пространство, и он был доставлен в Фиолетовое Кольцо Линь Мина.

На вершине платформы страж оставался неподвижным, увидев эту сцену. Он удерживал свое восприятие на Линь Мине. Чтобы ни сделал Линь Мин в следующий момент, он все равно сможет взять на себя инициативу.

«Ну что, теперь мы можем идти?»

Страж в серебряных доспехах улыбнулся. Линь Мин кивнул и произнес: «Хорошо».

Как только его голос умолк, глаза Линь Мина вспыхнули блестящим холодным светом. В то же время вся сила, скрытая в его теле, дико разразилась! Истинная сущность, астральная сущность и духовная сущность собрались вместе, Три Сущности, Как Одна!

Одновременно Линь Мин также активировал энергию пространства в себе — вырвалось пространство великого тумана!

Ху!

Поле ужасающей силы распространилось, охватывая радиус в сто футов и захватывая сотни людей внутри. В этом силовом поле массовое давление мешало дышать, заставляя чувствовать, что кровеносные сосуды всех подавленных вот-вот лопнут!

«Мальчик, кажется, ты хочешь, чтобы все было по-плохому!»

Страж с платформы внезапно атаковал! Тем временем другие стражи в серебряных доспехах также задвигались, включая всех остальных охранников Форта Черного Бога.

«Форт Черного Бога запрещает все боевые действия. Все нарушители лишаться своих боевых искусств!» — охранник крикнул вслух. Линь Мин только ухмыльнулся. Они все еще искали причину, чтобы напасть на него?

«Правосудие Небесного Дао!»

Фантом Дерева Еретического Бога появился за Линь Мином. Линь Мин сделал выпад копьем — его целью был лидер этих стражей в серебряных доспехах. Когда окружающие мастера увидели, как поднимается этот ужасающий божественный свет, все они почувствовали, как холодок пробегает по их спинам. Эта атака была слишком сильной. Даже ударных волн может быть достаточно, чтобы убить их!

Это правда, они были жадными, но они не были жадными до вступления в бой, в котором они обязательно должны были умереть. Когда прибудет Лорд Города и вмешается в этот беспорядок, никто здесь не сможет сбежать.

«Бежим!!»

Когда мастера увидели мощь грома и огня небесных бедствий, которые должны были взорваться, все они побежали прочь, как прилив, опасаясь смерти.

В то же время капитан стражей в серебряных доспехах извлек из своего пространственного кольца высокий серебряный щит. Он крикнул вслух и внезапно отступил, защищаясь от удара Линь Мина с помощью своего щита!

Оставить комментарий