Глава 1451. От стены к стене

Опция "Закладки" ()

«Этот чертов парень!»

Святые Волн были в шоке. Их первая мысль заключалась в том, что этот мальчик перед ними сошел с ума. Если четыре мастера будут сражаться в пределах небольшого радиуса в 100 футов, этот бой можно было бы считать ближним. Было бы трудно использовать какие-либо движения, и едва ли было бы достаточно времени для атаки, а тем более для защиты. Это было просто самоубийством! Даже святой не выбрал бы такой жестокий и экстремальный метод борьбы. Он оставил бы некоторое пространство между собой и своим оппонентом, чтобы было время среагировать.

Более того, Линь Мин был человеком, сосредоточенным на системе сбора сущности. Они же специализировались на атаках с дальних расстояний. Несмотря на то, что Святые Волн увидели, что Линь Мин, культивирует и тело и энергию, он все еще был человеком. Как человек мог сравниться со святым?

Кроме того, в этом закрытом пространстве мощь любого взрыва энергии будет увеличена в несколько раз! Это была совершенно отчаянная боевая тактика.

«Парень, ты хочешь умереть?»

«Он вырыл свою могилу, давайте же убьем его вместе!»

И вот когда трое Святых Волн уже собирались атаковать, в глазах Линь Мина вспыхнули огоньки. Внезапно вспыхнуло пространство великого тумана, заполнив весь Колокол Начала!

Ом! Ом!

Энергия великого тумана все распространялась, снова и снова отскакивая от стен колокола, и её сила постоянно возрастала. В тот момент сила пространства великого тумана Линь Мина увеличилась в несколько раз!

Кроме того, Колокол Начала решительно сгустил пространство великого тумана, заставив мощь этого силового поля стать намного более грозной!

Стоит упомянуть, что когда Линь Мин находился в Небесном Дворце Начала, понимая боевое намерение Начала, он делал это, стоя на коленях в Колоколе Начала и сопротивляясь ужасающему давлению энергии великого тумана! В течение трех лет Линь Мин выдерживал неизмеримую степень давления.

И теперь Линь Мин выпустил пространство великого тумана до предела. Его сила постоянно возрастала под мерцающими паттернами Дао колокола. Он планировал вовлечь Святых Волн в жестокую битву под этим удушающим давлением!

«Что это!?»

«Какое ужасное давление!»

Лица Святых Волн изменились. Подавленные в этом пространстве тяжелым давлением, обрушившимся на них, они могли отобразить менее половины своей силы.

«Не позволяйте этому парню проявлять инициативу. Мы должны отказаться от всякой защиты, чтобы напасть и убить его!»

Три сабли обрушились на Линь Мина!

В тотальной атаке, в радиусе 100 футов, Линь Мину некуда было уклониться, ведь пылающие огни сабель уже покрывали все пространство в колоколе!

Можно сказать, что тактика Линь Мина походила на бой «спиной к стене» и отступать было некуда. Чтобы создать ситуацию, в которой он мог проявить свою максимальную силу, он также попал в большую опасность!

Но преимущество его заключалось в том, что каждый путь к побегу был отрезан, в том числе и его собственный. Не было никого, кто смог бы убежать с этого маленького поля битвы. Даже если бы кто-то и был квалифицирован в Законах Пространства, ему все равно было бы невозможно убежать, будучи на таком близком расстоянии и с таким мощным силовым полем, которое его подавляло.

В жестокой битве в Колоколе Начала только одна сторона останется в живых.

Линь Мин выбрал эту тактику, чтобы остановить Святых Волн от побега. В противном случае он не смог бы удержать всех троих от бегства.

Глаза Линь Мина были мрачными. В этот момент из его внутреннего мира вырвалась черная сфера размером с орех — это было семя черной дыры Линь Мина!

Черная дыра была самым мирным, а также самым страшным небесным телом во Вселенной. В радиусе 100 футов мощь, созданная при вызове этого семени черной дыры, было трудно представить.

В тот момент вся энергия внутри Колокола была втянута в семя черной дыры. Это включало даже силу пространства и времени, оставляя искажения. При массивной гравитационной силе, используемой в этом небольшом пространстве, любое движение будет потреблять неисчислимое количество силы. Добавим ужасно тяжелое подавление пространства великого тумана, и получим, что три сабли Святых Волн замедлились, как будто увязли в болоте. Весь свет сабли засосало в эту черную дыру.

«Что это!?»

«Вот дерьмо! Ты действительно планируешь умереть вместе с нами??»

Когда появилось семя черной дыры, босс Святых Волн почувствовал, как холод пробежал по его спине. Он сразу понял, насколько опасен этот шаг. В этом запечатанном пространстве если силовое поле и эта черная сфера столкнулись бы в их могучих атаках, то полученный взрыв будет содержать невообразимую разрушительную силу.

Сам Линь Мин тоже пострадал бы от тяжелых ранений.

В это время они не могли уклониться, даже если бы и захотели. И если они не атакуют, и лишь примут атаку Линь Мина, то они останутся в еще более жалком состоянии!

«Стой! Стой! Ты с ума сошел!?»

«Ты хочешь умереть вместе с нами!?»

Линь Мин проигнорировал их крики. Семя черной дыры, которое он вызвал, бросилось к Святым Волн!

Вечная Тьма!

Когда Святые Волн увидели, что это пожирающее все и вся семя черной дыры летит к ним, они все яростно стиснули зубы и атаковали своими саблями. Их огни сабель столкнулись с Вечной Тьмой!

Взрыв!

В этом закрытом пространстве прозвучал ужасающий взрыв. Божественный свет бесцеремонно выстрелил в стены Колокола, отскакивая с еще более страшным потенциалом!

Этой тиранической ударной волны вместе с этим опасным силовым полем было достаточно, чтобы разорвать все на части. Даже тело мастера не было исключением.

Хотя Линь Мин обладал абсолютной уверенностью в своих оборонительных способностях, даже он не решался использовать собственное тело, чтобы противостоять такой атаке!

Таким образом, в тот момент, когда Линь Мин выпустил Вечную Тьму, он также вызвал и Небесный Дворец Начала изнутри своего внутреннего мира!

В Небесном Дворце Начала были пространственные массивы, так что сам дворец можно было сжать или увеличить, и он был нерушимой крепостью. Это было безопасное убежище Линь Мина.

Однако 100 футов были просто слишком небольшой площадью, а взрыв прогремел слишком быстро. Несмотря на то, что Линь Мин вызвал Небесный Дворец Начала, он все еще был поражен дикой ударной волной, когда входил во дворец!

Пэн!

С тупым ударом Линь Мин почувствовал, как будто его ударили в спину божественным молотком в миллиард Цзиней. Все его кровеносные сосуды, мышцы и органы, казалось, взорвались. Он был отброшен вперед, и врезался в стену Небесного Дворца.

Бэм!

Линь Мин отскочил от стены на землю. Он почувствовал, что его жизнеспособность крови падает в его теле, а в глазах его темнеет.

В то же время Колокол Начала также взлетел с земли из-за этого гигантского взрыва. Тем не менее, колокол был слишком тяжелым и в нем было огромное количество энергии великого тумана, что делало его столь же тяжелым, как маленькая планета. Таким образом, он не подпрыгнул слишком высоко.

Напротив, земля под колоколом внезапно осела, и вся земля на несколько миль была снесена ударом, как будто гигантский метеор врезался в землю, когда ударная волна разлилась по округе. Не слишком далеко от колокола оставалась пораженная Сяо Мосянь. Она активировала свою истинную сущность до предела и обернулась своим оставшимся крылом, чтобы защитить свое тело.

Кланг!

Громовой колокольный звон прозвенел в небесах!

Сяо Мосянь была отброшена назад, получив легкую травму. Основная проблема заключалась в том, что она уже была слишком тяжело ранена, поэтому ей было трудно противостоять этой ударной волне.

Грохот, грохот!

Горы рухнули, а рекам пришлось менять направление течения. Несколько окружающих гор были сплющены этой ударной волной и многочисленные испуганные люди и злобные звери были подняты в небо. Святой Волн, которого Сяо Мосянь чуть не убила, взорвался, оставив кровавый туман!

Увидев это, Сяо Мосянь, сразу поняла, что произошло, а также правильно догадалась, как была создана эта ударная волна. Внутри Колокола Линь Мин и оставшиеся Святые Волн, должно быть, использовали свои последние удары в финальной битве.

Даже снаружи такое ужасное столкновение ударов может привести к почти смертельным травмам, а в ограниченном пространстве колокола разрушительная сила этого столкновения будет увеличена в несколько раз!

Несмотря на то, что Линь Мин культивировал и тело, и энергию, и хотя его оборонительные способности были чрезвычайно высокими, если он все еще был бы втянут в такой взрыв, он неизбежно принял бы страшную судьбу. В конце концов, при обмене финишными ударами обе стороны будут использовать, по крайней мере, 90% своей энергии для атаки, так откуда же у них будет сила, чтобы защищаться?

«Эй, эй! Не смей мне там умереть!» — выкрикнула Сяо Мосянь в панике, увидев, что колокол все еще дрожит.

«Не пугай меня, я даже ещё не поняла, кто ты такой! Ты не можешь вот так просто умереть, я не хочу оставаться тебе должной!» — Сяо Мосянь приблизилась к колоколу. Тот, кого она никогда не встречала, внезапно спас ее. Если бы этот таинственный человек ещё и заплатил за это своей жизнью, тогда Сяо Мосянь осталась бы в недоумении, что же ей было делать дальше.

И в это время в Небесном Дворце Начала Линь Мин вытирал кровь в углах губ. Он встал и посмотрел на себя. Его одежда и боевые доспехи под ним полностью разрушились, но это была лишь небольшая проблема. Он махнул рукой, создавая новую одежду из энергии.

На спине у него остались небольшие легкие раны, которые были не слишком серьезными, а все потому, что он противостоял не слишком большой отдаче, а также потому, что божественная руна черного зенита, Божественная Защита, обеспечила ему значительное увеличение его защитных способностей.

«Какой страшный удар».

Линь Мин вылетел из Небесного Дворца Начала. Он протянул руку, и Небесный Дворец быстро свернулся и сжался, прежде чем вернуться обратно в его внутренний мир.

Вокруг Линь Мина не было ничего, кроме кусков мяса и крови. Святые Волн не могли быть ничтожнее, чем сейчас.

Взрывное воздействие семени черной дыры в таком маленьком и закрытом пространстве превзошло воображение Линь Мина. Святые Волн, вероятно, никогда не думали, что такое возможно. Босс и третий брат были из расы святых, а их смертные тела были достаточно крепкими, чтобы оставить куски их тел. Однако что касается второго брата, от него осталась лишь лужа жижи.

Линь Мин, будучи на среднем этапе Божественной Трансформации уничтожил трех Божественных Лордов!

Такой успех заставил бы даже Святого Сына Удачи широко открыть рот.

Конечно, Линь Мин смог добиться этого, в основном, из-за сокровищ, которые Божественное Начало оставил ему. Если бы они сражались за пределами Колокола Начала, то хотя Линь Мин и смог бы победить их после нескольких раундов боя, ему не удалось бы убить их.

«Интересно, когда я смогу убить трех Божественных Лордов, не полагаясь на внешние объекты или ловушки, а лишь моей силой? Вот тогда меня можно будет считать достаточно сильным».

Когда Линь Мин подумал об этом про себя, он вдруг услышал, как кто-то стучит в Колокол Начала.

«Эй, ты! Парень в черном! Ты там жив? Не пугай меня так! Черт, какой же этот колокол тяжелый!»

Сяо Мосянь влила свою истинную сущность в Колокол Начала, но ей было тяжело его поднять. Это удивило ее. Несмотря на то, что она была ранена, она все еще могла использовать свою истинную сущность, чтобы поднять большую гору, но теперь она не могла даже поднять этот древний колокол в 100 футов.

«Ах! Тяжело!» — Сяо Мосянь, наконец, подняла одну сторону колокола.

Когда Линь Мин увидел это, он был поражен сильнее её. В колоколе было много энергии великого тумана. Даже ему нужно было потратить много сил, если он захотел бы убрать колокол, не используя Законы Великого Тумана.

Сяо Мосянь, используя грубую силу для достижения этого, лишь показала, насколько она была сильной.

Линь Мин протянул палец и вылил в колокол свои Законы Великого Тумана. В следующий момент Колокол Начала взлетел вверх.

Оставить комментарий