Глава 1449. Сражение с четырьмя Святыми

Опция "Закладки" ()

«Кто ты?» — выражения Божественных Лордов изменились, когда они увидели, что перед ними предстал такой обычный на вид юноша. Он казался довольно молодым, но первым делом он выдвинул такой странный магический инструмент. Было неизвестно, из чего был создан этот инструмент, но его оборонительная сила была непревзойденной и непоколебимой. Просто взглянув на эти ворота можно было сказать, что это было чрезвычайно ценное сокровище.

Обычно у них возникла бы мысль о том, чтобы украсть его, но если бы они теперь сражались, им пришлось бы сражаться и с Сяо Мосянь, и с этим странным юношей. Это было совершенно неразумное решение.

«Он человек! Более того, он находится в… области Божественной Трансформации?»

«Не похоже, что он компаньон этой девушки, поэтому он не должен знать, какое сокровище с ней. Никто не должен знать наше местонахождение» — сказал один из четырех Лордов. Когда Сяо Мосянь сбежала из Города Волн, она исказила пустоту. К счастью, у одного из них была редкая следящая руна, которая была в состоянии зафиксировать ее положение издалека.

Таких следящих рун было очень немного. Хотя ими обладали не только эти четверо, они были уверены, что, когда Сяо Мосянь сбежала, рядом не было мастеров с такими рунами.

И когда босс Лордов посмотрел на Сяо Мосянь, он мог сказать по ее выражению, что она не знает, кем был этот другой человек.

И раз они не были компаньонами, все было бы намного проще.

«Не стоит недооценивать его только потому, что кажется, что у него культивирование области Божественной Трансформации. Он мог использовать какой-то секретный метод, чтобы скрыть свое культивирование. В конце концов, он определенно не дурак, ведь никто не будет просто так атаковать кого-то, кто явно сильнее».

Четыре Лорда не расслаблялись, потому что у их врага было культивирование лишь области Божественной Трансформации.

Юноша в черном плаще схватил свое длинное копье и медленно оказался между четырьмя Лордами и Сяо Мосянь. Этим юношей, естественно, был Линь Мин.

После того, как Линь Мин изменил свою внешность, он не только стал совсем обычным, но даже аура его души изменилась. Даже Сяо Мосянь не смогла понять, кто он.

«Друг, я советую тебе не вмешиваться в дела других. На этой Дороге Асуры мы живем по закону джунглей, где сильные едят слабых. Те, кто не в состоянии держаться подальше от чужих дел, скорее всего, умрут! Если ты сейчас уйдешь, тогда мы сможем кое-чем с тобой поделиться, но если ты будешь настаивать на том, чтобы вмешаться, тогда не обвиняй нас, Четырех Святых Волн, в грубости!»

Босс предупредил Линь Мина.

«Четырех Святых Волн?» — Линь Мин поднял брови вверх. Казалось, что мастера Дороги Асуры предпочитают формировать команды и присваивать себе глупые имена. Призрачная Триада Черного Железа, с которой он встречался раньше, была тому ярким примером.

Линь Мин взглянул на Сяо Мосянь. Когда он прибыл на место, он увидел, как Сяо Мосянь сожгла свою кровь древнего феникса, чтобы убить одного из Четырех Святых Волн.

Стоит упомянуть, что Четыре Святых Волны были Божественными Лордами; их культивирование не могло сравниться с культивированием Призрачной Триады Черного Железа. Если бы они объединились, их сила стала бы куда могущественнее.

Несмотря на это, Сяо Мосянь смогла так долго продержаться и почти убила одного из них. Трупы, которые устилали землю вокруг, были весьма пугающей сценой. Это огромное количество мастеров Божественной Трансформации и Божественных Верховных стали жертвами Сяо Мосянь. Их жизни были отняты одним ударом, а их кровь окрашивала камни и землю красным.

Эта сила сбивала с толку.

«Это невероятно. Возможно, даже Имперский Принц Наци не талантливее, чем Сяо Мосянь, и Сяо Мосянь при этом намного моложе его. Божественное тело, что встретишь только один раз в миллиарды лет, действительно необычайно!»

Линь Мин был ошеломлен. В великом бедствии Сяо Мосянь точно будет сильной героиней, которая сыграет ведущую роль.

«Кто ты? Мы раньше встречались?»

Передача звука истинной сущности Сяо Мосянь зазвучала в ухе Линь Мина. Она не узнала Ворот Начала и не видела сквозь его измененный облик.

«Нет смысла беспокоиться о том, кто я. Давай поговорим после того, как мы прикончим этих дураков».

Голос Линь Мина также изменился: стал тонким и хриплым, совсем неприятным на слух.

Сяо Мосянь усмехнулась, услышав Линь Мина, и показала пару симпатичных острых клыков. Однако эти клыки были окрашены в красный цвет крови — печальная и скорбная красота.

«Отлично!» — Сяо Мосянь подняла свой длинный хлыст. В это время она все еще могла смеяться. Несмотря на то, что сейчас она была как лампа без масла, в этот короткий период времени она смогла восстановить часть энергии. Можно было сказать, что тело Божественного Зверя воистину было слишком грозным.

«Друг, кажется, тебе так и не терпится умереть!»

Четыре Лорда смогли почувствовать, что Линь Мин был необычным мастером, но в это время им было слишком поздно отказываться от своей цели.

Они окружили Линь Мина, но Линь Мин не спешил атаковать. Как только он ударит, он сделает это со всей своей силой. Его оппонентами были Божественные Лорды, и хотя они были слабыми Божественными Лордами, трех их вместе взятых не стило недооценивать.

Взрыв!

Ворота Начала снова атаковали. Их импульс был широким и славным, как бесконечная лавина!

«Снова каменные ворота!»

Четыре Лорда поморщились. «Не пытайтесь защищаться. Расходимся и атакуем его!» — сказал босс передачей звука. Его все тело разразилось астральной сущностью и он бросился вперед, как скользкий угорь, обойдя Ворота Начала, чтобы напасть на самого Линь Мина.

В конце концов, он все еще был мастером области Божественного Лорда. Когда его сабля атаковала, в сочетании с его великой телесной силой удар сабли был несравненно сильным и острым. Этот удар саблей мог даже разрубить гору пополам.

Однако, несмотря на то, что босс Лордов был быстр, Линь Мин был еще быстрее. Линь Мин мерцал, когда он завращал Законы Пространства и Времени, мгновенно бросаясь к Третьему Святому Волн. Копье Крови Феникса атаковало, и сила небесного бедствия грома и огня собралась на наконечнике древка.

Правосудие Небесного Дао!

Грохот, грохот!

Красный и фиолетовый свет копья двинулись в сторону Третьего Святого Волн с подавляющим импульсом, блокируя все возможные пути побега.

Когда Сяо Мосянь увидела это, ее глаза округлились. Движение, контролирующее мощь грома и огня? Этот ход казался несколько схожим с техникой одного парня…

Когда Сяо Мосянь подумала об этом, она тоже атаковала, не сдерживая сил. Длинный хлыст в её руке вырвался, как гадюка, направляясь ко Второму Святому Волн. Ее физическое состояние прямо сейчас было очень слабым, поэтому она не могла действовать в лобовом бою, но могла использовать дальние атаки, чтобы отвлечь одного или двух из них.

«Какая увлекательная сила. Однако как жаль, что ты все еще ничего не сможешь мне сделать».

Третий Святой Волн, который был охвачен Правосудием Небесного Дао, вынул зеленый меч из своего пространственного кольца. Меч сразу же вырос до десяти футов, прежде чем бросился в атаку, желая разбить силу небесного бедствия.

Однако в этот момент со всех сторон от Линь Мина распространилась ужасающая атмосфера. Эта атмосфера была безграничной и древней, с несравненно подавляющим чувством.

Пространство великого тумана!

Ху!

Энергия великого пространства, тяжелая, как звезда, обернулась вокруг зеленого меча, мгновенно замедляя его. Потенциал атаки также быстро уменьшался.

«Мм!?»

Третий Святой Волн был потрясен. Это внезапное изменение заставило его запаниковать.

«Берегись!» — крикнул босс. Он хотел помочь Третьему Святому Волн, но было слишком поздно. С громким грохотом от взрыва Третий Брат Волн был поражен силой грома и огня небесного бедствия. Его отбросило назад, а его грудь была покрыта красным, когда он выплюнул большие глотки крови!

Его смертное тело было достаточно мощным, чтобы он не получил смертельной раны, но его боевая мощь резко упала.

Позади Линь Мина Сяо Мосянь наблюдала за всем этим. Она не попала в пространство великого тумана, поэтому она не чувствовала подавления ауры, но она все еще могла смутно ощущать ауру Великого Дао. «Этот челове … мастер и в Законах Великого Тумана?»

Оставить комментарий