Глава 1445. Лорд Города Раздора

Опция "Закладки" ()

Взрыв!

Ужасный взрыв энергии образовал шторм, в результате чего весь пол рухнул! Эти полы были созданы из камня вечного бога, а также поддерживались массивами, но под атакой Линь Мина весь уровень начал рушиться. Даже основная структура Форта сильно дрожала, как будто она хотела взорваться!

В этот момент на грани жизни и смерти Линь Мин крикнул: «Запрещающие Бога Печати, войдите в мое тело!»

Его десять пальцев вспыхнули, когда в воздухе образовались сотни Запрещающих Бога Печатей. Эти Печати Искусства Божественной Печати могли запечатать все, однако на этот раз Линь Мин нацелился не на врага, а на самого себя.

Запрещающие Бога Печати были похожи на миниатюрные черные дыры. Если Линь Мин запустил бы эти Печати в своё тело, это само по себе было уже чрезвычайно опасным путем. Если бы он допустил хоть малейшую ошибку, тогда его жизнеспособность крови и мышцы были бы поглощены. Если бы это произошло, отдача могла бы принести ему немедленное поражение!

Линь Мин не планировал этого. Он использовал эти Печати, чтобы поглотить божественное восприятие, которое капитан стражей в серебряных доспехах вложил в его тело.

В такой ситуации как он мог позволить кому-то оставить в его теле своё восприятие? Он все равно, что ждал бы смерти!

Чи Чи чи!

Слабые следы божественного восприятия неумолимо и дико поглощались Печатями. Тело капитана стражей в серебряных доспехах внезапно встряхнуло. Его божественное восприятие было связано с его духовным морем. Теперь, когда оно было проглочено таким грубым способом, он неизбежно столкнулся с отдачей. Хотя она и не ранила его, ему от этого было не легче.

«Мальчик, ты хочешь умереть!?» — закричал капитан. Он сделал неожиданный шаг вперед, но в это время второй уровень снова покрыл грохот, когда произошел еще один взрыв.

Это также было нападение Линь Мина. Он использовал не Правосудие Небесного Дао, а Уничтожение Громом и Огнем, которое он не использовал уже очень долго!

Уничтожение Громом и Огнем было, естественно, намного слабее, чем Правосудие Небесного Дао, но с точки зрения радиуса взрыва и пламени, да и божественного света, которые оно создавало, оно превосходило Правосудие Небесного Дао. А все потому, что сила Уничтожения Грома и Огня распространялась на гораздо большую область, и хотя она казалась сильной, на самом деле она была довольно слабой. Что касается Правосудия Небесного Дао, вся его сила была сжата вместе в относительно меньшие масштабы.

Некоторое время в Форте Черного Бога раздавались страшные крики. Огромное количество фрагментов камня вечного бога было подброшено в воздух!

Линь Мин не стремился к убийству. Скорее, он хотел, чтобы эффект взрыва привел к тому, что все здание погрузилось в абсолютный хаос!

Многие люди бросились бежать, и многие также получили ранения. Несмотря на то, что все они начали отступать, ударные волны неизбежно настигли бы их.

Па! Па! Па!

Кристаллические окна второго этажа были разбиты. Чтобы избежать смерти в хаотической битве, многие мастера прорвались к окнам и выскочили через них наружу. За ними следовали языки огня и грома!

«Ты, маленький негодник, думаешь, что можешь устроить хаос и убежать? Как смешно!» — капитан стражей в серебряных доспехах уже догадался о плане Линь Мина. Он распространил своё божественное восприятие, желая зафиксировать позицию Линь Мина.

«Я уже запомнил твою ауру души. Ты знаешь, что такое аура души? Это что-то столь же неизменное, как и твои кости. Даже если ты изменишь свою внешность, ты все равно не сможешь избежать моего восприятия. Это уникальная способность расы душевников. Пока я помню ауру твоей души, даже если ты убежишь к краю неба или к краю моря, я все равно найду тебя и поймаю!»

Засмеявшись капитан, начал двигаться, чтобы броситься преследовать Линь Мина, но в это время улыбка застыла на его лице. Он обнаружил, что не мог почувствовать ауру Линь Мина!

Как будто он… полностью исчез!

«Как это возможно?» — капитан стражей в серебряных доспехах был очень удивлен. Распространяя своё божественное восприятие и запомнив чужую ауру души, он мог мгновенно отследить кого-то даже в пределах нескольких тысяч миль, но теперь Линь Мин просто исчез!

«Это невозможно!» — капитан не посмел поверить в то, что произошло. С того времени, как начался хаос, и до сих пор прошло время лишь одного вздоха. Линь Мин не смог бы удрать на несколько тысяч миль за этот небольшой промежуток времени!

Если бы он использовал большой сдвиг пустоты, чтобы пройти через пространство, тогда он мог бы пересечь такое расстояние, но на использование большого сдвига в пустоте потребовало определенного количество времени. Его нельзя было мгновенно использовать по первой же прихоти.

«Где он?» — капитан в серебряных доспехах был в панике. Когда Линь Мин получил третье возможное вознаграждение за награду уровня черного зенита, он уже отправил сообщение Лорду Города, но теперь этот человек исчез без следа! Последствия этой неудачи были бы серьезными… И пока капитан думал о том, каким беспощадным и жестоким Лорд Города мог бы быть, его накрывало страхом.

«За ним!»

Отдал приказ капитан стражей в серебряных доспехах, задыхаясь. Многие другие стражи в серебряных доспехах начали выбегать из Форта Черного Бога, но в настоящее время на улице было множество мастеров. В этой путанице, как мог кто-нибудь отыскать след Линь Мина?

Капитан в серебряных доспехах не понимал, что делать. В эту короткую задержку прошло время почти 10 вдохов. Для пикового мастера времени 10 вдохов было более чем достаточно, чтобы пересечь несколько сотен миль. Если бы он был квалифицирован в Законах Пространства, тогда он мог бы уйти еще дальше!

Вероятно, этот парень уже сбежал из Города Раздора!

«Черт возьми! Будь он проклят! Как он это сделал? Как он мог скрыть свою ауру души?» — крикнул теряющий рассудок капитан стражей в серебряных доспехах, но потом его выражение лица исказилось, и все его тело похолодело. Он почувствовал страшную ауру.

Прибыл Лорд Города!

«Лорд… Лорд… прибыл Лорд Города…»

Лицо капитана стражей в серебряных доспехах мгновенно стало бледнее снега.

В тот момент он почувствовал, как вокруг него сжалось пространство. Вскоре появился мужчина в черном.

Этот человек был в серебряной маске, и все его тело излучало мощную демоническую энергию.

Все стражи в серебряных доспехах замолчали. Давление, которое излучал этот человек в черном, было слишком велико. Как личная охрана Лорда Города, они понимали, насколько ужасен он был на самом деле!

Все завидовали Корпусу Серебряного Снега из-за их статуса, ресурсов и бесплатного проживания, которым они пользовались, но, по правде говоря, только они знали свою собственную боль. Быть под командованием этого Лорда было то же самое, что находиться в клетке с тигром. Будучи подчиненными Лорда Города, они должны были быть осторожными все время. Малейшая ошибка могла привести к самому тяжелому наказанию.

Это были правила Дороги Асуры, совершенно отличные от правил, которые регулировали жизнь секты снаружи. Правила и наказания здесь были в сотни раз более серьезными, чем во внешнем мире!

«Где он?»

Голос Лорда Города, казалось, поднялся из самих девяти бездн.

Капитан стражей в серебряных доспехах упал на колени, слишком боясь двигаться.

«Этот подчиненный был бесполезен… Он бежал… Этот подчиненный запомнил ауру души этого человека, но по какой-то неизвестной причине он смог изменить свою ауру души и внезапно исчез из поля зрения, это… этот подчиненный должен умереть».

Капитан стражей в серебряных доспехах стиснул зубы, его голос дрожал, когда он говорил.

«Гм! У тебя есть культивирование Божественного Лорда, и ты не смог остановить юниора Божественной Трансформации от побега. Какая мне вообще от тебя польза!?» — Лорд Города прикоснулся к своему пространственному кольцу, все его тело испускало убийственное намерение.

Капитан стражей в серебряных доспехах вздрогнул. Он знал, что Лорд Города был жестоким и беспощадным человеком. Даже если бы Божественный Лорд ослушался его, он без колебаний казнил бы его.

«Лорд Города, этот подчиненный просит вашего прощения, пожалуйста, разрешите этому подчиненному получить шанс на искупление…»

Капитан едва сохранял спокойствие. Перед лицом смерти никто не мог оставаться равнодушным. Даже Божественные Лорды, которые жили десятки тысяч лет, не были исключением.

Глаза Лорда Города вспыхнули холодным светом, его пальцы все еще касались его пространственного кольца. Он не сразу ответил. Хотя прошло всего несколько мгновений, этот короткий отрезок времени был похож на годы для капитана стражей в серебряных доспехах.

Лорд Города, наконец, отпустил свое пространственное кольцо: «Ты знаешь, что значит получить третью награду черного зенита от Колеса Судьбы? Сколько людей смогли получить эту легендарную награду за все эти годы во всех бесчисленных городах Дороги Асуры? Ты знаешь, что эта награда, как говорят, связана с таинственным Хозяином Дороги Асуры? Ты просто отброс! Несмотря на то, что это самый счастливый случай за последние сто миллионов лет, он, фактически, исчез прямо у меня из-под носа! Ты должен был сообщить мне о нем с самого начала, а не после того, как он уже вытащил награду черного зенита!»

Лорд Города был в ярости. По его мнению, эта судьба должна была быть его. Сокровища Дороги Асуры доставались тем, у кого хватало сил схватить их. Сокровища Линь Мина, вещи, которые он получил в Городе Раздора, должны были принадлежать ему!

Однако он не смог ухватиться за этот шанс подняться на небеса одним прыжком!

Это было невыносимо!

«Х-хозяин Дороги Асуры…» — когда капитан услышал эту новость, он начал дрожать. Он никогда не думал, что таинственная награда окажется такой весомой! Кем был этот Хозяин Дороги Асуры? Это был легендарный правитель 33 Небес!

С начала и до самого конца капитан стражей в серебряных доспехах никогда не подумал бы, что Линь Мин сможет получить награду уровня черного зенита. В конце концов, эта награда была слишком редка. Если капитан сообщил бы Лорду Города об этом после того, как Линь Мин вошел в игровой мир, но Линь Мин не смог бы получить награду уровня черного зенита, тогда он бы пострадал за сообщение о чем-то столь незначительном.

Впоследствии, когда Линь Мин вышел, он повел себя очень хитро. Когда он положил значки-черепа в Колесо Судьбы, он скрыл количество значков, которые он получил, чтобы никто не узнал, было ли их 50 или 100. Таким образом, ему удалось выиграть для себя время. Только так он смог убежать, прежде чем прибыл Лорд Города!

По правде говоря, от начала до конца, капитан стражей в серебряных доспехах не сделал ничего плохого. Тем не менее, он получил худший из худших результатов. Если он должен был обвинить кого-то, он мог только обвинить свою удачу за то, что она подвела его. Мало того, что он столкнулся с таким редким и невероятным событием, но у этого юноши также оказались методы сокрытия ауры души. Он действительно столкнулся с большой неудачей!

Теперь он был вынужден страдать в тишине, неспособный выразить свою горечь. В конце концов, кто осмелится спорить с Лордом Города? Он мог только встать на колени и ждать своего наказания.

«Я не убью тебя сегодня и пощажу твою бесполезную жизнь! Однако не потому, что я проявлю милосердие, а только потому, что ты запомнил ауру души этого человека. Я дам тебе один шанс искупить свою вину. Однако, хотя ты и избежишь казни сегодня, тебе не избежать наказания за свои преступления. Я посажу тебя в тюрьму на 200 000 лет, а также посажу печать раба в твоё тело. Если ты не сможешь выполнить назначенную тебе миссию, тогда ты умрешь!»

В бесчисленных городах Дороги Асуры, спустя сотни миллионов лет, в его Городе Раздора ему выпал этот невероятный, судьбоносный, бросающий вызов небесам шанс.

И, тем не менее, он не смог его получить. Как он мог смириться с этим!?

«Да… Да… Я благодарю Лорда Города за его милосердие…» — капитан стражей в серебряных доспехах почувствовал, что его спина была вся мокрой от пота. Смерть была поистине слишком ужасающей.

«Что касается вас, вы все также будете наказаны. Все будете заключены в тюрьму на 50 000 лет! Если кто-то поймает этого человека, тогда вас будут ждать щедрые награды! Если вы не сможете его найти, то вас будет ждать лишь смерть!» — тон Лорда Города был ледяным, когда он смотрел на всех остальных.

Все стражи опустились на колени, слишком испуганные, чтобы говорить.

Оставить комментарий