Глава 1450. Это место станет вашей могилой

Опция "Закладки" ()

В сознании Сяо Мосянь неизбежно появилась фигура Линь Мина. Будь то сила грома и огня или Законы Великого Тумана, все это были способности, используемые Линь Мином. Это было особенно справедливо в отношении Законов — их мало кто понимал. Если бы кто-то и хотел их изучить, им понадобилось бы ненормально высокое восприятие, чтобы воспринимать Законы Великого Тумана из камней хаоса. В конце концов, в этой вселенной энергия великого тумана почти исчезла.

Несмотря на это, Сяо Мосянь не могла подтвердить, что этот молодой человек перед ней был Линь Мином, основываясь только на этих способностях. В конце концов, это была Дорога Асуры, а не Царство Богов.

Сяо Мосянь не знала, что Линь Мин прибыл на Дорогу Асуры, да и Божественная Мечта, чтобы защитить Линь Мина, никому не говорила о его местонахождении. Кроме того, здесь было бесчисленное множество мастеров из различных вселенных, которые изучали каждый известный Закон, поэтому мог появиться и кто-то, просто похожий на Линь Мина.

Атаки Линь Мина становились все более безжалостными. Он активировал свои силы до предела с каждым ходом, каждое движение несло все больше мощи и каждое движение, стремилось отнять жизнь. Он был еще сильнее, чем Сяо Мосянь. В ситуации, где он выступал один против трех, ему удалось подавить трех Святых Волн!

С точки зрения силы удара, Святые Волны были мощными, и если бы они сражались втроем против одного, они не должны были бы оказаться в таком невыгодном положении. Тем не менее, у Линь Мина были Ворота Начала, противостоящие их атакам.

Ворота Начала были словно нерушимой эгидой. Насколько бы дикими или жестокими ни были атаки, что обрушивались на них, они могли бы лишь слегка задрожать.

«Давайте сначала прорвёмся через эти ворота!» — выкрикнул босс Святых Волн передачей звука.

«Как мы это сделаем? Даже Король Мира не смог бы ничего с ними поделать. Эти каменные ворота, должно быть, сокровище Императора!» — сказал еще один из Святых Волн. Из тех трех, что все еще стояли, третий брат уже был серьезно ранен Правосудием Небесного Дао Линь Мина. Он даже откашлял кровь.

«Правильно, и именно потому, что это духовное сокровище Императора, этот мальчик не должен был полностью им овладеть! Согласно здравому смыслу, ему также не удастся переместить эти каменные ворота. А все потому, что у этих каменных ворот есть собственный дух, который позволяет мальчику контролировать их. Тем не менее, без абсолютного контроля со стороны мастера эти каменные ворота, в конце концов, являются ни чем иным, как безжизненным объектом. Если мы сможем преодолеть эти каменные ворота, тогда мы победим!» — сказал босс Святых Волн. Затем он внезапно вытащил черное призрачное знамя и бросил его в небо.

Это призрачное знамя поднялось с ветром, рисуя демонические слова в воздухе!

Вуу, вуу, вуу.

Грустные и пронзительные крики эхом вырвались из знамени. Всевозможные буйные призраки начали кричать. Эти духи были лично убиты боссом и порабощены им, прежде чем он запечатал их в призрачном знамени. Когда их выпускали, их обиды и негодования поднимались к небесам.

Эти возмущенные духи вылились, как прилив. Они не атаковали Линь Мина, а вместо этого бросились к Воротам Начала!

«Мм?»

Брови Линь Мина поднялись. Такого рода тактика была немного удивительной.

Ху!

Огромное количество замученных духов закричало, мчась к каменным воротам, не заботясь о самих себе!

Ворота Начала содержали ауру Законов Великого Тумана. Как только эти духи бросились к воротам, их раздирали Законы Великого Тумана. Однако они продолжали атаки. Десятки и сотни тысяч призраков собрались вокруг Ворот Начала!

Когда босс Святых Волн увидел, как возмущенные духи гибнут, он почувствовал, как его сердце обливается кровью, но в это время у него не было роскошной возможности волноваться об этом.

Если он убьет этого молодого человека, он сможет получить его сокровища. Более того, он сможет получить эту очаровательную молодую женщину и награду уровня черного зенита!

Это был большой соблазн. С этими сокровищами он мог бы подняться к небесам одним рывком!

«Используйте эту возможность, чтобы напасть на него!» — закричал вслух Святой Волн. Руны начали мерцать по всему его телу — это были божественные руны, уникальные для Дроги Асуры!

Божественные руны Дороги Асуры, помимо особых функций, которые у них были, могли значительно увеличивать силу мастера каждый раз, когда собирался комплект.

«Хозяин, будьте осторожны! Эти люди собрали три набора золотых рун и половину набора рун синей души. Они считаются пиковыми Асурами двух звезд и могут наслаждаться благословением повышенной силы от Дороги Асуры!»

Брови Линь Мина поднялись. Ситуация осложнялась. Эти Святые Волн были сами по себе опытными, и теперь, когда божественные руны увеличивали их силу, с ними стало бы еще труднее справиться. Для Линь Мина не было бы проблемой сразиться со слабым Божественным Лордом, но теперь их было трое, и все сильнее среднего уровня. Если Линь Мин захотел бы убить их всех, это было бы непросто.

В конце концов, если они разделятся и убегут, он ничего не сможет сделать. Если бы он не смог их устранить, тогда они раскроют местоположение Сяо Мосянь, вызвав еще большие неприятности!

Нескольких слабых Божественных Лордов были для Линь Мина лимитом. Если ему пришлось бы иметь дело с Королем Мира, тогда у него не было бы шансов на победу.

Более того, поскольку эти возмущенные духи обернулись вокруг Ворот Начала, ему было бы трудно переместить их какое-то время. Это была слабость его неспособности полностью постичь мощь Ворот Начала. Из-за этого он мог использовать Ворота только как щит, а не как неизмеримо могущественное сокровище Императора. В противном случае, если бы Линь Мин полностью постиг его, тогда он смог бы извергнуть энергию, содержащуюся внутри по велению мысли и заставить всех этих ненавистных духов мгновенно развеяться.

«Хозяин, у тебя тоже есть руны. Хотя они и не полные, они все еще руны уровня черного зенита. Если вы вызовете силу в своем теле с помощью тайной техники, вы также сможете увеличить свою силу. И после этого подъем на половину малой границы силы не должен быть проблемой».

«Мм?»

Линь Мин был удивлен. Две руны могли увеличить его силу на половину небольшой границы?

Линь Мин уже был на пике среднего этапа области Божественной Трансформации. Если бы он увеличил свое культивирование на половину небольшой границы, то это почти было бы эквивалентом вступления на поздний этап Божественной Трансформации!

«Дорога Асуры считает божественные руны проявлением Законов, и они — вещи, созданные Хозяином Дороги Асуры. Руны черного зенита, полученные вами, крайне редки. Используя их, у вас не должно быть проблем с поднятием силы на половину небольшой границы» — предупредил Линь Мина Белая Душа из пространственного кольца.

Пока говорил Белая Душа, Линь Мин уже начал вливать свою истинную сущность в божественные руны. Через какое-то время между его бровей и правой рукой, заблестели красно-черные руны.

Черный и красный — это цвета рун черного зенита!

Когда Святые Волн увидели, что тело Линь Мина стало излучать черный и красный свет, они были поражены.

«Это…»

«Руны черного зенита? Как это возможно!?»

Руны черного зенита обычно были чем-то, чем обладали только персонажи уровня Лорда Города. Более того, руны черного зенита, которые у них были, обычно были более низкого качества, но две руны черного зенита, сияющие на теле Линь Мина, обе вспыхнули божественным светом, излучая необычайную и страшную ауру.

Стоящая за Линь Мином Сяо Мосянь также увидела яркое мерцание этих рун. Она уже была на Дороге Асуры достаточно долго, чтобы понять, что означает этот красный и черный свет.

«Кто он?»

Большие глаза Сяо Мосянь округлились и стали похожими на блестящие черные драгоценные камни. Она не могла перестать смотреть на Линь Мина, поскольку она все больше интересовалась им.

Она действительно хотела узнать ответы на все ее вопросы. В Сяо Мосянь была детская невинность и наивность. Чем больше она хотела узнать что-то, тем меньше она спрашивала об этом. Вместо этого она сама проведет расследование — так было веселее.

«Этот парень!»

Святые Волн чувствовали, что ситуация становится все неприятнее. Этот мальчик был таким молодым, и все же он обладал рунами черного зенита. Они подозревали, что Линь Мин имел необъяснимо глубокий фон.

Однако они уже поставили свои жизни на кон, и им было невозможно отступить. Чем сильнее фон человека, тем более жестокими они должны были быть, чтобы окончательно истребить его. При этом они даже не думали о том, что Линь Мин когда-нибудь отпустит их.

«Атакуем вместе! Мы должны убить его!»

Святые Волн вытащили свои сабли и атаковали. Три сабли собрались как одна, их сила мгновенно увеличилась в несколько раз. Они объединили мощь с божественными рунами, нападая на Линь Мина — это была их самая сильная атака!

«Линия Глубокого Моря!»

Пугающая сила разразилась, мчась, как бушующее цунами. За Святыми Волн снова появился фантом морского монстра, атаковавший Сяо Мосянь, но теперь он уже мчался к Линь Мину.

«Хозяин, будь осторожен!» — взволнованно вскрикнул Белая Душа. Хотя Линь Мин был талантливым, его культивирование было слишком низким. Если ему и пришлось бы противостоять сильнейшему нападению этих Святых Волн, которые были двумя большими границами выше, чем он, тогда это было бы просто сумасшедшим решением.

Сяо Мосянь также беспокоилась за Линь Мина. Не заботясь об истощении, которое разрушало ее тело, она атаковала своим хлыстом, надеясь уменьшить давление на него.

Что касается Линь Мина, он оставался спокойным и неторопливым.

Его сила души достигла его внутреннего мира и завыл темно-серый свет!

«Ваша тактика хороша, но, к сожалению, у меня есть что-то большее, чем просто каменные ворота».

С этими словами Линь Мина раздался громкий металлический звук, как гонг, возникший из самой первозданной эпохи, приносящий с собой бесконечное дыхание Законов Великого Дао. Тяжелый и древний колокол внезапно упал с высоты, охватив Линь Мина.

Этот древний колокол испускал обширную и безграничную ауру. Поверхность колокола была украшена изображениями цветов и существ, фениксов и драконов, левиафанов и рухов, а также паттернов Дао, похожих на те, что были на камнях хаоса.

Это был Колокол Начала — еще одно сокровище Божественного Начала, который сам Начало оставил Линь Мину. Когда Линь Мин впервые вошел во Дворец Начала, он три года стоял на коленях перед этим древним колоколом, полностью понимая самые высокие истины Великого Дао, содержащиеся внутри, используя этот колокол, чтобы непосредственно усовершенствовать боевое намерение Начала!

Атаки Святых Волн обрушились на Колокол Начала!

Бэм!

Колокол Начала принял атаки трех человек. Видимая звуковая волна вырвалась в ответ, заставляя пространство дрожать. Этим ужасающим звуком колокола было раздавлено все вокруг.

Куда бы ни шла звуковая волна, она рушила землю и горы. Святые Волн приняли на себя основную тяжесть этой атаки. Их кровь забурлила в телах, почти заставив их упасть с небес!

Их огни сабель, а также этого ревущего морского монстра, разорвало на части, превратив их в ничто.

Мало того, что их атаки на Линь Мина не удались, они сами были поражены звуковой волной колокола, из-за чего получили тяжелые раны!

«Что нам теперь делать!»

«Что это за магический инструмент!?»

Изо рта босса пролилась струйка крови. С большим трудом он подавил бурлящую кровь в своем теле, но в это время он увидел, что на них сверху падает гигантский колокол.

В следующий момент все они были покрыты этим древним колоколом.

«Дело дрянь!»

Босс Святых Волн был сбит с толку. Без сомнения, этот древний колокол был также сокровищем Императора!

От одного их нападения появилась ударная волна, что нанесла такой огромный урон. Если бы кто-то действительно смог активировать этот древний колокол, тогда он смог бы испепелить тело и душу человека!

«Оттолкните этот колокол и улетайте! Этот паренек не может по-настоящему контролировать этот колокол — это тоже должен быть просто безжизненный объект! Если не будем ударять в него, мы не получим отдачи».

Босс Святых Волн предложил свой план. Как мастер области Божественного Лорда, он имел богатый боевой опыт.

Но в этот момент пространство перед ними исказилось и появился молодой человек в черном!

Линь Мин, фактически, вошел в пространство, покрытое Колоколом Начала. Теперь, в пределах этого пространства всего в 100-футов, было всего четыре человека!

Чем были эти 100 футов для топ-мастера? Это был, считай, бой лицом к лицу!

«Никто из вас не уйдет! Это место станет вашей могилой!»

Выражение Линь Мина было холодно равнодушным, когда он поднял Копье Крови Феникса.

Оставить комментарий